|
Главная Вход Правила Поиск
ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ! Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся! Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club! Добро пожаловать на новый форум!
|
"World of feeling"
| |
| B-eatris | Дата: Среда, 28.11.2012, 18:17 | Сообщение # 1 | |
Статус: Offline
|
|
|
|
| |
| Roxx | Дата: Суббота, 29.12.2012, 11:56 | Сообщение # 21 | |
Martian
|
Я донесла до твоей темы комментарий, ура :)) Заходила давно еще, но отписаться все забывала. Ничего оригинального не скажу: мне нравятся твои рисунки. Мне вот больше всего приглянулся "без названия" из второго поста почему-то, но Сильвия больно хороша тоже. Знаешь, волосы у тебя просто ну очень натурально получаются, как по мне. Да и в целом девушки довольно "живо" выглядят. Словом, вижу огромный потенциал и желаю расти и совершенствоваться (:
Династия Арт ТД
|
|
|
| |
| B-eatris | Дата: Понедельник, 31.12.2012, 00:47 | Сообщение # 22 | |
|
Vasco, благодарю. Я рада ,что нравится Askanova, спасибо огромное)) Процессы сама люблю разглядывать, поэтому не поленилась сделать. Roxx, Цитата (Roxx) Заходила давно еще, но отписаться все забывала Чем-то меня напоминает:3 Цитата (Roxx) Знаешь, волосы у тебя просто ну очень натурально получаются, как по мне. Волосы это пока меньшее из зол) Цитата (Roxx) Словом, вижу огромный потенциал и желаю расти и совершенствоваться (: Да, мне ещё и расти, и расти, и расти... Спасибо, что зашла
...
С Рождеством всех и наступающим Новым годом! Пусть он принесёт море радости, любви и счастья в Вашу жизнь! *открытка кликабельна*
Арт TS3 обновление от 27.07
Сообщение отредактировал B-eatris - Понедельник, 31.12.2012, 00:48 |
|
|
| |
| Certe | Дата: Понедельник, 31.12.2012, 19:32 | Сообщение # 23 | |
|
Классная открытка) Симки необычные и одежда на них прямо как настоящая *__*
|
|
|
| |
| deiny | Дата: Суббота, 05.01.2013, 01:58 | Сообщение # 24 | |
|
B-eatris, своё обещание я выполнила,лично у нас не хватает совсем немного времени до полуночи. Девушки из второго поста очень удачно получились.Лишь в "Зимнее..." кожа лица получилась слишком "гладкой",что ли. Цитата (B-eatris) И саму династию планирую скоро выложить... Что-то слишком долго планируешь)Но шапка выглядела бы отлично,да.Так понимаю,это будущая супружеская пара? Цитата (B-eatris) "Сильвия" Это,безусловно,самая яркая и профессиональная работа здесь)Насчёт волос сказали уже,очень натурально получились. Цитата (B-eatris) С Рождеством всех и наступающим Новым годом! Пусть он принесёт море радости, любви и счастья в Вашу жизнь! Симки получились неординарными) Не пойму только,куда две крайних справа смотрят-то? И я наберусь наглости и спрошу,откуда ты скачивала свитер для той симки,что посередине) И ещё -творческих успехов в наступившем году :з
Сообщение отредактировал deiny - Суббота, 05.01.2013, 02:04 |
|
|
| |
| Lozumra | Дата: Суббота, 05.01.2013, 02:19 | Сообщение # 25 | |
|
Красивая открытка, приятные симы. все в моих любимых тонах, отлично! Приятно. что на форуме так много поздравлений.
Прощай, ЕГЭ! Я не буду скучать. За аватарку большое спасибо Roxx
|
|
|
| |
| B-eatris | Дата: Суббота, 05.01.2013, 11:50 | Сообщение # 26 | |
|
Certe, спасибо, над одеждой я старалась
deiny, Ириш, я знала что ты зайдёшь, я верила! Спасибо^^ Цитата (deiny) Лишь в "Зимнее..." кожа лица получилась слишком "гладкой" Знаю, знаю, но когда я рисовала всё вроде нормально выглядело. А потом, когда выложила уже, оказалась кожа некрасивой( Цитата (deiny) Что-то слишком долго планируешь) Я то передумываю, то опять планирую... Времени у меня свободного мало, а на династию надо много:3 По-секрету: она у меня уже на другом форуме начата, отчётов 5-6 есть, хотела я её сюда перенести, но вот не сложилось. Цитата (deiny) Не пойму только,куда две крайних справа смотрят-то? А кто их знает... Позы такие Цитата (deiny) И я наберусь наглости и спрошу,откуда ты скачивала свитер для той симки,что посередине) Я совершила подвиг, я пошла и нашла тот свитер! Доступно только для пользователей
Vasco, благодарю Цитата (Vasco) Приятно. что на форуме так много поздравлений. Да, приятно открыть темку и увидеть поздравление)
|
|
|
| |
| BonaQua | Дата: Воскресенье, 06.01.2013, 00:37 | Сообщение # 27 | |
|
B-eatris, интересные работы, хорошо рисуете, буду к Вам заглядывать, сама рисовала как-то, но обленилась))
|
|
|
| |
| Пуша | Дата: Воскресенье, 06.01.2013, 00:57 | Сообщение # 28 | |
Пуша-мягкая
|
B-eatris, очень симпатичный фан-арт, с большим потенциалом, очень нравится обработка, особенно цвета на обложке для династии, вот вроде голубой и розовый, а не обычные оттенки, с оранжевым, зеленым, бежевым и белым. Симы очень красивые, портретные работы понравились. Ну и последняя "Сильвия" прямо уже настоящая работа детальная, очень красиво!
 Была Пушей-мягкой
Сообщение отредактировал Пуша-мягкая - Воскресенье, 06.01.2013, 00:57 |
|
|
| |
| ♥Sherlock♥ | Дата: Воскресенье, 06.01.2013, 13:11 | Сообщение # 29 | |
|
B-eatris, С открытием арта! Очень понравилась рождественская работа! оформление шикарное! Навыки в Фотошопе восхитительны! Молодец, продолжай в том же духе!
Улики от ♥Sherlocka♥
|
|
|
| |
| AnnaKifra | Дата: Воскресенье, 06.01.2013, 15:30 | Сообщение # 30 | |
|
Цитата (B-eatris) С Рождеством всех и наступающим Новым годом! Пусть он принесёт море радости, любви и счастья в Вашу жизнь! с опозданием, но все равно... присоединяюсь ко всем, кому так понравилась реалистичность и одежда))) Такое чувство, будто этих девушек случайно запечатлели - некоторые даже не успели посмотреть в камеру) работа живая, отмечу волосы, блики и акцент на симах)
|
|
|
| |
| АкариМияко | Дата: Понедельник, 07.01.2013, 14:17 | Сообщение # 31 | |
|
Мне очень понравились работы) Сделаны так красиво и реалистично
Фан-арт | ТД | Дневник Загружена учебой, захожу редко.
|
|
|
| |
| Pashkoy | Дата: Воскресенье, 13.01.2013, 17:37 | Сообщение # 32 | |
|
Работы отличные.
Мир
|
|
|
| |
| abinis | Дата: Понедельник, 14.01.2013, 00:10 | Сообщение # 33 | |
|
Ой, красота то какая!!! Я честно говоря и не знала, что у тебя есть планшет... А это кстати все работы или на михее ещё есть? Мне очень понравилась работа "Сильвия". Очень красивая работа, и видно, что труда в неё много вложено... Интересует меня, как ты рисуешь губы.... Если не трудно, можешь подсказать? А вообще, конечно, классно... Я тоже хочу планшет...
Фан-арт от Иришки-малышки НОВОЕ 27.05.13
|
|
|
| |
| B-eatris | Дата: Понедельник, 21.01.2013, 00:24 | Сообщение # 34 | |
|
BonaQua, Пуша-мягкая, ♥Sherlock♥, AnnaKifra, Лизавета13, Pashkoy, abinis, спасибо всем большое-прибольшое! Очень приятно что заходите ко мне♥ Цитата (abinis) А это кстати все работы или на михее ещё есть? На Михее старые, не хочу это уродство сюда тянуть. Из новых всё тут:) Цитата (abinis) Интересует меня, как ты рисуешь губы.... Если не трудно, можешь подсказать? Честно, не могу помочь, потому что рисую методом тыка. Как получится, так и делаю, никакого алгоритма нет. Цитата (abinis) Я тоже хочу планшет... Это вещь хорошая, следует приобрести хотя бы самый дешёвый) ... "Задумчивая" 
Сообщение отредактировал B-eatris - Понедельник, 21.01.2013, 01:19 |
|
|
| |
| deiny | Дата: Вторник, 29.01.2013, 20:20 | Сообщение # 35 | |
|
B-eatris, Цитата (B-eatris) "Задумчивая" мамма миа Вот сколько ни спрашиваю тебя,как то у тебя получилось,как это получилось,ты говоришь что получается все само собой Отличный рисунок,мечтательная симка такая получилась,волосы шикаааарны ^^ Ты ей линзы поставила?Или у тебя дефолт глаз такой классный? Цитата (B-eatris) Это вещь хорошая, следует приобрести хотя бы самый дешёвый) Нууу,самый дешёвый-нежелательно
|
|
|
| |
| Lady_Eva | Дата: Вторник, 29.01.2013, 20:41 | Сообщение # 36 | |
|
Мне очень приглянулись эти работы:Цитата (B-eatris) *Без названия* та, первая, где девушка с русыми длинными волосами. Очень нежная, трогательно-ванильная работа, невесомая. Яркие сочные цвета, хорошая обработка. Цитата (B-eatris) Обложка для династии Как понимаю здесь важен фон и надпись(наверно с этим велась основная работа, симы вроде обычные,)-все гармонично ,прям постер
|
|
|
| |
| Artemida | Дата: Вторник, 29.01.2013, 20:53 | Сообщение # 37 | |
|
Ооох очень понравился портрет "Задумчивая" . Ооочень реалистично! Волосы очень натуральные. Мне бы так научиться... А глаза! А губки! Ах!
|
|
|
| |
| Стилист | Дата: Среда, 30.01.2013, 09:34 | Сообщение # 38 | |
Реальная
|
B-eatris, "Задумчивая" Интересная работка, взгляд такой живой, волосы, кожа и глаза нарисованы отлично, но вот с одеждой получилось что-то не то, ну не может она так выглядеть.
Я никогда не буду твоей Вилл и Шегон Третье поколение семейства Дольче Мои пошивы на куколок
|
|
|
| |
| B-eatris | Дата: Среда, 30.01.2013, 17:34 | Сообщение # 39 | |
|
deiny, Lady_Eva, Artemida, Стилист, спасибо всем огромное, захвалили Цитата (deiny) Вот сколько ни спрашиваю тебя,как то у тебя получилось,как это получилось,ты говоришь что получается все само собой Дык так и есть Цитата (deiny) Ты ей линзы поставила?Или у тебя дефолт глаз такой классный? Ты меня недооцениваешь))) Глаза перерисованы полностью, они в оригинале вообще ужасны. Цитата (deiny) Нууу,самый дешёвый-нежелательно biggrin Да ну, для начала можно и дешёвый(: Хотя откуда мне знать, у меня планшет из дорогих)
Цитата (Lady_Eva) Как понимаю здесь важен фон и надпись(наверно с этим велась основная работа, симы вроде обычные,)-все гармонично ,прям постер Спасибо, это делалось для династии и я старалась по-максимуму не трогать симов. Рисовала только фон и освещение, ну и волосы кое-где)
Цитата (Artemida) Мне бы так научиться... А глаза! А губки! Ах! happy Научитесь обязательно Спасибо)
Цитата (Стилист) Интересная работка, взгляд такой живой, волосы, кожа и глаза нарисованы отлично, С кожей много возни было, очень рада что она получилась)) Цитата (Стилист) но вот с одеждой получилось что-то не то, ну не может она так выглядеть. Одежда, как и часть ключицы, размыта. Поэтому наверное не реалистично смотрится
|
|
|
| |
| B-eatris | Дата: Воскресенье, 03.02.2013, 15:23 | Сообщение # 40 | |
|
Прошу прощение за мультпостинг "Охота" ... *кликабельно*
Сообщение отредактировал B-eatris - Воскресенье, 03.02.2013, 15:32 |
|
|
| |
Данный сайт не является официальным сайтом игр The Sims.
|
|
 |
|