|
Главная Вход Правила Поиск
ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ! Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся! Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club! Добро пожаловать на новый форум!
|
Общий фан-арт
| |
| Gardolir | Дата: Четверг, 17.01.2013, 17:10 | Сообщение # 1 | |
Вне времени
Статус: Offline
|
Если у вас нет собственного фан-арта, в данной теме вы можете выложить свое творчество, созданное на основе игр The Sims: арт-работы, комиксы, скриншоты с Творческого поединка, а также оставить отзывы к ним. Большая просьба соблюдать Правила подфорума, не оставлять малосодержательные комментарии (старайтесь писать развернуто) и сообщения только с благодарностью (для этого есть система репутации и наград). Дублировать свои работы из личной темы в общую не надо.
Обязательно указывайте, на основе какой игры сделан скриншот. За путеводитель спасибо ferum
|
|
|
| |
| katsol | Дата: Суббота, 29.06.2013, 20:07 | Сообщение # 81 | |
|
О том, как страшны бывают налоговые инспектора, а вообще по сюжету - это иномирный захватчик
Мир магии воздуха Авка от Алиссы Изнанка волшебства
|
|
|
| |
| Nayat | Дата: Воскресенье, 30.06.2013, 07:17 | Сообщение # 82 | |
Vampire
|
katsol, в Вашей работе больше задумки и оригинальности, поэтому мне нравится.
|
|
|
| |
| Jasmin11 | Дата: Среда, 17.07.2013, 23:25 | Сообщение # 83 | |
|
Какие замечательные у всех работы!!!
Арты не делала никогда,решила попробовать,вот что получилось: В самом начале задумывалось немного другое,но по ходу работы кое-что не получилось,так что на душ,который сзади симов, не обращайте внимания
|
|
|
| |
| Gabriela | Дата: Среда, 17.07.2013, 23:35 | Сообщение # 84 | |
|
Jasmin11, красивая работа, только качество симов не очень. Лучше, когда снимаешь, ставить максимальные настройки) Очень хорошо получилась тень на коже симов.)
|
|
|
| |
| Jasmin11 | Дата: Среда, 17.07.2013, 23:37 | Сообщение # 85 | |
|
Цитата (Gabriela_) красивая работа, только качество симов не очень. Лучше, когда снимаешь, ставить максимальные настройки) Очень хорошо получилась тень на коже симов.) Спасибо большое!) У меня комп не сильный, на максимальных настройках виснет игра или вообще вылетает
|
|
|
| |
| Doctor | Дата: Понедельник, 22.07.2013, 18:02 | Сообщение # 86 | |
|
TSM3 Первые попытки освоения фан-арта=)
Сообщение отредактировал Doctor - Понедельник, 22.07.2013, 18:05 |
|
|
| |
| Banshee | Дата: Среда, 24.07.2013, 19:21 | Сообщение # 87 | |
Eve
|
Нет у меня своей темки, но поделиться бурбулящей радостью хочется ^_______________________^ Огромное спасибо моим соперницам за, собственное, достойное соперничество - я прямо отдыхала душой, когда рисовала. И спасибо всем, кто за меня голосовал. Такие приятные комментарии И всем, кто узнал Суинни Тодда! Только он, конечно же, может с перекошенным лицом сидеть посреди веселья) И драконы, которые меня вымучили. И небо, которое у меня не получилось.
Все так печально, мой граф, забудь о шелесте трав, загубит смелый твой нрав кольцо невесты. Душа решает сама – свобода или тюрьма, ты выбрал свой каземат. И срок ареста. © прежний ник cheba.
|
|
|
| |
| SIMS6776 | Дата: Среда, 24.07.2013, 19:32 | Сообщение # 88 | |
|
Doctor, учился рисовать волосы? Для первого раза получилось неплохо. Но не хватает света и теней и выглядят они не совсем естественными. Учись и всё получится) Удачи) chebA, отличные работы с ТП) "Пляжная вечеринка" яркая, солнечная работа. Очень хорошо соответсвует теме. Драконы мне очень понравились) но апокалипсис? Неее. так не сойдёт Открывай свой арт) у тебя отличные работы)
Сообщение отредактировал SIMS6776 - Среда, 24.07.2013, 19:33 |
|
|
| |
| Nayat | Дата: Четверг, 25.07.2013, 10:08 | Сообщение # 89 | |
Vampire
|
chebA, а мне нравятся ваши арты, даже очень. Качественные, яркие, позитивные.
|
|
|
| |
| L-o-r-i-k-a | Дата: Четверг, 25.07.2013, 10:38 | Сообщение # 90 | |
|
chebA, очень красиво, видно, что рисовки достаточно и попотели вы над ними)))
|
|
|
| |
| Likol | Дата: Четверг, 25.07.2013, 12:06 | Сообщение # 91 | |
Smudgey
|
chebA, шикарные работы!! мне очень нравиться.. и задумка, и обработка!! мне до такого ещё далеко
happy girl
|
|
|
| |
| GreenG | Дата: Четверг, 25.07.2013, 23:35 | Сообщение # 92 | |
|
chebA, пляжная вечеринка супер. Мне напоминает руссо туристо на отдыхе.
|
|
|
| |
| Banshee | Дата: Пятница, 26.07.2013, 09:07 | Сообщение # 93 | |
Eve
|
Цитата (SIMS6776) chebA, отличные работы с ТП) "Пляжная вечеринка" яркая, солнечная работа. Очень хорошо соответсвует теме. Драконы мне очень понравились) но апокалипсис? Неее. так не сойдёт biggrin Открывай свой арт) у тебя отличные работы) Хэппи энд? Зачем нам хэппи энд? Работа у Clair мне тоже, конечно, ужасно понравилась - нереальное освещение и небо ^^ Спасибо большое за такую высокую оценку моих работ, но свой арт... я очень, очень, очень ленивое создание х) Получается рисовать, только когда подстегивает дух соперничества) Цитата (Nayat) chebA, а мне нравятся ваши арты, даже очень. Качественные, яркие, позитивные. smile Ох, спасибо-спасибо) Лазаю по подфоруму - набираюсь опыта)) Цитата (L-o-r-i-k-a) chebA, очень красиво, видно, что рисовки достаточно и попотели вы над ними))) Суинни у меня, на удивление, получился за пару вечеров всего Цитата (Likol) chebA, шикарные работы!! мне очень нравиться.. и задумка, и обработка!! biggrin мне до такого ещё далеко shy Захвалили прямо) Цитата (GreenG) chebA, пляжная вечеринка супер. Мне напоминает руссо туристо на отдыхе. biggrin Руссо Туристо вели бы себя много буйнее, думаю
Большое спасибо за теплые слова, уж-жасно приятно
Все так печально, мой граф, забудь о шелесте трав, загубит смелый твой нрав кольцо невесты. Душа решает сама – свобода или тюрьма, ты выбрал свой каземат. И срок ареста. © прежний ник cheba.
|
|
|
| |
| Nick211 | Дата: Пятница, 26.07.2013, 21:43 | Сообщение # 94 | |
|
chebA, Красивые работы! Больше всего мне понравилась с драконами.
Представляю Вам вампира, внешность которого я недавно потерял!
|
|
|
| |
| Banshee | Дата: Пятница, 26.07.2013, 23:26 | Сообщение # 95 | |
Eve
|
Nick211, благодарю-с Какой у вас милый вампирчик) Цитата (Nick211) внешность которого я недавно потерял! Это как так?
|
|
|
| |
| Clair | Дата: Пятница, 26.07.2013, 23:30 | Сообщение # 96 | |
Banshee
|
chebA, тебе уже давно пора открывать арт хд Я уже говорила про вечеринку, мне очень понравилось) идея крутая** не хватает только кракена в венке из гибискуса Ты очень здоровски все отработала, мне бы так рисовать. драконы интересно вышли, я даже не жалею, что проиграла)) Nick211, симпатичный)) почему потерял? :с
В отпуске до августа
|
|
|
| |
| Сказочник | Дата: Суббота, 27.07.2013, 00:34 | Сообщение # 97 | |
|
chebA, а почему арт не хотите открыть? Такие прекрасные работы, двойная победа на ТП - отличное начало для своего арта и прекрасный старт в счастливое будущее Интересно, у вас пока тут лишь две работы, но обе настолько разные, словно их два человека создавали. Было бы интересно взглянуть на другие грани вашей личности
Nick211, очень красивая цветовая гамма - такая яркая, сочная, под стать вашему герою.
ЗИД, Женат с 22.07.13
|
|
|
| |
| Nick211 | Дата: Суббота, 27.07.2013, 11:57 | Сообщение # 98 | |
|
Цитата (chebA) Nick211, благодарю-с Какой у вас милый вампирчик) Цитата (Сказочник) Nick211, очень красивая цветовая гамма - такая яркая, сочная, под стать вашему герою. Спасибо. Цитата (chebA) Это как так? Цитата (Clair) Nick211, симпатичный)) почему потерял? :с Был вампир - стал джинном и внешность слетела.
|
|
|
| |
| Nick211 | Дата: Воскресенье, 28.07.2013, 12:22 | Сообщение # 99 | |
|
Сделал похожего (по крайней мере этот мне больше нравится) Снято ночью в Мунлайт Фолз.
Сообщение отредактировал Nick211 - Воскресенье, 28.07.2013, 12:24 |
|
|
| |
| Banshee | Дата: Понедельник, 29.07.2013, 11:31 | Сообщение # 100 | |
Eve
|
Цитата (Clair) chebA, тебе уже давно пора открывать арт хд Цитата (Сказочник) chebA, а почему арт не хотите открыть? Я очень ленивое существо, я боюсь, что он, как и все мои династии, загнется через пару месяцев. Цитата (Clair) Я уже говорила про вечеринку, мне очень понравилось) идея крутая** не хватает только кракена в венке из гибискуса biggrin Кракен не хотел фотографироваться, зараза такая))) Спасибо, мр мр Цитата (Сказочник) Такие прекрасные работы, двойная победа на ТП - отличное начало для своего арта и прекрасный старт в счастливое будущее biggrin Интересно, у вас пока тут лишь две работы, но обе настолько разные, словно их два человека создавали. Было бы интересно взглянуть на другие грани вашей личности smile Ох, спасибо огромное Очень рад, что мои работы вам понравились Nick211, эмоциональный мальчик)))
|
|
|
| |
Данный сайт не является официальным сайтом игр The Sims.
|
|
 |
|