ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ! Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся! Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club! Добро пожаловать на новый форум!
Аки98, на первой странице чего-то у меня ничего не прогружается, но зато на второй я отлично разглядела маяк - местную достопримечательность ) Тебе хорошо даются пейзажи, только на старте - а уже стараешься работать с текстурами, молодец!
Это не замечания, просто пара дружеских советов от непрофессионала: линию горизонта сделать чуть четче, текстура моря вперлась в серединку холма, видно затертости неба вокруг маяка (получилась что-то вроде ауры ) и самое главное - старайся избегать резкости и контрастности. Лучше через корректирующие слои и по минимуму.
А вообще для новичка ты делаешь все аккуратно, довольно плавно. Удачи в дальнейших работах!
Наверное, это из-за хостинга... Я эти две работы через Ipicture загружала, и он у меня сегодня почему-то не открывается. А может это вообще здесь ни при чем.
Лисег, Ого, спасибо большое, очень приятно слышать похвалу от опытных артщиков)) SIMS6776, Конечно можно, в Монте Виста. Очень красивый город) Ох, волнуюсь, понравится ли шестая работа - Камни. Долго думала, что сделать с небом. Мне результат нравится. Ну, идея, а не исполнение. За него не ручаюсь.. Больше:
Исходники:
Исходник воды тот же, что и в маяке. Змей размыт потому, что он вроде как вдалеке..
Сообщение отредактировал Аки98 - Четверг, 25.07.2013, 16:38
Аки98, ну как ты так классно обрабатываешь скрины? я тоже так хочу научится))) мне понравилось) отличная задумка) впечатлил дракон (типа дух дракона?) вдалеке! а такая рамочка мне нравится)
Цитата (Аки98)
в Монте Виста
О да. У меня там на полке вместе с другими дополнениями Sims 3 лежит диск с этим городком. Надо будет изучить этот городок и тоже поснимать. А у тебя есть Барнакл Бэй?
Сообщение отредактировал SIMS6776 - Четверг, 25.07.2013, 16:47
SIMS6776, Да, у меня все города, кроме Драгон Вэлли. А рамочка называется виньетка, кажется) Кстати, а у тебя отображаются работы с первой страницы? (Море, в частности)
SIMS6776, Спасибо за совет, я обязательно их опробую. Те две картинки я на Ipicture заливала, а теперь вот радикалом пользуюсь. А насчет Барнакала у меня уже пара идей есть...
Вау) Последняя работа понравилась) С первого взгляда мне показалось, что там Лохнесское чудовище
Помню, я тебе советовала радикал.Короче я открыла для себя ImageBan Он лучше) На радикале очень много навязчивой рекламы и вирусов) Плохой из меня советчик, однако