|
Главная Вход Правила Поиск
ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ! Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся! Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club! Добро пожаловать на новый форум!
|
За кадром
| |
| Banshee | Дата: Понедельник, 19.08.2013, 16:40 | Сообщение # 21 | |
Eve
Статус: Offline
|
Цитата (Mirind@) Ангел и Демон Очень красивая обработка и прорисовка Все так гармонично, это ад за Демоном... прекрасно)
Все так печально, мой граф, забудь о шелесте трав, загубит смелый твой нрав кольцо невесты. Душа решает сама – свобода или тюрьма, ты выбрал свой каземат. И срок ареста. © прежний ник cheba.
|
|
|
| |
| Nayat | Дата: Понедельник, 19.08.2013, 19:01 | Сообщение # 22 | |
Vampire
|
Mirind@, потрясающие скрины, моя Вы дорогая!))) Такая обработка шикарная!
|
|
|
| |
| HappyFlor | Дата: Понедельник, 19.08.2013, 20:07 | Сообщение # 23 | |
|
Mirind@, красотища=) Высказалась в мире, но и здесь я не буду молчать=) Какая же ты молодец, какие у тебя золотые ручки! Очень красиво, ты волшебница=) Работа потрясающая, такие краски, а как всё чувственно. Моя фантазия сама доигрывает, что будет дальше=) Самый страстный поцелуй на свете! И пусть он-демон, а она-ангел, пусть они не мог быть вместе, но они всегда будут стремится друг к другу! А ты в этом поможешь им, а мы полюбуемся=) Спасибо за замечательные эмоции=)
|
|
|
| |
| Libertinka | Дата: Понедельник, 19.08.2013, 21:16 | Сообщение # 24 | |
|
Mirind@, запоздала, на пару недель, но всё равно поздравляю Вас с открытием!) Я давно забредала в Ваш мир, полюбоваться на скрины. Они очень яркие, живые. Мне нравится свет. Их наполненность. И нравится черноволосый мужчина с бородкой, он же Демон, кажется) Вообще Ангел и Демон замечательная работа, всё к месту, и молния-граница и ад за спиной Демона, и выражение лица Ангела. Здорово! Единственное, что цепануло взгляд - нечто на груди девушки, это должно быть платье, но ему не хватает завершённости, будто не доделано оно.
- Ваше имя Нигде не значится. - Я - богиня? - Вы - неудачница.(с)
|
|
|
| |
| Mirind@ | Дата: Вторник, 20.08.2013, 06:04 | Сообщение # 25 | |
Angel
|
chebA, Nayat, HappyFlor, Libertinka, ой, спасибо мои дорогие за такие отзывы! Я если честно и не ожидала даже! Libertinka, Цитата (Libertinka) Единственное, что цепануло взгляд - нечто на груди девушки, это должно быть платье, но ему не хватает завершённости, будто не доделано оно. я пока не умею рисовать одежду. Вернее даже не пробовала. Но на ангеле был такой костюм что-то вроде купального но сделан из перьев. Мне показалось что он подходит. но с таким ракурсом получилось, что его и не видно совсем)) А на груди он так и выглядел, я просто малость дополнила
|
|
|
| |
| Mirind@ | Дата: Пятница, 23.08.2013, 04:53 | Сообщение # 26 | |
Angel
|
Покажу пару кадров из мира) Биг Биг
|
|
|
| |
| Nayat | Дата: Пятница, 23.08.2013, 12:45 | Сообщение # 27 | |
Vampire
|
Mirind@, опять же кадры чудесны, симы как живые люди :3
|
|
|
| |
| Mirind@ | Дата: Понедельник, 26.08.2013, 09:21 | Сообщение # 28 | |
Angel
|
Nayat, спасибки))
Я тут хочу выложить свои работки с конкурсов. К сожалению я не выиграла, но я не в обиде, в смысле это сразу было понятно, конкуренты достойные) Итак: Работа с ТП На самом деле я жутко протупила когда записывалась, потому что как только выслали мне задание у меня был переезд на другой комп. Я в принципе сама виновата, потому что знала, что на днях это произойдет. так что работу сделала всего за пару часов((( Ну и с сезонов)) Не знаю почему мне захотелось именно так сделать... просто увидела картинку перед глазами и воплотила)) Спасибо всем ко за меня голосовал! Мне было очень приятно!
|
|
|
| |
| Aki | Дата: Понедельник, 26.08.2013, 10:39 | Сообщение # 29 | |
|
Mirind@, А мне твоя работа понравилась) Ассоциации, будто девушка в клубе зажигает) Тоже работа хорошая. Понравилась обработка)
|
|
|
| |
| Mirind@ | Дата: Четверг, 07.11.2013, 03:25 | Сообщение # 30 | |
Angel
|
Продолжу выкладывать скрины из мира по тихоньку....
|
|
|
| |
| Mirind@ | Дата: Суббота, 18.01.2014, 13:30 | Сообщение # 31 | |
Angel
|
Давненько ничего не выкладывала)) Исправляюсь. Ну... тут у меня нечего особенного) Я пока на одном уровне зависла, как мне кажется. Биг Биг
|
|
|
| |
| Пуша | Дата: Суббота, 18.01.2014, 14:07 | Сообщение # 32 | |
Пуша-мягкая
|
Mirind@, очень симпатичные работы, мне особенно понравились твои первые обработанные скриншоты, там очень много интересных цветов и экспериментов, и исходники такая ненавязчивая обработка преобразила. С творческих поединков работы очень достойные, для начинающего тем более! У тебя работает фантазия и постановки получаются интересными, главное не остановливаться сейчас на достигнутом и развиваться, даже еслиЦитата Mirind@ (  ) Я пока на одном уровне зависла, как мне кажется. тебе так кажется, не опускай плечи, придумывай новые сюжеты, арт у тебя пока маленький, но многообещающий!
 Была Пушей-мягкой
|
|
|
| |
| Mirind@ | Дата: Пятница, 24.01.2014, 14:04 | Сообщение # 33 | |
Angel
|
Пуша-мягкая, Спасибо за приятные слова поддержки)) мне очень приятно! Цитата Пуша-мягкая (  ) С творческих поединков работы очень достойные, для начинающего тем более! согласна, для новичка как раз)) Цитата Пуша-мягкая (  ) главное не остановливаться сейчас на достигнутом и развиваться я очень стараюсь )) Ну а я пока продолжу показывать, что у меня в мире творится))) Биг Биг Биг
|
|
|
| |
| HappyFlor | Дата: Четверг, 20.02.2014, 23:39 | Сообщение # 34 | |
|
Mirind@, Ююююль, вообще у тебя всегда полная корзинка всякой вкуснятиныыы=)) Вот ещё раз я "наелась" на ночь сладостей и довольная пойду спать=)) Потому что твои полные романтизма снимки для меня лучше любой шоколадки! Я просто восхищаюсь твоими работами, теми ракурсами, которые ты подбираешь, как ты всё прорисовываешь! Последние опубликованные снимки в твоём фан-арте мои любимые=)) Они такие чувственные, такие нежные, и в тоже время очень невинные, потому что сама Нэнси очень невинна=)
|
|
|
| |
| Mirind@ | Дата: Понедельник, 24.02.2014, 09:50 | Сообщение # 35 | |
Angel
|
HappyFlor, ооо приветик)) спасибо, что зашла в мой артик! И спасибо за приятные слова!!
|
|
|
| |
| Severinka | Дата: Понедельник, 24.02.2014, 10:32 | Сообщение # 36 | |
ФЕЯ
|
Mirind@, Привет. Ни разу у тебя не отписывалась, но наконец то дошла ))
Посмотрела все твои работы, многие понравились, у тебя есть свой узнаваемый стиль. Из старой подборки очень понравилась вот эта. Из последних вот эта работа, на мой взгляд, выделяется. Позитивная и обработка боке очень тут к месту и хорошо оформляет работу, праздничное настроения придает.
Арт - Alice Мастерская - Serenity Bedroom ТД - Сплюшкин Сайт
|
|
|
| |
| youraugust | Дата: Понедельник, 24.02.2014, 13:51 | Сообщение # 37 | |
|
Mirind@, надо же, сколько классных работ! Я завидую твоей богатой фантазии(в хорошем смысле) Молодец, желаю тебе удачи в творчестве!
|
|
|
| |
| AG-Inspired | Дата: Понедельник, 03.03.2014, 16:53 | Сообщение # 38 | |
|
Привет! Вот решил зайти посмотреть что у тебя тут. Работки хорошие мне понравились, а симка которая почти везде участвует, такая милашка.
NEW!!! James Owen Dance
|
|
|
| |
| Mirind@ | Дата: Среда, 12.03.2014, 16:26 | Сообщение # 39 | |
Angel
|
Severinka, Приветик!! Я рада, что ты зашла в гости)) Цитата Severinka (  ) Посмотрела все твои работы, многие понравились, у тебя есть свой узнаваемый стиль. спасибо, очень приятно! Про стиль возможно и правда, но мне кажется, что я просто на одном уровне. Хотя в принципе пока я довольна. А то и так на каждую главу много времени уходит именно из-за обработки скринов)
youraugust, Цитата youraugust (  ) надо же, сколько классных работ! Спасибо)) Цитата youraugust (  ) Я завидую твоей богатой фантазии(в хорошем смысле) на скрины фантазии много не требуется, а вот для рассказов да... приходится поломать голову! Цитата youraugust (  ) Молодец, желаю тебе удачи в творчестве! Спасибо я постараюсь не сдавать позиции!!
AG-Inspired, Цитата AG-Inspired (  ) Привет! Приветик! Цитата AG-Inspired (  ) Вот решил зайти посмотреть что у тебя тут. Добо пожаловать! Цитата AG-Inspired (  ) Работки хорошие мне понравились, а симка которая почти везде участвует, такая милашка. Спасибо, очень приятно! А симочка - да, настоящая милашка. Она у меня в главных ролях в мире!
|
|
|
| |
| Auraloves | Дата: Вторник, 18.03.2014, 21:07 | Сообщение # 40 | |
|
Зашла на сайт и увидела в последнем скриншоте целующихся. Словно взрыв, я за секунду поняла кто это. Один взгляд. Для меня это очень странно. Ты поняла о ком я? Да-да))) Я о веселой ночке Рона и Мышонка. Прибежала к тебе, думала он тут выложен.. А нет. Ну да ладно. Несколько разочарована в Нэн. Я думала, что ее чудесные волосы-реальная прическа. А оказалось, ты дорисовываешь блики(( Но в любом случае, твои арты безумно нравятся. Все главы вспоминаются, когда я на них смотрю) Дам наградку за Арт)
Сообщение отредактировал Auraloves - Вторник, 18.03.2014, 21:11 |
|
|
| |
Данный сайт не является официальным сайтом игр The Sims.
|
|
 |
|