ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ! Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся! Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club! Добро пожаловать на новый форум!
Любовь - это когда тебя рвет на кусочки дикое, тяжелое, жгучее чувство. Это невозможность быть любимой. Это прежде всего - ЖУТКАЯ БОЛЬ. Любовь у других - это та самая романтика. Постарайтесь показать обе стороны любви. Причем, желательно, чтоб девушка, которая отчаянно любит кого-то, была НЕ красавицей - так как красавиц любят все. А того парня, напротив, сделайте с потрясающе красивым лицом, но не особо хорошим человеком. Вот вам мои пожелания.)
В ненастный день, и в ясный день, В жару, и в дождь, и в снег Да будут Ясень, Дуб и Терн И Англия - навек! (С)
Сообщение отредактировал Британка - Четверг, 14.10.2010, 16:58
Может лучше тогда красавица влюбится в самого жутко уродливого парня? ))) - тоже не стандарт Интересно, почему любовь " Это прежде всего - ЖУТКАЯ БОЛЬ" ?????
На первой страничке, честно сказать, я ничего особенного не увидила. Но на второй... Это замечательно! У вас талант! Хотя... такой рывок вперед по сравнению с работой в шапке... Вы просто молодец! Удачи и процветания вашему атру! мои зрачки шире твоих возможностей
VitaV, с открытием! Понравились твои работы - вроде бы обработки не так много (на мой взгляд), но смотрится все так отлично! Я в восторге. Столько жизни! Ты молодец, буду по мере возможностей следить за твоим артом.) Под аватарами не хватает тени - они будто висят в воздухе, а в последней работе виден заметный прогресс. Главное, не останавливайся и практикуйся больше! Творческий Дневник Заказы, арт-трейды и кирибаны открыты!
Сообщение отредактировал Innerian - Среда, 05.09.2012, 16:11