|
Где вы будете жить в The Sims 3 Late Night?
|
|
|
|
|
| Reflex | Дата: Вторник, 05.10.2010, 22:05 | Сообщение # 1 | |
Статус: Offline
|
Аддон Late Night дает вашим персонажам возможность поселиться в квартире! А что предпочитаете вы?
Убедительная просьба обосновывать свой выбор. Сообщения, содержащие менее пяти слов, приравниваются к флуду и удаляются.
|
|
|
| |
| AssassinMaster | Дата: Среда, 06.10.2010, 20:59 | Сообщение # 21 | |
|
Как бэ пентхаус самый верхний дупер пуперски украшенный уровень с отличным обзором и самым дорогим обслуживанем - думаю он доступен только для популярных\очень богатых симов
|
|
|
| |
| energy28 | Дата: Среда, 06.10.2010, 23:54 | Сообщение # 22 | |
|
я проголосовала за пентхаус, но вообще-то интересней всего поселить в скудное жилище и потом, взойдя на вершину славы, конечно же уже оформиться по-голливудски
|
|
|
| |
| Алиса | Дата: Четверг, 07.10.2010, 02:26 | Сообщение # 23 | |
|
Буду жить в небоскребе на среднем этаже. В пентхаузе на крыше как-то не горю желанием, уже играла в похожую игру, так что теперь все по-скромненькому,без всяких излишеств.
Jennifer_Aniston
УДАЛЕНО АДМИНИСТРАТОРОМ
|
|
|
| |
| Chuzzle | Дата: Четверг, 07.10.2010, 07:52 | Сообщение # 24 | |
|
На верхних этажах небоскреба. У меня поскольку симка с "Карьеры" осталась непрокаченная, пускай женишка своего рисует, как Да Винчи Мадонну Лита - на высоте! (вы не замечали, что в окошке на картине небо?)
Тут ничего нет. Нет, правда.
|
|
|
| |
| HelLenR | Дата: Четверг, 07.10.2010, 08:08 | Сообщение # 25 | |
|
Я попробую пожить везде, но, как мне кажется, потом все равно переселю своих симов обратно в дома))
|
|
|
| |
| Вада | Дата: Четверг, 07.10.2010, 13:39 | Сообщение # 26 | |
|
Уууу у меня не обойдется одним домом.Скорее я буду переезжать постоянно, как цыгане.Поживу везде однозначно
ну и ладно
|
|
|
| |
| Pooker | Дата: Четверг, 07.10.2010, 15:17 | Сообщение # 27 | |
|
Пентхаус - это крутейший дом на крыше небоскрёба. В реальности, например, сильные мире сего выкупают всю крышу небоскрёба и строят свой пентхаус там. Естественно, с газоном и садом, у некоторых там ещё и вертолётная площадка имеется. Получается, живёшь как-бы в личном доме, но в то же время, в самом центре мегаполиса Надо будет купить своему симу пентхаус - пускай живёт там. Тем более, что сейчас он живёт в минус 2-этажном доме Сим и так уже на вершине славы - все навыки прокачаны, жрёт амброзию и путешествует. Когда выйдет это дополнение, создам ему семейку и семейный джаз-бэнд. Вот такие у меня планы А вообще - будет очень круто, если вся эта семья будет призраками мумий-вампиров Нет, это уже перебор. Ограничусь просто вампирами.
Сообщение отредактировал Pooker - Четверг, 07.10.2010, 15:25 |
|
|
| |
| Октава | Дата: Четверг, 07.10.2010, 16:54 | Сообщение # 28 | |
|
Наверное всё таки в пентхаусе) Но он я так поняла тока для звёзд, пока пока выберу верний или средние этажи)
|
|
|
| |
| Supercoolsim | Дата: Четверг, 07.10.2010, 19:31 | Сообщение # 29 | |
|
Звёзды будут жить в пентхаусе, обычные симы в квартире. Вообще планирую только звёздами играть, значит жить в оснавном в пентхаусе и огромных частных домах)
|
|
|
| |
| Нибиру | Дата: Четверг, 07.10.2010, 20:08 | Сообщение # 30 | |
|
Начну с однокомнатной хрущевки и закончу пентхаусом, а то и вовсе в ночном клубе поселю.Будет там квасить не просыхая
|
|
|
| |
| Mister_Jay | Дата: Пятница, 08.10.2010, 13:27 | Сообщение # 31 | |
|
Роскошный пентхаус-он привлекает меня больше всех
|
|
|
| |
| Shadowcat | Дата: Пятница, 08.10.2010, 16:14 | Сообщение # 32 | |
|
Пентхаус конечно) А тот замок, в котором я сейчас живу я в Франции поставлю) как дача будет)
|
|
|
| |
| annfeti197a | Дата: Пятница, 08.10.2010, 21:59 | Сообщение # 33 | |
|
А в больших домах, квартирах есть соседи? или живешь один?
|
|
|
| |
| Fashion_glam_girl | Дата: Пятница, 08.10.2010, 22:13 | Сообщение # 34 | |
|
annfeti197a, боюсь, что в квартирах нет соседей. По сути, сим живет в здании, где расположены квартиры, один. Но через домофон можно позвонить и пригласить "соседа" в холл здания.
|
|
|
| |
| kristation | Дата: Суббота, 09.10.2010, 13:22 | Сообщение # 35 | |
|
Я как всегда построю замок - сим будет вампиром, логично, что он будет жить в замке. И дворецкого найму для пущей важности.
|
|
|
| |
| ksenon201294 | Дата: Суббота, 09.10.2010, 14:02 | Сообщение # 36 | |
|
Я сначала перееду в какую-нибудь скромненькую квартирку,потом по мере продвижения по карьерной лестнице дойду до пентхауса
|
|
|
| |
| Maori | Дата: Суббота, 09.10.2010, 14:29 | Сообщение # 37 | |
|
точно не в небоскребе! терпеть их не могу! я лучше в своем частном доме останусь. он такой, что всем пентхаусам вместе взятым фору даст!
|
|
|
| |
| Heartcore | Дата: Суббота, 09.10.2010, 16:54 | Сообщение # 38 | |
|
конечно в небоскрёбе, давно мечтала о них *_*
Фан-арт
|
|
|
| |
| Ритус | Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 12:22 | Сообщение # 39 | |
|
Я не знаю)) Я вообще везде успею, но для начала (скорей всего) в небоскрёб)) Добавленно Один из представителей EA уточнил некоторые подробности касательно жизни симов в небоскребах. Он заявил, что квартиры в новом дополнении будут не такими, как в The Sims 2: Переезд в квартиру. Персонажи игроков смогут жить в небоскребах, но только на последнем этаже: в квартире среднего класса, либо в пентхаусе. На первом этаже здания будут расположены лифт и домофон. Игроки смогут наблюдать, как другие симы пользуются ими, однако, ни к кому из них нельзя будет сходить в гости. По заверению официального представителя EA, создание сложного геймплея вокруг коммунальной жизни не входит в планы разработчиков.
Сообщение отредактировал ритус - Воскресенье, 10.10.2010, 12:58 |
|
|
| |
| Siena | Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 13:50 | Сообщение # 40 | |
|
Я буду жить однозначно в небоскрёбе, в обычном доме я и так уже нажилась:) Quote (ритус) ни к кому из них нельзя будет сходить в гости а вот это очень жаль, хотелось как во вторых симах по гостям бегать.
|
|
|
| |