|
Вышибалы
|
|
| @лег | Дата: Среда, 06.10.2010, 07:27 | Сообщение # 1 | |
Статус: Offline
|
Вышибалы
Вход во многие клубы преграждают суровые вышибалы, беспрепятственно пропускающие внутрь только знаменитостей. Но даже если ваш сим не знаменитость, миновать их будет не сложно - достаточно просто предложить вышибале взятку. Если же ваши симы не располагают лишними средствами, всегда можно попытаться прошмыгнуть мимо вышибалы или поискать черный вход в клуб.
Сообщение отредактировал Fashion_glam_girl - Воскресенье, 26.12.2010, 15:22 |
|
|
| |
| Нибиру | Дата: Вторник, 19.10.2010, 03:15 | Сообщение # 61 | |
|
Ну вот и подтвердилась инфа о том, что никакой анимации пропуска не будет.Вы можете только поговорить с вышибалой, а канатное огорждение само пропускает сима, когда тот в свою очередь дает согласие пропустить.Т. е. просто исчезает сам канат и все.Зато очень забавный разговор у них.Особенно когда вышибала не хочет впускать сима в клуб.
|
|
|
| |
| Lady-GAGA | Дата: Вторник, 19.10.2010, 04:29 | Сообщение # 62 | |
|
Нибиру, Конечно что таковой анимации не будет жаль..но всё равно очень интересно выходит. Тоесть если вышибала не впускает сима в клуб то и канат не исчезнет
...
|
|
|
| |
| Ll | Дата: Вторник, 19.10.2010, 13:17 | Сообщение # 63 | |
|
Quote (Нибиру) Ну вот и подтвердилась инфа о том, что никакой анимации пропуска не будет.Вы можете только поговорить с вышибалой, а канатное огорждение само пропускает сима, когда тот в свою очередь дает согласие пропустить.Т. е. просто исчезает сам канат и все.Зато очень забавный разговор у них.Особенно когда вышибала не хочет впускать сима в клуб. Мне нравится, когда вышибала просит взятку . А то что анимации нет ничего страшного, зато много чего др. впихнули в этот аддон.
|
|
|
| |
| Pukisru | Дата: Вторник, 19.10.2010, 13:51 | Сообщение # 64 | |
|
ой а я особо таки и не ждала той самой анимации, чтобы вышибала канатное ограждение отцепляет и пропускает...да ну,ничего особенного в принципе. главное- есть разговор между симом и вышибалой, что он не просто как растение для красоты стоит.Так что все круто.
|
|
|
| |
| bush_ | Дата: Вторник, 19.10.2010, 23:18 | Сообщение # 65 | |
|
Quote (Pukisru) ой а я особо таки и не ждала той самой анимации, чтобы вышибала канатное ограждение отцепляет и пропускает...да ну,ничего особенного в принципе. главное- есть разговор между симом и вышибалой, что он не просто как растение для красоты стоит.Так что все круто. Вот вот полностью согласна, главное что есть контакт с вышибалой, а то что просто исчезает канат, нечего страшного, переживем я думаю
|
|
|
| |
| Нибиру | Дата: Четверг, 21.10.2010, 20:26 | Сообщение # 66 | |
|
Quote (DANIK_COOL) вышибалы как мудаки последние выглядят прям как в реале Тяжелый опыт прохождения в клуб?! Quote (Ll) Мне нравится, когда вышибала просит взятку Да, кстати, красненькими денежками она с ним в видео расплачивалась.Наверно в евро.Во клубная охрана наглеет.
|
|
|
| |
| jt5 | Дата: Пятница, 22.10.2010, 15:11 | Сообщение # 67 | |
|
А с ними разве можно драться?Писали,что можно взятку дать и проскользнуть,а насчет драк не помню что-то... P.S.: приношу извинения,оказывается Вы джентльмен.
sinner
|
|
|
| |
| Порошин | Дата: Пятница, 22.10.2010, 17:36 | Сообщение # 68 | |
|
jt5, ничего а драку гдето говорилось что можно пробится в клуб
Сообщение отредактировал Порошин - Пятница, 22.10.2010, 17:36 |
|
|
| |
| jt5 | Дата: Суббота, 23.10.2010, 13:51 | Сообщение # 69 | |
|
Вообще "знаменитость" в этом дополнении не есть только рок-звезда или супер спортсмен,это скорее просто статус сима,а не его карьера.Как говорилось знаменитый = узнаваемый(даже без работы,я так понимаю).Знаешь много народа?Дружишь с супер-звездами?= ты знаменитость! - по идее так.
sinner
|
|
|
| |
| Порошин | Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 10:37 | Сообщение # 70 | |
|
А платить вишибалам сколько штоб пустили
|
|
|
| |
| Данил | Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 10:39 | Сообщение # 71 | |
|
Quote (Порошин) А платить вишибалам сколько штоб пустили 100-500 симолеонов
|
|
|
| |
| Сая | Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 14:44 | Сообщение # 72 | |
|
Вроде бы, появляется возможность проскользнуть мимо фейс-контроль, когда другой чувак спрашивает, можно ли ему войти.
|
|
|
| |
| Данил | Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 14:47 | Сообщение # 73 | |
|
Quote (SayaSims3) Вроде бы, появляется возможность проскользнуть мимо фейс-контроль, когда другой чувак спрашивает, можно ли ему войти. и вроде бы если вышибала заметит то оон тя под пинками выведет
|
|
|
| |
| Сая | Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 14:50 | Сообщение # 74 | |
|
Quote (DANIK_COOL) и вроде бы если вышибала заметит то оон тя под пинками выведет DANIK_COOL, скорее всего, не повезет персонажам с чертой характера невезучий. Им по любому мимо фейс-контроля не пробраться, если разрабы это учли.
|
|
|
| |
| Listvichka | Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 18:40 | Сообщение # 75 | |
|
О! Я создам две сестры! одну популярную авторитетку тусовщицу счастливицу со множеством друзей а другую зануду очакричку невезучку и буду смотреть на них, как они проходят через вышибал
|
|
|
| |
| _Констанция_ | Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 20:02 | Сообщение # 76 | |
|
Quote (DANIK_COOL) 100-500 симолеонов откуда вы занете что именно столько?
|
|
|
| |
| Nastya178 | Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 20:03 | Сообщение # 77 | |
|
Потому что 50 это мало а 600 зашкаливает!
Смотрим на Кешку, Нику и Эви Новые фотки от 8.08.2011 г. Radio Smile
|
|
|
| |
| Тсу | Дата: Вторник, 26.10.2010, 15:07 | Сообщение # 78 | |
|
платить будут от 50, вроде
All the things she said Running through my head
|
|
|
| |
| _Констанция_ | Дата: Среда, 27.10.2010, 17:18 | Сообщение # 79 | |
|
Тсу, от 25 - это инофрмация тех кто играл уже
|
|
|
| |
| Pukisru | Дата: Среда, 27.10.2010, 20:39 | Сообщение # 80 | |
|
Вапор, горилла а твой сим шустряк) а туды легко таким способом проникнуть?
|
|
|
| |