ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ! Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся! Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club! Добро пожаловать на новый форум!
В этой теме вы можете задать свои вопросы относительно дополнения The Sims 3 Late Night
F.A.Q. по аддону The Sims 3 Late Night
1.Как увеличить время работы ночных клубов? Для этого есть специальный мод.
2.Где мне найти вампира? Чаще всего вампира можно встретить в ночном клубе "Кровища-501". Это самое высокое здание в городе.
3.Как танцевать медленный танец? Его нет в игре.
4.Как сделать сима пьяным? Выпивайте специальные напитки в баре. Когда сим напьется, то сможет танцевать на столе, купаться голышом в джакузи или его может стошнить.
5.Есть ли антицензор для этого дополнения? Да, скачать его вы можете здесь (выбирайте под версию вашей игры)
6.Как поворачивать инструменты для создания бассейна? Клавишами < и >.
7.Как регулировать уровень настенных украшений таких, как картины и т.д.? Для этого удерживая левой кнопкой мыши выбранный объект, подвигать мышью вверх или вниз. Затем зафиксировать предмет в нужном положении, и отпустить курсор.
8.Можно ли поставить джакузи в пентхаусе? Можно поставить, используя коды "moveobjects on", "testingCheatsEnabled true" и "buydebug". Так же, с этим кодом можно менять окна в высотках и т.д. (проверенно)
9.Можно ли зайти в гости к соседям? Нет, в пентхаусах и небоскребах живут только Ваши симы (хоть и существует видимость того, что соседи присутствуют, им можно позвонить по домофону и попросить выйти).
10.Почему вампиры не могут кусать незнакомых людей? Это запланировано игрой, вампиры могут кусать только друзей, и только с их разрешения.
11.Охотиться вампиры могут на кого угодно или на друзей? Они могут укусить другого и выпить у них кровь, только если он является его другом, что сделать несложно, так как вампиры могут читать мысли другого сима и заставлять думать о себе и могут таким образом быстро подружиться.
12.Могут ли вампиры сгореть на солнце? Нет, при долгом пребывании на солнце у них появятся отрицательные мудлеты, но не более.
13.Сколько времени после укуса должно пройти, чтобы сим превратился в вампира? Три дня.
14.Как симу перестать быть вампиром? В Научной лаборатории можно купить средство от вампиризма за 3000.
15.Почему у меня во вкладке отношений отображается сим в красной рамке? Это значит, что тот самый сим - вампир.
16.Существует ли в аддоне госпожа Пьяная-Помятая (Госпожа Крумплеботтом)? Нет, ее существование в игре на данный момент не подтверждено.
17. Как изменить тип музыки в клубе? В режиме строительства, зажав Ctrl + Shift , кликните на колонку, появится опция "Переключить на...", дальше выбираете нужный стиль музыки.
18. Как обойти правила "ассоциации жильцов" и увеличить свои владения в пентхаусе? Введите коды TestingCheatsEnabled on, MoveObjects on, BuyDebug, RestrictBuildBuyInBuildings true. Подробнее про увеличение своих владений смотрите здесь.
Перед тем, как задать вопрос в теме, прочитайте F.A.Q. Вопросы, на которые уже есть ответы в F.A.Q будут удаляться!
Здесь Вы можете задать свои вопросы по базовой игре. В этой теме - по The Sims 3 World Adventures. В этой теме - по The Sims 3 Ambitions. В этой теме - по The Sims 3 Generations. В этой теме - по The Sims 3 Pets. В этой теме - по The Sims 3 Showtime. В этой теме - по The Sims 3 Supernatural В этой теме - по The Sims 3 Seasons. В этой теме - по The Sims 3 University Life В этой теме - по The Sims 3 Island Paradise
Здесь не рассматриваются вопросы технического характера. При проблемах с установкой и обновлением игры обратитесь вэтот подфорум. В этой теме сообщения, связанные с тех.поддержкой, приравниваются к оффтопу и будут удаляться сразу же и без предупреждения.
Просьба благодарить пользователей за помощь по ЛС, либо в репутацию. Сообщения, содержащие слова благодарности будут удалены.
Сообщение отредактировал Katriel - Пятница, 05.07.2013, 03:05
Как можно отредактировать холл и коридор здания? Может быть код какой-нибудь есть?
я не пробовала, но вот с подсказки Fashion_glam_girl, которая предложила код(по другому вопросу)moveobjects on я поставила себе окна какие я хочу и мне никто не сказал.
Сообщение отредактировал Вил - Пятница, 29.10.2010, 02:36
я не пробовала, но вот с подсказки Fashion_glam_girl, которая предложила код(по другому вопросу)moveobjects on я поставила себе окна какие я хочу и мне никто не сказал.
Для окон в самой квартире это подходит, а для изменения холла нет. Игра зависает при возвращении в режим жизни.
у меня есть два вопроса: 1)почему у моего вамприа не появляется негативный мудлет при хождении под солнцем?сколько надо под солнцем пробыть? 2)вампир бегает как-то медленно, как обычный сим, только с эффектом.. заранее спасибо
Сообщение отредактировал Вапор - Пятница, 29.10.2010, 10:10
Назрело пара вопросов,как можно убрать этот мертвецкий тон кожи?некоторые вампы по цвету такие же как и обычные смертные,собственно заинтересовало.И другой вопрос,скорее уже по самой игре в целом,как развести женатую пару нпс?
вопрос мучает ещё с оригинальной версии симс 3 Как слделать предложение? 2 мадамы есть у моего сима, с обеими у него отношения одинаковые... сердечки горят и всё такое... с одной даже ребенок есть... почему одной я могу сделать предложение, а другой с ребенком не могу!? мне надо именно этой с ребенком... я всё уже делал.. все эти функции романтики, дружеские и примерный семьянин... 0 эмоций... не появляется сделать предложение Origin ID: Dazhdbog_RU
The_Phantom, ну вообще надо для начала поцеловать, сделать массаж...и т.д. и т.п. Тоесть, вообще можно сделать все действия, которые есть во вкладке "Романтика", затем, когда на панеле слева сверху будет написано, что симка чуствует соблазн, или что ваш сим её соблазняет...вот тогда и должно появится это действие.