|
Главная Вход Правила Поиск
ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ! Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся! Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club! Добро пожаловать на новый форум!
Клубный танец
| |
slava2009 | Дата: Суббота, 04.12.2010, 18:43 | Сообщение # 1 | |
Статус: Offline
|
Клубный танец
Клубный танец - это новый скрытый навык, прокачать который можно танцуя на специальных площадках, размещенных во многих клубах Бриджпорта. Чтобы полностью овладеть этим танцем и выучит новые движения, симу необходимо танцевать не менее 4-х часов.
|
|
| |
Smile | Дата: Четверг, 06.06.2013, 20:48 | Сообщение # 521 | |
|
Неудивительно, что мои симы плохо,ну или даже ужасно танцуют.Я очень редко вожу из по клубам..)) А вот на тумбах,на кухонных,только на вечеринках,и то домашних))
Творческий Дневник | Дневник
|
|
| |
KeyTro | Дата: Четверг, 20.06.2013, 11:00 | Сообщение # 522 | |
|
Круто танцуют они, мне очень нравится. Я как-то помню научится хотела танцевать как они. хД
|
|
| |
Neka-mew | Дата: Пятница, 26.07.2013, 18:33 | Сообщение # 523 | |
|
Мои симы вообще не танцуют клубные танцы, только танец из основной игры и из Сверхъественного. Я на танцплощадке провела дня 4 в клубе, перепила кучу коктейлей всяких разных, но ни на столе не танцует (с чертой характера "Душа компании"), ни просто, только стандартный танец( Может, сим может так танцевать только в Бриджпорте? (где я не играю). Подскажите, как быть? Проблема преследует меня с 2011 года, я уже столько раз переустановила игру, пробовала на разных компах, ставила разные версии Сумерек, но ничего не меняется... Наверно, это злой рок?
Образы сцен 5 и 6 глав "Снимая маску"
Сообщение отредактировал Neka-mew - Пятница, 26.07.2013, 18:34 |
|
| |
Theo | Дата: Суббота, 27.07.2013, 05:25 | Сообщение # 524 | |
Venetian harlequin
|
Цитата (Neka-mew) Я на танцплощадке провела дня 4 в клубе Попробуйте потанцевать в другом клубе, обычно достаточно потанцевать всего 4 часа, чтобы сим выучил клубный танец. Цитата (Neka-mew) на столе не танцует Симы танцуют только на кухонных тумбах (тех, что обычно приставляют к барам), убедитесь, что к ней есть доступ, нет рядом стульев и других симов. Цитата (Neka-mew) Может, сим может так танцевать только в Бриджпорте? Нет, сим может выучить этот танец в любом городе.
Мастерская
|
|
| |
boonie | Дата: Воскресенье, 28.07.2013, 00:34 | Сообщение # 525 | |
|
Neka-mew, иногда еще при клике на музыкальный проигрыватель появляется действие "Клубный танец".
Ребятки, Боняша без компа еще с июля. Не теряйте <3
|
|
| |
Neka-mew | Дата: Понедельник, 29.07.2013, 16:03 | Сообщение # 526 | |
|
Theodor, Цитата (Theodor) Нет, сим может выучить этот танец в любом городе. У меня в любом клубе в любом городе не танцуют. Проверено уже. Только одно НО, вчера попробовала в Бриджпорте (увы, я там играю очень редко), там сразу симка запрыгнула, без коктейлей даже, НО по-прежнему не может изучить клубный танец. Я же говорила уже - я по несколько дней торчу в разных клубах, но клубный танец не изучается.
Цитата (boonie) Neka-mew, иногда еще при клике на музыкальный проигрыватель появляется действие "Клубный танец". Такого тоже нет. Значит, у меня что-то с копиями лицензий. Кто знает, может это из-за того, что у меня допы в игре еще с 2011 года (именно тогда на копии лицензий перешла, до этого на пиратках все работало). Может, со временем что-то в игре сломалось. Хотя вот недавно удалила все допы и поставила заново, убрав из игры весь мусор, но все равно так, только вот в баре Бриджпорта первый раз вчера получилось. Пробовала и на разных компах - результат один. Это парадокс какой-то
|
|
| |
boonie | Дата: Понедельник, 29.07.2013, 21:45 | Сообщение # 527 | |
|
Цитата (Neka-mew) У меня в любом клубе в любом городе не танцуют. Проверено уже. Только одно НО, вчера попробовала в Бриджпорте (увы, я там играю очень редко), там сразу симка запрыгнула, без коктейлей даже, НО по-прежнему не может изучить клубный танец. Я же говорила уже - я по несколько дней торчу в разных клубах, но клубный танец не изучается. А ты точно ее ставишь танцевать на этот коврик (или как правильно будет...)? А мод на Быстрое развитие навыков не установлен?
Ребятки, Боняша без компа еще с июля. Не теряйте <3
|
|
| |
Neka-mew | Дата: Понедельник, 29.07.2013, 22:41 | Сообщение # 528 | |
|
boonie, да, на танцплощадку ставлю, модов никаких, кроме NoCD нет. Есть, правда, возможность читами прокачать эти навыки (через МК), но так совсем неинтересно, почему с МК можно танцевать, а обычным путем не танцуется О_О
Сообщение отредактировал Neka-mew - Понедельник, 29.07.2013, 22:45 |
|
| |
Rizvan | Дата: Пятница, 02.08.2013, 22:40 | Сообщение # 529 | |
|
Танцы - танцы - танцы! И сводит музыка с ума )))
По этому поводу и иду в клубы, чаще всего один танцую...потому что народу маловато в клубах ( печалька ).
|
|
| |
Бябяка | Дата: Суббота, 03.08.2013, 21:53 | Сообщение # 530 | |
|
Мои все обожают на стойках танцевать. Не успеют выпить, уже залезут – и в пляс.
|
|
| |
deadermine | Дата: Суббота, 08.02.2014, 22:53 | Сообщение # 531 | |
|
Мне нравится, как они танцуют на столе Особенно под какую-нибудь латино-музыку. Правда у меня бары и клубы как-то не очень популярны среди городского населения. Приходишь, а там один какой-нибудь старичок зажигает и грустный бармен бокалы протирает.
|
|
| |
Данный сайт не является официальным сайтом игр The Sims.
|
|
 |
|