ГлавнаяВходПравилаПоиск

Важная тема Важная тема

ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ!
Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся!
Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club!
Добро пожаловать на новый форум!

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: JaNat  
Набор персонала в журнал
JaNatДата: Воскресенье, 19.05.2013, 23:09 | Сообщение # 1 |
InDesign
Статус: Offline
Открыт набор персонала в журнал Simsation!

Требования к кандидатам:

1. Группа на форуме - проверенные и выше. Сообщений - не менее 300.
2. Возраст - от 14 лет.
3. Обязательно иметь аккаунт в программе Skype. В идеале вы должны быть в скайпе всегда на связи. Включен компьютер - включен скайп.
4. Пунктуальность.
5. Наличие свободного времени.
6. Опыт работы. В заявке укажите ссылки на ваше творчество - письменное или графическое на нашем форуме. Если ваш опыт выходит за пределы нашего форума, ссылки на него закрывайте тегом [hide].
7. Положительная репутация.

Список необходимых должностей:

Дизайнер-верстальщик
Для этой должности необходимо: отличное знание графического редактора Photoshop, художественный вкус, чувство стиля, умение работать с текстом.

Журналист
Для этой должности необходимо: быть начитанным, грамотным. Уметь выражать свои мысли четко, ясно и красиво. Уметь писать без орфографических ошибок. Уметь корректно ставить вопросы, находить правильный подход к человеку, у которого берется интервью. Вопросы должны быть четкими, веселыми и интересными. Должны быть освещены те факты, которые будут наиболее интересны публике.

Обязательно так же заполнить следующую анкету. Все пункты должны быть заполнены корректно.

1.) Ваше настоящее имя и отчество.
2.) Возраст
3.) На какую должность претендуете? Почему вы считаете, что подходите?
4.) Есть ли опыт работы? Укажите, какой.
5.) Ник в Skype. (Не заставляйте повторять дважды. Skype - обязателен!)
6.) Другие виды связи с вами. Желательно указать ссылку Вконтакте, (Facebook), ICQ или мобильный телефон.

Внимание! закрывайте свои контактные данные тегом [hide]

Редакция оставляет за собой право отказать кандидату без объяснения причин.
Прошлая тема тут.

BladeДата: Суббота, 05.07.2014, 23:56 | Сообщение # 21 |
1.) Ксения Олеговна.
2.) 16 лет.
3.) Верстальщик.
Приятно проводить время на сайте, хотелось бы сделать какой-нибудь вклад в его жизнедеятельность. Я люблю и умею пользоваться Фотошопом, а также такими подобными ему программами, как Иллюстратор.
4.)
Закончила курсы по батику в художественной школе, хотя это очень тонкая ниточка, связывающая с фотошопом. Из этого я знаю, какие цвета лучше всего сочетаются между собой, какой цвет какой эффект производит и как действует на настроение зрителя.
Я вхожу в школьную ред. коллегию, занимаюсь оформлением стенда. Всегда берусь за работу над школьной статьей по любой теме, когда есть возможность. Рисую, оформляю плакаты и поздравительные вывески на праздники.
Творческий дневник - однако, путеводитель не заполнен. biggrin smile
5.) garryksu
6.) но лучше всего Вконтакте, я там онлайн круглые сутки.

Сообщение отредактировал Blade - Суббота, 05.07.2014, 23:59

yo1o4kaДата: Воскресенье, 13.07.2014, 00:21 | Сообщение # 22 |
Красавица
1) Елена Владимировна
2.) 28 лет
3.) Корректор, имею высшее образование по профессии лингвист-переводчик, умею работать с текстами разной тематики и сложности.
4.) Опыт работы есть, занималась составлением, переводом и правкой текстов, есть открытая тема в подфоруме династий Династия Нориш, несколько побед в различных конкурсах сайта по написанию текстов, в том числе ЛД, БХ, СТ.
5.) mymka1 (в скайпе бываю не часто, лучше сначала, написать в лс или в контакт, чтобы я смогла зайти в нужное время)
.6.) Другие виды связи с вами. http://vk.com/id2656932 , мобильный Доступно только для пользователей (Москва)

Мастерская Пася! ТД Династия

Сообщение отредактировал yo1o4ka - Воскресенье, 13.07.2014, 00:22

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Данный сайт не является официальным сайтом игр The Sims.

А.Мейдинский 2006-2013