|
Главная Вход Правила Поиск
ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ! Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся! Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club! Добро пожаловать на новый форум!
|
Набор персонала в журнал
| |
| JaNat | Дата: Воскресенье, 19.05.2013, 23:09 | Сообщение # 1 | |
InDesign
Статус: Offline
|
Открыт набор персонала в журнал Simsation!
Требования к кандидатам:
1. Группа на форуме - проверенные и выше. Сообщений - не менее 300. 2. Возраст - от 14 лет. 3. Обязательно иметь аккаунт в программе Skype. В идеале вы должны быть в скайпе всегда на связи. Включен компьютер - включен скайп. 4. Пунктуальность. 5. Наличие свободного времени. 6. Опыт работы. В заявке укажите ссылки на ваше творчество - письменное или графическое на нашем форуме. Если ваш опыт выходит за пределы нашего форума, ссылки на него закрывайте тегом [hide]. 7. Положительная репутация.
Список необходимых должностей:
Дизайнер-верстальщик Для этой должности необходимо: отличное знание графического редактора Photoshop, художественный вкус, чувство стиля, умение работать с текстом.
Журналист Для этой должности необходимо: быть начитанным, грамотным. Уметь выражать свои мысли четко, ясно и красиво. Уметь писать без орфографических ошибок. Уметь корректно ставить вопросы, находить правильный подход к человеку, у которого берется интервью. Вопросы должны быть четкими, веселыми и интересными. Должны быть освещены те факты, которые будут наиболее интересны публике.
Обязательно так же заполнить следующую анкету. Все пункты должны быть заполнены корректно.
1.) Ваше настоящее имя и отчество. 2.) Возраст 3.) На какую должность претендуете? Почему вы считаете, что подходите? 4.) Есть ли опыт работы? Укажите, какой. 5.) Ник в Skype. (Не заставляйте повторять дважды. Skype - обязателен!) 6.) Другие виды связи с вами. Желательно указать ссылку Вконтакте, (Facebook), ICQ или мобильный телефон.
Внимание! закрывайте свои контактные данные тегом [hide]
Редакция оставляет за собой право отказать кандидату без объяснения причин. Прошлая тема тут.
|
|
|
| |
| Blade | Дата: Суббота, 05.07.2014, 23:56 | Сообщение # 21 | |
|
1.) Ксения Олеговна. 2.) 16 лет. 3.) Верстальщик. Приятно проводить время на сайте, хотелось бы сделать какой-нибудь вклад в его жизнедеятельность. Я люблю и умею пользоваться Фотошопом, а также такими подобными ему программами, как Иллюстратор. 4.) Закончила курсы по батику в художественной школе, хотя это очень тонкая ниточка, связывающая с фотошопом. Из этого я знаю, какие цвета лучше всего сочетаются между собой, какой цвет какой эффект производит и как действует на настроение зрителя. Я вхожу в школьную ред. коллегию, занимаюсь оформлением стенда. Всегда берусь за работу над школьной статьей по любой теме, когда есть возможность. Рисую, оформляю плакаты и поздравительные вывески на праздники. Творческий дневник - однако, путеводитель не заполнен. 5.) garryksu 6.) но лучше всего Вконтакте, я там онлайн круглые сутки.
Сообщение отредактировал Blade - Суббота, 05.07.2014, 23:59 |
|
|
| |
| yo1o4ka | Дата: Воскресенье, 13.07.2014, 00:21 | Сообщение # 22 | |
Красавица
|
1) Елена Владимировна 2.) 28 лет 3.) Корректор, имею высшее образование по профессии лингвист-переводчик, умею работать с текстами разной тематики и сложности. 4.) Опыт работы есть, занималась составлением, переводом и правкой текстов, есть открытая тема в подфоруме династий Династия Нориш, несколько побед в различных конкурсах сайта по написанию текстов, в том числе ЛД, БХ, СТ. 5.) mymka1 (в скайпе бываю не часто, лучше сначала, написать в лс или в контакт, чтобы я смогла зайти в нужное время) .6.) Другие виды связи с вами. http://vk.com/id2656932 , мобильный Доступно только для пользователей (Москва)
Мастерская Пася! ТД Династия
Сообщение отредактировал yo1o4ka - Воскресенье, 13.07.2014, 00:22 |
|
|
| |
Данный сайт не является официальным сайтом игр The Sims.
|
|
 |
|