ГлавнаяВходПравилаПоиск

Важная тема Важная тема

ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ!
Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся!
Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club!
Добро пожаловать на новый форум!

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: JaNat  
Реклама ваших творений в Simsation - Заявки
JaNatДата: Пятница, 24.05.2013, 19:55 | Сообщение # 1 |
InDesign
Статус: Offline
В данной теме вы можете подать заявку на рекламу вашего творчества
Внимание! В этой теме - только заявки. Все обсуждения здесь.

Что мы рекламируем:
1) Мастерские в целом
2) Отдельные объекты или сеты объетов
3) Сеты поз
4) Общественные лоты
5) Сериалы
6) Миры
7) Династии

Что мы НЕ рекламируем:
1) Симов (симы, созданные нашими креаторами, могут быть использованы в качестве моделей для журнала, но только на усмотрение редакции, без заявок)
2) Картины, совсем мелкие одиночные объекты
3) Дома (если вы хотите построить дом для журнала - обращайтесь к ведущей рубрики "Интерьер" - elSIMka. Все дома - только в этой рубрике и только эксклюзивные)

Форма заявки:
1) Ваш никнейм
2) Ссылка на то, что нужно прорекламировать
3) Ваши уточнения, комментарии, пожелания (если есть).

После рассмотрения заявки с вами свяжется один из наших верстальщиков. Будьте готовы предоставить ему для работы с рекламой ваш объект, позы или лот, симов из вашего мира/династии/сериала или, в зависимости от ваших возможностей, готовые скриншоты вышеперечисленного.
Срока расмотрения у заявок нет. Будем просматривать всю тему по мере необходимости.

BoleroДата: Среда, 04.12.2013, 18:59 | Сообщение # 21 |
1) Bolero324
2) Сет поз "Свидание в ресторане"
3) Готова предоставить нужные скриншоты, если надо:)

KsuschikДата: Пятница, 06.12.2013, 13:39 | Сообщение # 22 |
1) Snika1990
2) Мой игровой мир "Счастье рядом"
3) Все оригиналы скринов (без какой-либо обработки, без рамок и цветокорреции) имеются в наличии.
P.S. Вот здесь можно подобрать постановочные скрины со свадебной тематикой.

Мой мир. Счастье рядом.

Biefa_LessДата: Четверг, 12.12.2013, 21:40 | Сообщение # 23 |
1) Biefa_Less
2) Мой игровой мир Once Upon A Time
3) Имеющиеся скриншоты можно найти здесь Готова предоставить дополнительные скриншоты

Once Upon A Time -мой игровой мир
Обновление от 24.05.2014
Дневник

BladeДата: Четверг, 19.12.2013, 10:40 | Сообщение # 24 |
1) Simmerka
2) Творческий мир с фентезийной тематикой
3) Некоторые скрины необработанные в большом формате есть, а также постановочные скрины для обложек с созданными мною позами. smile

Хлопушка88Дата: Четверг, 26.12.2013, 22:32 | Сообщение # 25 |
1. Хлопушка88
2. Мастерская

Мастерская Sims 3

ЛияДата: Суббота, 11.01.2014, 16:31 | Сообщение # 26 |
1. Лемина
2. Lady Storms/Повелительница Гроз
3. Могу предоставить хорошее качество, но без поз, с обработкой.

Раньше я была Леминой)

XenonДата: Суббота, 01.02.2014, 17:34 | Сообщение # 27 |
1) Xenon
2) мастерская Freaking Architect by Xenon
3) Работ не очень много, все современные. Все участки сохранены, симка из шапки мастерской есть (если понадобится), могу сделать "весенние" скрины для работ smile

Аватарки из серии артов "Attention!" уже ждут всех желающих в Арте!

LikolДата: Пятница, 07.02.2014, 14:50 | Сообщение # 28 |
Smudgey
1. Likol
2. Игровой мир : Brown Family
3. мир ведёться в стиле династии, ему пока меньше месяца, но успел завести читателей и стать горячей темой... есть большие отличия от других миров... 1. в моём мире, я принимаю задания от читателей, которые выполняю своими подопечными 2. единственная династия (на данный момент), которая имеет свой герб.... могу предоставить скрины, если понадобяться, но те скрины, которые уже в мире, к сожалению только в том размере, которые опубликованы... но постановочные скрины могу отснять, на белом, зелёном или другом фоне.. как пожелает верстальщик

happy girl

Сообщение отредактировал Likol - Пятница, 07.02.2014, 14:51

BladeДата: Суббота, 05.07.2014, 19:21 | Сообщение # 29 |
1) Blade
2) Творческий мир по Medieval
3)
Я уже оставляла здесь заявку, но, к сожалению, прошлый мир пришлось закрыть. От фэнтези я совершенно без ума, поэтому было решено взяться за дело с полной серьезностью и повторно, зажав кулачки, открыть мир, теперь уже по "реальному" Средневековью.
Миру на момент подачи заявки около трех месяцев, но он стремительно продолжает расти, наполняясь героями и удачными (и не очень) стечениями обстоятельств. Существует несколько увлекательных рубрик для разбавления обстановки, такие как игра на проверку интуиции и короткие рассказы - обрывки из прошлого героев, а также забавные бонусные скрины.
В каком-то роде это даже комедия, имеющая уже (на момент подачи заявки) две награды: "Мир месяца" и "Герой месяца".
Я бы хотела, если всё же выпадет возможность рекламировать этот не хило любимый мною мир, сделать упор на персонажей. Их личностные качества, характер... мне кажется, я работала над ними даже дольше и с большим нажимом, нежели над сюжетом (который, кстати говоря, сам собой обустраивался на основе моих индивидов) . Думаю, у меня получилось показать всю их сущность. Однако, не раскрывая полностью шкафов со скелетами в их голове.
Заранее благодарю.

Если будет необходимо (а, думаю, так и есть) предоставить скрины или арт, отсниму/сотворю в любом качестве и настроении, в котором меня попросят организаторы.

ClairДата: Воскресенье, 06.07.2014, 20:43 | Сообщение # 30 |
Banshee
Народ!
Кто хочет рекламку в осеннем выпуске - не стесняйтесь, ознакомьтесь с правилами и стучите с заявками в лс)

В отпуске до августа

Сообщение отредактировал Clair - Воскресенье, 06.07.2014, 20:43

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Данный сайт не является официальным сайтом игр The Sims.

А.Мейдинский 2006-2013