|
Казни и наказания
|
|
| Mary-Sims37 | Дата: Вторник, 01.02.2011, 16:24 | Сообщение # 1 | |
Статус: Offline
|
В игре The Sims Medieval у монарха появилась новая возможность - отправлять провинившегося подданого на казнь: в колодки или Яму Правосудия.
В колодки персонажей приковывает констебль, причем он обязательно найдет преступника, где бы тот не находился. Заковав несчастного на некотрое время, констебль уходит, предоставляя свободу действий простым горожанам. Они могут посмеяться над провинившимся, закидав его яйцами и помидорами. Но осторожно! Бывший заключенный может обидиться за такое поведение по отношению к нему! Всем наказанным персонажам приходиться ждать, когда истечет время унизительного пребывания в колодках. Однако монарх и шпион могут сократить срок ожидания, милостливо освободив преступника. Теперь о самом жестоком наказании - посылании провинившегося в Яму Правосудия. Яма страшна огромным, голубого цвета плотоядным чудовищем, которое по замыслу разработчиков мило называется Гризельдой. Арестовывает персонажа так же констебль, однако теперь ему помогает мрачный палач. Вынудив сима броситься в Яму, представители закона позволяют подданым королевства наблюдать за битвой между преступником и чудовищем. Симы могут прыгать в Яму и по собственному почину, однако не забывайте - чем ниже уровень профессии и боевого мастерства, тем больше вероятность испытать на себе роль "обеда" Гризельды. Также чудовище можно покормить, но питается она исключительно мясом, которое можно добыть на охоте или купить в деревне. В яме у Гризельды Ваш сим имеет вероятность найти уникальные предметы: "Ледяной клык" или "Детеныш зверя"и т.д. А в "Книге достижений смотрящего" имеются задания-достижения, связанные с казнями и наказаниями. Поделитесь своим опытом общения с Гризельдой!
Спасибо Porcelain за предоставленную информацию.
Сообщение отредактировал Ogurets - Вторник, 28.05.2013, 22:13 |
|
|
| |
| smssimochka | Дата: Среда, 02.02.2011, 13:19 | Сообщение # 21 | |
|
Как много людей здесь собралось желающих зрелищной казни, я в их числе хотелось бы по реалестичнее c удовольствием бы устроилась палачом
Сообщение отредактировал smssimochka - Среда, 02.02.2011, 13:19 |
|
|
| |
| AtaniPer | Дата: Среда, 02.02.2011, 14:55 | Сообщение # 22 | |
|
вот блин, палачом нельзя будет я бы хотела гильотину еще)))
|
|
|
| |
| Мерли751 | Дата: Среда, 02.02.2011, 15:07 | Сообщение # 23 | |
|
новый вид смерти для симов Quote (smssimochka) хотелось бы по реалестичнее да, да этого бы и хотелось)
|
|
|
| |
| Simka | Дата: Среда, 02.02.2011, 15:10 | Сообщение # 24 | |
|
Да, сразу своих к монстрику
*УДАЛЕНО*
|
|
|
| |
| wawawa | Дата: Среда, 02.02.2011, 15:18 | Сообщение # 25 | |
Sartor
|
Ну делайте все слишком жестоким.
|
|
|
| |
| Shtrix | Дата: Среда, 02.02.2011, 16:14 | Сообщение # 26 | |
|
wawawa, ну да лан тебе Вполне все реалистично в игрушке
|
|
|
| |
| wawawa | Дата: Среда, 02.02.2011, 16:18 | Сообщение # 27 | |
Sartor
|
Quote (ProstoCheloveG) ну да лан тебе Вполне все реалистично в игрушке Вот,вот в игрушке!Все ж не замахивайтесь до такого,как гильотина.Ей же Людовику 16 голову отрезали и Карлу 1 или 5 тоже. Просто наказания...
|
|
|
| |
| Пришелец | Дата: Среда, 02.02.2011, 16:22 | Сообщение # 28 | |
|
Карла 1, вручную (или какогото Карла:)). И так я не врубился виселица будет?
-(((
|
|
|
| |
| wawawa | Дата: Среда, 02.02.2011, 16:24 | Сообщение # 29 | |
Sartor
|
Пришелец, нууу... Ведь нет точной информации,верно?Какие,кхм,инструменты будут.
|
|
|
| |
| Void4D | Дата: Среда, 02.02.2011, 16:44 | Сообщение # 30 | |
|
Пришелец, говорили что вешать симов моджно будет
|
|
|
| |
| Chocolаte) | Дата: Среда, 02.02.2011, 17:06 | Сообщение # 31 | |
|
Народ, как я вижу, требует хлеба и зрелищ) А я как-то не люблю проявления насилия в играх, всегда долго отхожу от шока и от неприятного состояния слабости. Хотя...Может, если будет что-то более-менее безобидное, я восприму это нормально)
|
|
|
| |
| Void4D | Дата: Среда, 02.02.2011, 17:33 | Сообщение # 32 | |
|
Quote (Chocolаte)) А я как-то не люблю проявления насилия в играх ну а ты не бей короля если не хочешь в яму)
|
|
|
| |
| Viento | Дата: Среда, 02.02.2011, 20:00 | Сообщение # 33 | |
|
Очень интересно будет посмотреть на казнь.
He sleeps alone He needs no army where he's headed 'Cause he knows that they're just ghosts And they can't hurt him if he can't see them
|
|
|
| |
| Ритус | Дата: Среда, 02.02.2011, 20:20 | Сообщение # 34 | |
|
Quote (wawawa) Ну делайте все слишком жестоким. Я не одна такая. Не надо быть такими жестокими, но я тоже конечно же попробую. но увлекаться не стану.
|
|
|
| |
| бяка-бузяка | Дата: Среда, 02.02.2011, 20:43 | Сообщение # 35 | |
|
Selenia10,Ой да,жесть,мне тож не понравилось,чрезмерно это
|
|
|
| |
| Seleniа | Дата: Среда, 02.02.2011, 21:07 | Сообщение # 36 | |
|
бяка-бузяка, а разве я говорила, что мне это не понравилось?) Наоборот, я очень рада такой функции. Хоть какое-то разнообразие в скучной симовской жизни
|
|
|
| |
| July | Дата: Среда, 02.02.2011, 21:47 | Сообщение # 37 | |
|
Может и жестоко на первый взгляд, но реалистично если в игре сделали акцент на средневековье.
Enjoy the silence. обновление 07.08
|
|
|
| |
| Пришелец | Дата: Среда, 02.02.2011, 21:48 | Сообщение # 38 | |
|
Ух ты! Мне понравилось что при Не уплате счетов тебя будут унижать и закидывать! Но не надо так много раз делать: иначе яма... Короче вас КАЗНЯТ!
-(((
|
|
|
| |
| Chuzzle | Дата: Среда, 02.02.2011, 22:00 | Сообщение # 39 | |
|
AtaniPer, нет, гильотина не получится - она была сделана только во время ФР (конец 1700-х)
Тут ничего нет. Нет, правда.
|
|
|
| |
| Пришелец | Дата: Среда, 02.02.2011, 23:00 | Сообщение # 40 | |
|
Ну хотя бы смерть от топора. Гыгы
-(((
|
|