|
Романы и свадьбы
|
|
| Mary-Sims37 | Дата: Вторник, 01.02.2011, 16:30 | Сообщение # 1 | |
Статус: Offline
|
Романы и свадьбы 
Любовь, а как же без нее?.. И в Средневековье персонажи влюбляются, женятся. Но, как и в остальных играх серии The Sims, персонажам нужно получше узнать друг друга. Влюбить в себя другого персонажа помогут опции из меню общения "Романтично". Ваш персонаж может подарить любимому человеку розу, похвалить его, осыпать комплиментами. Но не ухаживайте за совершенно незнакомым симом - тот только рассердится на вас. После комплиментов и объятий появляется опция "Первый поцелуй". Если вы понравились персонажу, то он подарит вам свой поцелуй, если нет - что ж, попросите у него прощения и продолжайте ухаживать, ведь можно взять даже такую неприступную крепость. Ну а если вам повезло, то этот сим становится вашим "Объект обожания". Во вкладке "Романтично" появляются новые опции, в том числе и "Поклясться в вечной верности", использование которой перенесет фаворита вашего персонажа в стадию "Возлюбленный". Теперь сим может сделать самый серьезный шаг в своей жизни - предложить пожениться. И если возлюбленный согласился, то ваши симы будут помолвлены. Теперь они могут в любой момент заключить брак. Свадьбу можно сыграть или на выбранном вами месте (послать на участок пару и выбрать опцию "Заключить брак"), или в одной из церквей. Церковь, в которой можно будет пожениться зависит от вероисповедания вашего сима, т.е. если сим - петерианец, то заключить брак можно только в петерианском монастыре. Если супруги разного вероисповедания, то церковь можно выбрать. Если ваши симы "Сомневающиеся", то заключить брак в церкви нельзя. В церквях вас поженят герои-священники, а вне их стен к вам с неба спустится священник в белых одеждах. Вы сможете наблюдать счастливых симов, одевающих кольца друг другу и скрепляющих обет поцелуем. Если оба ваших персонажа - герои, то вам предложат выбрать жилище для одной семьи (дом одного или другого героя). У персонажа сохраняется профессия, но живет он вместе с супругом. После свадьбы у ваших симов появятся положительные мудлеты, и вы получите подарок из режима покупки (скульптуру, растение и т.п.). Если же вы с супругом больше не ощущаете взаимного чувства, вы можете разорвать брак и заключить его с другим персонажем. Но бывший супруг обидится на вас - еще бы, ведь вы давали клятву верности до гроба.
Какие романы и свадьбы были в вашем королевстве? Кто ваш герой - ветреный охотник за любовью или хранящий верность супруг? Чего не хватает романтике в The Sims Medieval? Рассказываем и делимся скриншотами.
|
|
|
| |
| Seleniа | Дата: Четверг, 03.02.2011, 18:49 | Сообщение # 21 | |
|
Quote (ритус) Я вот тоже не знаю. Разве что, может появитмя что-то типа "Заманить в ловушку" но это только догадки. Что-то из названий поменяют точно, но вот будет ли это по геймплею отличаться от The Sims 3? Мне кажется, большинство названий поменяют, ведь слова эти появились относительно недавно. Или я не права?
Сообщение отредактировал Selenia10 - Четверг, 03.02.2011, 19:52 |
|
|
| |
| Void4D | Дата: Четверг, 03.02.2011, 19:43 | Сообщение # 22 | |
|
Selenia10, Quote (Selenia10) ведь слова эти появились относительно недавно. Или я не права? ты имеешь ввиду старинные слова?хД или про какие там слова ты говоришь виртуальные или релаьные
|
|
|
| |
| Seleniа | Дата: Четверг, 03.02.2011, 19:51 | Сообщение # 23 | |
|
Pr0ototype, я имею в виду слова "флирт" и тому подобное). Не так объяснила. В названиях появятся новые наименования действиям, мне кажется. Потому что если они их оставят старыми, получиться несуразица - в средневековье не было многих слов, которые используются сейчас.
|
|
|
| |
| Void4D | Дата: Четверг, 03.02.2011, 20:06 | Сообщение # 24 | |
|
Selenia10, значит там будет не "Обнимать" а "Обхватить руками"? хДДД
|
|
|
| |
| Witch | Дата: Пятница, 04.02.2011, 19:27 | Сообщение # 25 | |
|
Я хочу пару принцессы с рыцарем, или ведьму с принцем(ну типа она его приворожила )
Старый ник Witch5861
|
|
|
| |
| Голод | Дата: Суббота, 05.02.2011, 11:05 | Сообщение # 26 | |
|
а я еще не решила, какой роман будет) выйдет игра-обязательно решу)
Желание женщины - закон, пока желание мужчины - женщина. ]
|
|
|
| |
| Nichts | Дата: Суббота, 05.02.2011, 11:51 | Сообщение # 27 | |
|
Нуу, я романов как то не хочу мой персонаж будет одиноким.... хотя...думаю я все же попробую закадрить короля, или королеву Х) да! А праздновать свадьбы нельзя?))
Сообщение отредактировал Nichts - Суббота, 05.02.2011, 11:52 |
|
|
| |
| Offlinka | Дата: Суббота, 05.02.2011, 14:26 | Сообщение # 28 | |
|
Nichts, вроде бы можно...под деревом "любви"
|
|
|
| |
| Medieval | Дата: Суббота, 05.02.2011, 16:58 | Сообщение # 29 | |
|
Надеюсь там будут нормальные девушки Чтоб было с кем строить отношения Интерсно а как свадьба будет проходить(вечеринка!!!!)
|
|
|
| |
| Dashunya | Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 03:26 | Сообщение # 30 | |
|
Меня убивают их поцелуи в Средневековье на скринах.Мне кажется в такую эпоху такая целоваться не могли
|
|
|
| |
| Viento | Дата: Вторник, 08.02.2011, 09:42 | Сообщение # 31 | |
|
У моего сима будет много романов. И он найдет себе жени у постарается ей не изменять.
He sleeps alone He needs no army where he's headed 'Cause he knows that they're just ghosts And they can't hurt him if he can't see them
|
|
|
| |
| бяка-бузяка | Дата: Вторник, 08.02.2011, 21:13 | Сообщение # 32 | |
|
Я хотела бы создать семейку злодеев
|
|
|
| |
| Medieval | Дата: Среда, 09.02.2011, 14:21 | Сообщение # 33 | |
|
Мой сим будет Колотильшиком Женских Сердец
|
|
|
| |
| Sakura2001 | Дата: Среда, 09.02.2011, 18:11 | Сообщение # 34 | |
|
Создам короля который полюбит бедную.
Я человек ._.
|
|
|
| |
| Offlinka | Дата: Среда, 09.02.2011, 18:17 | Сообщение # 35 | |
|
Sakura2001, можно наоборот...бедная полюбила короля
|
|
|
| |
| Sakura2001 | Дата: Среда, 09.02.2011, 18:18 | Сообщение # 36 | |
|
Offlinka, Можно и наоборот.
Я человек ._.
|
|
|
| |
| Seleniа | Дата: Четверг, 10.02.2011, 01:02 | Сообщение # 37 | |
|
Quote (Sakura2001) Создам короля который полюбит бедную. Единственный минус этого плана - бедная потом не станет королевой, а останеться при своей профессии. Сама так хотела, но это же абсурд, представьте - кузнец женился на королеве, живут они себе так несколько лет - он каждое утро на свою тяжелую работу ходит, а она нежиться в кровате и гостей принимает. Quote (YetiMan) Интересно а что значит ползунок Age на скриншоте с верху Могу предположить, что тут выбирается промежуток между "молодым" и "взрослым" персонажем. Хотя точно не уверена, официальной информации не читала.
|
|
|
| |
| PazzitivGirl | Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 12:41 | Сообщение # 38 | |
|
Создам короля и шпионку и поженю их ну потом Торговку и рыцаря и их тоже поженю
|
|
|
| |
| Wero4ka | Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 18:44 | Сообщение # 39 | |
|
Жаль, что дети не растут Это как-то совсем обидно... А насчет пар, пусть будут два шпиона, мистер и миссис Смит
Voici mon secret. Il est tres simple: on ne voit bien qu’avec le coeur. L’essentiel est invisible pour les yeux. ©
|
|
|
| |
| Британка | Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 18:49 | Сообщение # 40 | |
|
Создам рыцаря и лекарку.)
В ненастный день, и в ясный день, В жару, и в дождь, и в снег Да будут Ясень, Дуб и Терн И Англия - навек! (С)
|
|
|
| |