|
Рыцарь
|
|
| Пришелец | Дата: Среда, 02.02.2011, 16:37 | Сообщение # 1 | |
Статус: Offline
|
Рыцарь   Рыцари - это боевые машины во плоти, владеющие смертельными приемами и прилежно соблюдающие кодекс чести. Они ответственны за безопасность королевства и подготовку его воинов.
Пожалуй, самая занимательная возможность рыцаря - поединки. Они бывают трех видов: тренировочные, боевые и смертельные. Вызвать на поединок можно только того персонажа, у которого есть возможность защитится, то есть меч. А у персонажей, которые не могут участвовать в бою, можно вымогать деньги. Вы можете неплохо заработать на жизнь таким грабежом. Но если Вы попробуете вымогать деньги у персонажа, имеющего меч, Вам придется начать с ним боевой поединок. Перед боем рыцарь переодевается в доспехи и достает свой меч. Чем выше показатели брони и оружия, тем сильнее будут удары рыцаря. Во время боя рыцари могут использовать разную тактику: от "Медленного танца" до напористых изнуряющих выпадов. Чем выше уровень Вашего рыцаря, тем больше разнообразия в бою. При использование того или иного приема у рыцаря тратится "Выносливость". Проиграть бой можно либо из-за потери всего здоровья, либо из-за полной траты выносливости. Если поединок был "Смертельным", за проигрышем наступает смерть.
Перед боем можно потренировать удары с манекеном. И не только дома у рыцаря в казарме, но и на специальной тренировочной площадке. Такая тренировка поднимет настроение благоприятным мудлетом "Готов к бою"
Еще одна из уникальных возможностей рыцаря - отработка военной стратегии.
Ваш рыцарь - кто он? Робин Гуд, спасающий королевство от грабителей? Или злой верзила, держащий в страхе народ? Расскажите о своем выборе.
|
|
|
| |
| Ритус | Дата: Понедельник, 14.03.2011, 14:02 | Сообщение # 41 | |
|
Seleniа, а жаль, я то думала, что с женщинами будет чуть по-другому. Но раз так, значит так.
|
|
|
| |
| love_sims | Дата: Вторник, 22.03.2011, 19:57 | Сообщение # 42 | |
|
не знаю насчет рыцарского, но есть функция " Смертльный поединок ". Я сима убил . т.е. симка убила сима. Над смертью поработали
Put your hands up Make 'em touch
|
|
|
| |
| Мисс_Ната | Дата: Вторник, 22.03.2011, 20:00 | Сообщение # 43 | |
|
Quote (Love_sims3) не знаю насчет рыцарского, но есть функция " Смертльный поединок ". Я сима убил . т.е. симка убила сима. Над смертью поработали Хотелось бы увидит видео.)
|
|
|
| |
| Resurrect | Дата: Вторник, 22.03.2011, 20:04 | Сообщение # 44 | |
|
Love_sims3, а как в игре над смертью поработали? (Если можно, киньте по ЛС ссылку на скриншот смерти)
LisaSimFan=Resurrect In with my mind, out with my soul.
|
|
|
| |
| love_sims | Дата: Вторник, 22.03.2011, 20:04 | Сообщение # 45 | |
|
Мисс_Ната, там просто поединок и как в играх: фото сима- здоовье, выносливость. И все. Проигравший умирает. Приходит смерть и забирает белый дух. Очень хорошо поработали)
|
|
|
| |
| nitrazor | Дата: Вторник, 22.03.2011, 22:41 | Сообщение # 46 | |
|
Поединки скучны и однообразны, интересны только коронные удары. Я уже провёл с десяток поединков, и мой король ни разу не проиграл, Он случаем не с синдромом бога?
|
|
|
| |
| Вил | Дата: Среда, 23.03.2011, 09:21 | Сообщение # 47 | |
|
Как умирает сим при сражении? Уже не раз сим выигрывал, когда у соперника здоровье было на 0 и ничего, он падал и через время вставал в бинтах((
|
|
|
| |
| love_sims | Дата: Среда, 23.03.2011, 09:24 | Сообщение # 48 | |
|
Вил, там есть " Вызвать на поединок" и " Вызвать на смертельный поединок". Вот его и выбираем . Действует не со всеми персонажами.
|
|
|
| |
| Вил | Дата: Среда, 23.03.2011, 09:25 | Сообщение # 49 | |
|
Love_sims3, спасибо)) Будем знать
|
|
|
| |
| nitrazor | Дата: Суббота, 26.03.2011, 02:42 | Сообщение # 50 | |
|
Я делал какой то квест шпионом, так он у меня каждый вечер убивал щипача у ворот, что ведут к деревне, вызывая его на смертельную схватку. Представляю как мой шпион достал того чувака с чёрными крыльями, ведь ему приходилось вечером бросать все свои подземные дела, и идти наверх, забирать душу. А там наверху его встречает одна и та же морда. После этого должен был появится квест "Смерть хочет в отпуск".)))
|
|
|
| |
| Sugar | Дата: Понедельник, 28.03.2011, 01:14 | Сообщение # 51 | |
|
Нравится наблюдать за поединком Но сильно не насмотришься ведь надо делать спец. удары и тп Больше понравилось когда симов вот так на землю валят
|
|
|
| |
| nitrazor | Дата: Понедельник, 28.03.2011, 17:29 | Сообщение # 52 | |
|
Пришелец, камни силы есть, надо просто найти все залежи. Насчёт рога, мой племянник сказал что получил его когда был в лесу то ли на охоте, то ли на приключении, но думаю что торговлей его получить будет проще.
Сообщение отредактировал nitrazor - Понедельник, 28.03.2011, 18:41 |
|
|
| |
| Sugar | Дата: Понедельник, 28.03.2011, 17:57 | Сообщение # 53 | |
|
Пришелец, камень Силы есть возле яковитского собора,где-то слева. Рог единорога можно взять в Авантоне , но не все так просто Придется повозиться с товарами Значит так: Хочешь рог единорога - даешь Темный камень (обмен в Авантоне) Хочешь Темный камень - даешь Скрижаль Смотрящего (2) (обмен в Спунвиче) Хочешь скрижаль Смотрящего - даешь кольцо с самоцветом (3) (обмен в Грабвилле)
Сообщение отредактировал NotSugarGirl - Понедельник, 28.03.2011, 18:14 |
|
|
| |
| Yarik2 | Дата: Понедельник, 28.03.2011, 18:08 | Сообщение # 54 | |
|
а где взять волшебные обломки, хочу сделать молот ангела
|
|
|
| |
| AleksBes | Дата: Понедельник, 28.03.2011, 19:49 | Сообщение # 55 | |
|
Рог единорога можно добыть в лесу на охоте. У меня у короля есть такой. Только одна проблема, рыцарю то с этого что? Камень силы он себе только если купит, а ковать все равно не сможет... =\ Quote (Yarik2) а где взять волшебные обломки, хочу сделать молот ангела На каком уровне кузнеца можно сделать сей шедевр? =) А волшебные обломки получаются при возвращении из деревни, одна из "случаных встречь". Там надо руку куда-то засунуть и ребенку помочь, вроде... Кстати, а что еще можно сделать из этих обломков?!
Сообщение отредактировал AleksBes - Понедельник, 28.03.2011, 19:54 |
|
|
| |
| Пришелец | Дата: Вторник, 29.03.2011, 13:53 | Сообщение # 56 | |
|
УРА! Я сделал РОКОВОЙ МЕЧ! Вес 0, атака 10!!! Только он -50 настроения даёт: проклят Но я кодом убираю, и всё путём!
-(((
|
|
|
| |
| Sugar | Дата: Среда, 30.03.2011, 00:38 | Сообщение # 57 | |
|
На каком уровне можно этот чертов меч делать? У меня и руководство, и рукоятка,и лезвие есть но кузнец только 1 уровень
|
|
|
| |
| AleksBes | Дата: Среда, 30.03.2011, 13:17 | Сообщение # 58 | |
|
Quote (NotSugarGirl) На каком уровне можно этот чертов меч делать? У меня и руководство, и рукоятка,и лезвие есть но кузнец только 1 уровень Где надыбала? =)
|
|
|
| |
| Sugar | Дата: Среда, 30.03.2011, 13:43 | Сообщение # 59 | |
|
Quote (AleksBes) Где надыбала? =) Лезвие с рукояткой в Яме Правосудия (инфа 100%).Но не с первого раза это можно надыбать,конечно Я свою симку там загоняла. А руководство в деревне взяла,когда всплыло окошко,якобы торговец хочет предложить какую-то класную книгу да и ещё одну в подарок. Тоже часто в деревню симка ходила XD Так насобиралось и рук-во "Клинок Шиншиллы","Легендарный роковой меч" и ещё две про клинок ангелы и чето в этом роде
|
|
|
| |
| AleksBes | Дата: Среда, 30.03.2011, 14:13 | Сообщение # 60 | |
|
Клево. =) Теперь бы узнать как потом этот клинок войнам передать... Кузнецу то он без надобности. =)
|
|
|
| |