ГлавнаяВходПравилаПоиск

Важная тема Важная тема

ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ!
Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся!
Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club!
Добро пожаловать на новый форум!

• Страница 3 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Модератор форума: Porcelain  
Рыцарь
ПришелецДата: Среда, 02.02.2011, 16:37 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
Рыцарь

Рыцари - это боевые машины во плоти, владеющие смертельными приемами и прилежно соблюдающие кодекс чести. Они ответственны за безопасность королевства и подготовку его воинов.

Пожалуй, самая занимательная возможность рыцаря - поединки. Они бывают трех видов: тренировочные, боевые и смертельные. Вызвать на поединок можно только того персонажа, у которого есть возможность защитится, то есть меч.
А у персонажей, которые не могут участвовать в бою, можно вымогать деньги. Вы можете неплохо заработать на жизнь таким грабежом. Но если Вы попробуете вымогать деньги у персонажа, имеющего меч, Вам придется начать с ним боевой поединок.
Перед боем рыцарь переодевается в доспехи и достает свой меч. Чем выше показатели брони и оружия, тем сильнее будут удары рыцаря.
Во время боя рыцари могут использовать разную тактику: от "Медленного танца" до напористых изнуряющих выпадов. Чем выше уровень Вашего рыцаря, тем больше разнообразия в бою. При использование того или иного приема у рыцаря тратится "Выносливость".
Проиграть бой можно либо из-за потери всего здоровья, либо из-за полной траты выносливости. Если поединок был "Смертельным", за проигрышем наступает смерть.

Перед боем можно потренировать удары с манекеном. И не только дома у рыцаря в казарме, но и на специальной тренировочной площадке. Такая тренировка поднимет настроение благоприятным мудлетом "Готов к бою"

Еще одна из уникальных возможностей рыцаря - отработка военной стратегии.

Ваш рыцарь - кто он? Робин Гуд, спасающий королевство от грабителей? Или злой верзила, держащий в страхе народ?
Расскажите о своем выборе.

РитусДата: Понедельник, 14.03.2011, 14:02 | Сообщение # 41 |
Seleniа, а жаль, я то думала, что с женщинами будет чуть по-другому. Но раз так, значит так.

love_simsДата: Вторник, 22.03.2011, 19:57 | Сообщение # 42 |
не знаю насчет рыцарского, но есть функция " Смертльный поединок ". Я сима убил cool . т.е. симка убила сима. Над смертью поработали smile

Put your hands up
Make 'em touch

Мисс_НатаДата: Вторник, 22.03.2011, 20:00 | Сообщение # 43 |
Quote (Love_sims3)
не знаю насчет рыцарского, но есть функция " Смертльный поединок ". Я сима убил . т.е. симка убила сима. Над смертью поработали

Хотелось бы увидит видео.)

ResurrectДата: Вторник, 22.03.2011, 20:04 | Сообщение # 44 |
Love_sims3, а как в игре над смертью поработали? smile (Если можно, киньте по ЛС ссылку на скриншот смерти) biggrin cool

LisaSimFan=Resurrect
In with my mind, out with my soul.

love_simsДата: Вторник, 22.03.2011, 20:04 | Сообщение # 45 |
Мисс_Ната, там просто поединок и как в играх: фото сима- здоовье, выносливость. И все. Проигравший умирает. Приходит смерть и забирает белый дух. Очень хорошо поработали)

Put your hands up
Make 'em touch

nitrazorДата: Вторник, 22.03.2011, 22:41 | Сообщение # 46 |
Поединки скучны и однообразны, интересны только коронные удары. Я уже провёл с десяток поединков, и мой король ни разу не проиграл, Он случаем не с синдромом бога?

ВилДата: Среда, 23.03.2011, 09:21 | Сообщение # 47 |
Как умирает сим при сражении? Уже не раз сим выигрывал, когда у соперника здоровье было на 0 и ничего, он падал и через время вставал в бинтах((

love_simsДата: Среда, 23.03.2011, 09:24 | Сообщение # 48 |
Вил, там есть " Вызвать на поединок" и " Вызвать на смертельный поединок". Вот его и выбираем smile . Действует не со всеми персонажами.

Put your hands up
Make 'em touch

ВилДата: Среда, 23.03.2011, 09:25 | Сообщение # 49 |
Love_sims3, спасибо)) Будем знать happy

nitrazorДата: Суббота, 26.03.2011, 02:42 | Сообщение # 50 |
Я делал какой то квест шпионом, так он у меня каждый вечер убивал щипача у ворот, что ведут к деревне, вызывая его на смертельную схватку. Представляю как мой шпион достал того чувака с чёрными крыльями, ведь ему приходилось вечером бросать все свои подземные дела, и идти наверх, забирать душу. А там наверху его встречает одна и та же морда. После этого должен был появится квест "Смерть хочет в отпуск".)))

SugarДата: Понедельник, 28.03.2011, 01:14 | Сообщение # 51 |
Нравится наблюдать за поединком smile Но сильно не насмотришься ведь надо делать спец. удары и тп
Больше понравилось когда симов вот так на землю валят biggrin

nitrazorДата: Понедельник, 28.03.2011, 17:29 | Сообщение # 52 |
Пришелец, камни силы есть, надо просто найти все залежи. Насчёт рога, мой племянник сказал что получил его когда был в лесу то ли на охоте, то ли на приключении, но думаю что торговлей его получить будет проще.

Сообщение отредактировал nitrazor - Понедельник, 28.03.2011, 18:41

SugarДата: Понедельник, 28.03.2011, 17:57 | Сообщение # 53 |
Пришелец, камень Силы есть возле яковитского собора,где-то слева. Рог единорога можно взять в Авантоне , но не все так просто smile
Придется повозиться с товарами
Значит так:
Хочешь рог единорога - даешь Темный камень (обмен в Авантоне)
Хочешь Темный камень - даешь Скрижаль Смотрящего (2) (обмен в Спунвиче)
Хочешь скрижаль Смотрящего - даешь кольцо с самоцветом (3) (обмен в Грабвилле)

Сообщение отредактировал NotSugarGirl - Понедельник, 28.03.2011, 18:14

Yarik2Дата: Понедельник, 28.03.2011, 18:08 | Сообщение # 54 |
а где взять волшебные обломки, хочу сделать молот ангела cool

AleksBesДата: Понедельник, 28.03.2011, 19:49 | Сообщение # 55 |
Рог единорога можно добыть в лесу на охоте. У меня у короля есть такой.

Только одна проблема, рыцарю то с этого что? Камень силы он себе только если купит, а ковать все равно не сможет... =\

Quote (Yarik2)
а где взять волшебные обломки, хочу сделать молот ангела

На каком уровне кузнеца можно сделать сей шедевр? =) А волшебные обломки получаются при возвращении из деревни, одна из "случаных встречь". Там надо руку куда-то засунуть и ребенку помочь, вроде...

Кстати, а что еще можно сделать из этих обломков?!

Сообщение отредактировал AleksBes - Понедельник, 28.03.2011, 19:54

ПришелецДата: Вторник, 29.03.2011, 13:53 | Сообщение # 56 |
УРА! Я сделал РОКОВОЙ МЕЧ! Вес 0, атака 10!!!
Только он -50 настроения даёт: проклят cry
Но я кодом убираю, и всё путём!

-(((

SugarДата: Среда, 30.03.2011, 00:38 | Сообщение # 57 |
На каком уровне можно этот чертов меч делать? У меня и руководство, и рукоятка,и лезвие есть но кузнец только 1 уровень dry

AleksBesДата: Среда, 30.03.2011, 13:17 | Сообщение # 58 |
Quote (NotSugarGirl)
На каком уровне можно этот чертов меч делать? У меня и руководство, и рукоятка,и лезвие есть но кузнец только 1 уровень

Где надыбала? =)

SugarДата: Среда, 30.03.2011, 13:43 | Сообщение # 59 |
Quote (AleksBes)
Где надыбала? =)

Лезвие с рукояткой в Яме Правосудия (инфа 100%).Но не с первого раза это можно надыбать,конечно smile Я свою симку там загоняла. А руководство в деревне взяла,когда всплыло окошко,якобы торговец хочет предложить какую-то класную книгу да и ещё одну в подарок. Тоже часто в деревню симка ходила XD Так насобиралось и рук-во "Клинок Шиншиллы","Легендарный роковой меч" и ещё две про клинок ангелы и чето в этом роде wacko

AleksBesДата: Среда, 30.03.2011, 14:13 | Сообщение # 60 |
Клево. =)
Теперь бы узнать как потом этот клинок войнам передать... Кузнецу то он без надобности. =)

• Страница 3 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск:

Данный сайт не является официальным сайтом игр The Sims.

А.Мейдинский 2006-2013