|
Главная Вход Правила Поиск
ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ! Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся! Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club! Добро пожаловать на новый форум!
|
Дети в The Sims Medieval
| |
| Seleniа | Дата: Суббота, 26.02.2011, 15:46 | Сообщение # 1 | |
Статус: Offline
|
В The Sims Medieval, как и в остальных играх линейки The Sims, появляются дети.  Дети будут двух возрастов - младенец и ребенок. Младенец вырастает через несколько дней после рождения, а ребенок уже не взрослеет. Только если его родитель-герой погиб, ребенок вырастает и становится новым героем. Беременность. Влюбленные симы могут заняться вухуу на кровати. Симка может и забеременеть после вухуу, и не забеременеть, предугадать точно невозможно. После того, как симка забеременела, у нее начнет расти живот. Симка может несколько пополнеть, у нее изменится походка. Кроме того, беременность сопровождается появлением мудлетов - как положительных, так и отрицательных. Рождение ребенка. Через несколько дней симка родит ребенка. В правом верхнем углу экрана появится сообщение о родах и совет (симка легче перенесет роды дома). Симка будет стонать и хвататься руками за живот, но через некоторое время у нее в руках появится ребенок в пеленке. Вам предложат выбрать имя младенцу. Вместе с ребенком у вас появляется кроватка. Кроватка зависит от профессии родителя - например, кроватки детей кузнеца и монарха имеют различия. Мама будет проводить с ребенком много времени - кормить его и прижимать к сердцу. Когда ребенок повзрослеет, он будет в хороших отношениях с матерью и отцом.
Взросление. Через несколько дней ребенок повзрослеет. Кроватка исчезнет, но вы сможете сменить ребенку наряд и прическу, послать его в деревню за покупками или проверить багаж. С ребенком персонажи смогут общаться, как и со взрослым, только в разговоре с ребенком не будет вкладки "Романтично". Также нельзя послать детей в колодки и Яму или вызвать на смертельный поединок. Средневековые дети не посещают школу. Дети имеют профессиональное образование, связанное с работой родителей.
Дети в королевстве. По королевству также будут ходить дети неиграбельных персонажей. Дети могут сражаться только на деревянных мечах.
Есть ли дети у вашего персонажа? Нравятся ли вам дети? Чего, по-вашему, не хватает в этой ветви игры?
Сообщение отредактировал Seleniа - Понедельник, 28.03.2011, 23:52 |
|
|
| |
| Reckless | Дата: Суббота, 26.02.2011, 16:10 | Сообщение # 21 | |
|
Чего? Дети будут вечно детьми? о_О
|
|
|
| |
| Void4D | Дата: Суббота, 26.02.2011, 16:10 | Сообщение # 22 | |
|
Slava2010, да к сожалению(
|
|
|
| |
| Medieval | Дата: Суббота, 26.02.2011, 16:10 | Сообщение # 23 | |
|
О клёво Вечные Дети Дети Веков Интересно будет когда эти дети захатят Детей
|
|
|
| |
| Reckless | Дата: Суббота, 26.02.2011, 16:10 | Сообщение # 24 | |
|
Pr0ototype, (( Medieval, да ничего хорошего.
|
|
|
| |
| Void4D | Дата: Суббота, 26.02.2011, 16:10 | Сообщение # 25 | |
|
Slava2010, да вот я и говорил уже на второй странцие что разрабы просто нас припугнули х) хотелось бы на это надеяться
|
|
|
| |
| Medieval | Дата: Суббота, 26.02.2011, 16:11 | Сообщение # 26 | |
|
Pr0ototype, На второй странице нету но на первой есть И ещё когда родители умрут Как дети одни будут Они чё нигода не умрут Так и будут бегать по деревни А кто им еду прибабахает
|
|
|
| |
| Sakura2001 | Дата: Суббота, 26.02.2011, 16:11 | Сообщение # 27 | |
|
Medieval, Никто. Да конечно недороботка большая.Если будет мод на это обязательно скачаю
Я человек ._.
|
|
|
| |
| Cpotyr | Дата: Суббота, 26.02.2011, 16:11 | Сообщение # 28 | |
|
Quote (Selenia10) У детей конечная стадия взросления - ребенок (как писали разработчики, не старше 7 лет). наверное это потому что дети в средневековье часто умирали болезнями, не доживали до совершеннолетия, а уже старым считался человек лет 30ти, и типо они уже умерли бы, но вы не расстраивайтесь, у вас они не будут вообще расти.... о_О бредовая версия Quote (Mary-Sims37) Будет ли у вашего сима пара? Думаю будет пара бедняков, с кучей мелюзги... Вот если бы дети росли я бы пошла дальше и дочка бедняков вышла бы замуж за короля
Люблю смотреть, как другие бегают, прыгают, поднимают тяжести, молодцы! ©
|
|
|
| |
| OLYVIA | Дата: Суббота, 26.02.2011, 16:11 | Сообщение # 29 | |
|
Вот отстой что дети не будут расти((((((((((Ваще огромный минус разрабам!!
|
|
|
| |
| Seleniа | Дата: Суббота, 26.02.2011, 16:11 | Сообщение # 30 | |
|
Quote (Cpotyr) аверное это потому что дети в средневековье часто умирали болезнями, не доживали до совершеннолетия, а уже старым считался человек лет 30ти, и типо они уже умерли бы, но вы не расстраивайтесь, у вас они не будут вообще расти.... о_О бредовая версия Да все гораздо проще - просто разработчики не успеют ввести эту функцию, слишком долго над ней работать. Что бы в процессе роста симы преобретали необходимые навыки для взрослой жизни, вот над эти еще надо подумать, а игра уже 24 марта выходит. Не упеют... Надеемся на дополнение). А про вашу версию - очень интересно, буду интерпритировать это себе именно так. Забота разработчиков о нашей психике, что бы мы не переживали о детях симов Кстати, а дети будут умирать от чего-нибудь? Еще я заметила, что ни один ребенок на скриншоте пока не появился. Что-то темнят разработчики... Ну раз дети не растут, у меня будет пара вечно влюбленных друг в друга людей с кучей маленьких детей. А что, если дети не растут - пусть помогают по хозяйству, все равно в школу не ходят. Вот такая семейная жизнь, красота.
Сообщение отредактировал Selenia10 - Воскресенье, 06.02.2011, 00:38 |
|
|
| |
| LadySweetty | Дата: Суббота, 26.02.2011, 16:31 | Сообщение # 31 | |
|
О круто дети смогут занять место родителей,а я переживала что этого не будет
Я снова с вами
|
|
|
| |
| Lita | Дата: Суббота, 26.02.2011, 16:31 | Сообщение # 32 | |
|
Эх эти разработчяики.чТо-то наделают а они не виноваты!но может со временем будет какойто хак чтобы дети росли)
Пастельная весна *pffftftpfpfffttff*
|
|
|
| |
| Void4D | Дата: Суббота, 26.02.2011, 16:31 | Сообщение # 33 | |
|
Simka_BiTa, ну еще мы недо конца убедились что они не будут расти)
|
|
|
| |
| Lita | Дата: Суббота, 26.02.2011, 16:31 | Сообщение # 34 | |
|
Pr0ototype, От разработчиков можно хоть чегото хорошого дождаться)
Пастельная весна *pffftftpfpfffttff*
|
|
|
| |
| Offlinka | Дата: Суббота, 26.02.2011, 16:31 | Сообщение # 35 | |
|
Может я чего-то не догоняю, но на картинке ползунок на самом минимуме, а его возраст молодой... следовательно возможно детей не будет...
|
|
|
| |
| Ритус | Дата: Суббота, 26.02.2011, 16:32 | Сообщение # 36 | |
|
Offlinka, дети будут, но если я понимаю правильно, то только при рождении и потом возраст останавливается, создавать скорей всего будет нельзя.
|
|
|
| |
| mak96sim | Дата: Суббота, 26.02.2011, 16:32 | Сообщение # 37 | |
|
Я кажется понял почему дети не растут-потому что по идее когда они вырастут будет новая эпоха!
|
|
|
| |
| Void4D | Дата: Суббота, 26.02.2011, 16:32 | Сообщение # 38 | |
|
Ага! Попалося Quote (_dream_) Кроме детей, младенцев и взрослых в игре не будет других возрастов. дети будут
|
|
|
| |
| YetiMan | Дата: Суббота, 26.02.2011, 16:32 | Сообщение # 39 | |
|
Интересно а что значит ползунок Age на скриншоте с верху Quote (бяка-бузяка) Я хотела бы создать семейку злодеев Можно только три черты характера две хорошие и одну отрицательную Quote (Pr0ototype) дети будут И Тодлеры
Сообщение отредактировал YetiMan - Среда, 09.02.2011, 12:41 |
|
|
| |
| Offlinka | Дата: Суббота, 26.02.2011, 16:32 | Сообщение # 40 | |
|
YetiMan, это возраст... вроде уже писали выше...
|
|
|
| |
Данный сайт не является официальным сайтом игр The Sims.
|
|
 |
|