ГлавнаяВходПравилаПоиск

Важная тема Важная тема

ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ!
Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся!
Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club!
Добро пожаловать на новый форум!

• Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Модератор форума: Porcelain  
Чего вам больше всего не хватает в «The Sims Medieval»
Чего вам больше всего не хватает в«The Sims Medieval»?
1. Реалистичности (титулов, возможности играть за простого крестьянина и т.д.) [ 249 ] [17.67%]
2. Больших земель. (возможности гулять по всему своему королевству, и не только, покупать дома и т.д.) [ 226 ] [16.04%]
3. Лошадей и карет. (невозможно без 2 пункта) [ 242 ] [17.18%]
4. Возможности нанять охрану (например монарху) [ 97 ] [6.88%]
5. Реальных военных походов (возможно как мини игра) [ 146 ] [10.36%]
6. Возможности определить нацию королевства. (внешность, типы фамилий, имён и т.д.) [ 163 ] [11.57%]
7. Династического древа, возможностью управлять семьёй, отдавать детей на воспитание и т.д. [ 323 ] [22.92%]
8. Новых королевств (конкурентов игрока, на которые можно переключиться) [ 172 ] [12.21%]
9. Меня всё устраивает. [ 24 ] [1.70%]
10. Свой вариант ответа (написать, какой) [ 8 ] [0.57%]
Всего ответов: 1409
TaisontДата: Среда, 09.05.2012, 11:34 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
Вы уже поиграли в игру. Какое впечатление у вас сложилось о ней? Чего не хватает?
Выберите вариант ответа или напишите свой.

wiza619Дата: Суббота, 18.08.2012, 22:34 | Сообщение # 21 |
По мне так не хватает лошадей. Что за бред, что монарх бегает по королевству пешком... dry

ВеЛьвеТТДата: Вторник, 21.08.2012, 11:27 | Сообщение # 22 |
Лошадей и карет! А ещё Династического древа.

удалено, нарушает правила форума

AdelvaisДата: Вторник, 21.08.2012, 18:59 | Сообщение # 23 |
Мне бы хотелось, чтобы сделали вот такой вторую ветку Медиэвала - типа Симс 3. Это было бы круто! За детей играть нельзя, строить нельзя, карет нет, лошадей нет... Вот это всё, чего мне не хватает.

DarknesSRGДата: Вторник, 28.08.2012, 17:45 | Сообщение # 24 |
Лошадей не хватает, ну и парочку баталий можно добавить. Было бы вообще шикарно. happy

Не бьёшься-не добьёшься

Kriskro23Дата: Пятница, 21.09.2012, 20:15 | Сообщение # 25 |
Всего вышесказанного^ Если бы все это появилось, было бы нереально круто!

Kris*

MilaniyaДата: Понедельник, 24.09.2012, 16:29 | Сообщение # 26 |
В принципе, каждый из пунктов по чуть-чуть

СмиккиДата: Вторник, 25.09.2012, 09:09 | Сообщение # 27 |
Ray of sun
Лично мне не хватает лошадей,реалистичности ,режима строительства.Почему бы не сделать так,чтобы в одном замке (а замок на вид большой),были комнаты для всех профессий.Было бы удобнее и прикольнее. happy Также не хватает охраны.Например,у меня был случай,что монарха обокрали и он так и не смог победить его в бою на мечах.А будь бы у него охрана-она бы его быстренько в колодочки или убила бы. biggrin Не хватает военных походов.Например,нажал на тот же лес и там были бы действие"Захватить страну" и выпадает карта с расположенными рядом с тобой странами.И причем,хотелось бы,чтобы эти походы были не так,что сим просто исчез и ждешь...А чтобы можно было наблюдать как они дерутся и идут в страну(например ,когда они идут-можно было бы организовать в виде ролика,а сам захват страны был бы под контролем игрока.Было бы хорошо.И также не хватает возможности новых королевств.Почему бы,например,не сделать так:персонаж идет по земле и выходит из своего королевства и встречает другое королевство и ,если игрок захочет-захватить или просто заключить союз. happy Жалко,что у королевства,что ты играешь,нет своего собственного флага и гимна.Я например представляю так:выпадает задание"Нужен гимн и флаг для королевства" и игра присваивает гимн,а вот флаг уже игрок рисует сам. happy И еще ,кстати,было бы реалистично,что соседние страны сами(рендом)нападают на тебя.И опять же не в виде сообщения ,а чтобы это можно было увидеть!Мечта! happy А так,если не брать это в счет,то игра -класс!Меня все устраивает!

Творческий дневник/Мой дневник

Все, самое страшное позади...

NevanoДата: Вторник, 25.09.2012, 14:40 | Сообщение # 28 |
Не хватает стратегии. Слишком кукольно. Больше нападений, больше воин, больше квестов... Было бы замечательно при такой графике. Если симулятор Средневековья, это мир и порядок, с несколькими преступниками, которые ничего плохого в игре не делают, кроме как о них упоминается в квестах...
Профессия монарха смешит. Король/королева пешком идёт убивать медведя и рубить деревья... Путешествует без охраны и пешком, сам(-а) дерётся wacko
В моём представлении королевство должно иметь вражеские королевства и дружеские королевства. С вражескими идут войны, они нападают, мы нападаем. Нападения должны быть реальными, а не буквенными. Должна быть охрана, должны быть границы королевства, врата, лучники, пехота и т. д.. У вражеских королевств - то же самое. С дружескими королевствами нужно вести торговлю, обмениваться ценностями, поддерживать отношения, просить помощи и давать помощь. С кем дружить, а с кем воевать игрок должен выбирать сам. За квесты надо давать не капусту и усы краба, а ценное снаряжение и оружие. Монарх должен быть самым почитаемым в королевстве человеком, ездить в карете и отдавать указания, а не бегать задабривать крабов, покупать ресурсы и смазку для усов.
В общем моя идеальная игра должна называться The Medieval War. biggrin Жаль что разработчики напрочь отбросили часть стратегии в этой игре, пародируя обычным симсам.

Сообщение отредактировал Nevano - Вторник, 25.09.2012, 14:41

PorcelainДата: Среда, 26.09.2012, 10:07 | Сообщение # 29 |
Passel Argente
Nevano, подписываюсь под каждым словом!

AloeneДата: Воскресенье, 30.09.2012, 13:42 | Сообщение # 30 |
Лошадей и карет,ну а еще бы,когда сим шел по лестнице.давали бы видеть обзор всей комнаты или дворца.

Моя подпись - мои мысли.

ice_fireДата: Среда, 03.10.2012, 20:08 | Сообщение # 31 |
Лошадей и карет и земли конечно biggrin

ZimaДата: Четверг, 18.10.2012, 14:17 | Сообщение # 32 |
Мне тоже не хватает реалистичности. Ну что же это такое: в королевские покои могут заходить все, кому не лень?! Даже когда Его Величество изволят принимать ванну. dry Какая-то субординация должна быть. Или так и принято было в Средневековье? Еще не хватает королевских пиров, чтоб был длинный стол, уставленный всевозможными блюдами и кубками) Ну и, конечно, наряды хотелось бы пошикарнее и поразнообразнее. Мне кажется, в те времена форсили ничут не меньше, чем сейчас!

РейндраДата: Воскресенье, 21.10.2012, 10:35 | Сообщение # 33 |
Идеально бы было сделать что-то похожее на Stronghold Crusauder по стратегии, тактике и экономике, а от Sims оставить социальную составляющую.

skopaДата: Среда, 24.10.2012, 21:59 | Сообщение # 34 |
Меня бесит заново отстраивать королевство. И заново создавать персонажей. Ну пусть бы хотя бы дети героев взрослели и автоматически предлагались бы на новом месте, и пусть бы хотя бы участки менялись местами, что ли. Одна и та же обстановка, пусть и качественная. Я же Смотрящий, даже молнию на это послать не могу wacko

PorlatellyДата: Воскресенье, 28.10.2012, 14:17 | Сообщение # 35 |
По мне так лучше чтобы всё это внедрили в игру,но самое важное это чтоб крестьянин становился королём при свадьбе с монархом,что бы дети росли нормально,а то у меня сим после джина стал бессмертным это получается что ребёнок мой навеки спиногрыз что ли?Ну транспорт тоже разумеется нужен,но не для всех,а только для монарха например. И чтоб детям короля нельзя было выходить из замка без охраны,а то я хотела олько подросшую дочь переодеть позвала её к себе и нажала "выбрать одежду для..." ну а эта (извиняюсь за выражение) ГАДИНА стоявшая от меня в метре ькуда пошла кажется в рыцарскю крепость короче надоел что шляется всё время где то надоела я её только через час переодела(не игровой час!)Ну а играть за одного мне нравится больше,отвнетственности меньше и больше времени тратишь на своего любимчика)))На это пока пожалуй ВСЁ))))[color=orange][font=Impact] angel killed king santa xmas

http://thesims3.ru/forum/110-21989-1

AnnitochkaДата: Понедельник, 10.12.2012, 00:38 | Сообщение # 36 |
Так хочется чтобы игра была и вправду средневековой! Лошади, кареты, много земель, охрана для монарха и т.д.

Мастерская/Моя любимая семья
Няшный Хомячок :D

Jennili1991Дата: Среда, 12.12.2012, 09:33 | Сообщение # 37 |
Я вообще огромный любитель средневековья, так ждала эту игру. И играть вроде интересно, но не тянет. Действительно, не доработано сильно. Или не хватает свободы, если сравнивать с симс, или не хватает событий.

Gefesta1Дата: Среда, 12.12.2012, 21:04 | Сообщение # 38 |
...

Armii Krajowej do zwycięstwa!

Сообщение отредактировал Gefesta1 - Четверг, 13.12.2012, 01:00

KasamaanДата: Понедельник, 17.12.2012, 01:19 | Сообщение # 39 |
Много чего не хватает. Может канешн меня симы испортили, но:
1. Транспорт. Транспорт надо. Офигеваешь ждать, пока они из одного конца города в другой бегают. Да и монарх и рыцарь, бегающие пешим тоже вызывают недоумение.
2. Строительство нужно, хотя бы в минимальном объеме.
3. И да, хотелось бы побольше разных профессий, или как оно называется?
4. Не знаю, кому как, а мне на один и тот же город с одними и теми же строениями смотреть надоедает. Или я чего-то не заметил?
Вообще, много чего еще хотелось бы, но если все писать, это уже симы 2-3 будут.
Ну и немного не в тему:
Я понимаю, средневековье, ванна по большим праздникам, но в туалет люди ходили во все времена. Если это отбросили по геймплею - нафига в игре горшок? я не понял.

PorcelainДата: Понедельник, 17.12.2012, 09:37 | Сообщение # 40 |
Passel Argente
Kasamaan, со всем согласен smile
Quote (Kasamaan)
Я понимаю, средневековье, ванна по большим праздникам, но в туалет люди ходили во все времена. Если это отбросили по геймплею - нафига в игре горшок? я не понял.

Горшко исполняет роль бадьи для умывания, я так понимаю)

• Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:

Данный сайт не является официальным сайтом игр The Sims.

А.Мейдинский 2006-2013