ГлавнаяВходПравилаПоиск

Важная тема Важная тема

ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ!
Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся!
Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club!
Добро пожаловать на новый форум!

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: Porcelain  
Смерть и призраки в The Sims Medieval
wizxДата: Суббота, 04.05.2013, 22:35 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
В The Sims Medieval, как и в любой другой игре линейки The Sims есть персонаж, обязанностью которого является отправление умерших симов в загробный мир. Этот персонаж - Костлявая Смерть.

Причины гибели симов в Medieval:
  • Съедение зверем из Ямы
  • Гибель на смертельном поединке
  • Отравление ядом
  • Долгое голодание.

В Средневековье Костлявая Смерть предстает перед нами не в привычном черном одеянии и с косой в руках. Костлявая из Medieval имеет красное одеяние, внушительные черные крылья за спиной и посох в сморщенных фиолетовых руках.
    Действия у нее остались прежними - взмахивая руками, Смерть проводит обряд, после которого из неподвижного тела сима вылетает его душа. После этого Смерть погружается в преисподнюю.
    Примечательно, что надгробий в Средневековье не будет - не остается никакого следа от усопшего.
    Если умер ваш герой, то на его место встает его ребенок, который позврослеет и унаследует все, что будет в багаже у умершего родителя.

В TSM по ночам не бродят призраки. Призраком лишь можно стать на время, выполнив то или иное действие.

Призрак голубого цвета.

Призрак серого цвета.

Призрак оранжевого цвета

Оформители темы - wizx и Porcelain

Сообщение отредактировал wizx - Воскресенье, 05.05.2013, 16:56
  •  
    PorcelainДата: Среда, 09.10.2013, 23:09 | Сообщение # 21 |
    Passel Argente
    Ретт, для того, чтобы наследник повзрослел, версия вашей игры должна быть 1.3 и выше.

LordOfRingДата: Четверг, 02.01.2014, 15:05 | Сообщение # 22 |
    А я со Смертью чертовщину какую - то сделала... Во время квеста про ведьму - красотку, на которой должен был пожениться король, нужно было кинуть в яму злого колдуна. Ну вот он сдох, является Смерть, а я кликнула на него с зажатым шифтом (я код включила) и выбрала карьеру мага. Тут смерть превращается в обычного паренька с бородой и усиками, вполне человеческого цвета кожи в человеческой одежде но с посохом злого рока в руках - это тот, который может сковать кузнец на 10 уровне. С тех пор он появляется только в таком виде!
    Потом я ту же операцию проделала со Священником, который спускается с небес, когда симы женятся. И он стал абсолютно таким же, как Смерть! И самое смешное, я могу им управлять! А симы не могут венчаться - выходит сообщение, мол "что случилось? потерялись кольца, сбежал жених?" При этом Смертью я управлять не могу.

Беременного мужика видно издалека
    Хаусбот "Звездная болезнь"

PorcelainДата: Пятница, 03.01.2014, 23:48 | Сообщение # 23 |
    Passel Argente
    LordOfRing, очень интересно smile
    Цитата LordOfRing ()
    Ну вот он сдох, является Смерть, а я кликнула на него с зажатым шифтом (я код включила) и выбрала карьеру мага. Тут смерть превращается в обычного паренька с бородой и усиками, вполне человеческого цвета кожи в человеческой одежде но с посохом злого рока в руках - это тот, который может сковать кузнец на 10 уровне. С тех пор он появляется только в таком виде!

А вы пробовали после этого снова вызывать Смерть?

• Страница 2 из 2
    • «
    • 1
    • 2
    Поиск:

Данный сайт не является официальным сайтом игр The Sims.

А.Мейдинский 2006-2013