ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ! Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся! Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club! Добро пожаловать на новый форум!
В The Sims Medieval, как и в любой другой игре линейки The Sims есть персонаж, обязанностью которого является отправление умерших симов в загробный мир. Этот персонаж - Костлявая Смерть.
Причины гибели симов в Medieval:
Съедение зверем из Ямы
Гибель на смертельном поединке
Отравление ядом
Долгое голодание.
В Средневековье Костлявая Смерть предстает перед нами не в привычном черном одеянии и с косой в руках. Костлявая из Medieval имеет красное одеяние, внушительные черные крылья за спиной и посох в сморщенных фиолетовых руках. Действия у нее остались прежними - взмахивая руками, Смерть проводит обряд, после которого из неподвижного тела сима вылетает его душа. После этого Смерть погружается в преисподнюю. Примечательно, что надгробий в Средневековье не будет - не остается никакого следа от усопшего. Если умер ваш герой, то на его место встает его ребенок, который позврослеет и унаследует все, что будет в багаже у умершего родителя.
В TSM по ночам не бродят призраки. Призраком лишь можно стать на время, выполнив то или иное действие.
Призрак голубого цвета.
Чтобы стать призраком такого цвета, нужно выпить эликсир морской силы: Этот эликсир появляется в аддоне «Пираты и Знать». Его может приготовить маг. Для его приготовления нужны: смелкорень - х3, кровомох - х3. Все эти растения можно приобрести в деревенской лавке. После употребления появится специальный мудлет: Пока мудлет действует, сим будет выглядить так: Так же стать призраком голубого цвета можно, взяв в снаряжение саблю «Ледяной клык»: Взяв ее в руки, сим будет выглядеть так:
Призрак серого цвета.
Если ваш сим выпьет эликсир незаметности (который выглядит так:) Он станет призраком серого цвета: И появится мудлет: Эликсир появляется в квесте. Для его приготовления нужны ингридиенты: белладонна - х1, орлиное дерево - х1, паслен - х3. Эликсир может приготовить маг на своем рабочем столе. Ваш персонаж может надеть костюм смерти, который появится в квесте «Суматошный кандидат» (нужно играть за мага). Для приготовления требуются: ангельский куст - х3, колодезная вода - х1, костюм призрака - х1 (в квесте будет сказано, где нужно будет его найти). В костюме смерти ваш персонаж будет выглядеть так: И будет приобретен соответствующий мудлет:
Призрак оранжевого цвета
Нужно надеть демонические пелена: Они появляются в аддоне «Пираты и Знать». Их может выковать кузнец 8-го ранга. Доспехи также можно найти, собрав Каменную карту сокровищ и выкопав указанное сокровище. Одев доспехи, ваш сим будет выглядеть так:
А я со Смертью чертовщину какую - то сделала... Во время квеста про ведьму - красотку, на которой должен был пожениться король, нужно было кинуть в яму злого колдуна. Ну вот он сдох, является Смерть, а я кликнула на него с зажатым шифтом (я код включила) и выбрала карьеру мага. Тут смерть превращается в обычного паренька с бородой и усиками, вполне человеческого цвета кожи в человеческой одежде но с посохом злого рока в руках - это тот, который может сковать кузнец на 10 уровне. С тех пор он появляется только в таком виде! Потом я ту же операцию проделала со Священником, который спускается с небес, когда симы женятся. И он стал абсолютно таким же, как Смерть! И самое смешное, я могу им управлять! А симы не могут венчаться - выходит сообщение, мол "что случилось? потерялись кольца, сбежал жених?" При этом Смертью я управлять не могу. Беременного мужика видно издалека Хаусбот "Звездная болезнь"
Ну вот он сдох, является Смерть, а я кликнула на него с зажатым шифтом (я код включила) и выбрала карьеру мага. Тут смерть превращается в обычного паренька с бородой и усиками, вполне человеческого цвета кожи в человеческой одежде но с посохом злого рока в руках - это тот, который может сковать кузнец на 10 уровне. С тех пор он появляется только в таком виде!