|
Обсуждение нововведений в игре
|
|
| YetiMan | Дата: Четверг, 14.04.2011, 20:10 | Сообщение # 1 | |
Статус: Offline
|
В этой теме Вы сможете обсудить такие новвоведения и фукнции в игре как:
Функциональные детские коляски. Костюмы, которые позволяют детям играть, переодеваясь в царя, динозавра, астронавта и др. Уроки танцев, которые дети смогут брать Система репутации: неверный, мастер шутки, местная легенда и так далее. Комплект химии. Возможность рассказывать друг другу страшные истории. Некоторые симы получают от этого кошмары и просыпаются ночью. Свадебные арки. Кроме того симы смогут вместе резать свадебный торт. Свидания. Доступно только для пользователей
А также видеокамеры, специальные напитки, волосы на теле мужчин, черты характера, шутки и розыгрыши, школы-интернаты, воображаемых друзей, вечеринки и домик на дереве.
Добавлено от Nichts Дополнение "Все возрасты" конечно же не обделили новыми предметами. Итак, что же добавилось:
Режим покупок: ●Лаборатория химика для создания различных зелий ●Двухъярусные кровати (Эти кровати могут использоваться сразу двумя симами; так же есть присутствуют кровати как с двумя этажами, так и с одним (верхним); под кроватью, имеющую только верхний ярус можно разместить диван или письменный стол) ●Свадебная арка ●Коляски для перевоза малышей ●Домики на деревьях (всего 3 вида) ●Водяные горки ●Песочница ●Классики ●Качалки на пружинах ●Качалки-балансиры ●Классические качели ●Множество новой мебели ●Видеокамера ●Спальные мешки ●Новые автомобили
Режим строительства: ●Винтовые лестницы ●Новые виды окон
|
|
|
| |
| iri-vashhekina | Дата: Суббота, 16.04.2011, 12:18 | Сообщение # 21 | |
|
Ну наконец то вернулись свидания и воспоминания их так не хватало, коляски и двухъярусные кровати это просто мечта.
|
|
|
| |
| Arusya | Дата: Суббота, 16.04.2011, 13:33 | Сообщение # 22 | |
|
Меня нововведения очень-очень радуют^^ Свидания наконец-то сделали, я так ждала Коляски и двухэтажные кровати - это вообще предел моих мечтаний! xD Очень жду это дополнение))
|
|
|
| |
| Тосиро | Дата: Суббота, 16.04.2011, 18:25 | Сообщение # 23 | |
|
судя по скриншотах в игре будет присутствовать трость, а ещо радуют двухэтажные кровати =)
Слабый пол сильнее сильного, в силу сильной слабости сильного пола к слабому=)
|
|
|
| |
| Milshka | Дата: Суббота, 16.04.2011, 18:54 | Сообщение # 24 | |
|
Трости точно будут!
|
|
|
| |
| Куничка | Дата: Суббота, 16.04.2011, 19:32 | Сообщение # 25 | |
|
Двухэтажные кровати и коляски это моя мечта. Мечтаю о двухэтажной кровати и в реальной жизни, а насчёт коляски. Ребёнка не всегда хочется носить на руках постоянно хочется везти его в коляске.
|
|
|
| |
| батос | Дата: Суббота, 16.04.2011, 20:30 | Сообщение # 26 | |
|
Quote (Arusya) Свидания наконец-то сделали, я так ждала А что разе раньше свиданий не было?
|
|
|
| |
| vladika016 | Дата: Суббота, 16.04.2011, 20:32 | Сообщение # 27 | |
|
А там спиртное и тому подобное будет?
The Sims 3 forever!!!
|
|
|
| |
| Milshka | Дата: Суббота, 16.04.2011, 20:44 | Сообщение # 28 | |
|
батос, раньше ИМЕННО СВИДАНИЙ не было! vladika016, Спиртного быть не должно так как в игру и дети играют,будет нектар
|
|
|
| |
| PatricKry | Дата: Суббота, 16.04.2011, 23:05 | Сообщение # 29 | |
|
В этом аддоне большую часть присудили детям)Это хорошо)))
|
|
|
| |
| Stakkato | Дата: Суббота, 16.04.2011, 23:43 | Сообщение # 30 | |
|
А мне очень понравилось про страшные истории и ночный кошмары, уж не знаю, почему , и система репутаций. Надеюсь, она будет более сложносочиненной, чем в Симс 2 Апартаменты.
|
|
|
| |
| Evr0_Nika | Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 09:49 | Сообщение # 31 | |
|
А так будет выглядеть экран загрузки (фото с презентации из Германии):
|
|
|
| |
| Дреевич | Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 11:36 | Сообщение # 32 | |
|
Evr0_Nika, на экране как раз генеалогическое дерево, в этом случае ИМХО название игры надо было перевести как поколения
|
|
|
| |
| батос | Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 12:46 | Сообщение # 33 | |
|
Да с названием на русском начудили
|
|
|
| |
| Evr0_Nika | Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 12:54 | Сообщение # 34 | |
|
Только что заметила, что на одной из веточек из древа экрана загрузки стоят симы - малыш, подросток и взрослый . Интересно, а почему над логотипом нет квадратиков, появляющихся как желания в игре? Ещё мне интересно, какая анимация будет с этим экраном. В МП летали самолёты, в Карьере - облака, а в Сумерках сияли прожектора. А здесь даже представить что-то сложно. Quote (батос) Да с названием на русском начудили Да переводчики последнее время часто чудат с названиями - например, "В Сумерках" никак не связано с оригинальным названием. Там правильно только World Adventures и перевели .
Сообщение отредактировал Evr0_Nika - Воскресенье, 17.04.2011, 12:55 |
|
|
| |
| Chocolаte) | Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 13:57 | Сообщение # 35 | |
|
Evr0_Nika, м, краси-и-иво Действительно, генеологическое древо) Я вот на нём увидела семью, книги, шляпу выпускника (ну, знаете, квадратную такую, с кисточкой), целующихся парня с девушкой , ребёнка, сидящего на стульчике для кормления) А квадратики появляются только ближе к концу загрузки, так что не беспокойтесь (:
|
|
|
| |
| Anishka | Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 16:09 | Сообщение # 36 | |
|
Quote (Адыг_смерть) И всё? Тебе нужно еще что то? А мне кажется что только это уже делает игру более реалистичной.
|
|
|
| |
| SuperSimka | Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 20:31 | Сообщение # 37 | |
|
Очень порадовала что будут свидания и детскя коляска.Очень давно ждала этого
|
|
|
| |
| Shtrix | Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 20:33 | Сообщение # 38 | |
|
Нрав домик на дереве и розыгрыши ничего так.Оч жду аддона!
Сообщение отредактировал Shtrix - Понедельник, 18.04.2011, 07:16 |
|
|
| |
| Milaya_Koshecka | Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 20:55 | Сообщение # 39 | |
|
Страшные истории?!! Детский сад?! Уроки танцев?! об этом я мечтала всю жизнь
|
|
|
| |
| CrazyTapok | Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 22:28 | Сообщение # 40 | |
|
Экран загрузки красивый Quote (Evr0_Nika) Ещё мне интересно, какая анимация будет с этим экраном. В МП летали самолёты, в Карьере - облака, а в Сумерках сияли прожектора. А здесь даже представить что-то сложно. Наверное по мере загрузки он будет расти, ну так по крайней мере логично было бы
|
|
|
| |