ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ! Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся! Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club! Добро пожаловать на новый форум!
Школы-интернаты В The Sims 3 Все Возрасты у родителей есть возможность отправить детей и подростков в различные школы-интернаты. Выбор учреждений разнообразен, родители могут выбрать от военного училища до академии спорта, с целью дать своим детям хорошее образование.
Вы можете прочитать целую статью, которая рассказывает более подробно о школах и кружках.
Вдобавок открыты специальные школы-интернаты, вы можете отправить своих детей туда, за пределы текущего городка. Это может быть военная школа, спортивная, даже хиппи-школа. Они получат там разный опыт и смогут навещать семью и рассказывать о том, что пережили.
Школы-интернаты совсем не похожи на университеты в The Sims 2, они позволяют более углублённо изучать школьные предметы. Школы-интернаты предлагают уникальный образовательный опыт для детей и подростков.
Информация о школах-интернатах
Подготовительная школа «Умникум» – помогите своему ребенку изучить правила поведения в высшем обществе! Цена: 1600 $ Возможные приобретенные черты характера: карьерист, трудоголик, скептик. Возможные навыки: писательство, логика, игра в шахматы, обаяние. Успешность в карьерах: бизнес, политика, медицина, журналистика. Наряд выпускника: черно-розовый.
Военное училище «Гауптвахта» – научите своего ребенка маршировать и заправлять постель за 5 секунд! Цена: 800 $ Возможные приобретенные черты характера: чистюля, любитель дисциплины, мастер на все руки, храбрый, добрый Возможные навыки: логика, спорт, механика, боевые искусства. Успешность в карьерах: армия, охрана порядка, пожарная охрана, преступность. Наряд выпускника: сине-белый.
Художественная школа «Ле Мандраж» – подготовьте ребенка к блестящему будущему! Цена: 1200 $ Возможные приобретенные черты характера: эмо, художник, виртуоз, фотограф, статус звезды, обаятельный. Возможные навыки: рисование, танцы, обаяние, клавишные, контрабас, барабаны, гитара, фотография, высечение из камня Успешность в карьерах: музыка и любая творческая профессия. Наряд выпускника: красно-белый.
Школа мира и любви – именно здесь ваш ребенок сольется с природой и познает все проявления жизни! Цена: 800 $ Возможные приобретенные черты характера: садовод, рыболов, защитник природы, художник, вегетарианец, любитель природы Возможные навыки: кулинария, изобретательство, рыбная ловля, изготовление нектара, садоводство. Успешность в карьерах: наука, кулинария. Наряд выпускника: бело-оранжевый.
Спортивная школа «Финиш» – приготовьте своего ребенка к упорным тренировкам и занятиям различными видами спорта! Цена: 1200 $ Возможные приобретенные черты характера: мастер на все руки, спортсмен, любитель природы, приключений, дисциплины Возможные навыки: механика, спорт, боевые искусства, прыжки с трамплина, игры в настольный футбол.
Дети также могут пойти на экскурсию (если вы, действуя как их родители, позволите им). Они могут быть исключены из школы за плохую работу. Также, помимо этого детям, оставшимся в Сансет Вэлли предлагается заняться внеурочной деятельностью.
Кружки и клубы
– Балет – Общество скаутов – Музыкальная и художественная школы – Клуб журналистов – Школьный союз/кружок исследователя – Клуб дебатов – Театральная студия – Мастерская – Спортивная секция В эти кружки можно ходить после школы и уже в детстве развить соответствующие навыки. До этого дополнения в детстве можно было получить лишь навык кулинарии при помощи детской плиты. Теперь в спортивной секции можно получать спортивный навык, в клубе дебатов – харизму и т.д. Обсуждаем
фрэйя, это ведь ужасно, вот ты создавал сима... кормил.. деньги на него тратил( ) а его взяли и забрали! Anishka, я думаю и те и те! Смотрим на Кешку, Нику и Эви Новые фотки от 8.08.2011 г. Radio Smile
Сообщение отредактировал Nastya178 - Пятница, 15.04.2011, 18:12
"Вдобавок мы открыли специальные школы-интернаты, вы можете отправить своих детей туда - знаете, за пределы текущего городка. Это может быть военная школа, спортивная, даже хиппи-школа. Они получат там разный опыт и смогут навещать семью и рассказывать о том, что пережили."
Добавьте в 1й пост,чтоб было понятнее,что это за школы.
Мне кажется, что школы-интернаты будут находиться в обычных школах, и, кликая на это образовательное заведение, можно будет выбрать - отдать в обычную школу или школу-интернат. Также, я думаю, возможно такое, что при взрослении сима до категории, когда надо уже в школу идти, предложат выбрать между двумя видами школу, в какую отдать сима, автоматически.
Вот это абсолютно не ясно для меня ( в голову приходят только любовь к природе,дружелюбие и т.д...Хотя может они там если будут навыки совершенствовать,то это будет обаяние или садоводство...Хотя это только домыслы) Да и вообще я не пойму: они будут в этих школах изучать какие-то "профильные" навыки или, как в симс 2 Университет, будут готовиться к какой-то профессии,а может это будет просто способ "выгнать" сименка и профиль школы не имеет значения? sinner
cleir, О, точно! Группа поддержки! jt5, Может, там форма будет какая-то особая, потом, после таких школ, у симов будет поведение соответствующее. И еще одна премудрость от меня: попасть в какую-либо школу можно, только если черты характера сименка будут вкупе отвечать требованиям той или иной школы. Например, хиппи-школа - вегетерианец, любит природу и т.п., а спортивная школа - любит спорт, выносливый, храбрый. Как-то так.
Housenses, Я про те домыслы которых не будет!Сказали же что не будет в городе школ...они будут за городом,а некоторые напридумывают как они будут водить своих детей в школу!
Повторюсь: мне лично не понятно,что особенного будет давать школа-интернат (ну помимо того,что сименок будет уезжать от родителей).
Опять же писала про то что мы не увидим школу-интернат!А мне кажется что школа будет давать ребенку навык....но это я так думаю....
Опять же писала про то что мы не увидим школу-интернат
Я тоже об этом писала.А под
Quote (Milshka)
что особенного будет давать школа-интернат
я имела ввиду: возможно,как и симс 2 Университет,симята после таких школ будут иметь повышение определенных навыков,а может и способность начинать некоторые карьеры не с 1 ступени. sinner