ГлавнаяВходПравилаПоиск

Важная тема Важная тема

ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ!
Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся!
Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club!
Добро пожаловать на новый форум!

Модератор форума: Byakko  
Школы-интернаты, кружки и секции
DashunyaДата: Четверг, 14.04.2011, 22:25 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
Школы-интернаты
В The Sims 3 Все Возрасты у родителей есть возможность отправить детей и подростков в различные школы-интернаты. Выбор учреждений разнообразен, родители могут выбрать от военного училища до академии спорта, с целью дать своим детям хорошее образование.

Вы можете прочитать целую статью, которая рассказывает более подробно о школах и кружках.

Вдобавок открыты специальные школы-интернаты, вы можете отправить своих детей туда, за пределы текущего городка. Это может быть военная школа, спортивная, даже хиппи-школа. Они получат там разный опыт и смогут навещать семью и рассказывать о том, что пережили.

Школы-интернаты совсем не похожи на университеты в The Sims 2, они позволяют более углублённо изучать школьные предметы. Школы-интернаты предлагают уникальный образовательный опыт для детей и подростков.

Информация о школах-интернатах

Дети также могут пойти на экскурсию (если вы, действуя как их родители, позволите им). Они могут быть исключены из школы за плохую работу.
Также, помимо этого детям, оставшимся в Сансет Вэлли предлагается заняться внеурочной деятельностью.

Кружки и клубы

– Балет
– Общество скаутов
– Музыкальная и художественная школы
– Клуб журналистов
– Школьный союз/кружок исследователя
– Клуб дебатов
– Театральная студия
– Мастерская
– Спортивная секция
В эти кружки можно ходить после школы и уже в детстве развить соответствующие навыки. До этого дополнения в детстве можно было получить лишь навык кулинарии при помощи детской плиты. Теперь в спортивной секции можно получать спортивный навык, в клубе дебатов – харизму и т.д.
Обсуждаем smile

AnishkaДата: Пятница, 15.04.2011, 18:10 | Сообщение # 21 |
Хм, а в этих школы смогут учиться тольк подростки или еще и дети?

Nastya178Дата: Пятница, 15.04.2011, 18:11 | Сообщение # 22 |
фрэйя, dry это ведь ужасно, вот ты создавал сима... кормил.. деньги на него тратил( biggrin ) а его взяли и забрали!

Anishka, я думаю и те и те!

Смотрим на Кешку, Нику и Эви
Новые фотки от 8.08.2011 г.
Radio Smile

Сообщение отредактировал Nastya178 - Пятница, 15.04.2011, 18:12

jt5Дата: Пятница, 15.04.2011, 19:20 | Сообщение # 23 |
"Вдобавок мы открыли специальные школы-интернаты, вы можете отправить своих детей туда - знаете, за пределы текущего городка. Это может быть военная школа, спортивная, даже хиппи-школа. Они получат там разный опыт и смогут навещать семью и рассказывать о том, что пережили."

Добавьте в 1й пост,чтоб было понятнее,что это за школы.

sinner

AnishkaДата: Пятница, 15.04.2011, 19:22 | Сообщение # 24 |
Цитата jt5
Это может быть военная школа, спортивная, даже хиппи-школа.

Интересно чему могут научить в хиппи-школе? biggrin :D biggrin

HousensesДата: Пятница, 15.04.2011, 19:35 | Сообщение # 25 |
Мне кажется, что школы-интернаты будут находиться в обычных школах, и, кликая на это образовательное заведение, можно будет выбрать - отдать в обычную школу или школу-интернат. Также, я думаю, возможно такое, что при взрослении сима до категории, когда надо уже в школу идти, предложат выбрать между двумя видами школу, в какую отдать сима, автоматически.

Красная-ШапочкаДата: Пятница, 15.04.2011, 19:40 | Сообщение # 26 |
ааа)) давно ждала такую штуку! надеюсь она будет похожа на Симс 2 Университет! biggrin

AnishkaДата: Пятница, 15.04.2011, 19:43 | Сообщение # 27 |
Quote (Housenses)
предложат выбрать между двумя видами школу

Не двумя, а гораздо больше.

jt5Дата: Пятница, 15.04.2011, 19:45 | Сообщение # 28 |
Quote (jt5)
военная школа, спортивная, даже хиппи-школа

Quote (Anishka)
Не двумя, а гораздо больше.

Anishka, конечно!Не 2мя аж 3мя tongue

sinner

HousensesДата: Пятница, 15.04.2011, 19:50 | Сообщение # 29 |
Anishka, jt5, Ну, да. Я просто все это к тому, что новые здания под школы эти вряд ли сделают, все в одном будет. Мне так кажется. smile

jt5Дата: Пятница, 15.04.2011, 19:52 | Сообщение # 30 |
Housenses,
Quote (jt5)
специальные школы-интернаты, вы можете отправить своих детей туда - знаете, за пределы текущего городка

sinner

HousensesДата: Пятница, 15.04.2011, 19:55 | Сообщение # 31 |
jt5, О-оу. Вот даже как. Понятно.
Что за хиппи-школа такая? smile

AliceMcGeeДата: Пятница, 15.04.2011, 19:58 | Сообщение # 32 |
Хотелось бы школу,универ и группу поддержки и конечно,что бы молодые симы могли учиться happy

jt5Дата: Пятница, 15.04.2011, 20:00 | Сообщение # 33 |
Quote (Housenses)
Что за хиппи-школа такая?

Вот это абсолютно не ясно для меня ( в голову приходят только любовь к природе,дружелюбие и т.д...Хотя может они там если будут навыки совершенствовать,то это будет обаяние или садоводство...Хотя это только домыслы)
Да и вообще я не пойму: они будут в этих школах изучать какие-то "профильные" навыки или, как в симс 2 Университет, будут готовиться к какой-то профессии,а может это будет просто способ "выгнать" сименка и профиль школы не имеет значения?

sinner

HousensesДата: Пятница, 15.04.2011, 20:07 | Сообщение # 34 |
cleir, О, точно! Группа поддержки! smile
jt5, Может, там форма будет какая-то особая, потом, после таких школ, у симов будет поведение соответствующее. И еще одна премудрость от меня: попасть в какую-либо школу можно, только если черты характера сименка будут вкупе отвечать требованиям той или иной школы. Например, хиппи-школа - вегетерианец, любит природу и т.п., а спортивная школа - любит спорт, выносливый, храбрый. Как-то так.

MilshkaДата: Пятница, 15.04.2011, 21:09 | Сообщение # 35 |
Ну че не понятного?Школы будут за городо мы никого не увидим.Че за глупые домыслы у некоторых товарищей?!

jt5Дата: Пятница, 15.04.2011, 21:13 | Сообщение # 36 |
Quote (Milshka)
Ну че не понятного?

Повторюсь: мне лично не понятно,что особенного будет давать школа-интернат (ну помимо того,что сименок будет уезжать от родителей).

sinner

HousensesДата: Пятница, 15.04.2011, 21:14 | Сообщение # 37 |
Milshka, Сколько дали информации, это, имхо, смешно. И Вы еще хотите, чтобы не было домыслов?

MilshkaДата: Пятница, 15.04.2011, 21:33 | Сообщение # 38 |
Housenses, Я про те домыслы которых не будет!Сказали же что не будет в городе школ...они будут за городом,а некоторые напридумывают как они будут водить своих детей в школу!
Повторюсь: мне лично не понятно,что особенного будет давать школа-интернат (ну помимо того,что сименок будет уезжать от родителей).

Опять же писала про то что мы не увидим школу-интернат!А мне кажется что школа будет давать ребенку навык....но это я так думаю....

HousensesДата: Пятница, 15.04.2011, 21:36 | Сообщение # 39 |
Milshka, Это да. Согласна. Но некоторые, может, не читали информации. Вот и фантазируют. happy

jt5Дата: Пятница, 15.04.2011, 21:52 | Сообщение # 40 |
Quote (Milshka)
Опять же писала про то что мы не увидим школу-интернат

Я тоже об этом писала.А под
Quote (Milshka)
что особенного будет давать школа-интернат
я имела ввиду: возможно,как и симс 2 Университет,симята после таких школ будут иметь повышение определенных навыков,а может и способность начинать некоторые карьеры не с 1 ступени.

sinner

Поиск:

Данный сайт не является официальным сайтом игр The Sims.

А.Мейдинский 2006-2013