ГлавнаяВходПравилаПоиск

Важная тема Важная тема

ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ!
Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся!
Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club!
Добро пожаловать на новый форум!

Модератор форума: Byakko  
Ваше мнение о The Sims 3 Generations
Ваше мнение об этом дополнении
1. Отлично [ 565 ] [45.45%]
2. Хорошо, игра понравилась [ 371 ] [29.85%]
3. Так себе, могли сделать и лучше... [ 252 ] [20.27%]
4. Плохо, игра не нравится [ 30 ] [2.41%]
5. Ужасно, пожалел что приобрел [ 25 ] [2.01%]
Всего ответов: 1243
VientoДата: Понедельник, 30.05.2011, 03:26 | Сообщение # 21 |
Статус: Offline
Отличное дополнение!
Очень много новых объектов и возможностей. Мне понравилось. smile

He sleeps alone
He needs no army where he's headed
'Cause he knows that they're just ghosts
And they can't hurt him if he can't see them

[Piratka]Дата: Понедельник, 30.05.2011, 09:07 | Сообщение # 22 |
Отличный аддон)
Очень понравилось, что теперь можно дарить другим симам подарки- так реалистичнее smile
Не знаю, как у других, а у меня все работает прекрасно и без глюков)

Не бывает сказок, где нет старого доброго злодея.©

Симочка№1Дата: Понедельник, 30.05.2011, 10:13 | Сообщение # 23 |
Дополнение классное! smile Много функций новых.

montreauДата: Понедельник, 30.05.2011, 12:45 | Сообщение # 24 |
моего пункта в голосовании просто нет - "естественно могло быть лучше, но было бы глупо ждать этого от EA", пока серьезно не играл (без горы модов, на мой взгляд, игра просто неработоспособна, и дело тут не в дополнении), из того, что увидел в ознакомительном режиме, вроде большая часть нововведений понравилась. Разочарования: новая одежда - откровенная халтура, родители ругают детей автоматически - на мой взгляд это абсолютно неприемлемо. Ну и как обычно, возможностей все больше, а ИИ все также неприемлемо туп и абсолютно неработоспособен, к тому же до сих пор нет индивидуальных настроек автономности симов, ума не приложу как теперь играть без свободы действий.

Gata_SalvajeДата: Понедельник, 30.05.2011, 14:00 | Сообщение # 25 |
Очень понравилась возможность регулировать длительность каждого периода жизни сима. Вот это действительно удобно.

PatricKryДата: Понедельник, 30.05.2011, 14:44 | Сообщение # 26 |
Классно. Уже свадьбу устроил понравилось безумно. Столько народу, улыбок, криков. Новые дома понравились , детская площадка класс. Теперь жду ребёнка интересно будет поиграть им.

supervitokДата: Понедельник, 30.05.2011, 17:15 | Сообщение # 27 |
Отличное дополнение! я два дня мучился никак не мог установить игру . очень понравилось biggrin cool

CheeseДата: Понедельник, 30.05.2011, 17:17 | Сообщение # 28 |
Дополнение супер, мне очень понравилось.!!! biggrin biggrin biggrin .

А вот и я! :)

LadySweettyДата: Понедельник, 30.05.2011, 17:59 | Сообщение # 29 |
Дополнение оочень интересное,затягивает,классики хорошо придумали моя взрослая симка все время хочет в них прыгать

Я снова с вами

angrenДата: Понедельник, 30.05.2011, 18:18 | Сообщение # 30 |
Отличный аддон!!! конечно ещё не все функции испробывала,но что я уже увидела просто супер

onyakunДата: Понедельник, 30.05.2011, 19:13 | Сообщение # 31 |
Не все еще испробовала, но очень нравится) Хотя можно было сделать еще много чего... Но проделанная работа видна, и мне она нравится happy

Cola team~

НибируДата: Понедельник, 30.05.2011, 20:36 | Сообщение # 32 |
Впечатления от первых 30 мин. игры сложились как буд-то это хороший каталог.К сожалению ощущения аддона не испытала.В принципе для коллекции пусть будет, но в будущем надеюсь, что подобных аддонов-каталогов делать больше не будут.

МилонияДата: Понедельник, 30.05.2011, 23:39 | Сообщение # 33 |
Адон не очень понравился.всего лишь добавили пару новых вещичек и взаимодействий dry

mad_beastДата: Вторник, 31.05.2011, 00:40 | Сообщение # 34 |
Скучный аддон. Всё это могли бы добавить в каком-то патче или каталоге. Мало возможностей , чтоб назвать его дополнением.

pasadenAДата: Вторник, 31.05.2011, 04:47 | Сообщение # 35 |
Пока сам геймплей я оценить ещё не успел, но вот с движком игры разработчики явно поработали на славу. И за это одно им от меня огроменное спасибо smile Однако оценку пока ставить не буду. Посмотрю с какой скоростью будет расти тема глюков wink

ZZZ-DanayaДата: Вторник, 31.05.2011, 12:43 | Сообщение # 36 |
Honey
Как всегда, ощущение двойственное. )) С одной стороны, реально, вещичек маловато (в основном детские развлечения) и города нет. Но с другой стороны - начинаю знакомится поближе и прям все радует. Реально стало легче играться (по моим ощущениям, картинка рисуется быстрее при быстром перемещении от участка к участку). Пока все возможности еще не разведала (сегодня ночью только скачала-поставила, поиграла пару часов пока). Но точно могу сказать, что в восторге от появившейся возможности сортировать предметы по каталогам и дополнениям (в режиме стройки-покупки). Ура! Наконец-то! Новые взаимодействия пока толком опробовать не успела, но увидела, что появились новые места для вуухуу. )) (например, душ-ванна). Новые развлечения для взрослых тоже радуют. Вчера симку еле оторвала от водной горки - пришлось в багаж убрать - все норовила покататься. ))) Возможность изменять возрастные периоды и альбом воспоминаний тоже радует (хотя уже напрягает, что каждое воспоминание приходится решать - в альбом или нет). В общем - плюсов пока больше, чем минусов. Спасибо разрабам! Порадовали! ))

Библиотека "Гранит науки" NOCC

Храм Симсиды NoCC

PingviДата: Вторник, 31.05.2011, 15:19 | Сообщение # 37 |
Ну я проголосовала за второй вариант .Есть и недостатки но и плюсы то есть.И для меня это не Отлично и не ужасно,поэтому хорошо. smile

Аватарка взята от сюда

KisikДата: Вторник, 31.05.2011, 15:25 | Сообщение # 38 |
augnablik
Не пожалела, что скачала. Да, вещей не слишком много, но порадовали новые взаимодействия и новые награды за баллы счастья. особенно "Наследство2 и то, которое останавливает биологические часы персонажа. =)

PatricKryДата: Вторник, 31.05.2011, 17:51 | Сообщение # 39 |
Есть недороботки, но мне все нравится. Отлично cool

катюша=)Дата: Вторник, 31.05.2011, 18:37 | Сообщение # 40 |
Ох,как я завидую тем кто уже играет dry
у нас в Саратове игра ещё не появилась cry качать долго,а вечером уже интернет отключат cry ну,а судя по скриншотам, видео и отзывам аддон отличный smile мне он уже нравится biggrin завтра пойду по магазинам искать диск biggrin biggrin

Канииикулы! ♥♥♥

Поиск:

Данный сайт не является официальным сайтом игр The Sims.

А.Мейдинский 2006-2013