|
Сундук мечтателя
|
|
| Mary_Asby | Дата: Вторник, 23.04.2013, 20:31 | Сообщение # 21 | |
Статус: Offline
|
Пользуюсь только, когда в комнате слишком пусто и надо чем-то ее заполнить или чтобы ребенок без дела не сидел. То есть, крайне редко.
Бывший профиль Vasco. (перерегистрация) Уже на протяжении трех месяцев не могу восстановить пароль.
|
|
|
| |
| OneAndOnly | Дата: Четверг, 02.05.2013, 11:31 | Сообщение # 22 | |
|
Цитата Принцесса - Милый лиловый
|
|
|
| |
| Lika99 | Дата: Пятница, 03.05.2013, 06:49 | Сообщение # 23 | |
|
Нравиться эта новая функция , как в настоящей жизни , всё реалистично , особенно понравилось , что дети могут изображать тех в кого они переоделись .
|
|
|
| |
| Astel | Дата: Четверг, 09.05.2013, 13:40 | Сообщение # 24 | |
|
Хороший сундучек ! Есть ещё теперь чем детишкам можно себя занять=)
|
|
|
| |
| Ialiska | Дата: Пятница, 07.06.2013, 02:37 | Сообщение # 25 | |
|
Интересный сундучок))) Кстати, у моего сименка появилось желание " сидеть во главе королевского стола на королевском обеде". Как его выполнить?
|
|
|
| |
| Smile | Дата: Пятница, 07.06.2013, 09:22 | Сообщение # 26 | |
|
М-даа,я даже не подозревала,что такой сундук есть=DD а вообще прикольно,костюмы забавные))
Творческий Дневник | Дневник
|
|
|
| |
| Чарла | Дата: Воскресенье, 09.06.2013, 18:40 | Сообщение # 27 | |
|
Я бы сама от такого сундучка не отказалась. Мне только не нравится, что у девочек в костюме принцессы волосы под колпак убираются, лучше бы их можно было распускать, было бы красивее. Или сделать к колпакам длинноволосые парики и выглядеть как Рапунцель.
|
|
|
| |
| Текила | Дата: Воскресенье, 09.06.2013, 19:20 | Сообщение # 28 | |
|
Чарла, а мне не нравится, что мальчики тоже могут переодеваться в костюм принцессы. И если девочка, одетая принцем - это ещё куда ни шло, то мальчик-принцесса это тихий ужас. -Мама, я принцесса? - Нет, сынок, ты дурак.
Carpe Diem...
|
|
|
| |
| Чарла | Дата: Воскресенье, 09.06.2013, 19:27 | Сообщение # 29 | |
|
Цитата (Текила) Чарла, а мне не нравится, что мальчики тоже могут переодеваться в костюм принцессы. А у меня не могут. Девочки могут переодеваться в принцев, а мальчики в принцесс нет.
|
|
|
| |
| Byakko | Дата: Воскресенье, 09.06.2013, 20:00 | Сообщение # 30 | |
Серый волк
|
Чарла, Действие недоступно? Мальчики в костюмах принцессы неожиданны, но у всех должен быть выбор
|
|
|
| |
| Чарла | Дата: Понедельник, 10.06.2013, 15:20 | Сообщение # 31 | |
|
Цитата (Byakko) Чарла, Действие недоступно? Раньше его просто не было, и я это точно помню. Но сегодня посмотрела - оно появилось. Наверное, то был глюк, который ушёл с каким-то обновлением.
|
|
|
| |
| barselona1 | Дата: Четверг, 11.07.2013, 18:35 | Сообщение # 32 | |
|
Сразу купил но вот не понравилось !
|
|
|
| |
| Byakko | Дата: Четверг, 11.07.2013, 18:41 | Сообщение # 33 | |
Серый волк
|
barselona1, не понравились все костюмы или какие-то конкретно? В сундуке есть замечательные костюмы динозавров и космонавтов, для детей огромное разнообразие =) А еще на диване ребенок может притворяться водителем, очень весело смотрится. =)
|
|
|
| |
| barselona1 | Дата: Пятница, 12.07.2013, 06:06 | Сообщение # 34 | |
|
Byakko, Я не про костюмы , они конечно хороши , но просто у меня было такое что мой маленькие сим надев динозавра , раздавил своей лучшей подруге какой-то домик из песка , причем сделал это сам
|
|
|
| |
| Альциона | Дата: Пятница, 12.07.2013, 15:50 | Сообщение # 35 | |
|
Разрушать домики из песка симы сами очень любят, причём как дети, так и взрослые, ообенно вредины и злые и от костюма это не зависит. Как говорится - ломать не строить А вот в костюме динозавра появляется опция на кукольном домике "атака на кукольный домик", хотя симята сами, без команды, их разрушать не должны.
|
|
|
| |
| barselona1 | Дата: Понедельник, 26.08.2013, 15:04 | Сообщение # 36 | |
|
Цитата (Альциона) хотя симята сами, без команды, их разрушать не должны. Это возможно из-за включенной свободы воли
|
|
|
| |
| Альциона | Дата: Понедельник, 26.08.2013, 16:57 | Сообщение # 37 | |
|
barselona1, даже с большой свободой воли (я только на такой играю) симы сами кукольные домики не разрушают.
|
|
|
| |
| Gabriela | Дата: Вторник, 27.08.2013, 05:07 | Сообщение # 38 | |
|
Нравится это нововведение ) Иногда мальчики переодеваются в принцессу, а девочки в принца
|
|
|
| |
| Byakko | Дата: Вторник, 27.08.2013, 08:26 | Сообщение # 39 | |
Серый волк
|
Gabriela, С одной стороны, это часто комично, а с другой - мне нравится, что разработчики лишены предрассудков и позволяют каждому самовыражаться, как вздумается =)
|
|
|
| |
| Малинок | Дата: Воскресенье, 13.10.2013, 19:58 | Сообщение # 40 | |
|
Динозаврики^^ эти их движения смешно смотрятся, когда они идут, да и вообще это преображение большег всех нравится))
|
|
|
| |