ГлавнаяВходПравилаПоиск

Важная тема Важная тема

ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ!
Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся!
Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club!
Добро пожаловать на новый форум!

Модератор форума: JDee  
Проблемы, глюки, баги в игре
GalaxyДата: Четверг, 04.04.2013, 00:17 | Сообщение # 1 |
Secret Universe
Статус: Offline

В данной теме задаются вопросы только по глюкам и багам в игре

Прежде, чем написать вопрос в данной теме, ознакомьтесь сначала с темой
F.A.Q. по Проблемам, глюкам и багам в игре
а также с правилами подфорума

При написании вопроса необходимо придерживаться следующей формы:

1. Вы обязательно должны указать характеристики вашего ПК, а именно: объем ОЗУ, процессор, видеокарта
2. Вы обязательно должны указать наличие/отсутствие дополнительных материалов, модов, хаков и т.д.
3. Вы обязательно должны предоставить подробное описание вашей проблемы.
4. Также вы должны приложить скриншот самой ошибки, выдаваемой игрой, либо просто процитировать ее, чтобы мы могли понять о чем идет речь.
5. Вы обязательно должны указать какая игра у вас установлена: пиратка, лицензия или репак. (Как это определить?)
6. Вы обязательно должны указать версию вашей игры и какие аддоны у вас установлены.
7. Вы обязательно должны описать все способы решения данной проблемы, которые вы испробовали из этой темы.

Если вы не знаете, как дать ответ на один или несколько из вышеперечисленных пунктов, загляните за подробными инструкциями в эту тему.

Пожалуйста, заполняйте свои просьбы по форме выше сразу, а не после замечания со стороны модератора!
Флуд и оффтоп строго запрещены. Такие сообщения будут удаляться сразу.

[error]Вопросы по дополнительному контенту здесь не решаются. Вам сюда.

Переносить сообщения из этой темы уже нету технической возможности. Весь оффтоп будет удаляться. Пишите сразу куда следует.[/error]

alena_lyaДата: Суббота, 02.08.2014, 23:30 | Сообщение # 3761 |
Цитата JDee ()
alena_lya, коляску из багажа вынимайте регулярно.

да я ее вообще продала - не помогает - всё равно выходят на улицу

uchihadeiiДата: Воскресенье, 03.08.2014, 02:03 | Сообщение # 3762 |
Доброго всем времени суток, я к вам с очередным багом dry После того, как начала работать стилистом, у моих персонажей появилось по 18 повседневных одежд. При удалении ее через кас, игра вылетает уже на 3-4 одежде. Можно как нибудь удалить ее не через кас?

JDee, спасибо большое, помогло happy

Сообщение отредактировал uchihadeii - Воскресенье, 03.08.2014, 11:11

JDeeДата: Воскресенье, 03.08.2014, 19:48 | Сообщение # 3763 |
Консультант
alena_lya, у вас там на пути им ничто мешать не может? У меня в сторовском особняке один сим сначала круги мотает, а потом из дому уходит, а другие нормально ходят. Но он призрак, может быть, это из-за сверхъестественного.

uchihadeii, какие у вас моды установлены?

uchihadeiiДата: Воскресенье, 03.08.2014, 20:26 | Сообщение # 3764 |
JDee, NRaas_StoryProgression, NRaas_Overwatch, NRaas_MasterController, NRaas_DebugEnabler, дефолтный скинтон\глаза и мод на 25% появлений зомби

alena_lyaДата: Воскресенье, 03.08.2014, 20:49 | Сообщение # 3765 |
Цитата JDee ()
alena_lya, у вас там на пути им ничто мешать не может? У меня в сторовском особняке один сим сначала круги мотает, а потом из дому уходит, а другие нормально ходят. Но он призрак, может быть, это из-за сверхъестественного.

призраками я не играю )) и препятствий нет - вся мебель по периметру wacko

Lana793Дата: Понедельник, 04.08.2014, 14:06 | Сообщение # 3766 |
1. ОЗУ - 4,00 ГБ, процессор - Intel ® Core™2 Quad CPU Q8200, видеокарта - ATI Radeon HD 4800 Series
2. дополнительные материалы не скачивала
3. Долгое время играла нормально, иногда выскакивала ошибка при сохранении 12 или 16, но к этому претензий нет, т.к. я периодически удаляла файлы в папке "The Sims 3" - CASPartCache.package, compositorCache.package, scriptCache.package, simCompositorCache.package, socialCache.package. Игра их восстанавливала и этой ошибки не возникало чуть дольше. Но недавно пропал звук в игре, слышно отдаленно какой-то фоновой шум, но больше ничего не слышно, ни симов, ни музыки. Иногда на секунду звук возвращается и снова пропадает. Длится это уже дня 3, пробовала по совету из интернета переместить из папки "The Sims 3" файлы Options и DeviceConfig, не помогло, как только я снова выставила свои параметры настроек, звук пропал.
5. Пиратка или репак
6. Мир приключений, карьера, в сумерках, все возрасты, отдых на природе каталог, шоу бизнес, городская жизнь каталог, времена года, студенческая жизнь, райские острова.

JDeeДата: Понедельник, 04.08.2014, 20:21 | Сообщение # 3767 |
Консультант
uchihadeii, а расширения для МК не стоят? Попробуйте просто убрать все моды и проверить в новой игре.

Lana793,
Цитата Lana793 ()
не помогло, как только я снова выставила свои параметры настроек, звук пропал.

То есть до того, как вы трогали настройки, звук был?

uchihadeiiДата: Понедельник, 04.08.2014, 21:53 | Сообщение # 3768 |
JDee, что за расширения? Без модов все равно остается одежда.

Lana793Дата: Вторник, 05.08.2014, 14:00 | Сообщение # 3769 |
Цитата JDee ()
То есть до того, как вы трогали настройки, звук был?

Да

JDeeДата: Вторник, 05.08.2014, 15:55 | Сообщение # 3770 |
Консультант
uchihadeii,
Цитата uchihadeii ()
что за расширения?

Master Controller Integration в частности не стоит?
Напомните, какой тип издания игры установлен у вас?

Lana793, а что именно вы в них изменили во вкладке "Звук"?

uchihadeiiДата: Вторник, 05.08.2014, 18:12 | Сообщение # 3771 |
JDee, у меня простой Master Controller стоит. Тип издания, если я правильно поняла, то репак от каталиста. Тогда этот баг появился. Сейчас скачала репак более новой версии 1,67 и все равно такой баг. Если нет никаких способов исправить, придется через кас удалять и сохранятся каждые 3 наряда

oscuraДата: Вторник, 05.08.2014, 18:53 | Сообщение # 3772 |
У меня проблема, которая не особо мешает игровому процессу, но все равно раздражает. При попытке открыть родословную симки игра зависает. То же самое с ее дочерью, а у мужа все в порядке.
Стоят Master Controller, Traveller, ErrorTrap, антицензор, доп. материалы
Установлен репак, все, включая Вперед в будущее
Самый глючный мод у меня - это тревеллер, я его удаляла, ресетила симов через мк, не помогает.

JDeeДата: Вторник, 05.08.2014, 21:47 | Сообщение # 3773 |
Консультант
uchihadeii,
Цитата uchihadeii ()
Сейчас скачала репак более новой версии 1,67 и все равно такой баг.

Если вы те же сохранения запустили, то это нормально, что он сохранился. В новой игре надо проверять. Судя по всему это глюк репака (или нововведение от "гениального" автора).

oscura, поставьте Overwatch еще, он исправит поврежденные родословные.

uchihadeiiДата: Среда, 06.08.2014, 01:16 | Сообщение # 3774 |
JDee, Я в новом репаке не сохранение запускала. Я семью сохраняю через публикации. Не думаю, что это глюк репака, т.к. этот баг что в каталисте был, что в репаке от белякова.

Lana793Дата: Среда, 06.08.2014, 13:23 | Сообщение # 3775 |
Цитата JDee ()
а что именно вы в них изменили во вкладке "Звук"?

Ничего, в настройках я только отменила режим обучения и включила прокрутку курсором

JDeeДата: Среда, 06.08.2014, 14:46 | Сообщение # 3776 |
Консультант
Lana793, мда, вообще никакой связи не прослеживается. Попробуйте обновить драйвер на аудио, может с ним некорректно взаимодействует. Если не поможет, то остается переустановка игры.

uchihadeii,
Цитата uchihadeii ()
Не думаю, что это глюк репака, т.к. этот баг что в каталисте был, что в репаке от белякова.

Если вы реестр не почистили после удаления первого, то вполне мог и глюк остаться. Попробуйте пока папку в игру в Моих Документах пересоздать - переименуйте ее и запустите игру, там все проверьте.

uchihadeiiДата: Среда, 06.08.2014, 15:15 | Сообщение # 3777 |
JDee, чистила реестр, папку удаляла. Мне кажется, нет никаких способов удалить одежду, кроме как через кас.

nnnhhh3Дата: Среда, 06.08.2014, 16:17 | Сообщение # 3778 |
uchihadeii, модом Dresser можно удалить, там отображаются наряды как если нажать "Сменить одежду". Нажать на сима->по-моему, Nraas->Раздевалка->Удалить, дальше не помню.

HTensaiДата: Среда, 06.08.2014, 16:25 | Сообщение # 3779 |
Репак с модами (Времена года, Сверхъестественное, Питомцы, Карьера, Студ. жизнь, Приключения).
После использования "Приложение "Поиск друзей"" приходит домой сим, но после того как подходит/заходит в дом - то внезапно становится толстым! От худого до толстого за один присест, стоит лишь прийти ко мне домой! Совершенно не понятна сия причина...

Сообщение отредактировал HTensai - Четверг, 07.08.2014, 10:26

ChimeraДата: Среда, 06.08.2014, 18:53 | Сообщение # 3780 |
Доброго всем времени суток!
1.ОЗУ 5 гб, проц. 2494 mhz, x64.
2.Установлены почти все удалено моды, NRAAS.
Установлена "100процентная копия с лицензии", версия игры - 1.66.
3. Играется хорошо, не тормозит\не виснет\ошибок не выдает, но после сохранения игры либо исчезает второй неактивный член семьи, вообще исчезает, его будто и не было, либо после загрузки с сохранения звук есть, но камера не двигается, иконок нету, щелкнуть куда-то невозможно. Такое случается с КАЖДЫМ сохранением. Пробовала запускать игру с бекапа - не помогает вообще. Такие дела. Мне може помочь хоть что - то, кроме тотального сноса игры и установки заново? Спасибо!

Поиск:

Данный сайт не является официальным сайтом игр The Sims.

А.Мейдинский 2006-2013