ГлавнаяВходПравилаПоиск

Важная тема Важная тема

ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ!
Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся!
Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club!
Добро пожаловать на новый форум!

Модератор форума: JDee  
Проблемы с запуском
GalaxyДата: Понедельник, 16.12.2013, 21:32 | Сообщение # 1 |
Secret Universe
Статус: Offline

В данной теме задаются вопросы только по проблемам с запуском игры и аддонов

Прежде, чем написать вопрос в данной теме, ознакомьтесь сначала с темами
F.A.Q. по запуску игры
F.A.Q. по запуску и обновлению пиратской версии игры
а также с правилами подфорума

При написании вопроса необходимо придерживаться следующей формы:

1. Вы обязательно должны указать характеристики вашего ПК, а именно: ОЗУ, процессор, видеокарта
2. Вы обязательно должны указать наличие/отсутствие дополнительных материалов, модов, хаков и т.д.
3. Вы обязательно должны предоставить подробное описание вашей проблемы.
4. Также вы должны приложить скриншот самой ошибки, выдаваемой игрой, либо просто процитировать ее, чтобы мы могли понять о чем идет речь.
5. Вы обязательно должны описать все способы решения данной проблемы, которые вы испробовали из этой темы.
6. Вы обязательно должны указать какая игра у вас установлена: пиратка, лицензия или репак. (Как это определить?)
7. Прежде, чем обращаться в эту тему, обновите все драйвера, DirectX, а также NET.Framework. После чего попробуйте запустить игру. Если это не поможет, то тогда опишите подробно вашу проблему здесь. Мы постараемся вам помочь с ее решением.

Если вы не знаете, как дать ответ на один или несколько из вышеперечисленных пунктов, загляните за подробными инструкциями в эту тему.

Пожалуйста, заполняйте свои просьбы по форме выше сразу, а не после замечания со стороны модератора!
Флуд и оффтоп строго запрещены. Такие сообщения будут удаляться сразу.

EvalemixДата: Воскресенье, 27.07.2014, 13:24 | Сообщение # 701 |
не запускается игра уже часа 3.Только эта картинка и колесико вместо мышки

Сообщение отредактировал Evalemix - Воскресенье, 27.07.2014, 13:29

gostja18Дата: Воскресенье, 27.07.2014, 18:24 | Сообщение # 702 |
это при запуске, и все города и меню пропало, игру удаляла и устанавливала полностью.

Сообщение отредактировал gostja18 - Воскресенье, 27.07.2014, 18:55

RaccoonДата: Воскресенье, 27.07.2014, 22:28 | Сообщение # 703 |
1. ОЗУ: 6.00гГб
Процессор: AMD A6-4400M APU with Radeon™ HD Graphics 2.70GHz
Видеокарта: AMD Radeon HD 7520G + 7670M Dual Graphics
2. Есть все аддоны и каталоги + доп. материалы из Store и скачанные. Из модов только PosePlayer, если это вообще мод.
3. Репак от Феникса 21 в 1
4. Все время игра нормально работала, не было вылетов, и запускалась нормально. Только подтормаживала и бывало подлагивала. Возможно, это потому что у меня много допов в обоих форматах (около 7000 в .sims3pack и около 1200 в .package). Вот недавно решила скачать немного детской одежды, сксчала. Сижу такая довольная, вот, сейчас поиграю, и детки у меня будут одетые, красивые.... Ага, поиграла. Он не запускался, только черный экран и значок загрузки. Ладно. Удалила все допы и из игры и из папок, запустился один раз, пыталась включить CAS, был дначок загрузки и все. Ждала около часа, не загрузился. Выключила через диспетчер. Удалила файлы .package из папки DCBackup. Теперь запускается, но очень долго загружается главное меню, а при загрузке городка/сохранения сразу же вылетает. Вот, как-то так. А поиграть с допами хочется...

✌️

JDeeДата: Понедельник, 28.07.2014, 17:04 | Сообщение # 704 |
Консультант
Evalemix, gostja18, ответы на ваши вопросы есть в FAQ, ознакомьтесь, пожалуйста.

ivmДата: Вторник, 29.07.2014, 01:46 | Сообщение # 705 |
Цитата gostja18 ()
это при запуске, и все города и меню пропало, игру удаляла и устанавливала полностью

Это стандартное сообщение игры, если установлены устаревшие моды.

Цитата Raccoon ()
решила скачать немного детской одежды

В каком формате? Автоустановка или вручную копировали в папку Mods?

Ошибка 12: сведения
Возвращение всех симов в городе по домам: Shift+Ctrl+C, команда resetsim * (resetsim пробел звездочка)

Сообщение отредактировал ivm - Вторник, 29.07.2014, 01:47

JDeeДата: Пятница, 01.08.2014, 02:01 | Сообщение # 706 |
Консультант
HoliDeLuxe, вы новую игру начать пробовали и там проверить?

Аманда, во-первых, для таких вопросов предназначена тема Установка игры и аддонов. Пора бы знать.
Во-вторых, вы, судя по всему, купили пиратку. Что это такое - только самому создателю известно, и то не факт. sad

Tyty_ty,
Цитата Tyty_ty ()
На сайтах рекомендуют

Я не знаю, что там на каких-то чужих сайтах рекомендуют, но знаю, что у нас написано следующее:
Цитата
8. Игра запускается, при запуске сохранения быстро пробегает загрузка и появляется табличка"Ошибка публикации файла SunsetValley.world."
Причина: одной из наиболее частых причин может быть ошибка при сохранении игры, в результате чего сохранение больше не запускается.
Решение:
1. Запуск с бэкапа
В папке Saves по адресу Мои документы\EA\The Sims 3\Saves найдите папку со своим сохранением и окончанием bad в названии папки. Например, Бриджпорт.bad. Удалите эту папку. Найдите там же (в Saves) папку с названием вашего сохранения и окончанием backup. Удалите это окончание. Запустите игру. Если не помогло - переходите к пункту 2.
2. Удаление файлов экспорта
В той же папке сохранения, которая упомянута в первом пункте, но которая только с окончанием .sims3, найдите файлы, название которых заканчивается на ExportDB.package и удалите их.

Однако, исходя из того, что у вас не создаются необходимые папки и ошибка регулярна, то можно сказать, что это просто кривой репак.

ivm,
Цитата JDee ()
gostja18, ответы на ваши вопросы есть в FAQ

и там написано:
Цитата
10. Установил(а) игру по инструкции, затем заменил(а) оригинальные файлы кряками. После запуска в главном меню все пусто, в списке ни одного города, при нажатии кнопки "..." в открывающемся меню тоже пустота.
Причина: установленный кряк не соответствует версии базовой игры.
Решение: посмотрите в лаунчере версию базовой игры, и установите соотвествующий ей кряк из темы Запуск игры без диска.

smile

Raccoon,
Цитата Raccoon ()
около 7000 в .sims3pack и около 1200 в .package

7000 и 1200 чего? Мегабайт? Или вы их поштучно считаете?
Следовало в первую очередь удалить новоустановленные допы, а не все сразу. У вас сейчас есть возможность все вернуть на место?

katerinkaa,
Цитата katerinkaa ()
Что делать?

оформите сообщение, как того требуют правила.

AnnSmolkДата: Воскресенье, 03.08.2014, 03:58 | Сообщение # 707 |
Игра вообще не запускалась, так и оставалась быть черный экраном Малевича.
Помогли всовокупе три совета:

1. Удаление временных файлов .tmp из папки DCCache;
2. Удаление файла Downloadedsims.index из папки SavedSims;
3. Чистка кэша.

После этого игра запустилась.

В игре - 13 лет.
В художественной деятельности - 13 лет.

Сообщение отредактировал AnnSmolk - Воскресенье, 03.08.2014, 13:14

CruticДата: Воскресенье, 03.08.2014, 16:12 | Сообщение # 708 |
1.
ОЗУ-8гб
Процессор-AMD A10 4600M APU
Видеокарта-AMD Radeon HD 7660G + 7670M Dual Graphics
2. Store October 2013 (2009 - 2013)
3. Заходя в игру все нормально,но она не доходит до выбора городов.
4.

5. Переустанавливал сам sims 3 обновлял DirectX, Net.framework 4.
6. The Sims 3. Gold Edition + Store October 2013 (2009 - 2013) PC RePack от Fenixx

JDeeДата: Воскресенье, 03.08.2014, 19:37 | Сообщение # 709 |
Консультант
Crutic, попробуйте удалить содержимое папки Мои документы\Electronic Arts\The Sims 3\Mods\Packages, а также 5 файлов ***Cache.package в папке Мои документы\Electronic Arts\The Sims 3.

animashaДата: Понедельник, 04.08.2014, 05:27 | Сообщение # 710 |
Помогите пожалуйста!
Игра вылетала... убрала все установленные обьекты, после чего игра требовала диск к дополнению Вперед в будущее.
Скинула файлы крек в базовую игру, после чего получилось вот что: в окне загрузки (там где обычно выбираете свое сохранение) нет ничего! ни городов! ни сохранения:(( что делать?

Windows 8.1, intel core i7 2,4 ггц, ОЗУ 8Гб, процессор х64,

Один не разберёт, чем пахнут розы,
Другой из горьких трав добудет мёд.
Дай хлеба одному - на век запомнит,
Другому жизнь пожертвуй - Не поймёт...
Омар Хайям

Pavlikino1Дата: Понедельник, 04.08.2014, 11:59 | Сообщение # 711 |
Я скачал игру с вашего сайта. При запуске лаунчера он предложил обновить ее. НО. При запуске уже обновленной он мне выдал: При запуске произошла ошибка. Более подробные сведения можно найти в журнале работы.

AnnSmolkДата: Понедельник, 04.08.2014, 13:01 | Сообщение # 712 |
Pavlikino1, версию игры показывает нулями? Если да, то некорректно обновилась игра, у меня была такая проблема.

Помогла мне полная переустановка игры.
Вы установку делали по умолчанию или особую (т.е. сами выбирали, куда установить игру)? Если особую, возможно, пока устанавливали все аддоны,забыли в одном из них указать путь.
Я "Симс 3: Антология", к-ая с этого сайта, устанавливаю так: сначала основная игра, не открываю ее пока, потому что она потребует тут же обновление. Затем следующие аддоны. При установке каждого аддона или каталога игра будет требовать обновление, поэтому я обновляла по порядку, а не сразу полностью. Только после того,как установила все необходимые игры, ставила кряк.

В игре - 13 лет.

Сообщение отредактировал AnnSmolk - Понедельник, 04.08.2014, 13:09

Pavlikino1Дата: Понедельник, 04.08.2014, 13:12 | Сообщение # 713 |
Это я миновал) Но теперь....Сейчас у меня версия № 1.0.631.00002, Допов у меня штук 30 может и больше. А видит он немного! Да и причем как только я нажму на него, игра вылетает...(

AnnSmolkДата: Понедельник, 04.08.2014, 13:16 | Сообщение # 714 |
Цитата Pavlikino1 ()
Это я миновал) Но теперь....Сейчас у меня версия № 1.0.631.00002, Допов у меня штук 30 может и больше. А видит он немного! Да и причем как только я нажму на него, игра вылетает...(

Можете подробнее описать, куда Вы нажимаете, что игра вылетает?
Тема по вылетам из игры - здесь.
Тема по проблеме установке доп.материалов - здесь.

И вроде версия игры у Вас начальная. Вы уверены, что обновляли игру?

В игре - 13 лет.

Сообщение отредактировал AnnSmolk - Понедельник, 04.08.2014, 13:44

JDeeДата: Понедельник, 04.08.2014, 20:00 | Сообщение # 715 |
Консультант
animasha, пункт 10

Pavlikino1, ваша проблема с нулями описана в пункте 6. Теперь, когда вы переустановили игру, вам необходимо ее обновить. Из-за старой версии большинство дополнительных материалов не подходят игре и провоцируют ее вылеты.

Цитата AnnSmolk ()
Тема по вылетам из игры - здесь.
Тема по проблеме установке доп.материалов - здесь.

А это тут причем? Человек в правильную тему обратился.

EmeelyДата: Понедельник, 04.08.2014, 20:12 | Сообщение # 716 |
В общем такая проблема : не вкл игра, в лаунчере пишет произошла ошибка более подробные свед. можно узнать в журнале работы, если запускать с ts3 то не удалось запустить игру ваша копия не совместима и т.д.
посмотрела faq 1 пункт обновляла и базовую и сумерки до 6.1 (только это установлено сейчас), не помогло, обновила до 1.24 (все возрасты) тоже нет(( игру переустанавливала несколько раз с чисткой реестра, качала ток копии лицензий, все драйвера обновлены, directx, c++,framework все ок. Пролистала здесь весь форум ничего не помогло(( даже не знаю что еще попробовать...
модов нет, вин 7, AMD Athlon™ 64 X2 Dual Core Processor 6000+, NVIDIA GeForce 8600 GT , 3гб озу

JDeeДата: Понедельник, 04.08.2014, 20:18 | Сообщение # 717 |
Консультант
Emeely,
Цитата Emeely ()
посмотрела faq 1 пункт

это
Цитата
1. Я запускаю игру, а она просит ещё раз ввести код. Ввожу, он не подходит! Что делать?
Решение: Если у вас скачанная копия лицензии, то вам необходимо установить NoDVD для вашей версии игры. Для этого перед запуском игры вам нужно зайти в папку Crack на скачанном вами образе диска с игрой и скопировать оттуда файлы TS3W.exe и TSLHost.dll. Потом Вы идёте в папку с установленной вами игрой, если вы выбирали стандартную установку, то эта папка находится по адресу: C:\Program Files\Electronic Arts\The Sims 3\Game\Bin. Открываете её. Ищите там файл с таким же названием TS3W.exe и TSLHost.dll. Вставляете туда скопированные вами файлы, нажимаете "заменить".
Внимание! Перед установкой кряка желательно сделать копии оригинальных файлов игры.

Никакой связи с вашей проблемой не вижу.
В пункте 6 это описано smile
Из вашего описания, изобилирующего сокращениями (которые не способствуют лучшему пониманию), трудно понять последовательность ваших действий. Вы установлили игру первый раз, обновили, при запуске вышла эта ошибка. Как вы ее обновляли?

EmeelyДата: Понедельник, 04.08.2014, 20:28 | Сообщение # 718 |
еле нашла о каком faq я говорю вот
я думаю здесь не совсем в обновлении проблемы так как базовая игра не запускается вообще( то есть появл в процессах и сразу исчезает и все никаких ошибок там). Стоит установить любое дополнение как вот такие ошибки( обновляла при установке дополнений и патчами еще пробовала(выше версии)

AnnSmolkДата: Понедельник, 04.08.2014, 21:24 | Сообщение # 719 |
JDee, игра вылетает из-за доп.материалов. Это была моя первая мысль, что в тех темах человек может найти решение.
Я буду знать, что человек вылетает из-за старой версии.

В игре - 13 лет.

Сообщение отредактировал AnnSmolk - Понедельник, 04.08.2014, 21:25

Pavlikino1Дата: Вторник, 05.08.2014, 09:31 | Сообщение # 720 |
JDee,Я с вашего сайта не могу скачать обновление (у вас не через ТОРРЕНТ оно), через браузер долго (пишет 6-7 часов). Нашел в инете скачал. Переустановил игру. Запустил обновление -сделал все по инструкции-, а он мне эту самую ошибку № 6 выдал....Снова удалил и снова обновил -- тоже самое... sad

Поиск:

Данный сайт не является официальным сайтом игр The Sims.

А.Мейдинский 2006-2013