ГлавнаяВходПравилаПоиск

Важная тема Важная тема

ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ!
Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся!
Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club!
Добро пожаловать на новый форум!

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: Касабланка  
Секрет Отчаяния
EdmasДата: Воскресенье, 20.04.2014, 23:19 | Сообщение # 21 |
Статус: Offline
20 серия: «Рецепт шикарной жизни. Возвращение»

От лица Э.М.

Были времена, когда меня могли смутить и на моих щеках цвели розы. Теперь мертвенная бледность застилает мое лицо. Раньше я часто улыбался прохожим. С годами искренняя улыбка стала роскошью. Да, прошло семь лет. И если мне скажут о том, что люди не меняются, – не соглашусь. Пять лет я находился в тюрьме, год пребывал в горах у буддистов, еще год понадобился на подготовку плана возмездия. И вот, я стою у парадного входа в здание мэрии. Бал-маскарад. Я вернулся.
На мне черный костюм, белоснежная рубашка и бабочка. Мои туфли блестят, а носки стоят примерно столько же, сколько зарабатывает в неделю мэр городка. Кольцо и запонки из чистого золота, тонкая цепочка на запястье, где мелким шрифтом написано: «never give up». Ровная осанка, широкие плечи, поднятый подбородок, плавные движения, – все под контролем. Я знаю себе цену. Мне двадцать девять лет, но выгляжу на тридцать девять. Ко мне подходит лакей, я передаю ему черный колпак. Он встречается со мной взглядом и сразу же отводит глаза в сторону. В моих синих глазах больше нет океана, есть только иней и зеркальная гладь.

– Сэр, где ваша машина? Ее перегнать на стоянку? – Молодой парень почтительно обратился ко мне.
– Не стоит. Моя лошадь привязана к старому дубу. Поглядывай за ней из окна. Вот, ты заслужил это, – ответ был предельно ясен. Мой голос звучал спокойно и ровно, но нельзя было не заметить, с каким холодом я произносил каждое слово. Лакей вздрогнул от властного тона. Он даже и не заметил, как карман стал набитым доверху денежными купюрами. Я продолжил движение вглубь зала, краем глаза заметив, как лакей покорно кивнул и услужливо метнулся к окну.

Сообщение отредактировал NiSeVl - Воскресенье, 20.04.2014, 23:43

EdmasДата: Четверг, 22.05.2014, 22:32 | Сообщение # 22 |
21 серия: «Рецепт красивой обертки. Умопомрачение»

От автора.

Разъяренные облака пропитались аметистовой дымкой. Небесная ткань растерзана золотистым свечением молний. Гром сотрясает, порывистый ветер бушует. Но спящего Ричарда это нисколько не волновало. Он проснулся в тот самый момент, когда по телевизору в его палате раздалось: «Ричард Ван Хогвин, известный политический деятель, попал в больницу. Конкурент Алана Грина на выборах мэра в городке Нью-Хомси подавился сережкой, когда выпивал очередной бокал красного на бал-маскараде!»

– Журналисты в вечных поисках сенсаций для канала новостей подобны крокодилам в мутной воде. Им не понять человеческой беды! Телевизор существует для бедных, у богатых есть жизнь. Вот и сейчас: ты в больнице, а они… обсасывают по десять раз одни и те же подробности, словно щенки с вкусной косточкой! – Мария Ван Хогвин сидела в палате у мужа.
– Это их средство для выживания. И уметь красиво подать новость – искусство, – поправил ее Ричард. Его бледное лицо сливалось с подушкой, глаза были красными и напухшими.
– Если судить по твоим меркам, я – тот еще искусствовед, ибо сегодня, на бал-маскараде, пускала сплетни… одна за другой, одна за другой! И все они пользовались немалой популярностью. Полно, смотреть этот фарс! Тебе нужен покой, – Мария выключила телевизор и поцеловала супруга в лоб.

EdmasДата: Четверг, 29.05.2014, 19:37 | Сообщение # 23 |
22 серия: «Рецепт громкого лозунга. Пакости»

От Лица Э.М.

Время – это занавес, за которым таятся наши поступки. Оно никогда не торопится вознаградить за добро, а за плохие деяния позволяет поверить, будто все сошло с рук.
Но не стоит заблуждаться. Рано или поздно занавес падет: каждый получит по заслугам. Это просто вопрос времени…
Я подъехал в аэропорт заранее, занял место в зале ожидания и принялся наблюдать за Мартином и Джейн. В кафе, недалеко от меня, был включен на всю громкость музыкальный центр.
Я наслаждался симфонией Моцарта до тех пор, пока не прилетел самолет из Парижа. Я поднялся и с ровной осанкой начал медленно идти по тщательно натертому паркету. Смешался с новоприбывшей толпой. Мартин и Джейн улыбаются. Плавно приближаюсь к ним, смакуя каждую секунду. Дыхание ровное и глубокое. Останавливаюсь перед ними.
- Эдриан? Брат, ты? – Мартин спрашивает у меня.
Кивок в ответ. Он сияет от счастья, протягивает мне руку. Я опускаю голову, лишь потом только взгляд. Пожимаю руку.
Пять лет тюрьмы смогли превратить мое сердце в холодный камень.

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Данный сайт не является официальным сайтом игр The Sims.

А.Мейдинский 2006-2013