ГлавнаяВходПравилаПоиск

Важная тема Важная тема

ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ!
Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся!
Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club!
Добро пожаловать на новый форум!

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: Касабланка  
Муха
ЛёликДата: Суббота, 11.08.2012, 00:38 | Сообщение # 1 |
Муза
Статус: Offline

Стремясь к ослепительному свету любви,
не забывай о том, что он может оказаться
светом в конце тоннеля.

Лелик

Ранним утром ты идешь по узкой горной тропе. Наслаждаешься рассветом, впитываешь в себя запах изумрудно зелёной травы, усиливающийся еще не высохшей на солнце росой, прислушиваешься к тихой песне ветра и еле слышной трели соловья. Ты молода, ты счастлива и готова к новой, такой неизведанной жизни. Ты поднимаешься все выше и выше, надеясь таким образом приблизиться к небу, но один неверный шаг и твоя нога срывается, руки автоматически цепляются за печальный саксаул. Сердце замирает в страхе: внизу глубокая пропасть. Хватит ли у тебя сил удержаться, сможешь ли ты преодолеть свои сомнения и попробовать выкарабкаться самостоятельно?
Вся жизнь в твоих руках…
Держись, борись и ни в коем случае не разжимай пальцы. Ты же помнишь про пропасть?

Жанр – Драма
Автор – Лелик0509
Фотограф – Лелик0509
Возрастные ограничения – 16+
(В рассказе поднимаются серьезные жизненные вопросы, которые сложны для детского восприятия, возможны эротические сцены)
Все события и персонажи вымышлены, любое совпадение - случайно.
Режиссерский дневник

ЛёликДата: Суббота, 21.09.2013, 01:52 | Сообщение # 21 |
Муза
Золотарева шла по пустынной улочке и думала о прошедшем вечере. Ни свежий, наполненный запахом роз ночной воздух, ни яркий лунный свет, ни жалобное поскрипывание гальки под ногами не могли отвлечь ее от мыслей о том, что она так ничего путного и не сделала.

Сообщение отредактировал Лёлик - Суббота, 21.09.2013, 04:17

ЛёликДата: Понедельник, 21.10.2013, 01:03 | Сообщение # 22 |
Муза

- Сашка, Сашка, - услышала девушка, едва зайдя на полигон, - наконец-то!
На нее налетел Касымчик и сгреб в охапку.
- Корова рыжая, - причитал он, прижимая Шурика к себе, - дура конопатая!
- Да, что случилось то? – Золотарева вырвалась из объятий друга.

ЛёликДата: Суббота, 23.11.2013, 01:27 | Сообщение # 23 |
Муза

Три дня «тень» Тимура периодически появлялась перед глазами друзей. Пару раз он заходил в столовую перекусить, но садился за отдельный столик. Любые попытки заговорить, пресекал одним движением руки. Борисыч уже метал гром и молнии, но ребята как могли, прикрывали Камалова.
- Сань, ты знаешь, что происходит? – Касымчик проводил глазами фигуру, удаляющуюся к задней калитке.
- Знаю, - вздохнула Шурик, отводя взгляд.
- Помочь никак не сможем? – парень даже не попытался прояснить ситуацию. Если Сашка сразу не сказала, значит, пока ему не нужно знать.
Она отрицательно покачала головой.
- Он сам должен принять решение. Только он. Сам.
- Все так серьезно? Шурик, ты меня пугаешь.
- Серьезно, но не настолько, чтобы пугаться, - уклончиво произнесла Золотарева.
Касым вздохнул и прикурил сигарету.
- Не могу видеть его в таком состоянии и сидеть, сложа руки.
Девушка одобрительно похлопала друга по плечу.
- Не парься, он умный мальчик, все сделает, как надо!

Сообщение отредактировал Лёлик - Суббота, 23.11.2013, 01:29

ЛёликДата: Суббота, 23.11.2013, 01:41 | Сообщение # 24 |
Муза

Ахмедов никак не мог понять, что происходит. Ему казалось, что он прикрыл глаза пять минут назад и только начал проваливаться в дрёму, а сейчас какая-то неведомая сила старается вырвать его из сладких объятий сновидений.
- Касымчик, Касымчик, ну, проснись, пожалуйста…
Парень старался сфокусировать взгляд на неясной фигуре, нависшей над его кроватью: она медленно проявлялась, постепенной обретая черты его друга.
- Тим? Что случилось?
- Поговорить надо.
Касым даже не стал уточнять подробности. Он, как сомнамбула, поднялся с кровати, натянул штаны и майку.
- Здесь будем говорить?
На соседней кровати заворочался Димка, Тимур покосился в его сторону и покачал головой.
Они вышли из палатки, и присели на скамейку.

ЛёликДата: Понедельник, 13.01.2014, 22:45 | Сообщение # 25 |
Муза

Я рассматривала свое отражение в зеркале и не могла понять, что привлекло во мне Тимура. Обычная внешность: два глаза, два уха, нос, рот - ничего особенного. Может быть, ему понравилась форма губ? Хотя, мне они тоже казались совсем непримечательными. Вдруг душу пронзила ужасная догадка. А может, мне просто привиделись «волшебные слова»? Я же не слышала: он беззвучно проговорил что-то, а мое больное воображение дорисовало то, что хотелось услышать. То, чего так жаждет любящее сердце…

ЛёликДата: Воскресенье, 16.02.2014, 02:53 | Сообщение # 26 |
Муза

«Он улетел, но обещал вернуться»…
В сотый раз перематываю эту часть мультика про Карлсона.

Сообщение отредактировал Лёлик - Воскресенье, 16.02.2014, 02:54

ЛёликДата: Воскресенье, 16.02.2014, 03:06 | Сообщение # 27 |
Муза

- Мам, я дома! – Тимур бросил в прихожей сумку и с наслаждением вдохнул аромат родной квартиры: пахло мамиными духами и чем-то съестным.
Ему навстречу выбежала высокая стройная женщина в ярком домашнем платье.
- Сыночка мой приехал! – она бросила ему на шею, расцеловывая каждый сантиметр на щеках. – Загорел, исхудал!
- Мама, - шутливо отмахивался парень, - зацелуешь до смерти! А чем это у нас так вкусно пахнет?
- Суп с фрикадельками сварила, курицу запекла в духовке и пирожки пожарила.
- Ой, как я соскучился по твоим пирожкам, - Тима сквасил мордочку, как в детстве. Он вообще рядом с мамой до сих пор ощущал себя маленьким мальчиком.
- Ага, - насупилась женщина и отвернулась, - по пирожкам он соскучился. А по маме нет?
- Ну, ты что, мамуль, – парень нежно обнял ее. – По тебе в первую очередь, а уже потом по пирожкам!

ЛёликДата: Воскресенье, 16.02.2014, 03:21 | Сообщение # 28 |
Муза

Утро началось не слишком приятно. После разговора длинною в ночь просыпаться вообще не хотелось, а от одной мысли, что нужно взять трубу и позвонить Ему, становилось тошно.
Тимур всегда мечтал о том, что в один прекрасный день придет к пахану, выскажет ему все, что накипело, наболело за годы, прожитые в неполной семье. За себя, за детство, проведенное без отцовской поддержки, за подростковый период без мужского совета, способного разобраться в пробуждающихся гормонах. За брошенную маму, плачущую по ночам и старающуюся доказать всему миру, что она в состоянии воспитать сына в одиночестве. За ее испорченную жизнь. За трусость, за измену, за предательство. Врежет ему между глаз и красиво уйдет в закат, чтобы потом никогда, ни при каких обстоятельствах не вспоминать этого человека. Но жизнь часто переворачивала так, что приходилось обращаться к Нему за помощью. И хоть Он никогда не отказывался, всегда старался откликнуться, Тимур не мог заставить себя относиться к Камалову-старшему, как к родственнику. Только при звуке Его голоса внутри закипала детская обида, переходящая во взрослую злость.
Тимур минут пятнадцать вертел в руке телефон, кое-как заставил себя найти нужный номер в списке и гипнотизировал его уже секунд двадцать. Все внутри него протестовало против звонка, но без этого не будет решен самый главный вопрос в жизни. Он вздохнул и нерешительно нажал кнопку вызова.

ЛёликДата: Воскресенье, 16.03.2014, 18:58 | Сообщение # 29 |
Муза

Мне не хватало сильных рук, обнимающих талию, мне не хватало нежных глаз, смотрящих с любовью, мне не хватало теплых губ, целующих нежно и ласково, но от отсутствия общения я не страдала. Чтобы не вызывать лишних вопросов у родственников, я убрала звук на телефоне и «забыла» где была кнопка «включить»!
В течение дня я получала смс-ки: маленькие и объемные, стихами и в прозе, и от каждой становилось так волнительно, что краска заливала щеки. В груди прописалось щемящее тепло. Когда наступала ночь, я с нетерпением ждала вибрации телефона и окуналась в сладкий голос любимого.
Мы болтали до рассвета и, чтобы никто не услышал, я то пряталась с головой под одеяло, то запиралась с сотовым в туалете. Это было особенно роскошное зрелище – я, рукомойник и унитаз.
Даже не смогу сказать, о чем мы говорили, но от каждого слова сердце таяло, как сливочное масло на ярком солнце. А когда Тимочка начинал тихо шептать о любви, я забывала, что сижу на неудобной деревянной седушке унитаза и улетала в небеса.

ЛёликДата: Понедельник, 16.06.2014, 01:07 | Сообщение # 30 |
Муза

Я больше не боялась смотреть маме в глаза, наоборот, с надеждой ловила каждый взгляд, но она молчала, как немая. Звонила ей тетя Света или нет? Неизвестность убивала, а спросить не позволяли совесть и опасение, что мама может передумать и поехать одна. Тимур тоже ничего не знал, и мы придумывали варианты общения наших мамочек. Вместе смеялись и строили планы на встречу, но потом он сказал, что больше не хочет обсуждать эту тему, потому что так нужно. Кому нужно? Зачем? Я не понимала и от этого приходила в бешенство. Весь мир ополчился против меня - маленькой, никому не нужной девочки! Энергию, рожденную злостью, направляла на уборку, поэтому за два дня двухэтажный дом с семью комнатами сверкал, как начищенный казан, а на дворе каждый упавший листик сметался в течение двух минут, после его соприкосновения с землей.
Чтобы выудить хоть какую-нибудь информацию, я опустилась до самого низкого поступка: я подслушивала. Как только родители уходили в свою спальню, прилеплялась к двери и старалась не пропустить ни одного слова.

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Данный сайт не является официальным сайтом игр The Sims.

А.Мейдинский 2006-2013