ГлавнаяВходПравилаПоиск

Важная тема Важная тема

ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ!
Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся!
Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club!
Добро пожаловать на новый форум!

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: Касабланка  
Алая роза
RaiterДата: Четверг, 31.03.2011, 17:56 | Сообщение # 21 |
Статус: Offline
Глава 16. Приятный сюрприз.
Диана и Альфред вновь стали счастливой парой. Она думала, что больше ничто не разлучит их.
Тут прозвенел звонок телефона и Диана пошла посмотреть кто звонит. Это оказалось ее подруга Агата.
- Диана привет! Я сегодня видела на улице, как Фрэнк ходил за руку с Кристиной. Что у вас произошло?
- Агата, мы с ним больше не вместе. Я сейчас с Альфредом и мы любим друг друга, а с Фрэнком мы теперь просто друзья.
- Но почему? Фрэнк такой милый. - удивленно спросила Агата.
- Может я ему и нравилась, но я его не любила. А Альфред это единственный человек в мире которого я по-настоящему полюбила.
- Человек!? - удивилась Агата. - Он же вампир.
- Нет, он больше не вампир и их теперь вообще не существует. Больше ты ничего не хотела спросить, а то я спешу?
- Вроде нет.
- Ну тогда мне пора, мы сейчас с Альфредом идем гулять, а позже я думаю он готовит для меня нечто особенное. Ладно Агата пока!
- Пока!
Диана повесила трубку, она все думала, что же готовит ей Альфред?
- Милая, ты скоро?
- Я уже иду! - когда Диана вышла к Альфреду. Она выглядела так потрясающе, что у Альфреда прервалось дыхание. - Можно спросить, а куда мы пойдем?

- Мы пойдем во французский ресторан.
- Ну тогда пойдем! - весело сказало Диана и схватив руку Альфреда, потащила его.
Весь путь они шли и держались за руки, смеялись, разговаривали.
- Альфред, а ты меня правда любишь?
- Диана, ну что за вопросы, конечно я тебя люблю. Я без тебя как небо без солнышка и растение без воды. Кстати, мы уже пришли, давай сядем за этот столик под открытым небом.
- Давай, мне тоже этот столик нравится. Они позвали официанта и заказали себе блюда.

- Как тебе ресторан Диана? - спросил Альфред.
- Ой, тут все так прекрасно!
Они не спеша доели оставшуюся еду и решили прогуляться по берегу моря.
- Альфред, спасибо тебе за такое прекрасное свидание!
- Диана, в этот прекрасный момент, я хочу кое-что у тебя спросить.
- Что же Альфред?
- Диана мы столько пережили и плохого, и хорошего. Я хочу сказать, что сильно люблю тебя и прошу твоей руки и сердца. Ты выйдешь за меня замуж!? - Альфред опустился на колено и преподнес кольцо Диане. - Диана ты согласна?

- Я... я согласна! Альфред я самая счастливая девушка на свете!
- Диана я так счастлив.
Неожиданно заиграла музыка. Из-за высоких растений вышли музыканты. Альфред и Диана танцевали до самого вечера. Но потом пошли домой, чтобы отдохнуть.
На следующий день они начали готовиться к свадьбе.
- Альфред, сколько пригласим гостей?
- Сколько хочешь милая. А знаешь давай пригласим мага Порция.
- А кто это?
- Это тот маг который не любит вампиров, но мне кажется, в это новое время он придет к нам на свадьбу.
А также я ему очень благодарен.
- Хорошо я напишу ему пригласительное.
Ну все Альфред я закончила подписывать пригласительные, ты тогда их отошлешь гостям? А я пока позвоню Агате и мы купим свадебное платье.
- Конечно! Я все разошлю!
- Все милый я побежала.
Когда Диана вышла из дома, она позвонила Агате.
- Алло Агата!
- Да, Диана.
- Мы можем встретится в центре города?
- Да конечно!
- Тогда я буду ждать тебя там. До встречи!
- До встречи!
Диана отправилась в центр города, чтобы встретиться с Агатой.
Когда Диана подошла к назначенному месту, Агата уже ее ждала.
- Диана, тебе что-то нужно? - спросила Агата.
- Агата, ты мне поможешь выбрать свадебное платье к самому прекрасному событию.
- Ты выходишь замуж!? Подружка, я тебя поздравляю!
- Спасибо, а теперь пойдем по магазинам!
В то время когда Диана с Агатой искали красивое платье. Альфред размышлял о событиях.
«Неужели у меня все получилось? Я исцелился, вернул любовь, как же я все-таки счастлив!»
- Альфред! - входя в дом произнесла Диана.
- Ну что вы купили платье?
- Да, но я тебе его не покажу. Потому что до свадьбы жених не должен видеть невесту.
Когда Альфред с Дианой закончили все дела, было уже поздно, чтобы быть бодрыми на свадьбе, они легли спать.

RaiterДата: Четверг, 31.03.2011, 22:12 | Сообщение # 22 |
Глава 17. Союз двух сердец.
Наступил следующий день. День когда двое возлюбленных соединят свои сердца. Альфред заказал в агентстве организацию праздника. Он решил скрыть от Дианы, что свадьбу заказал почти месяц назад. Альфред тогда рассчитывал, что его любимая согласится за него выйти замуж. А если бы случилось наоборот. Сейчас он не хотел об этом думать, как и тогда. Тем временем Диана отправилась к стилисту, чтобы сделать красивую прическу.
Время к свадьбе все приближалось и обстановка в доме накалялась. Альфред ходил весь напряженный, он очень волновался. Постепенно стали приходить первые гости. Самой первой пришла Агата, ей Диана, когда они ходили по магазина, предложила быть ее свидетелем.
Альфред совсем забыл, что ему тоже необходимо найти свидетеля. Он сразу подумал о Даниэле и стал ждать его, с надеждой, что он согласится.
Прошло несколько часов и невеста уже ехала домой, с очень красивой прической. У дома ее ждала Агата, чтобы помочь приготовиться к свадьбе.
Альфреду уже позвонили работники агентства и сообщили, что все готово к мероприятию. Но пока к свадьбе готовилась невеста, нужно было чем-то занять гостей и Альфред решил включить музыку.
Пока гости слушали песни, жених поднялся наверх, чтобы спросить готова ли Диана.
Альфред постучал в дверь.

- Любимая, ты уже готова к празднику?
-Да, можем начинать, я скоро спущусь!
Альфред спустился к гостям и сообщил, что можно начинать свадьбу.
Все гости вышли на улицу и сели на красивые стулья. Тут пришел Даниэль с Эллой.
- Извините мы немножко опоздали.

- Да ничего. - сказал Альфред. - Слушай Даниэль, ты можешь быть моим свидетелем?
- Конечно! С радостью!
- Спасибо тебе большое!
Альфред подошел к свадебной арке, где стояла регистраторша браков, а с боку жениха встал Даниэль.
Вот наконец заиграла музыка и по ковровой дорожке шла Диана к Альфреду. Ее возлюбленный смотрел на нее не отрывая глав. Все гости восхищались ее свадебному платью.
Подойдя к Альфреду она посмотрела на него и улыбнулась, тем самым показывая, что она счастлива.
Двое влюбленных стояли рядом и слушали слова регистратора. Вот наконец прозвучали долгожданные слова.

«Объявляю вас мужем и женой. Можете поцеловать невесту.»
Альфред, поцеловал свою любимую и после взял ее на руки, чтобы отнести к праздничному столу.
Диана была счастлива, все гости веселились. Свадьба длилась три дня, все это время там была атмосфера радости и веселья.
Альфред стал очень счастлив, что нашел такую прекрасную девушку на свете.
Теперь они стали муж и жена, а самое главное через год у них родилась прекрасная девочка, по имени Саманта.

RaiterДата: Четверг, 31.03.2011, 22:19 | Сообщение # 23 |

Эпилог
Когда понимаешь, что любишь.
Никогда нельзя опускать голову.
Надо помнить, что любовь всегда спасет, поможет в беде.
Даже если есть преграды, с помощью этого чувства их будет легче обойти.
Любые великие и малые добрые деяния, совершались ради любви.
Любви к родине, к близкому человеку.
Главное верить в то, что это прекрасное чувство, все еще живет в нашем мире.

Конец.

Сообщение отредактировал Райтер - Пятница, 01.04.2011, 01:26

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Данный сайт не является официальным сайтом игр The Sims.

А.Мейдинский 2006-2013