ГлавнаяВходПравилаПоиск

Важная тема Важная тема

ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ!
Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся!
Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club!
Добро пожаловать на новый форум!

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: Касабланка  
Невозможное Возможно
AlmalexiaДата: Вторник, 15.03.2011, 14:50 | Сообщение # 21 |
Alma
Статус: Offline

- Уилл, что происходит?
Вильям подошел ближе, но Наоми сделала шаг назад. Он видел, что девушка слишком напугана, даже больше, чем он ожидал.
- Наоми, ты вся дрожишь, - говорил он, - Прости, я не хотел тебя так сильно напугать. Успокойся, я тебя не обижу.
Наоми очень хотела верить его словам.
- Не бойся, - продолжал он, подходя к ней ближе.
- Зачем ты меня сюда привез?

- Садись за руль, буду учить тебя водить машину.
Наоми была удивлена: он ее так мало знает, но уже готов посадить за руль своей машины.
- По этой дороге никто не ездит, - говорил Вильям, - Не бойся, у тебя получится.
Девушке было интересно попробовать посидеть за рулем автомобиля. Справляясь с остатками волнения, Наоми прошла к водительскому месту и села за руль. С удивлением она заметила, что внизу педалей больше, чем ей представлялось.
- Левую ногу поставь на сцепление, - начал Вильям. Ему нравилось объяснять и показывать, как устроена его машина.
Наоми пыталась выполнить все его указания, но машина отказывалась ее слушаться.
Через какое-то время, после очередной серии инструкций Вильяма, у Наоми получилось все-таки проехать пару метров.
После урока вождения Вильям отвез Наоми к своему загородному дому, показал растения, за которыми ухаживала его мать.
Он прижимал Наоми к себе, целовал.
- Наоми, пойдем в дом?.. - шептал он, не отпуская девушку из своих объятий.

- Нет, - она попыталась освободиться.
- Покажу, что внутри, - настаивал Вильям.
- Не надо...
Вильям нравился ей, но Наоми не хотела торопить события и не была готова переходить к более близким отношениям.
К полуночи Вильям отвез Наоми к ней домой. Он зашел на пять минут в дом: таким образом старался понравиться ее родным, чтобы те, наконец, перестали вмешиваться в его отношения с Наоми.
- Что же вы так поздно? - укором встретила Элен молодых.

- Мам! - одернула ее Наоми.
- Целый день тебя не было! Уехали утром, а вернулись ночью! Я волнуюсь! - не успокаивалась Элен.

Через полчаса Вильям был уже у дома своих родителей. Эта ситуация с излишней заботой матери Наоми уже порядком надоела. Он позвонил девушке, не мог больше терпеть все это.
- Наоми, ты понимаешь, что это должно прекратиться! Твоя мать лезет в наши отношения. Так нельзя!
Наоми прекрасно понимала Вильяма.
День закончился слезами в подушку.

Никак у Наоми не получалось переубедить свою мать. На Элен ничего не действовало, она не могла отпустить дочь.

AlmalexiaДата: Вторник, 15.03.2011, 14:50 | Сообщение # 22 |
Alma
Утром было тяжело открыть глаза. Наоми проплакала весь вечер, и теперь ей предстояло пойти на работу с опухшим лицом.
На вопросы Кэти и Сьюзи о внешнем помятом виде Наоми отвечала, что гуляла до поздна со своим молодым человеком, вот и не выспалась.
Ближе к обеду на мобильный ей позвонил Вильям. Снова был разговор о вчерашнем вечере.
- Наоми, так нельзя. Мне неприятно такое отношение твоей матери. Я не могу это терпеть! Нужно что-то решать.
Наоми лишь хлюпала носом в трубку, соглашаясь во всем с Вильямом.

Но что она еще может сделать? Уговоры и разговоры с Элен ни в каком виде не дают нужного эффекта.
- Наоми, - продолжал Вильям, - давай я тебя заберу?
- Забирай, - ответила без колебаний Наоми.
Она понимала, что это не может быть правдой, они знают друг друга всего две недели, но ей так хотелось избавиться от родительского контроля.

К концу рабочего дня Вильям позвонил снова, назначил свидание, но очень просил не говорить ничего Элен. Они договорились встретиться тайно.
Дома Наоми сказала, что пойдет погулять с Ирэн. Подругу она предупредила, Ирэн была в курсе всего происходящего.
В семь часов вечера Наоми встретилась с Вильямом. Они ездили по городу, болтали. Вильям отвез Наоми за город в тихое место, где снова учил ее водить машину. У Наоми не все получалось, но она старалась изо всех сил.
Ближе к ночи так не хотелось им расставаться, но Вильям понимал, что сегодня задерживать Наоми нельзя, ведь ее родные уверены, что девушка гуляет с подругой. Его разум это понимал, а сердце не хотело отпускать ее. И Наоми не спешила домой, ей так нравилось быть с ним.
Уже почти полночь, а Наоми и Вильям сидели на лавочке возле ее дома и не в силах были расстаться друг с другом.

Их идилию прервал звонок мобильного Наоми. Конечно, это ее мама. Девушка видела, как Вильям изменился в лице, да и ей самой все это было неприятно. Наоми отключила мобильный, ей совершенно не хотелось снова отчитываться перед своей матерью.
Через десять минут Элен позвонила на мобильный Вильяма. Наоми была в ужасе.
- Что сказать? - спросил он, глядя на свой телефон.
- Скажи, что меня с тобой нет, - просила Наоми. Ей было неудобно перед Вильямом из-за своей матери. Девушке уже девятнадцать, а ее контролируют как маленькую девочку.
Вильям сказал Элен, что сейчас он у себя дома, в Столице, и что с Наоми сегодня не виделся.
- Прости мою маму, пожалуйста, - просила Наоми.
- Так больше не может продолжаться, ты же понимаешь, - произнес Вильям.
- Я поговорю с ней снова.
- Нужно что-то решать, у меня это все уже поперек горла! - злился Вильям.
Наоми было так больно слышать это. Ей не хотелось терять Вильяма, он так хорошо к ней относился, с ним интересно и спокойно. Но Вильям был прав: так больше не может продолжаться.
Наоми из-за скопления собственных мыслей очень поздно услышала шаги позади себя. К ним приближались Элен и Сэм. Наоми огянулась, с ужасом посмотрла на мать и вскочила с лавочки, готовясь защищать свою позицию.
- Домой, живо! - бросила ей Элен.
- Мама, нет! Мама! - закричала Наоми.

- Ты слышала? Быстро в дом! Мне нужно с твоим Уиллом поговорить!
- Нет, мам, ты что?
- Идем, - сказал Сэм потянув сестру в сторону дома.

Сообщение отредактировал Almalexia - Вторник, 15.03.2011, 15:31

AlmalexiaДата: Вторник, 15.03.2011, 14:51 | Сообщение # 23 |
Alma
Наоми отошла в сторону и села на траву, из глаз текли слезы.

Наоми прекрасно понимала, как Вильям относится к вмешательству ее родных в их отношения. Также она прекрасно понимала, что вся эта картина может стать последней каплей, терпение Вильяма не безгранично.
Наоми слышала, как ее мать о чем-то разговаривала с Вильямом. Сэм пытался успокоить сестру, но Наоми не в силах была остановить поток своих слез, так было горько и обидно.
Через несколько минут Наоми услышала, как Вильям хлопнул дверью своей машины и уехал прочь.
- Уилл... - выдавила она из себя сквозь слезы.
- Пошли, - говорила строго мать.
Наоми вбежала в дом и закрылась у себя в комнате. Она рыдала прямо на полу, не было сил больше двигаться, внутри все оборвалось.
- А если он больше не приедет? - выкрикнула девушка в ответ на попытки матери уговорить ее открыть дверь.
Наоми не могла успокоиться, она уже не слышала, что говорила ей мать, не хотела ее слушать. Девушке сейчас так нужна была поддержка, хоть какое-то доброе слово. Она позвонила Ирэн. Та успокаивала ее, говорила, что все наладится.
Но Наоми не становилось легче, она рыдала на полу своей комнаты.
Никогда в ее жизни не было таких теплых и нежных отношений, а теперь, когда ее мечты начали воплощаться в реальность, ее родные оборвали все, вырвали все с корнем. Что теперь будет? Сквозь слезы Наоми шептала его имя, ужасная боль раздирала душу на куски.
Наоми сжала в руках телефон. Сейчас ее могла бы успокоить хотя бы пара слов возлюбленного. Она набрала его номер, но в ответ ей было лишь холодное "Абонент временно недоступен..."

AlmalexiaДата: Четверг, 24.03.2011, 14:43 | Сообщение # 24 |
Alma

Рассказчица задумчиво смотрела на огонь, друзья сидели тихо, погрузившись в размышления.

- То был ужасный вечер: море слез и разбитые вдребезги девичьи мечты, - рассказчица вздохнула и, помешав угли веткой, продолжила свою историю...

Утром на работе коллеги заметили совершенно разбитый вид Наоми, но девушка не рассказывала подробности.
Зазвонил телефон. Наоми быстро достала его из сумки. Это был Вильям. Девушка выбежала в коридор, чтобы сплетницы Кэти и Сьюзи не получили информации для выдумывания новых историй.
- Наоми, так нельзя. Пойми, - говорил Вильям, - родители не должны участвовать в отношениях. Так не может больше продолжаться.
- Понимаю...- слеза скатилась по щеке Наоми. Больно было это слышать, она с ужасом ожидала фразы, что им нужно расстаться.
- Нужно что-то решать, - продолжал Вильям, - Я тебя увезу.
- Увезешь? - переспросила Наоми. Это не может быть правдой, ведь она не знает его, а он не знает ее.

- Да. Во сколько начинается рабочий день? В девять? - Вильям был настроен решительно, - Значит, завтра в девять я буду ждать тебя.
- Ты что?
- Только своей маме ничего не говори, а на работе скажи, что заболела.
- Уилл, так нельзя! - Наоми испытала шок: уехать к малознакомому мужчине в тайне от матери она не могла. Наверное, ей легче было бы услышать о том, что они больше не смогут встречаться. Разговор о побеге ей был совсем не по душе.
- А как? Давай завтра после работы за тобой приеду? Во сколько заканчиваешь? В шесть? Будь готова к этому времени.
- Уилл! Я так не могу! Мне нужно подумать!
- Через час позвонить? - Вильям не хотел ждать долго.
- Да, перезвони позже.
Наоми не хотела терять Вильяма, она боялась ему отказать, но и не желала, соглашаться на такую радикальную меру. Ей нужно было подумать и посоветоваться.
Она позвонила брату, рассказала ему обо всем: и о сложившейся ситуаци, и о своих мыслях.
- Ты хочешь к нему уехать? - переспросил Сэм.
- Не хочу, Сэмми, но как иначе? Он ведь бросит меня...
- Ты ведь его не знаешь.
- А вдруг я больше не найду себе парня?
- Ты из-за этого к нему хочешь уехать? - задал вопрос Сэм, - А ты его любишь?

- Он мне нравится.
- Подумай о маме.
- Если бы я о ней не думала, то уже сбежала бы! Не говори ей пока ничего! - просила Наоми, - Я пока еще ничего не решила.
- Мне это все не нравится, - заключил Сэм.
- Мне тоже. Но мне нужно сделать выбор: либо я уеду к нему, либо... вероятнее всего... мы расстанемся...
- Ну и пусть! Другого найдешь!
- Если бы это было так просто...

AlmalexiaДата: Четверг, 24.03.2011, 14:43 | Сообщение # 25 |
Alma
Брат целиком и полностью был на стороне матери, ему совершенно не нравилась идея с переездом.
Наоми позвонила Ирэн. Подруга была в курсе всего, она человек посторонний, и Наоми хотела узнать взгляд на ситуацию со стороны. Девушка обо всем рассказала Ирэн и спросила ее совета.
- Если хочешь, уезжай к нему. А что тут такого? - говорила Ирэн, - Сейчас все так живут. Вы лучше узнаете друг друга.
Ирэн была полностью на стороне молодого человека и поддержала идею с переездом.
Наоми посидела еще пять минут в коридоре, просто смотрела в пол, пытаясь привести в порядок мысли.
Ход ее мыслей нарушила Лиза. Она шла по коридору и заметив знакомую, решила поболтать с ней.
- Привет, - поздоровалась она и села рядом с Наоми.

Лиза, молодая девушка, постарше Наоми всего на год. Они учились в школе в параллельных классах, в колледже в параллельных группах, и теперь работали в соседних отделах. Лиза росла в неполной семье, воспитанием ее и ее старшей сестры занималась мать, которая очень рано овдовела. Девочки были немного замкнуты, мать оберегала их от всего, и ее контроль давно поставил крест на личной жизни девченок. Наоми иногда шутила, что пора бы уже завести бойфренда, но Лиза отмахивалась, говорила, что это ей не интересно, а вглазах ее читалось, что это невозможно. Наоми переживала за нее, но не знала, как ей можно помочь, ведь и сама она находилась под влиянием своих родителей.
Нужно было возвращаться к работе. Коллеги краем уха слышали какую-то часть телефонных разговоров.
- Наоми, ты от нас уезжать собралась? - спросила Кэти.
- Не знаю... - ответила Наоми.
- И что? Работу бросишь? Из-за мужика? - интересовалась Сьюзи.

- Я еще не решила.
- Нет, работу не надо бросать, а уж тем более институт! Вы же можете выходные проводить вместе, - советовала Кэти.
Наоми раздражало то, что коллеги начинают совать нос куда не следует. Это ее жизнь, и только ей решать, что делать дальше.
Вильям перезвонил через час, как и обещал.
- Наоми, когда тебя забрать? - спрашивал он.
- Уилл, подожди... - Наоми совершенно не хотела, чтобы их отношения развивались так быстро, - Ты говорил, в Столице будет праздник в эти выходные?
- Да, День Города будет. Мы могли бы сходить погулять по городу.
- Да, это было бы здорово. Я приеду на выходные.
- Хорошо. Возьми с собой паспорт, все остальное, что может понадобиться, купим здесь.
- Уилл, нет. Я приеду только на выходные, а потом решу. Я не могу уезжать в неизвестность.
- Хочешь посмотреть, как я живу? Хорошо. Думаю, тебе понравится! Буду ждать.
Таким образом Наоми хотела выйграть немного времени, чтобы обо всем подумать.

AlmalexiaДата: Четверг, 24.03.2011, 14:43 | Сообщение # 26 |
Alma
Сидеть за рабочим столом, перебирая бумаги, не было больше сил. Наоми выбежала в коридор, слезы катились из глаз. Ей совершенно не хотелось уезжать из родного дома к незнакомому мужчине в огромный чужой город. Ее пугало все, что связано с этим переездом. Если она решит уехать, ей придется бросить работу и институт. Ее пугал быт. Ведь, нужно будет следить за хозяйством, готовить, убирать. Наоми ничего этого не умела. От одной мысли о том, что может происходить между ними по ночам бросало в дрожь. Ее представления о близких отношениях были весьма абстрактны, и ей пока не хотелось их воплощать в реальность.
После работы Наоми медленно шла к дому, погрузившись в свои мысли. Девушка совершенно не хотела причинять боль своей маме, но ведь она уже выросла и должна попробовать жить своей жизнью. Наоми старалась продумать каждое слово перед разговором с матерью.
Элен уже, казалось, поняла о чем пойдет речь. Наоми старалась как можно аккуратнее донести до мамы свои мысли. Разговор проходил на удивление спокойно.
- Ты хочешь уехать к нему? - спросила Элен.
- Я не знаю пока, мам, - Наоми твердо знала ответ на этот вопрос: ей не хотелось уезжать так быстро, так хотелось продлить период романтических встреч.
- Ты его любишь?

- Мне хорошо с ним.
- А он говорил тебе, что любит?
- Говорил, что нравлюсь, - Наоми понимала, что две недели слишком маленький срок, чтобы говорить о любви. Между ними есть симпатия, возможно, влюбленность, но о любви говорить еще очень рано.
- Если он любит, то согласиться подождать, - говорила Элен, - ты же не хочешь уезжать сейчас, я же вижу.
- Я подумаю, мам, - Наоми не хотела, чтобы мама так переживала из-за своей непутевой дочери.

На следующий день Наоми зашла в кабинет к главному бухгалтеру. Нужно было узнать, возможно ли ей взять отпуск. Однако Кэти и Сьюзи уже успели проболтаться, что Наоми собралась уезжать, и начальница в отпуске отказала:
- Если хочешь уезжать, то увольняйся сразу. В отпуск не отпущу.

После обеда звонил Вильям.
- Наоми, тебе срочно нужно попробовать поступить на заочное отделение в Столице, - говорил он, - нельзя тебе в Сансет Вэлли учиться.
- Уилл, нет. Я не буду так резко все бросать. Первое полугодие уже оплачено, я буду учиться в родном городе по выходным. Это всего один день в неделю.

- Нет, это не дело. Ты подумай, мы тебе выберем хороший институт.
Наоми совершенно не хотела так радикально менять свою жизнь, и этот разговор ей был неприятен.

В субботу утром Наоми отправилась в столицу. Первый день осени. На улице стало прохладно, летние яркие краски померкли, а на небе собрались темные тучи.
Дорога заняла два часа, все это время девушка думала. Вильям ей нравился, но все ее существо противилось такому скорому развитию событий. Что ждет ее дальше? Ведь Вильям не предлагал ей брак, он предложил просто переехать к нему. Сейчас все так живут. Наоми совершенно не хотела жить в чужом городе с чужим человеком. Но она ехала к нему. Девушка еще не знала, что выберет и как поступит. Она понимала, что с такой чрезмерной заботой родных тяжело будет найти парня, и еще тяжелее будет построить с ним отношения, но ей не хотелось мучить мать. Если Наоми выберет спокойствие матери, то может лишиться собственного счастья, а если она выберет собственную личную жизнь, то это принесет много страданий ее матери.

AlmalexiaДата: Суббота, 26.03.2011, 23:44 | Сообщение # 27 |
Alma

- Никто не верил...- говорила рассказчица, - Никто не верил, что все закончится хорошо... Кроме, пожалуй, двух человек. Вернемся же на мгновение обратно в лето. Итак, вечер накануне первого дня осени...

Вильям сидел на кухне в доме своих родителей, изредка поглядывая на часы. Рядом хлопотала его бабушка.
- Езжай, поздно уже, - говорила она ему.
- Сейчас поеду.
- Когда Наоми к тебе переезжает? - спросила старушка подойдя ближе.

- Скоро, - ответил Вильям.
- Уилл, - женщина провела своей рукой по волосам внука, - жену свою нужно любить больше всех: сильнее, чем родителей, и сильнее, чем детей. Родители умрут, дети уйдут строить свои семьи, и только жена всегда будет рядом.
Вильям был с этим согласен. Ему хотелось прожить всю жизнь с одной женщиной в любви и согласии. Наоми ему очень нравилась, и она могла бы стать ему женой, если бы только согласилась уехать к нему...

Он вышел на улицу, нужно было возвращаться домой, в Столицу. Мимо проходили люди, кто-то здоровался. Под ногами шныряли коты. Жильцы соседних домов их подкармливали, отчего этих пушистых созданий становилось с каждым годом все больше.
Его взгляд остановился на одной паре, то были две женщины. Одной было немного за сорок, второй - уже за шестьдесят.

Та что была помоложе взяла вторую под руку, и смиренно смотрела вниз. Лицо ее было полно печали. Вторая женщина ей что-то рассказывала, а первая лишь кивала в ответ. Мать и дочь - Вильям видел их много раз, он помнил их столько, сколько помнил себя. Всегда они выходили по вечерам на прогулку и шли вдоль по улице. Прошло много лет, но ничего не менялось, только их лица старели.
Вильям проводил их взглядом и сел в свой автомобиль. Нет, нужно вырвать Наоми из родительского гнезда, и как можно скорее, пока еще не поздно. Он не желал для Наоми такой же участи, кторая постигла женщину, которую он только что видел. Не должна девушка становиться тенью своих родных, она должна быть счастлива...

Сообщение отредактировал Almalexia - Суббота, 26.03.2011, 23:45

AlmalexiaДата: Суббота, 26.03.2011, 23:44 | Сообщение # 28 |
Alma

Вильям встретил Наоми на остановке и повез в свою квартиру. Девушка нервничала, ее пугала неизвестность. Сердце замерло, когда она переступила порог его дома. Но к ее удивлению, Вильям даже не пытался приставать к ней. Он показал ей свое жилище и предложил покататься по улицам города. Девушка с радостью согласилась.
Весь день и весь вечер они катались по Столице, гуляли в парках, о чем-то болтали.

Ей было спокойно с ним. Только одно ее пугало - то, что будет между ними, когда они вернутся в его квартиру.
Приближалась ночь, и уже ощущалась легкая усталость. Нужно было возвращаться домой.

Они прошли в кухню. Вильям открыл бутылку шампанского.
С каждой минутой приближался момент, когда нужно будет отправляться в постель. Наоми пыталась улыбаться и прятать свои беспокойные мысли.
Когда Вильям сказал, что пора спать, все ее тело охватила дрожь. Он ушел в душ, а девушка в это время переоделась в свою ночную сорочку.
- Мне тоже нужно в ванную, - выдавила Наоми, бросив взгляд на обнаженную грудь мужчины, когда тот вошел в комнату.
- Хорошо, ответил Вильям и направился в сторону кровати.
Наоми закрылась в ванной и несколько мгновений пыталась себя успокоить. Она смотрела то на свое отражение в зеркале, то на свои дрожащие руки. Не так она представляла свою первую ночь. Ничего не помогало ей успокоиться, страх не проходил.
Через несколько минут она вышла, Вильям ждал ее у самой двери. Сердце бешено стучало внутри.
- Если ты не захочешь, то ничего не будет, - говорил Вильям, - Только... Давай вот это снимем.

- Не надо! - испугавшись сказала Наоми.
- Не бойся, я не буду приставать.
Девушка подчинилась. Вильям снял с нее сорочку и бросил куда-то в сторону. Наоми загораживая свое тело дрожащими руками быстро проскользнула под одеяло. Вильям лег рядом и прижал девушку к себе. Наоми с ужасом ожидала его дальнейших действий, но он, как и обещал, не настаивал и не приставал.
Через несколько минут страх отступил. Наоми чувствовала тепло тела своего возлюбленного и ей становилось спокойнее. Она лежала, думала, и ее мысли удивляли даже ее саму: ей было обидно, что Вильям даже не попытался приласкать ее. Сердечко снова застучало чаще. А если бы он попытался? Что было бы тогда? Наоми лежала, боясь пошевелиться.
Вильям видел волнение девушки, он понимал, что она еще может быть не готова к близким отношениям, но внутри все начинало закипать. Мужчина выпустил девушку из своих объятий и отвернулся к краю, пытаясь подавить в себе животные инстинкты.
Наоми наблюдала за ним.
"Отвернулся... Неужели ему ничего не хочется?.." - крутилось в голове. Какое-то досадное чувство охватило ее.
- Уилл...- шепнула она, прижимаясь к его спине.

Мужчина повернулся к ней. Ему так хотелось наброситься на девушку, прижать к себе, ласкать, целовать. Наоми смотрела в его глаза. Вильям больше не мог сдерживать себя, он коснулся ее губ... Уже невозможно было остановиться. Что же он делает...

Утром Наоми проснулась от приятного аромата кофе: Вильям готовил завтрак на кухне. Девушка, вспомнив события прошлой ночи, улыбнулась и сладко потянулась в кровати.
Вильям принес кофе в спальню, рассказал о планах на день, пригласил на какой-то концерт.

Девушке по большому счету было все равно, куда они сегодня пойдут, ей просто хотелось быть с ним рядом.

AlmalexiaДата: Вторник, 05.04.2011, 14:44 | Сообщение # 29 |
Alma

Весь день шел дождь, осень вступала в свои права. Несмотря на непогоду, день прошел замечательно. Вильям и Наоми сходили на концерт, покатались по мокрым улицам.
Близился вечер, и нужно было возвращаться. К ночи дождь прошел, оставив после себя большие лужи.
Вильям привез Наоми к ее дому, но так не хотелось с ней расставаться.
- Не хочу тебя отпускать, - говорил он, прижимая девушку к себе.
И Наоми не торопилась в дом. Они еще около часа сидели на лавочке возле ее дома, не желая расставаться друг с другом.

Наступила полночь. Вильям зашел в дом вместе с Наоми, поздоровался с родными девушки и через пять минут уехал в свой город.
Наоми чувствовала усталость, хотелось поскорее забраться под одеяло и постараться заснуть, ведь утром нужно будет рано вставать на работу. Но Элен хотела поговорить с дочерью перед сном. Она зашла к ней в комнату и спросила:
- Наоми, дочка моя, как выходные?

- Хорошо, мам, - Наоми сейчас не хотела ничего рассказывать.
- Он не обижал тебя?
- Нет.
- А как ночь прошла? – Элен хотела узнать все в подробностях.
- Мам, это личное. Все хорошо.
- Я мать, и я беспокоюсь за тебя.
Наоми совершенно не нравились эти расспросы, она понимала маму, но не желала рассказывать ей детали.

Утром, перед уходом на работу, Элен пыталась снова поговорить с дочерью, но безрезультатно. Ее мучил вопрос: что решила ее дочь, о чем она могла договориться со своим молодым человеком.
Элен днем выбрала момент, чтобы зайти на работу к своей дочери. Наоми вышла к матери в коридор.
- Дочка, расскажи, как у тебя дела? Что вы решили с переездом? – Элен не давал покоя этот вопрос. Она так надеялась услышать от дочери о том, что о переезде еще говорить рано, что молодые решили подождать немного и лучше узнать друг друга.

- Мам, я написала заявление утром, - ответила Наоми.
- Увольняешься? Ты что?! – Элен не верила своим ушам.
- Да, мам. Через две недели я уеду к нему.
- Ты же его не знаешь! Вы только познакомились!
- Мам, уже все решено, – твердо сказала Наоми.
Элен не могла сдержать слезы, она до последнего надеялась, что дочь не посмеет так быстро покинуть родительский дом.
- Мама, пожалуйста, не надо плакать, - Наоми пыталась успокоить мать.
Еще несколько минут они сидели в коридоре, обняв друг друга. Наоми пыталась объяснить матери, что ей будет хорошо с Уиллом, а Элен никак не могла поверить, что все это происходит наяву. Сердце Наоми разрывалось, она не хотела причинять боль матери. Тем не менее, девушка решила уехать к своему возлюбленному.

Эта неделя была тяжелой и для Элен, и для Наоми. Мать и дочь никак не могли переубедить друг друга, каждая стояла на своем. Элен еще надеялась, что все можно исправить, что Наоми откажется от своего поспешного решения. А девушка пыталась донести до матери, что она уже выросла, и это ее решение.
Выходные Наоми провела вместе со своим молодым человеком, ей было спокойно с ним.

На следующей неделе, в среду, начальница вызвала Наоми в свой кабинет и сказала, что на ее место уже нашли человека, и девушка может быть свободна. Эта новость порадовала Наоми, и она сразу же позвонила Вильяму, тот обещал приехать за ней завтра и сказал, что возьмет пару выходных.
- А ты знаешь, какой сегодня праздник? – спросил он.
Наоми замялась, пытаясь вспомнить, что же могло быть в этот день.
- Нет…
- Сегодня ровно месяц с момента нашего знакомства!
Он помнит – это так тронуло сердце девушки.

Сообщение отредактировал Almalexia - Вторник, 05.04.2011, 14:56

AlmalexiaДата: Вторник, 05.04.2011, 14:45 | Сообщение # 30 |
Alma

Весь вечер и все утро мама и бабушка Наоми собирали ей вещи.

Элен немного успокоилась, и, казалось, что смирилась с решением дочери. Она достала с верхних полок чемодан с детской одеждой, которую бережно хранила для своих будущих внуков. Элен перебирала все эти крошечные вещи и надеялась, что уже в скором времени они пригодятся.
Бабушка упаковала большую ярко-желтую кастрюлю, пару сковородок и целый набор ложек, вилок и ножей.

- Бабуль, зачем кастрюлю-то? – спросила Наоми, пытаясь сдержать смех.
- Как это зачем? В своей посуде еда вкуснее получается, - обиженно ответила женщина и сунула в пакет половник.
Сэм тоже помогал, как мог: записал для сестры на диски последние новинки компьютерных игр.

- Спасибо, Сэмми, но думаю, мне будет не до этого, - сказала Наоми, покосившись на гору дисков, приготовленную братом.
Сэм начал убеждать сестру, что сюжеты этих игр очень интересны, и что ей непременно нужно пройти хотя бы пару уровней в каждой.
Наоми радовалась, что наконец-то семья приняла ее решение. Однако в процессе сборов набралось значительное количество сумок, мешков и пакетов.

В четверг днем приехал Вильям с тремя огромными букетами цветов: для Наоми, для ее мамы и для ее бабушки. Войдя в дом, он осмотрел гору вещей, приготовленных к отправке в его квартиру, и его глаза увеличились как минимум вдвое.

Мужчина не ожидал, что девушка решит увезти с собой столько вещей.
Семья отметила появление новой ячейки общества за праздничным столом, а после вкусного обеда родные проводили молодых. Сэм помог Вильяму загрузить вещи Наоми в машину. Мама и бабушка просили звонить почаще. Когда все сборы были завершены, Элен пожелала молодым счастливой семейной жизни.

AlmalexiaДата: Вторник, 05.04.2011, 14:45 | Сообщение # 31 |
Alma

Рассказчица улыбнулась и смолкла.
- А что потом, Наоми? – спросила ее белокурая девчонка.
- Потом…- задумчиво произнесла рассказчица, - Через год после переезда мы поженились, живем дружно и счастливо вот уже пять лет.
- Как это здорово! – друзья радовались за них.
Что скрывается за этим «потом», известно лишь этой паре. Было много счастливых моментов, были и ссоры, но самое главное, они нашли друг друга, и нашли свое счастье.
К костру подошел мужчина, осмотрел своих знакомых и положил руку на плечо своей жены.
- Хорошо тут, но комары закусали уже, - сказал Вильям, - пора нам, поздно уже.

В ответ послышалось жужжание друзей и предложения еще задержаться ненадолго.
- Мы пойдем к себе, глаза уже начинают слипаться, - Наоми попрощалась с друзьями.
Ночь плотно закрыла небо темным покрывалом, и на коже уже появились мурашки от прохладного ветерка. Вильям и Наоми вскоре вышли за калитку. Их загородный дом находился совсем не далеко, и они направились к нему пешком. Вильям что-то рассказывал жене, она слушала и улыбалась. Друзья проводили их взглядом до тех пор, пока пара не скрылась из виду.

Сообщение отредактировал Almalexia - Вторник, 05.04.2011, 14:50

AlmalexiaДата: Вторник, 05.04.2011, 14:46 | Сообщение # 32 |
Alma

Сообщение отредактировал Almalexia - Вторник, 05.04.2011, 14:51

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Данный сайт не является официальным сайтом игр The Sims.

А.Мейдинский 2006-2013