|
Главная Вход Правила Поиск
ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ! Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся! Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club! Добро пожаловать на новый форум!
|
12 ДУБОВ
| |
| Hipp | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 19:26 | Сообщение # 21 | |
Статус: Offline
|
Глава 20. Я простила мужа. Решила, что ребёнку нужен отец. А Маршалл обещал исправиться, найти работу, взяться за ум. Первый месяц после того, как я застукала их с Лизой, он и правда искал работу, ходил по собеседованиям, но так никуда и не устроился. На самом деле он не учился в университете, как говорил мне при знакомстве. У него вообще не было никакого образования. Работу ему предлагали только самую низкооплачиваемую. Второй месяц он уже никуда не ходил, а только звонил по объявлениям в газете. К концу третьего месяца он жалобно стал рассказывать мне, как ему не хотелось бы работать дворником за гроши. А другого, дескать, он найти не может. Осенью я родила сына. Это событие стало самым счастливым и незабываемым в моей жизни. Сбылась моя самая заветная мечта! Я назвала его Хитклиф. Отныне я жила для него и ради него. За последнее время мы сильно подружились с Рейвом Кливлендом. Он очень помогал мне с моим бизнесом. Я не успевала и работать, и сидеть с сыном. Я старалась быть хорошей матерью. А вот Маршалл оказался никудышным отцом. Он совсем не проявлял интереса к ребёнку, вновь стал целыми днями просиживать за компьютером. Не знаю, любила ли я его так, как прежде. С рождением ребёнка мысли о нём отошли на второй план. А с его изменой с меня как будто бы упали розовые очки. Я увидела Маршалла в новом свете. Я больше не могла найти оправдание всем его действиям. Но тут проснулся мой давний комплекс. Я была уверена, что вряд ли смогу найти себе нового мужа. Я ведь никогда не относилась к длинноногим стройным красавицам… Мне казалось, что лучше хоть такой мужчина в доме, чем никакого совсем… и ребёнку нужен отец. Но всё чаще меня стала посещать мысль: "А нужен ли Хитклифу такой отец?.."
|
|
|
| |
| Hipp | Дата: Среда, 08.07.2009, 13:12 | Сообщение # 22 | |
|
Глава 21. Спустя некоторое время. Когда мой сынок немного подрос, я вернулась к работе. Но по-прежнему старалась уделять ему как можно больше времени. Маршалл изменился в лучшую сторону, если можно это так назвать. Работу он так и не нашёл, но хотя бы перестал рассказывать мне басни о своём бизнесе. Стал меньше времени проводить у телевизора и за компьютером и даже развёл небольшой цветник у дома. Жизнь наша приняла размеренный темп, и ничто не нарушало её мирного течения. Пока однажды утром к нам не пришла нежданная посетительница. - Простите, это дом мистера Мэзерса? - Это мой дом. Мистер Мэзерс - мой муж. Его сейчас нет дома, он гуляет с ребёнком, но скоро должен вернуться. Проходите, пожалуйста. Чем могу Вам помочь? - Миссис Мэзерс, меня зовут Дакота Райт. Я представитель МММ-банка. Вы знаете, что Вашего мужа разыскивают в Норвегии за неуплату долгов многочисленным кредиторам? Сумма его задолжности весьма внушительная. Меня словно обухом по голове ударили. Маршалл брал кредиты под залог семейного бизнеса своего отца и семейной недвижимости и вёл на них разгульную, шикарную жизнь. Его отец действительно владел крупным ресторанным бизнесом. И, наверное, Маршалл надеялся, что папа будет оплачивать все его развлечения, никуда не денется. Но вот только когда сынок пошёл по наклонной, отказался учиться, и вообще стал редко приходить в себя от нескончаемых бурных вечеринок, отец лишил его наследства, доли в бизнесе, права на владение имуществом, лишил всего. Маршалл бежал из Норвегии, на остаток денег купил дом по соседству с моим, какое-то время продолжал шиковать, а потом ему подвернулась я… обеспеченная дурочка… Такое мне даже представить было трудно. Долги Маршалла составляли огромную сумму. Даже если бы мы продали всё, что у нас есть, этого всё равно не хватило бы, чтобы оплатить все его кредиты. Это была катастрофа.
|
|
|
| |
| Hipp | Дата: Среда, 08.07.2009, 13:55 | Сообщение # 23 | |
|
Глава 22. Я позвонила Рейву и упавшим голосом попросила его приехать. Рейв был моим единственным настоящим другом, на которого можно было положиться в любой ситуации, я просто не знала, к кому можно было обратиться ещё. Он примчался, как только смог. К тому времени я была уже в полном отчаянии. Рейв успокоил меня. Объяснил, что я не должна оплачивать кредиты своего мужа. Он брал их до нашей свадьбы, и я о них ничего не знала. - Но, Рейв, он же мой муж! Я должна помочь ему. Ведь его посадят в тюрьму, если он не оплатит все свои долги, - с отчаянием произнесла я. - Ну, конечно же, лучше тебе с твоим ребёнком пойти жить на улицу, - спокойно ответил Рейв. Этот аргумент меня отрезвил. Впервые за эти годы во мне проснулась гордость. Почему я позволяла ему с собой так обращаться? Как я могла не видеть, какой он на самом деле подонок? Почему я находила оправдания всем его ужасным, непорядочным поступкам?.. Пришёл Маршалл с Хитклифом. Мой муж был весел, вёл за руку нашего сына и что-то рассказывал ему. - Отойди от моего сына, Маршалл. Ты чудовище. Я не желаю тебя больше знать. Я жалею о том дне, когда я тебя встретила. Ещё больше о том, когда вышла за тебя замуж. Завтра я подаю на развод. - Эмма, милая, это и мой сын тоже, - со слащавой ухмылкой ответил Маршалл. – И если ты, дорогуша, решила развестись со мной, я буду с тобой судиться за него. Я чуть не задохнулась от отвращения. - Да как ты смеешь! Ты, который никогда не хотел этого ребёнка!.. – мои руки сжались в кулаки, я была готова расквасить ему его мерзкую физиономию. - Эмма, не стоит выяснять отношения при Хитклифе, - сказал Рейв и мягко отвёл мои руки в сторону. Он забрал мальчика и понёс его в детскую. - В общем, мне всё равно, если ты решила развестись со мной, Эмма. Ты мне уже порядком надоела. Но учти, просто так ты развод не получишь. Как твой законный супруг при разводе я имею право на половину имущества, нажитого в браке.
|
|
|
| |
| Hipp | Дата: Среда, 08.07.2009, 17:39 | Сообщение # 24 | |
|
Глава 23. Последующие несколько месяцев мы с Маршаллом судились. Ему грозило несколько лет тюрьмы, и он пытался отсудить у меня максимум денег и имущества, чтобы отдать как можно больше своих долгов. Ребёнка, естественно, оставили со мной. Маршаллу отошла наша пятикомнатная квартира в центре города, BMW X6 и недостроенная дача за городом. Также на его имя была переведена значительная часть капитала, заработанного мной за несколько лет брака с ним. А вот «12 дубов» мы никак не могли поделить. Маршалл знал, как дорог мне этот дом, и настаивал на том, чтобы его либо поделили на равные части между нами, либо он остался за ним. Пришлось дать ему большую сумму денег в качестве отступных. Я вернула себе свою фамилию и записала на неё своего сына. В дальнейшем планировала лишить Маршалла Мэзерса родительских прав. За определённую цену он и сам с радостью от них отказался бы. Рейв Кливленд, как всегда, помогал мне во всём. Он всячески поддерживал меня. Сидел с Хитклифом, когда я была на судебных заседаниях. Они очень подружились с моим сыном. У Рейва не было своих детей, он никогда не был женат. К Хитклифу он заметно привязался и полюбил его всей душой. И малыш отвечал ему взаимностью.
|
|
|
| |
| Hipp | Дата: Среда, 08.07.2009, 23:03 | Сообщение # 25 | |
|
Глава 24. Когда я в последний раз вышла из зала суда, я не могла поверить, что теперь я снова свободная женщина и весь этот кошмар закончился. Конечно, я потеряла значительную часть своего имущества и капитала, но, в конце концов, это только деньги. Заработаю ещё. На улице ярко светило солнце. Я шла и чувствовала невероятную лёгкость во всём теле. С меня как будто свалился тяжкий груз. Высоко в небе парила птица. В какой-то момент она сложила крылья и стала стремительно падать вниз. Почти у самой земли, когда казалось, что она вот-вот разобьётся, она неожиданно взлетела вновь… Когда я пришла домой, в «12 дубов», Хитклиф сладко спал в своей кроватке. В гостиной Рейв ждал меня. - Эмма! Наконец-то ты пришла! Я так переживал за тебя, не находил себе места! Нужно было мне с тобой туда поехать, чтобы поддержать. Но кто бы тогда остался с Хитклифом… Я только недавно уложил его. – Рейв, наверное, и правда сильно переживал, он выглядел таким растерянным. - Всё закончилось?..– спросил он - Всё только начинается. Он вздохнул с облегчением и улыбнулся мне. И это была совсем неподдельная, искренняя улыбка. Я почему-то подумала, что теперь у нас всё будет хорошо.
|
|
|
| |
| Hipp | Дата: Среда, 08.07.2009, 23:03 | Сообщение # 26 | |
|
Эпилог. Продолжение следует...
|
|
|
| |
Данный сайт не является официальным сайтом игр The Sims.
|
|
 |
|