ГлавнаяВходПравилаПоиск

Важная тема Важная тема

ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ!
Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся!
Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club!
Добро пожаловать на новый форум!

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: JDee  
Alcohol 52%
MagicZlataДата: Среда, 09.01.2013, 17:50 | Сообщение # 1 |
sweetly
Статус: Offline

Alcohol 52% - программа для эмуляции виртуальных CD/DVD приводов. Поддерживает большинство форматов образов дисков, таких как: MDS, BWS, BWA, ISO, NRG и многие другие.

Принцип работы с программой:

На изображении все помечено цифрами, с помощью которых я объясню весь рабочий процесс.

1. Под цифрой один показан рабочий стол. Здесь находятся все образы дисков, которые открываются двойным левой кнопкой мыши. В этой зоне будут находится все образы, что вы захотите смонтировать, при закрытии программы список не очищается.

2. Под цифрой два, приведены все основные операции программы, которые она может совершать.
Чтобы смонтировать образ диска, нам нужно перейти во вкладку "Поиск образов". Открылось большое окно для поиска, жмем "Поиск" (выбирайте именно тот отдел, где находятся ваши образы, у меня это J:\скачивание\SIMS 3\Patches). Итак, я буду монтировать образ диска для The sims 3, под названием Sims3EP07.mds.
После того, как найдете необходимый образ диска, кликаете по нему мышкой, и он появится на рабочем столе программы Alcohol 52%. Теперь, двойным щелчком мыши открываем и монтируем этот образ, он появился у нас в виртуальном приводе.

3. Под цифрой три показаны настройки программы. Здесь Вы можете настроить их под себя, но я рекомендую их не менять.
4. Под цифрой четыре, показан раздел со справочной информацией.
5. Под цифрой пять, показана вся основная информация о виртуальном диске.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Данный сайт не является официальным сайтом игр The Sims.

А.Мейдинский 2006-2013