|
Главная Вход Правила Поиск
ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ! Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся! Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club! Добро пожаловать на новый форум!
Помощь по компьютеру
| |
Ромка | Дата: Среда, 16.09.2009, 06:28 | Сообщение # 1 | |
Статус: Offline
|
Здесь вы можете задать любые вопросы, которые относятся к темам, существующим в данном подфоруме, а также вопросы по компьютеру, железу и ОС.
Вопросы по отдельным программам можно задать в подфоруме Компьютер и программы.
При написании вопроса, пожалуйста, придерживайтесь следующей формы:
1. Вы обязательно должны предоставить подробное описание вашей проблемы. 2. Вы обязательно должны указать версию установленной ОС и ее разрядность. 3. Также вы должны приложить скриншот самой ошибки, выдаваемой системой, либо просто процитировать ее, чтобы мы могли понять о чем идет речь.
Обратите внимание! Это подфорум не по игре. Любые вопросы по игре могут быть перемещены в соответствующие им подфорумы или удалены без предупреждения.
|
|
| |
Andrey123 | Дата: Четверг, 26.11.2009, 17:35 | Сообщение # 21 | |
Программист
|
Помогите! я удалил файлы "cookies" в инте, а теперь почему то не хочеть авторизироватся на одном сайте, а из других компов на этом сайте авторизируется, в чем проблема? другая информация: система: Windows XP Браузер: internet explorer 8
|
|
| |
Ромка | Дата: Четверг, 26.11.2009, 17:42 | Сообщение # 22 | |
|
Andrey123, да у меня тоже такое бывает... Обычно, я переустанавливаю Windows, потому что ничего другое мне не помогает... Я конечно, не знаю, может есть и другие решения этой проблемы, если есть, я думаю вам сообщат, а я лишь только могу посоветовать переустановить Windows Добавлено: Также можете попробывать обновить браузер...
|
|
| |
The_Bad_Girl | Дата: Четверг, 26.11.2009, 18:21 | Сообщение # 23 | |
|
Ну так никто мне не подскажет как настроить Висту, чтобы была возможность писать на япнском? Оч оч надо!
|
|
| |
Mikami-sama | Дата: Четверг, 26.11.2009, 19:56 | Сообщение # 24 | |
|
Quote (The_Bad_Girl) Ну так никто мне не подскажет как настроить Висту, чтобы была возможность писать на япнском? Оч оч надо! Для начала включить японский в список доступных языков, потом включить письмо иероглифами, а потом включить нужную раскладку, если таковая имеется в стандартном списке.
"Vooooooooooi!!!!" © Superbia Squalo Anime&Games sims <-- Я всё ещё это делаю. Люблю комментарии и генераторы идей.
|
|
| |
The_Bad_Girl | Дата: Пятница, 27.11.2009, 07:33 | Сообщение # 25 | |
|
Mikami-sama, а поподробнее? Где что включается? Я в этом совершенно ничего не понимаю...
|
|
| |
simsforever | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 20:02 | Сообщение # 26 | |
|
А у меня свободное место на винчестере каждый день разное... вчера было 16 гигов, сегодня 13. Дефрагментацию делаю регулярно, место освобождается, но не надолго это нормально?
|
|
| |
dimanhr | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 22:53 | Сообщение # 27 | |
|
помогите . у меня мышка часто виснет и нечего нельзя зделать помогите плиз
|
|
| |
Дианчик | Дата: Вторник, 01.12.2009, 15:35 | Сообщение # 28 | |
|
dimanhr, попробуйте почистить контакты на входе и проверьте отсутствие заломов на проводе. Если "виснет" именно мышка - это скорее всего отсутствие контакта. В худшем случае это может быть проблема в самой мышке. Также рекомендую попробовать переустановить драйвер материнской платы и видеокарты. simsforever, найдите с помощью Total Commandera скрытую папку System Volume Information, в ней подпапка Temp. Из этой подпапки можно без опасений все удалять, это кэш программ, заполняющийся без вашего участия и порой достигающий монстроидных размеров. Существует высокая вероятность, что в папку System Volume Information на диске C: (или где у вас винда стоит?) вас не пустят без прав администратора, если, конечно, вы сами таким не назвались при установке винды. Тогда придется просто смириться с тем, что на диске C: какое-то место (обычно не более 5 Гб) будет занимать кэш. Второй логический диск почистить можно в любом случае. Также можете почистить скрытую папку Recycled - это кэш корзины. Еще учтите, что на диске C: находится кэш браузера и служебные файлы программ, которые тоже занимают место.
Если я тебе не нравлюсь - застрелись, я не исправлюсь. I am a...son of rock-n-roll.
|
|
| |
SuNgIrLs | Дата: Пятница, 04.12.2009, 17:36 | Сообщение # 29 | |
|
Не могу войти в риестор, комп пишет, что редактирование запрещено админом сайта, но я ни че не запрещала. Помогите пожалуйста))) P.S.:я захожу как админ.
|
|
| |
Дианчик | Дата: Пятница, 04.12.2009, 22:07 | Сообщение # 30 | |
|
SuNgIrLs, у вас на компьютере одна учетная запись?
Если я тебе не нравлюсь - застрелись, я не исправлюсь. I am a...son of rock-n-roll.
|
|
| |
ync | Дата: Суббота, 05.12.2009, 07:22 | Сообщение # 31 | |
|
SuNgIrLs, ...попробуй так: строке =выполнить= напиши команду GPEDIT.MSC....откроется окно групповая политика.... дальше идём: конфигурация пользователя => административные шаблоны => система => сделать недоступными средства редактирования реестра => /правый клик мышкой/ свойства => выберешь ОТКЛЮЧЁН => OK.....
удалено, превышает максимальный размер
Сообщение отредактировал ync - Суббота, 05.12.2009, 07:23 |
|
| |
simsforever | Дата: Четверг, 17.12.2009, 11:53 | Сообщение # 32 | |
|
где можно найти скрытую папку System Volume Information (кэш программ) и папку Recycled на висте? ситуация на моем винчестере становится опасной, места критически не хватает
|
|
| |
Yventa | Дата: Четверг, 17.12.2009, 16:12 | Сообщение # 33 | |
|
simsforever, Пуск -> Все программы -> Стандартные -> Проводник -> F10 -> Сервис -> Свойство папки -> Вид -> Показывать скрытые папки и файлы (точку поставить нужно) -> Применить. Все скрытые папки будут видны. Как второй вариант, воспользоваться программой Total Commander. Но для очистки жесткого диска и пр. от "ненужного хлама" посоветую воспользоваться программой, ну например - Доступно только для пользователей, удобная, бесплатная, русскоязычная.
|
|
| |
simsforever | Дата: Пятница, 18.12.2009, 12:50 | Сообщение # 34 | |
|
Yventa, в проводнике нажимаю F10, ниче не происходит....
|
|
| |
Yventa | Дата: Пятница, 18.12.2009, 17:43 | Сообщение # 35 | |
|
simsforever, см. в верхнем левом углу:
|
|
| |
Led_Taki | Дата: Понедельник, 04.01.2010, 20:23 | Сообщение # 36 | |
|
ребята,срочняк нужен ответ на вопрос: у меня есть флешка на 16 гб, сборник игр симсов (14 в 1).можно ли установить игры на флешку,а чтобы начать играть просто подключать флешку к компу.если и можно так сделать,то можно ли удалить потом игры с флешки?возможно ли это и если возможно,не испорчу ли я компьютер?
помогите не родившемуся дракончику =^___^=
|
|
| |
Анюсечка | Дата: Среда, 06.01.2010, 13:27 | Сообщение # 37 | |
|
помогите плиз Я скачала с этого форума daemon tools,а он не запускается...
|
|
| |
Волчица-одиночка | Дата: Среда, 06.01.2010, 17:53 | Сообщение # 38 | |
|
Подскажите какую-нибудь программку, позволяющую переводить из одного формата в другой - а именно из .avi в .wmv.
Мечтаю вернуться в прошлое, чтобы изменить будущее...
|
|
| |
Yventa | Дата: Четверг, 07.01.2010, 01:29 | Сообщение # 39 | |
|
Анюсечка, скачай последнею версию лучше Доступно только для пользователей. Волчица-одиночка, конвертеров очень много, выбирай Доступно только для пользователей.
|
|
| |
Smailey | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 13:21 | Сообщение # 40 | |
|
Есть один такой вопрос.... В общем, у меня видеокарта... не знаю, как её назвать, с играми нормально, но смотреть видео совершенно невозможно(если, конечно, ты её не редактируешь в Movie Maker). Я какую-то синюю видео-менюшку внизу рядом с часами на панели инструментов(иногда вылезает) нажала, ппопробовала настроить, в итоге вообше выдает ошибку при любом видео файле(ток не надо моралей читать "не надо было трогать" и так знаю, что сглупила ). Так вот: 1. Можно ли это как-нибудь исправить?(как заставить высветиться эту менюшку) 2. при покупке новой видеокарты(чувствую, и без этого придется) эти видео-настройки будут по умолчанию или же так, как я сделала?
She's come back *ava by ulka_sims*
|
|
| |
Данный сайт не является официальным сайтом игр The Sims.
|
|
 |
|