|
Новые общественные участки
|
|
| Raiter | Дата: Суббота, 03.09.2011, 18:21 | Сообщение # 1 | |
Статус: Offline
|
С новым городом Appaloosa Plains мы получим новые общественные участки, которые Вы сможете посетить вместе со своими питомцами. В вашем распоряжении будет красивый кошачий парк с прудом в форме кошки, ваши кошечки смогут вдоволь нагуляться играю на игровых площадках или отдыхая в домиках. В собачий парк с прудом в форме косточки, где расположенно большое количество площадок для бега и игр, и гидрантами, будет отличным вариантом для игривых собак. Стиль города подчеркивается ветряками, большим количеством зеленых зон, а также стогами сена. Темная почва, дощатые заборы и ворота удачно вписываются в природное окружение. Для лошадей имеются площадки для прыжков и крытый ипподром, где они могут тренироваться и улучшать свои навыки. На участке с ипподромом Вы сможете пройти полосу препятствий - с бассейном, обычные или даже огненные. Там также имеются конюшни. А в новой кроличьей норе лошади могут принять участие в соревнованиях.
Сообщение отредактировал Леди_Лейн - Пятница, 21.06.2013, 14:29 |
|
|
| |
| Simska_Vampirka | Дата: Четверг, 08.09.2011, 11:41 | Сообщение # 21 | |
|
Со 2 скрина парк очнь живописный.Обязательно нужно его посетить!
Я на Beon,Вконтакте,Mail.ru ,YouTube,The sims 3 in Russia и на официальном сообществе The Sims 3...ВСЕГДА Simska Vampirka (Симска Вампирка).Добавляйтесь!
|
|
|
| |
| Smils | Дата: Суббота, 10.09.2011, 12:10 | Сообщение # 22 | |
|
Все участки классные,но пруд в виде кошки вне конкуренции!!!
Слёзы-не признак слабости. Это признак того,что кто-то был сильным слишком много.(с) Аноним.
|
|
|
| |
| Cat_Warrior | Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 08:25 | Сообщение # 23 | |
|
2 участка понравились кроме пруда с кошкой, пруд то отличный но там как-то пустовато пока ИМХО
|
|
|
| |
| Lessis | Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 17:32 | Сообщение # 24 | |
spleen
|
ВАУ!! Жду - недождусь)
|
|
|
| |
| vika22 | Дата: Понедельник, 12.09.2011, 19:48 | Сообщение # 25 | |
|
Ну я сюда конечно буду отпроавлять кошек что б когда не могу оставить их дома они самь погуляли, например, нельзя брать кошек куда нибудь, например мне нужно на лекию, и забыла наполнить кормушку, поэтому отведу кошку туда. Для лошадей же я отправлю их наверно на пасбище куда нибудь... я думаю они тут будут
|
|
|
| |
| Настик | Дата: Понедельник, 12.09.2011, 20:25 | Сообщение # 26 | |
|
Quote (Raiter) Там также имеются конюшни. А в новой кроличьей норе лошади могут принять участие в соревнованиях. Это круто. Очень хочется, чтобы они появились. Насчёт кроличьей норы это первый минус(( жал, что нельзя будет видеть иподром. а насчёт кошачего парка, какой-то он простой очень.
|
|
|
| |
| Cefi | Дата: Понедельник, 12.09.2011, 23:15 | Сообщение # 27 | |
|
Quote (Raiter) Для лошадей имеются площадки для прыжков и крытый ипподром, где они могут тренироваться и улучшать свои навыки. На участке с ипподромом Вы сможете пройти полосу препятствий - с бассейном, обычные или даже огненные. Там также имеются конюшни. А в новой кроличьей норе лошади могут принять участие в соревнованиях. Ааа я уже надумала делишек :> Поскорей бы адон вышел
Требуется общественный учаток! ^^
|
|
|
| |
| vika22 | Дата: Вторник, 13.09.2011, 01:19 | Сообщение # 28 | |
|
Cefi, Ага я тоже
|
|
|
| |
| SimkaNasik | Дата: Вторник, 13.09.2011, 09:53 | Сообщение # 29 | |
|
Классные участки! Мне понравился пруд в форме кошки
Я тебя люблю...А может и нет.. Я не знаю,может я вообще сыр.
|
|
|
| |
| sashyla-99 | Дата: Вторник, 13.09.2011, 11:26 | Сообщение # 30 | |
|
Quote (Raiter) с прудом в форме косточки Можно немножко поправить?С басейном в форме косточки
|
|
|
| |
| Nyranyra | Дата: Вторник, 13.09.2011, 12:32 | Сообщение # 31 | |
|
Понравились все участки! Особенно парк для кошечек) Буду туда водить кисок, пока хозяева на работе)
|
|
|
| |
| Cиничка | Дата: Вторник, 13.09.2011, 21:49 | Сообщение # 32 | |
|
Quote (sashyla-99) Можно немножко поправить?С басейном в форме косточки А по-моему это всё же пруд.
вот смотрите "Я ТЕБЯ НИКОГДА НЕ ЗАБУДУ" звучит нежно и ласково, а "Я ТЕБЯ ЗАПОМНИЛ" уже как то не так..
|
|
|
| |
| Nyranyra | Дата: Среда, 14.09.2011, 01:44 | Сообщение # 33 | |
|
Quote (Cиничка) А по-моему это всё же пруд. нет, это все же бассейн)
|
|
|
| |
| sashyla-99 | Дата: Среда, 14.09.2011, 11:41 | Сообщение # 34 | |
|
Quote (Cиничка) А по-моему это всё же пруд. Я на каком-то сайте видела фотку этого парка,и в нем был бассейн
|
|
|
| |
| Юнкор | Дата: Пятница, 16.09.2011, 18:56 | Сообщение # 35 | |
|
Ха, пруд в форме кошки, интересно какие рыбки там ловятся
|
|
|
| |
| Strawberry1 | Дата: Понедельник, 19.09.2011, 16:18 | Сообщение # 36 | |
|
О,даже такое появилось))
Ну тренировочный площадки тут,или как они там,парки,что ли, это главная фишка аддона про животных) Первым делом мои питомцы погуляют там)
|
|
|
| |
| OrlovVova | Дата: Вторник, 20.09.2011, 13:48 | Сообщение # 37 | |
|
SimkaNasik, М не тоже он понравился посколько я люблю кошек
|
|
|
| |
| Pauk_m | Дата: Вторник, 20.09.2011, 19:26 | Сообщение # 38 | |
|
пасхалка это или нет но на одном участки в симсе 3 петс стойт тероназавар в симсе3 все возросты ест голова тероназавра пасхалка ли это ну я думаю что это пасхалка разрабав мне просто интересно
Сообщение отредактировал Pauk_m - Вторник, 20.09.2011, 21:12 |
|
|
| |
| Ekaterina-love-Sims | Дата: Вторник, 20.09.2011, 20:30 | Сообщение # 39 | |
|
Удивило, что можно будет выгуливать кошек, ну посмотрим
|
|
|
| |
| @Arabika@ | Дата: Суббота, 01.10.2011, 13:30 | Сообщение # 40 | |
|
Мне очень понравились новые участки. Вот только парк для соба по-моему маловат, или может так только кажется. И несколько участков для лошадей, некоторые из которых еще и с конюшнями - просто мечта!
|
|
|
| |