|
Клички ваших питомцев
|
|
| Reckless | Дата: Суббота, 03.09.2011, 20:04 | Сообщение # 1 | |
Статус: Offline
|
Какие имена вы придумаете своим питомцам? На что будете ориентироваться при выборе? А может вы просто в игре воспользуетесь генератором имен в CAP?
Обсуждаем ;)
|
|
|
| |
| SimLondon | Дата: Среда, 14.09.2011, 18:28 | Сообщение # 61 | |
|
Выбирать кличку питомца? Я бы вспоминал все что у меня в мозгах и придумал бы имя или кличку...
|
|
|
| |
| Nalejn | Дата: Среда, 14.09.2011, 23:58 | Сообщение # 62 | |
|
Все мои кони будут носить клички из сим сериала, а кошки и собаки - оригинальные из жизни)))
Уже жду не дождусь, будет новая волна в сериале)
Рай на земле или Наследники Барса Династия Чесменских. Поиск ИДЕАЛА! "Конь взвился на дыбы, громко ржа, легкое касание передних копыт и прыжок. Конюхи, что выбежали на шум, увидели лишь пыль, стелющуюся в сторону леса."
|
|
|
| |
| Viento | Дата: Четверг, 15.09.2011, 00:17 | Сообщение # 63 | |
|
Теперь придумал. Обязательно создам пса с кличкой Хатико, породы Акита-ину (если такая будет) Уж очень это животное меня задело...
He sleeps alone He needs no army where he's headed 'Cause he knows that they're just ghosts And they can't hurt him if he can't see them
|
|
|
| |
| desperate89 | Дата: Четверг, 15.09.2011, 12:42 | Сообщение # 64 | |
|
Quote (Viento) Обязательно создам пса с кличкой Хатико, породы Акита-ину (если такая будет) ну конечно же А про то что там будет такая порода мало вероятно
|
|
|
| |
| Roksey | Дата: Четверг, 15.09.2011, 17:45 | Сообщение # 65 | |
|
Ну сперва пойдёт мой чОрный кот Веснушка, а потом всё что в голову взбредёт, соответсвенно моей любимой семейке Нежданчиков). С именами особой проблемы невозникает, а вот фамилия - это сплошное мучение.
|
|
|
| |
| Секретик | Дата: Четверг, 15.09.2011, 19:15 | Сообщение # 66 | |
|
я думаю сначало воспользуюсь генератором а потом если что-нибудь придумаю то напишу свою кличку
|
|
|
| |
| Tornada | Дата: Четверг, 15.09.2011, 22:00 | Сообщение # 67 | |
|
У меня бзик на имена для животных начинающихся на ДЖ: Джимми, Джек, Джинна, Джуди, Джесси, Джемма, Джонни, Джерри, Джо, Джути, Джагги... Один раз изменила привычке и назвала кого-то Билли... Нравятся мне западные ласковые именна...
Интересно, существуют такие оригиналы, которые называют в игре котов Барсиками, собак Шариками...?
Jolie Roger- выбери аватарку
|
|
|
| |
| Nyranyra | Дата: Пятница, 16.09.2011, 15:24 | Сообщение # 68 | |
|
Tornada, у меня в деревне есть кот Барсик. Большой и добрый)
|
|
|
| |
| Cat_Warrior | Дата: Суббота, 17.09.2011, 13:56 | Сообщение # 69 | |
|
Quote (Секретик) я думаю сначало воспользуюсь генератором да вот только сейчас прочитал про генератор имён=D буду я ещё мучиться с именами итак поиграть хочется))))))
|
|
|
| |
| Romashka | Дата: Суббота, 17.09.2011, 18:41 | Сообщение # 70 | |
|
создам вылитого моего кота и назову его Тёмой
|
|
|
| |
| oksana333o | Дата: Суббота, 17.09.2011, 21:00 | Сообщение # 71 | |
|
назову японскими именами)))и генератором воспользуюсь)
|
|
|
| |
| Настик | Дата: Суббота, 17.09.2011, 22:58 | Сообщение # 72 | |
|
Собаку назву Джо, а лошадь Лулу . Интересное имя пришло мне в голову. А генаратором имен пользоваться не буду
Сообщение отредактировал Настик - Суббота, 17.09.2011, 22:58 |
|
|
| |
| Злая_кошка | Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 09:38 | Сообщение # 73 | |
|
Все зависит от вдохновенья конечно, если создавать питомца по образу и подобию реального, то и имя реального брать буду, ну а если выдуманный питомец, то и имя ему сочинять придется подходящее
|
|
|
| |
| FunnyJulia | Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 16:19 | Сообщение # 74 | |
|
Я кошку Муркой назову. У меня кошка такая дома есть, очень нравится это имя.
Радужник
|
|
|
| |
| WolfyKa | Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 16:42 | Сообщение # 75 | |
|
Я заведу шестерых питомцев.Лошадей будут звать Торрино(как мою лошадку в Oblivion'е)и Вихрь(знаю что банально). Собак- Вулф(овчарка будет,перекрашу под волка) и Цербер(доберман).Кошек-Сильвер и Персик(персидской породы,рыжий,ленивый и наглый кошак ).
|
|
|
| |
| _Vitamin_ | Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 20:13 | Сообщение # 76 | |
|
Кот Лаки, Кошка Дженифер Собаки: Девочка- Эльза Мальчик- Джон Лошади: Девочка-Милка Мальчик-Счастливчик Девочка-Фунни
Фунии незнаю просто в голову сейчас пришло х))) Вот так буду звать моих, естественно они будут не в одной семье) У меня ущё будет основная игра: Девушка наездница у неё будут лошади изначально Лошади: Девочка-Милка Мальчик-Счастливчик Девочка-Фунни И собаки типо чтоб из загоняли как овец Собаки: Девочка- Эльза Мальчик- Джон И чтоб помогали её а потом маленькие детёныши с лошадей и т. д. а у собак будет тоже 1 потомство и всё) А то много живности будет х)
Сообщение отредактировал _Vitamin_ - Воскресенье, 18.09.2011, 20:19 |
|
|
| |
| Rherctyf | Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 20:47 | Сообщение # 77 | |
|
Буду использовать клички из жизни.
Кошки:Шаня,Шоня,Ксюша,Шаграт. Собаки:Бима,Рудольф,Долорес,Тарас,Бульба( ),Венера Лошади: знаменитые лошади(Секретариат,Резвая,Тотилас) и все-все кони/пони с нашей конюшни .
|
|
|
| |
| Strawberry1 | Дата: Понедельник, 19.09.2011, 16:14 | Сообщение # 78 | |
|
Ну кошечка по-стандарту Китти,Кэтти. А если Кот, то типа Том и т.п. Но в этот раз придумаю чего-нибудь оригинальное) Если будет думатся хД А пса - Джек там, а "девушку" (если без неприличных выражений :DD) - то примерно Сьюзи)
|
|
|
| |
| iicaoea | Дата: Вторник, 20.09.2011, 04:48 | Сообщение # 79 | |
|
Буду пользоваться генератором Ну или назову тем именем, что в голову придёт))
|
|
|
| |
| JaneDoe | Дата: Вторник, 20.09.2011, 17:45 | Сообщение # 80 | |
|
Полжизни мечтала завести кота и назвать Шрёдингером. Но на кошачью шерсть аллергия, а назвать так собаку - как-то уже не то... Поэтому кот Шрёдингер будет в игре обязательно. А дальше - как вдохновение торкнет)
Дневник
|
|
|
| |