|
Блохи у животных и симов
|
|
| @лег | Дата: Воскресенье, 25.09.2011, 13:37 | Сообщение # 1 | |
Статус: Offline
|
Разработчики не забывают о приятных мелочах! В новом дополнении "Питомцы" у животных (и симов!) будут блохи. Из урока в "The Sims 3: Питомцы" о блохах: Блохи - это плохо! Эти несносные маленькие вредители появляются на животных, которые проводят много времени под открытым небом. Блохи вызывают нестерпимый зуд и сильно портят настроение! Если вы заметили блохастое животное, держитесь от него подальше, чтобы не подхватить блох! Питомцев можно избавить от блох с помощью специальной ванны, а персонажам помогает горячий душ. Как следует поскребите себя, чтобы не дать блохам ни малейшего шанса! Приняв ванну от блох, ваш питомец может какое-то время бегать по окрестностям, не боясь вновь подхватить эту заразу. Пока лекарство действует, блохи не смогут поселиться в шерсти питомца. Другой отличный способ защититься от появления блох - использование гигиенатора для питомцев. Последняя разработка в области гигиенических решений для питомцев от "Ландграаб Индастриз"! С ее помощью ваши собаки и кошки всегда будут идеально чистыми и забудут о блохах! Мудлет: У Вас блохи! В течение некоторого времени вы будете чувствовать себя грязным, так что лучше примите ванну, чтобы избавиться от них. Вы играли слишком долго на улице, поэтому и подхватили их! Видео - кошка с блохами:
Сообщение отредактировал @лег - Понедельник, 26.09.2011, 12:58 |
|
|
| |
| OrlovVova | Дата: Понедельник, 26.09.2011, 12:54 | Сообщение # 21 | |
|
SantaRosa, Да!Читаем новости!
|
|
|
| |
| @лег | Дата: Понедельник, 26.09.2011, 13:25 | Сообщение # 22 | |
|
Добавил немного информации в первый пост.
|
|
|
| |
| desperate89 | Дата: Понедельник, 26.09.2011, 14:32 | Сообщение # 23 | |
|
Круто,Блохи появились.Теперь так реалистичнео будет
|
|
|
| |
| Alinaprima | Дата: Понедельник, 26.09.2011, 15:05 | Сообщение # 24 | |
|
Вау,незнала,наверно будет круто
|
|
|
| |
| Злая_кошка | Дата: Понедельник, 26.09.2011, 15:49 | Сообщение # 25 | |
|
Quote (@лег) Пока лекарство действует, блохи не смогут поселиться в шерсти питомца. Другой отличный способ защититься от появления блох - использование гигиенатора для питомцев. интересно...это что...теперь лекарство специальное нужно покупать? или просто если появились блохи то на ванне появится доп.взаимодействие типа "принять противоблошинную ванну"? а гигиенатор тоже дает временный эффект или постоянный?
|
|
|
| |
| Cheese | Дата: Понедельник, 26.09.2011, 15:50 | Сообщение # 26 | |
|
Видео кошка с блохами ВАУ!!! какая анимация, словно смотришь на настоящего котэ с блохами, я в шоке...
А вот и я! :)
|
|
|
| |
| Pauk_m | Дата: Понедельник, 26.09.2011, 15:54 | Сообщение # 27 | |
|
Kakolukiya, да классная анимацыя кошка так оборачиваться как настоящая без каких нибудь сдвигов и так смешно блохи прыгают
Сообщение отредактировал Pauk_m - Понедельник, 26.09.2011, 15:55 |
|
|
| |
| butterfly] | Дата: Вторник, 27.09.2011, 07:35 | Сообщение # 28 | |
|
По мне так не очень хорошо.. Главное, чтобы сильно не доставали) Очень хочется, чтобы симы могли болеть, примерно как во 2 части.
|
|
|
| |
| @лег | Дата: Вторник, 27.09.2011, 08:05 | Сообщение # 29 | |
|
Злая_кошка, я думаю, что лекарство - это и имеется принятие ванной (с каким-нибудь шампунем). butterfly], причём тут блохи и мечты о болезнях?) Давайте не отходить от темы.
|
|
|
| |
| Tornada | Дата: Вторник, 27.09.2011, 16:33 | Сообщение # 30 | |
|
Бедняжки, похоже у моих будут часто блохи, я люблю на природу симов водить.
Jolie Roger- выбери аватарку
|
|
|
| |
| @лег | Дата: Вторник, 27.09.2011, 16:35 | Сообщение # 31 | |
|
Tornada, да у симов не будут блохи из-за того, что они будут гулять на улице)) Это про животных только)
|
|
|
| |
| Tornada | Дата: Вторник, 27.09.2011, 16:39 | Сообщение # 32 | |
|
@лег, а я про животных... а не про симов... в целом я и животных и людей называю симами, у меня животные всегда жили на улице... вот моя проблема. Боюсь это будет случаться очень часто(
Jolie Roger- выбери аватарку
|
|
|
| |
| OrlovVova | Дата: Вторник, 27.09.2011, 17:31 | Сообщение # 33 | |
|
Quote (Tornada) Боюсь это будет случаться очень часто Такого не будет а если какой нибудь глюк будет то можно просто им приказать пойти домой!(Я про управление питомцами!)
|
|
|
| |
| iicaoea | Дата: Среда, 28.09.2011, 16:36 | Сообщение # 34 | |
|
Довольно таки интересное нововведение, но боюсь придётся слишком часто принимать ванну и мыть питомцев, т.к. думаю, что бродячие животные будут часто ходить мимо дома...
|
|
|
| |
| Amfis | Дата: Среда, 28.09.2011, 17:22 | Сообщение # 35 | |
|
а мне понравился выбор сезона. осень - очень красочное врямя года, прогулки по городу наверняка будут шикарными. надеюсь,что и ночная жизнь будет присутствовать - а то Сансет буквально вымирал после часа ночи. iicaoea, думаю, даже если так, то вскоре появится какой-нить модифицированный противоблошинный ошейник
|
|
|
| |
| Evil_Omega | Дата: Среда, 28.09.2011, 17:47 | Сообщение # 36 | |
|
Блохи, блохи. Милейшие создания. И вправду, такие мелкие... эм... неприятности, делают игровой процесс, реалистичнее. Ведь и в нашей жизни, полно мелких неприятностей.
|
|
|
| |
| Simsovka12 | Дата: Среда, 28.09.2011, 21:04 | Сообщение # 37 | |
|
Получилось очень реалистично с блохами Но одно странно: про животных понятно, у многих животных есть блохи, но люди... У людей блохи как-то врятли появятся... Больше как-то клещи что-ли Ну не знаю, а так очень забавно
|
|
|
| |
| DinaWatson | Дата: Четверг, 29.09.2011, 19:31 | Сообщение # 38 | |
|
хорошее нововведение. добавляет реалистичности
P. S. собачка на третьем скрине меня умиляет
Сообщение отредактировал DinaWatson - Четверг, 29.09.2011, 21:05 |
|
|
| |
| Британка | Дата: Пятница, 30.09.2011, 18:08 | Сообщение # 39 | |
|
Quote (Simsovka12) У людей блохи как-то врятли появятся... О, поверьте, у людей и блохи, бывают, и клопы, и чего только у них не бывает...
Вообще, блохи - это неприятно, но прикольно!)))
В ненастный день, и в ясный день, В жару, и в дождь, и в снег Да будут Ясень, Дуб и Терн И Англия - навек! (С)
|
|
|
| |
| EndoRa | Дата: Суббота, 01.10.2011, 13:41 | Сообщение # 40 | |
|
Ооо, какой мудлет страшенный Представляю, сколько мороки предстоит... Поселить у себя множество питомцев и выделить 1 сима постоянно за ними ухаживать, мыть.
|
|
|
| |