|
Уход за животными
|
|
| ♥Милена♥ | Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 22:27 | Сообщение # 1 | |
Дизайнер
Статус: Offline
|
Все животные нуждаются в уходе, особенно если они домашние. Уход за лошадьми Лошади - прекрасные животные, но они нуждаются в особом уходе. Прежде чем заводить лошадь, приготовьте все необходимое: стойло, поилку, сено для корма.
Больше всего лошади любят бегать и прыгать.Если вы не сможете должным образом заботиться о своей новой лошади, ее заберет социальный работник.
Уход за птицами
Птицы - прекрасные спутники, причем живут они долго, как и персонажи. Пернатые друзья обожают разговаривать, играть и даже выполнять команды! Поскольку они не являются полноценными питомцами. персонажам не придется тратить на уход за ними слишком много усилий. Прежде чем завести птичку вам надо приобрести:
птичья клетка или дерево.
этого достаточно, чтобы приобрести и содержать многие виды птиц. Но редкие птицы водятся только на свободе, их нужно будет искать.Птиц необходимо кормить и чистить клетки, в которых они живут. Если у вас есть кошка, придется следить, чтобы она не принялась охотиться на пернатую добычу.Отпускайте больших птиц полетать и размять крылья! Стоит открыть клетку и сделать жердочку, как птица вылетит из клетки. Установите жердочки в разных местах - и птица примется порхать по дому!
Уход за кошками и собаками
Собакам и кошкам нужны:
миска питомца, подстилка или уютный домик питомца игрушку кошкам нужен лоток.
Новым кошкам и собакам нужно внимание. Побольше общайтесь с животными и научите их выполнять одну-две команды.Если вы не сможете должным образом заботиться о своей новой кошке или собаке, питомца заберет социальный работник.
|
|
|
| |
| Вереонка | Дата: Вторник, 11.10.2011, 05:12 | Сообщение # 21 | |
|
А сами симы не могут создавать для питомцев какие-нибудь игрушки или кошачьи домики, конуру для собак, обрабатывать коряги, чтоб приспособить для попугаев? Если с попугаями забот меньше, чем с кошками, собаками и лошадьми, заведу себе парочку или попугая и черепашку или ещё кого-нибудь не очень хлопотного Ну очень-очень хочется поскорее собственными глазками увидеть, какие именно петы будут, а то всё догадки и предположения... А ещё целых полторы недели терзаться!
* Моя мастерская *
|
|
|
| |
| Лулушка | Дата: Вторник, 11.10.2011, 15:01 | Сообщение # 22 | |
|
Я обновлю,и загружу Pets,и подумываю.создать тип Котейко или что-то в этом духе) Уход довольно скудный,хотя он нечем не отличается от реального ухода) Вобщем разрабы круты)
|
|
|
| |
| Sima8951 | Дата: Вторник, 11.10.2011, 16:05 | Сообщение # 23 | |
|
думаю с помощью кодов обе6спечить существование питомцам хорошее будет легко))) для тех людей, которые любят животных и общение не проблема)))) еще думаю, на уходе за питомцами можно зарабатывать. Если в этой игре так как и во 2, то можно будет разводить щенков, котят, жеребят, обучать их навыкам и продовать за боснословные деньги)))) У меня всегда прокатывает всех своих собак и кошек наблюдаю у соседей
Моя мастерская
|
|
|
| |
| Никки_Смит | Дата: Пятница, 14.10.2011, 13:54 | Сообщение # 24 | |
|
Quote (Sima8951) умаю с помощью кодов обе6спечить существование питомцам хорошее будет легко))) д да вот насчет кодов))где их можно посмотреть?))
у меня аллергия на еду, от нее я покрываюсь жиром.
|
|
|
| |
| Nyranyra | Дата: Пятница, 14.10.2011, 14:22 | Сообщение # 25 | |
|
Никки_Смит, коды для The Sims 3 можно посмотреть в этой теме
|
|
|
| |
| Sima8951 | Дата: Пятница, 14.10.2011, 14:27 | Сообщение # 26 | |
|
Никки_Смит, конечно же будут и особенные, но например код mptherlode используют практически все. Так что материально уход осуществлять легко))))) Только нужно время. Хотя, если сима на работу не отправлять времени будет много и денег тоже. Проверено на симс 2 петс: на хорошо обученных щенках и котятах симы могут очень даже хорошо заработать, просто продавая их. Я делала так: покупала собак одной породы(дев. и мал.) и вязала их. Потом обучала щенков. Стоимость одного щенка или котенка огромная так что себя животные окупят если с умом к этому подходить
Nyranyra, для симс 3 петс будут еще и особые коды как и к другим дополнениям
Мультипостинг запрещен. Есть кнопка редактировать
Моя мастерская
Сообщение отредактировал Andrey123 - Пятница, 14.10.2011, 15:13 |
|
|
| |
| Nyranyra | Дата: Пятница, 14.10.2011, 14:28 | Сообщение # 27 | |
|
Sima8951, да, это понятно..) просто я дала ссылку на все действующие коды на данный момент..
|
|
|
| |
| Настя5555 | Дата: Суббота, 15.10.2011, 11:48 | Сообщение # 28 | |
|
а у меня будет собака Вельш корги пемброк, и змея из мелких животных красная змея с белыми полосками и 1 лошадь тинкер девочка, змея девочка, и собака вельш крги пемброк тоже девочка. вобшем все будут девочки а симов у меня будет всего 1 девочка тоесть я я там создам себя вот так
|
|
|
| |
| Gordoni | Дата: Суббота, 15.10.2011, 14:38 | Сообщение # 29 | |
|
А правда что-ли если не ухаживать за животными их заберёт соц. работник?
|
|
|
| |
| Pauk_m | Дата: Суббота, 15.10.2011, 14:42 | Сообщение # 30 | |
|
Gordoni, да заберёт
|
|
|
| |
| Девчёночка | Дата: Суббота, 15.10.2011, 14:51 | Сообщение # 31 | |
|
Порадовал пункт о том что нужно будет мелких животных искать, значит будет новый вид коллекционирования, это радует, если еще и питомцы будут охотиться и приносить в дом разных мелких зверушек( где-то было написано об этом)( надеюсь живых), то вообще супер)
|
|
|
| |
| Sima8951 | Дата: Суббота, 15.10.2011, 21:27 | Сообщение # 32 | |
|
Девчёночка, насчет коллекционирования - это да! мои симы будут этим увлекаться. В этой игре они вообще работать не будут. Будут только разведением заниматься и породы разные выводить. Зато какие потом комиксы получатся!
Моя мастерская
|
|
|
| |
| Leksa_Cat | Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 21:18 | Сообщение # 33 | |
|
Как мило Жду не дождусь выхода версии во Пскове
|
|
|
| |
| -Charlene | Дата: Понедельник, 17.10.2011, 01:34 | Сообщение # 34 | |
|
Обеспечу своей кошечке все условия ^_^ А ещё куплю деревья и начну коллекционировать птиц! Скорее бы
Люблю помидорки черри! :з
Сообщение отредактировал -Charlene - Понедельник, 17.10.2011, 01:35 |
|
|
| |
| vika22 | Дата: Понедельник, 17.10.2011, 06:44 | Сообщение # 35 | |
|
ах, еще 3 дня... ладно, не унывать Я сделаю несколько семей, любительницу кошек, Ранчо для лошадей, и Семью с парником (Ну, крыша, стены и тд будут из стекла так сказать) для птиц *О*
|
|
|
| |
| Senena | Дата: Понедельник, 17.10.2011, 08:07 | Сообщение # 36 | |
|
Очень хочу завести кошек. Надеюсь семье будет в радость, особенно детям, ухаживать за ними)
|
|
|
| |
| marishka1608 | Дата: Понедельник, 17.10.2011, 10:06 | Сообщение # 37 | |
|
осталось два дня народ! и мы все будем заводить и ухаживать того, кого захотим!ура ура ура)))
Enjoy the silence...
|
|
|
| |
| Gordoni | Дата: Понедельник, 17.10.2011, 20:12 | Сообщение # 38 | |
|
будем стараться ухаживать чтобы не забрал соц работник
|
|
|
| |
| sashoc1 | Дата: Вторник, 18.10.2011, 12:53 | Сообщение # 39 | |
|
да уж я так поухаживаю что воров даже таракан будет ловить
|
|
|
| |
| 0lik | Дата: Вторник, 18.10.2011, 17:19 | Сообщение # 40 | |
|
Quote (sashoc1) да уж я так поухаживаю что воров даже таракан будет ловить И потребуем в Симс4 управляемых тараканов х) Я собираюсь мухлевать с кодом, если буду не успевать следить за всеми, у меня уже 4 сима, а когда будет живность, меня порвет По этому буду всеми поочередно играть, а остальным код в помощь, чтоб не загнулись.
Хотите лошадку , но не хотите делать её сами?------>Мастерская вел кам =) Ну и других петов делаю х)
|
|
|
| |