|
Соревнования и скачки
|
|
| Shaniss | Дата: Четверг, 20.10.2011, 22:35 | Сообщение # 1 | |
Dream
Статус: Offline
|
С новым дополнением The Sims 3 Pets появились лошади, а вместе с ними - и соревнования.
Что это?
Соревнования - это конкурс между лошадьми и их жокеями, который проводится в закрытом Конном центре. Этот центр - кроличья нора, поэтому видеть скачки Вы не будете! Соревнования начинаются в 17.00, Вы можете посмотреть, придя туда и заплатив 200 симолеонов, или придя туда на лошади, принять участие самому.
Что нужно для участия?
Для начала - купить лошадь. Также, можно участвовать и с единорогами, которые приняты в семью. После покупки лошади ее сначала обучают - посещают Конный тренировочный центр, где можно преодолевать различные препятствия и оттачивать мастерство верховой езды. Если позвояет участок, то можно установить препятствия и дома.
Как только у лошади будут появляться необходимые навыки (скорость и прыжки), будет доступно участие в соревнованиях различной сложности. Чем выше навыки - тем выше уровень.
Существуют три варианта состязаний:
- Скачки - Состязания по конкурсу - Состязания по кросс-кантри
В каждом виде соревнований есть три уровня:
- Новичок - Продвинутый - Международные новости После того, как Вы выбрали подходящий для Вас уровень и вид конкурса, появляется такое окно
Где Вы - последний, но выбрав наилучшую для Вас скорость (умеренная, идти на риск, все или ничего), постепенно достигаете верхних строчек.
Что будет?
После того, как Вы достигли призового места, Вы получаете награду, денежный приз, а также новость об этом достижении в утренних газетах.
Копирование данной статьи без указания источника строго запрещено!
Что Вы думаете по поводу этих соревнований? Будете ли Вы участвовать, зарабатывать на этом деньги?
Скриншоты от Леди_Лейн.
Сообщение отредактировал Леди_Лейн - Суббота, 15.06.2013, 15:19 |
|
|
| |
|
| MShinoda | Дата: Суббота, 22.10.2011, 19:34 | Сообщение # 22 | |
|
Поучаствовала в "Международных новостях" мой конь занял 3 место
|
|
|
| |
| Lutz | Дата: Суббота, 22.10.2011, 21:43 | Сообщение # 23 | |
|
Уже участвовала в скачках. Моя лошадь заняла первое место и получила кубок))) Также очень понравилось тренировать лошадь, развивать навыки прыжков и скорости.
|
|
|
| |
| Apple_ | Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 15:49 | Сообщение # 24 | |
|
Единственное, что жаль, так это то, что только раз в день в скачках можно участвовать в строго определенное время. Если сим не зарегистрирован как наездник / или безработный, то не будешь успевать.
|
|
|
| |
| Azalea | Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 16:26 | Сообщение # 25 | |
|
Quote (Apple_) Единственное, что жаль, так это то, что только раз в день в скачках можно участвовать в строго определенное время. Странно, у меня принимать участие в скачках можно с 17:00 и раза так два на большее времени не хватает можно поучаствовать в соревнованиях.
|
|
|
| |
| sashoc1 | Дата: Понедельник, 24.10.2011, 09:51 | Сообщение # 26 | |
|
я сегодня узнал что лошади доступны только в PC версии игры а на консолях не доступны так что нам повезло можно сказать
|
|
|
| |
| Marshal140 | Дата: Вторник, 25.10.2011, 09:36 | Сообщение # 27 | |
|
Народ, не получается выиграть скачки. Всегда 3 место. У лошади все навыки на 10, у жокея - верховая езда 10. Как выиграть? Может ритм какой-то особенный?
|
|
|
| |
| sashoc1 | Дата: Вторник, 25.10.2011, 09:39 | Сообщение # 28 | |
|
Quote (Marshal140) Народ, не получается выиграть скачки. Всегда 3 место. У лошади все навыки на 10, у жокея - верховая езда 10. Как выиграть? Может ритм какой-то особенный выбери ритм всё или не чего тогда будешь побеждать
|
|
|
| |
| Marshal140 | Дата: Вторник, 25.10.2011, 09:51 | Сообщение # 29 | |
|
Да вроде на нем и участвую в соревновании
|
|
|
| |
| Йока | Дата: Вторник, 25.10.2011, 10:24 | Сообщение # 30 | |
|
Quote (sashoc1) выбери ритм всё или не чего тогда будешь побеждать
не обязательно, я меняю в зависимости от ситуации, и почти всегда выигрываю))) мне скачки понравились, кстати дополнительный заработок)))
|
|
|
| |
| Хорёк | Дата: Четверг, 27.10.2011, 19:27 | Сообщение # 31 | |
|
Да, вот тоже интересно, все прокачено, 1 раз только в международных скачках выиграла, а ток только 3 место. Причем если сразу ставить "все или ничего", то лошадь устает и приходит то 5, то 8. Вот так вот
|
|
|
| |
| desperate89 | Дата: Четверг, 27.10.2011, 19:33 | Сообщение # 32 | |
|
Ни разу не прробовал соревноватся с кем нибуть.Я даже не знал что это возможно.Надо будет попробывать
|
|
|
| |
| Marionetta | Дата: Суббота, 29.10.2011, 07:32 | Сообщение # 33 | |
|
Даже и не пробовала еще в скачках участвовать. Даже на лошади еще не каталась. Все с кошками-собаками вожусь. Надо будет опробовать новый способ заработка. Идея то хороша.
|
|
|
| |
| Jbond2 | Дата: Суббота, 29.10.2011, 11:20 | Сообщение # 34 | |
|
а где скачки эти проходят недалеко от тренировочной зоны там где кроличья нора и неужели они проходят тупо с окошком где надо выбирать я думал можно увидеть как ты и соперники скачут но лошадях
|
|
|
| |
| AlbynaNSK | Дата: Суббота, 29.10.2011, 12:36 | Сообщение # 35 | |
|
Jbond2, да, но это не так болезненно) я лично уже привыкла) пока симка соревнуется можно другими поиграть)
Только потеряв все, мы обретаем свободу
|
|
|
| |
| Helell | Дата: Суббота, 29.10.2011, 12:44 | Сообщение # 36 | |
|
Периодически участвую в скачках, но не из-за денег, а просто чтобы навыки прокачать быстрее и награды дома порасставлять
|
|
|
| |
| AlbynaNSK | Дата: Суббота, 29.10.2011, 12:47 | Сообщение # 37 | |
|
плохо что эти награды продать нельзя! у меня их уже больше 50 штук
Только потеряв все, мы обретаем свободу
|
|
|
| |
| Cat_Warrior | Дата: Суббота, 29.10.2011, 14:49 | Сообщение # 38 | |
|
Quote (sashoc1) я сегодня узнал что лошади доступны только в PC версии игры а на консолях не доступны так что нам повезло можно сказать Ага... хоть что-то Очень расстроило то, что скачки проходят в этой кроличьей норе ((( Я тоже выступаю даже не из-за денег а из-за наград и навыка
|
|
|
| |
| Westish | Дата: Суббота, 29.10.2011, 18:45 | Сообщение # 39 | |
|
А цвет кубка зависит от уровня скачек? Лучше б по местам 1-2-3 давали, занял второе - на серебро! - а то в тройку вошел, а кубка нет. Не правдоподобно.
НАдевают НА кого, Одевают вО что. Куртку НАдевают (НА ребенка), ребенка Одевают в куртку.
|
|
|
| |
| Cat_Warrior | Дата: Суббота, 29.10.2011, 20:16 | Сообщение # 40 | |
|
Westish, вот я тоже так подумал! А то два раза третье место занимал и никакого кубка
|
|
|
| |