|
Главная Вход Правила Поиск
ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ! Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся! Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club! Добро пожаловать на новый форум!
|
Доска объявлений
| |
| Нихиль | Дата: Понедельник, 01.08.2011, 15:57 | Сообщение # 1 | |
Статус: Offline
|
Уважаемые авторы, нынешние и потенциальные!
В этой теме вы можете оставить заявку на поиск фотографа, соавтора, редактора или любого другого помощника для публикации сериала, а также предложить свои услуги. Форма подачи – свободная, однако чем больше деталей вы укажете, тем выше шанс найти нужного человека.
Внимание! Здесь оставляем только заявки! Также, если ваша заявка утратила силу и больше неактуальна, то напишите об этом в этой теме, что бы модератор мог поставить пометку в сообщении. Помимо этого, просьба, в этой теме подпись в своих сообщениях-заявках отключать.
|
|
|
| |
| -Мягкая- | Дата: Среда, 19.12.2012, 13:32 | Сообщение # 21 | |
|
Здравствуйте форумчане этого интересного и достаточно известного сайта. Я хочу открыть свой сериал в феврале 2013 года. В крайнем случае может быть задержка.
Мне требуются: 1. Фотограф со знанием Фотошопа не менее базового уровня. 2. Редактор текста - наличие грамотности и умение красиво излагать свои мысли. 3. Креаторы по созданию симов как переднего так и заднего плана, возможна массовка. 4. Креаторы по созданию эксклюзивных участков \ зданий. 5. Креаторы по созданию одежды для героев. 6. Создатель обложки для сериала.
Обращаться в Личные Сообщения.
Сообщение отредактировал -Мягкая- - Среда, 19.12.2012, 13:41 |
|
|
| |
| Жанетта | Дата: Пятница, 28.12.2012, 20:04 | Сообщение # 22 | |
|
Здравствуйте, обращайтесь в ЛС кого заинтересовало, буду очень счастлива, конечно без наград и + вы просто не останитесь.Мне требуется: 1.Человек способный сделать обложку для моего сериала. 2.Редактор, но надеюсь много ошибок не будет 3.Креаторы по созданию поз
подпись в этой теме надо отключать
|
|
|
| |
| edelweys95 | Дата: Пятница, 11.01.2013, 14:12 | Сообщение # 23 | |
|
Никогда не думала, что скажу это, но нуждаюсь в соавторе. Моя история почти готова, но нужен свежий взгляд уже опытного в этих делах человек. Также мне нужен креатор, который смог бы создавать эксклюзивные наряды. Пишите в ЛС
|
|
|
| |
| Sayalun | Дата: Воскресенье, 20.01.2013, 01:46 | Сообщение # 24 | |
Бобр
|
Ищу фанатов ГП (Гарри Поттера) среди тех, у кого есть пароль к закрытому. Речь о сериале. Все вопросы в личку.
Сообщение отредактировал Sayalun - Воскресенье, 20.01.2013, 14:09 |
|
|
| |
| (nikita) | Дата: Воскресенье, 03.02.2013, 09:17 | Сообщение # 25 | |
|
Ребят, нужны помощники для сериала, а именно: Умеющий работать в графических редакторах Стилист Помощник (будет помогать с идеями для сериала) Дизайнер - архитектор (должен помогать выбирать участки) Игра: TS3 Отписаться в ЛС всем желающим
Сообщение отредактировал (nikita) - Воскресенье, 03.02.2013, 18:01 |
|
|
| |
| B-eatris | Дата: Понедельник, 04.03.2013, 17:49 | Сообщение # 26 | |
|
С радостью помогу со скриншотами в сериалах. Опыт в таких вещах есть (два, к сожалению незаконченных, сериала). Примеры работ можно увидеть в моём Доступно только для пользователей. Если заинтересовала, пишите в личку. Обещаю в сроки делать качественные скриншоты(:
|
|
|
| |
| sashatxc | Дата: Вторник, 05.03.2013, 12:08 | Сообщение # 27 | |
|
Здравствуйте! Начала снимать сериал в жанре horror, но очень хочется, чтоб текст был приближен к идеалу. Хочу найти редактора.
|
|
|
| |
| Маленький_котёнок | Дата: Пятница, 22.03.2013, 09:21 | Сообщение # 28 | |
Детективист
|
Итак, пишу сюда. Очень нужна помощь с позами. Я не могу никак найти никого кто мог бы сделать мне несколько поз. Мне жизненно необходима помощь, чтобы как можно быстрее закончить сериал. Просмотрела всех возможных креаторов-все перекатили принимать заявки... В общей теме для заказов тоже никто не отвечает. Если вы можете помочь или знаете того, кто может, пожалуйста, отпишитесь в ЛС!
|
|
|
| |
| apathy_ | Дата: Суббота, 23.03.2013, 21:09 | Сообщение # 29 | |
|
"Главное - желание" Ол-ла-ла~ Не поленись и прочитай это сообщение. Ведь может быть, оно тебя заинтересует :3
Мир Симс 3 я открыла для себя летом прошлого года. И, признаюсь честно, он меня поглотил. Я опробовала в игре все, что только можно. Так-же я жуткая фанатка дополнительного континента. Когда я узнала о дополнительной одежде, домах, косметике - я загрузила ими свой лаунчер до такой степени, что он глюканул, помахал мне ручкой и закрылся, больше никогда не открываясь. В последнее время мне поднадоела эта игра, но с другой стороны все-равно тянет к ней. И в друг меня осенило. Удар в голову стрелой кого-то там и идея! Я поняла, что мне хочется творить. Хватит засовывать свой талант психолога и писателя в заднюю точку. Я решила создавать истории...
Так-как я жутка любительница различных романтических историй, приключений, разнообразной повседневности, в моих силах создать такой рассказ, который заинтересует читателя и игрока Симс 3. Но увы, в ходе обдумывания этой мысли я столкнулась с большой проблемой - одиночество. Одна голова конечно хорошо, но несколько - лучше. Поэтому я собственно и решила написать в эту тему. В поисках помощи.
Сама по сути я фотограф, создатель симов (: D) и писатель. Но я не умею ни создавать позы, ни создавать одежду, ни строить (нет, ну что-то простое я построить смогу. А если понадобиться супер-здание?)... Когда я сажусь за создание поз, мою реакцию стоит отправлять в программу "Сам себе режиссер", ибо я путаюсь, забываю и моя самооценка падает настолько, что я считаю себя тупейшим человеком О_О А за одежду я пока не принималась и думаю никогда эти не займусь Поэтому, время набирать команду. Я ищу:
- создателей поз "ОБЯЗАТЕЛЬНО" (неограниченное число человек) - создателей одежды (одежду можно и найти, но если вы все-же хотите - милости просим) - строителей - создателей все остального - создателей симов (главных героинь я могу создать, но с мальчиками у меня всегда проблемы :с)
Совместная работа будет выглядеть примерно так: я придумываю идею и даю её всем на обсуждение. Мы что-то поправляем, исправляем, поднимаем голосование и когда все будут ЗА - начинаем создание. Я продумываю действия, события, начинаю писать текст. Когда текст будет готов, я опять же выставляю его всем на обсуждение. Корректируем его и когда все одобряют - действуем дальше. Создателям поз я буду объяснять, что именно я хочу и что именно надо или же давать картинки, какую позу мне бы хотелось. Разумеется, можно будет пофантазировать *__* Создателям одежды я буду давать фото фасонов или же уже готовых платье из реальной жизни. Они же должны будут его повторить и воссоздать в мире Симс 3. Разумеется, пофантазировать тоже можно. Строителям я буду объяснять, что я хочу и давать примерные фото. Ну и разумеется, будете строить :3 Потом начинается создание симов. Те, кто будет создавать симов, я буду объяснять, что примерно надо или же создавать сама. Но мальчики у меня всегда на одно лицо XD Когда вся работа от создателей выполнена, я начинаю съемки, редактирую все при помощи фотошопа, проходит дня два-три и вуаля! ШЕДЕВР ГОТОВ! *О*
Я уверенна, что наши совместные работы заинтересуют многих :з Связаться со мной можно 3 способами:
sama-tyn 672290104 и разумеется ЛС на этом форуме :3
Буду рада все. Жду вас, мур~
|
|
|
| |
| Djdima | Дата: Вторник, 02.04.2013, 17:44 | Сообщение # 30 | |
|
Доброе время суток! Для сериала "Сквозь тернии",требуется фотограф. Буду очень признателен и благодарен. Сценарий уже есть,всё абсолютно готово. Желающим писать в Skype : djdima13
Ну и конечно же пишите в ЛС на форуме.
[color=КРАСНЫЙ ДЛЯ ПЕРСОНАЛА! red]Очень нужен фотограф![/color]
Сообщение отредактировал Djdima - Среда, 03.04.2013, 10:44 |
|
|
| |
| Kostyashka | Дата: Воскресенье, 21.04.2013, 13:53 | Сообщение # 31 | |
|
Ищу редактора. Обращаться в ЛС.
|
|
|
| |
| Кошкус | Дата: Вторник, 18.06.2013, 20:00 | Сообщение # 32 | |
|
Нужен тот, кто знает итальянский язык или его грамматику. Нужно перевести несколько фраз с русского на итальянский. Обращаться в ЛС на форуме.
Режиссёрский дневник
Сообщение отредактировал Кошкус - Вторник, 18.06.2013, 20:07 |
|
|
| |
| yo1o4ka | Дата: Вторник, 03.09.2013, 10:32 | Сообщение # 33 | |
Красавица
|
Добрый день, дорогие форумчане!
Мне очень нужна помощь в создании сериала TS3!
Текст на 9 глав первой части уже есть, может, только немного подправлю еще.
Жанр сериала чиклит, что-то типа мелодрамы, но попроще.
Итак, мне нужен профессиональный фотограф-оформитель, способный сделать еще и видео в нескольких местах. Актеров, обстановку по большей части представлю сама. С креаторами по-началу о возможности использования их творений тоже буду договариваться сама.
Требования: 1. Хорошее владение фотошопом, желательно иметь опыт съемок сериалов 2. Возможность установить все дополнительные материалы, которые нужны будут для съемок (т.е. хороший комп + знание, как все устанавливать в игру) 3. Умение сотрудничать
Если будут вопросы, обращайтесь в лс.
Если фотограф-оформитель возьмет на себя все оформление моего сериала, то в шапке темы, этот проект станет совместным. Т. е. не будет так, что это - мой сериал, а фотограф просто в титрах, будет написано, что проект совместный yo1o4ka&...
Если кого заинтересовало, пишите, буду ждать!
Мастерская Пася! ТД Династия
|
|
|
| |
| Ferum | Дата: Суббота, 26.10.2013, 23:44 | Сообщение # 34 | |
Loki
|
Тут подумала, подумала и решила. Думаю я могу оказывать помощь в обработке скринов (помогать в съёмке скринов не позволяет игра) для сериала. не более одного (ну и ещё, обрабатывать могу довольно долго, поэтому лучше если скрины будут высылаться заранее, не впритык к выходу серии). Если кто-то заинтересовался. Можете писать в ЛС.
Сообщение отредактировал Ferum - Суббота, 26.10.2013, 23:46 |
|
|
| |
| Nadko | Дата: Вторник, 26.11.2013, 21:21 | Сообщение # 35 | |
|
Друзья, помогите кто-нибудь со скринами! Есть текст, но нет игры. Есть только симпаки персонажей Рассказ короткий, и скринов понадобится не особо много.
|
|
|
| |
| (nikita) | Дата: Понедельник, 30.12.2013, 12:47 | Сообщение # 36 | |
|
Ребят, нужна помощь для сериала Моя подруга - фея (то-то в виде совместного проекта), а именно: Умеющий работать в графических редакторах Стилист (подбирает одежду и помогает в поисках дополнительного контента) Помощник (будет помогать с идеями для сериала) Дизайнер - архитектор (должен помогать выбирать участки для сериала) Корректор Игра TS2, жанр: Фэнтези, Комедия, Сериал. Предположительно, продолжительность сериала 2 сезона по 26 серий. Очень буду благодарен вам, кто согласится.
|
|
|
| |
| Sestra | Дата: Воскресенье, 19.01.2014, 23:23 | Сообщение # 37 | |
|
Народ, я снимаю сериал по симс2. Там нужна прога скрин каптюр или фрапс. После установки 7 виндовс первая перестала пахать. А сегодня и фрапс приказал снимать без него. Даже не знаю, чего с ним еще сделать. Может, есть еще какие то проги для съемки скринов. В общем, буду благодарна за любую техническую помощь по данному вопросу.
|
|
|
| |
| jetoy | Дата: Суббота, 15.02.2014, 16:38 | Сообщение # 38 | |
|
Долго думала и решилась :) - Ищу: адекватного, талантливого и ответственного писателя для создания совместного сериала на основе TS3 на данном подфоруме.
- Ожидаю: сотрудничество от начала и до конца, жанр значения не имеет.
- Беру на себя: создание требуемых персонажей, постановка, съёмка и обработка скриншотов (скрин-арт), грамматическая коррекция текстов, возможно ретекстурирование одежды и декораций.
- О себе: мои скрины здесь, мастерская туточки.
Предложения и идеи пишите в личные сообщения :)
|
|
|
| |
| Oloriell | Дата: Суббота, 15.02.2014, 18:58 | Сообщение # 39 | |
Grammar Nazi
|
Тоже долго думала.. Мой недосериал. "Трудно быть ведьмой". На следующую серию давно есть скрины, текст пока недоработан. Пригодилась бы помощь кого-то, кто сможет выложить сюда в бб-кодах текст серии со скринами. Поясняю: только вышла из больницы, сама еще очень долго не смогу проводить лишнее время за компом. Для дальнейшего.. очень бы пригодился человек, который сможет делать скрины, обрабатывать их и выкладывать сюда текст со скринами аналогпчно п.1. Сериал переведем в совместный. Причину описала выше. В общем, пригодилось бы все, кроме текста, с ним справлюсь. Интересно - пишите.
|
|
|
| |
| Нилин | Дата: Четверг, 20.02.2014, 22:37 | Сообщение # 40 | |
|
Добрый день всем! Ищу хорошего редактора для истории. Скрины игровые хорошие и сама история масштабная. Много работаю в плане текста, хочется чтобы и скрины были на высоте. Прошу кого-то откликнуться. Могу вкратце описать сюжет,но он правда необычный. Все подробности в лс, но лучше напишите мне вк (http://vk.com/id177808514). Всем спасибо!
|
|
|
| |
Данный сайт не является официальным сайтом игр The Sims.
|
|
 |
|