ГлавнаяВходПравилаПоиск

Важная тема Важная тема

ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ!
Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся!
Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club!
Добро пожаловать на новый форум!

• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: Касабланка, Ornela  
Доска объявлений
НихильДата: Понедельник, 01.08.2011, 15:57 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
Уважаемые авторы, нынешние и потенциальные!

В этой теме вы можете оставить заявку на поиск фотографа, соавтора, редактора или любого другого помощника для публикации сериала, а также предложить свои услуги. Форма подачи – свободная, однако чем больше деталей вы укажете, тем выше шанс найти нужного человека.

Внимание! Здесь оставляем только заявки!

Также, если ваша заявка утратила силу и больше неактуальна, то напишите об этом в этой теме, что бы модератор мог поставить пометку в сообщении.

Помимо этого, просьба, в этой теме подпись в своих сообщениях-заявках отключать.

-Мягкая-Дата: Среда, 19.12.2012, 13:32 | Сообщение # 21 |
Здравствуйте форумчане этого интересного и достаточно известного сайта.
Я хочу открыть свой сериал в феврале 2013 года. В крайнем случае может быть задержка.

Мне требуются:
1. Фотограф со знанием Фотошопа не менее базового уровня.
2. Редактор текста - наличие грамотности и умение красиво излагать свои мысли.
3. Креаторы по созданию симов как переднего так и заднего плана, возможна массовка.
4. Креаторы по созданию эксклюзивных участков \ зданий.
5. Креаторы по созданию одежды для героев.
6. Создатель обложки для сериала.

Обращаться в Личные Сообщения.

Сообщение отредактировал -Мягкая- - Среда, 19.12.2012, 13:41

ЖанеттаДата: Пятница, 28.12.2012, 20:04 | Сообщение # 22 |
Здравствуйте, обращайтесь в ЛС кого заинтересовало, буду очень счастлива, конечно без наград и + вы просто не останитесь.Мне требуется:
1.Человек способный сделать обложку для моего сериала.
2.Редактор, но надеюсь много ошибок не будет
3.Креаторы по созданию поз

подпись в этой теме надо отключать

edelweys95Дата: Пятница, 11.01.2013, 14:12 | Сообщение # 23 |
Никогда не думала, что скажу это, но нуждаюсь в соавторе. Моя история почти готова, но нужен свежий взгляд уже опытного в этих делах человек.
Также мне нужен креатор, который смог бы создавать эксклюзивные наряды.
Пишите в ЛС

SayalunДата: Воскресенье, 20.01.2013, 01:46 | Сообщение # 24 |
Бобр
Ищу фанатов ГП (Гарри Поттера) среди тех, у кого есть пароль к закрытому. Речь о сериале. Все вопросы в личку.

Сообщение отредактировал Sayalun - Воскресенье, 20.01.2013, 14:09

(nikita)Дата: Воскресенье, 03.02.2013, 09:17 | Сообщение # 25 |
Ребят, нужны помощники для сериала, а именно:
  • Умеющий работать в графических редакторах
  • Стилист
  • Помощник (будет помогать с идеями для сериала)
  • Дизайнер - архитектор (должен помогать выбирать участки)
    Игра: TS3
    Отписаться в ЛС всем желающим

Сообщение отредактировал (nikita) - Воскресенье, 03.02.2013, 18:01
  •  
    B-eatrisДата: Понедельник, 04.03.2013, 17:49 | Сообщение # 26 |
    С радостью помогу со скриншотами в сериалах.
    Опыт в таких вещах есть (два, к сожалению незаконченных, сериала). Примеры работ можно увидеть в моём Доступно только для пользователей.
    Если заинтересовала, пишите в личку. Обещаю в сроки делать качественные скриншоты(:

sashatxcДата: Вторник, 05.03.2013, 12:08 | Сообщение # 27 |
    Здравствуйте! Начала снимать сериал в жанре horror, но очень хочется, чтоб текст был приближен к идеалу. Хочу найти редактора.

Маленький_котёнокДата: Пятница, 22.03.2013, 09:21 | Сообщение # 28 |
    Детективист
    Итак, пишу сюда. Очень нужна помощь с позами. Я не могу никак найти никого кто мог бы сделать мне несколько поз. Мне жизненно необходима помощь, чтобы как можно быстрее закончить сериал. Просмотрела всех возможных креаторов-все перекатили принимать заявки... В общей теме для заказов тоже никто не отвечает. Если вы можете помочь или знаете того, кто может, пожалуйста, отпишитесь в ЛС!

apathy_Дата: Суббота, 23.03.2013, 21:09 | Сообщение # 29 |
    "Главное - желание"

Ол-ла-ла~
    Не поленись и прочитай это сообщение.
    Ведь может быть, оно тебя заинтересует :3

Мир Симс 3 я открыла для себя летом прошлого года. И, признаюсь честно, он меня поглотил. Я опробовала в игре все, что только можно. Так-же я жуткая фанатка дополнительного континента. Когда я узнала о дополнительной одежде, домах, косметике - я загрузила ими свой лаунчер до такой степени, что он глюканул, помахал мне ручкой и закрылся, больше никогда не открываясь.
    В последнее время мне поднадоела эта игра, но с другой стороны все-равно тянет к ней. И в друг меня осенило. Удар в голову стрелой кого-то там и идея! Я поняла, что мне хочется творить. Хватит засовывать свой талант психолога и писателя в заднюю точку. Я решила создавать истории...

Так-как я жутка любительница различных романтических историй, приключений, разнообразной повседневности, в моих силах создать такой рассказ, который заинтересует читателя и игрока Симс 3.
    Но увы, в ходе обдумывания этой мысли я столкнулась с большой проблемой - одиночество.
    Одна голова конечно хорошо, но несколько - лучше.
    Поэтому я собственно и решила написать в эту тему. В поисках помощи.

Сама по сути я фотограф, создатель симов (: D) и писатель. Но я не умею ни создавать позы, ни создавать одежду, ни строить (нет, ну что-то простое я построить смогу. А если понадобиться супер-здание?)...
    Когда я сажусь за создание поз, мою реакцию стоит отправлять в программу "Сам себе режиссер", ибо я путаюсь, забываю и моя самооценка падает настолько, что я считаю себя тупейшим человеком О_О
    А за одежду я пока не принималась и думаю никогда эти не займусь
    Поэтому, время набирать команду. Я ищу:

- создателей поз "ОБЯЗАТЕЛЬНО" (неограниченное число человек)
    - создателей одежды (одежду можно и найти, но если вы все-же хотите - милости просим)
    - строителей
    - создателей все остального
    - создателей симов (главных героинь я могу создать, но с мальчиками у меня всегда проблемы :с)

Совместная работа будет выглядеть примерно так:
    я придумываю идею и даю её всем на обсуждение. Мы что-то поправляем, исправляем, поднимаем голосование и когда все будут ЗА - начинаем создание. Я продумываю действия, события, начинаю писать текст.
    Когда текст будет готов, я опять же выставляю его всем на обсуждение. Корректируем его и когда все одобряют - действуем дальше.
    Создателям поз я буду объяснять, что именно я хочу и что именно надо или же давать картинки, какую позу мне бы хотелось. Разумеется, можно будет пофантазировать *__*
    Создателям одежды я буду давать фото фасонов или же уже готовых платье из реальной жизни. Они же должны будут его повторить и воссоздать в мире Симс 3. Разумеется, пофантазировать тоже можно.
    Строителям я буду объяснять, что я хочу и давать примерные фото. Ну и разумеется, будете строить :3
    Потом начинается создание симов. Те, кто будет создавать симов, я буду объяснять, что примерно надо или же создавать сама. Но мальчики у меня всегда на одно лицо XD
    Когда вся работа от создателей выполнена, я начинаю съемки, редактирую все при помощи фотошопа, проходит дня два-три и вуаля!
    ШЕДЕВР ГОТОВ! *О*

Я уверенна, что наши совместные работы заинтересуют многих :з
    Связаться со мной можно 3 способами:

sama-tyn
    672290104
    и разумеется ЛС на этом форуме :3

Буду рада все.
    Жду вас, мур~

DjdimaДата: Вторник, 02.04.2013, 17:44 | Сообщение # 30 |

Доброе время суток!

Для сериала "Сквозь тернии",требуется фотограф. Буду очень признателен и благодарен.
    Сценарий уже есть,всё абсолютно готово.
    Желающим писать в Skype : djdima13

Ну и конечно же пишите в ЛС на форуме.

[color=КРАСНЫЙ ДЛЯ ПЕРСОНАЛА! red]Очень нужен фотограф![/color]

Сообщение отредактировал Djdima - Среда, 03.04.2013, 10:44

KostyashkaДата: Воскресенье, 21.04.2013, 13:53 | Сообщение # 31 |
    Ищу редактора.
    Обращаться в ЛС.

КошкусДата: Вторник, 18.06.2013, 20:00 | Сообщение # 32 |
    Нужен тот, кто знает итальянский язык или его грамматику. Нужно перевести несколько фраз с русского на итальянский. Обращаться в ЛС на форуме.

Режиссёрский дневник

Сообщение отредактировал Кошкус - Вторник, 18.06.2013, 20:07

yo1o4kaДата: Вторник, 03.09.2013, 10:32 | Сообщение # 33 |
    Красавица
    Добрый день, дорогие форумчане!

Мне очень нужна помощь в создании сериала TS3!

Текст на 9 глав первой части уже есть, может, только немного подправлю еще.

Жанр сериала чиклит, что-то типа мелодрамы, но попроще.

Итак, мне нужен профессиональный фотограф-оформитель, способный сделать еще и видео в нескольких местах. Актеров, обстановку по большей части представлю сама. С креаторами по-началу о возможности использования их творений тоже буду договариваться сама.

Требования:
    1. Хорошее владение фотошопом, желательно иметь опыт съемок сериалов
    2. Возможность установить все дополнительные материалы, которые нужны будут для съемок (т.е. хороший комп + знание, как все устанавливать в игру)
    3. Умение сотрудничать

Если будут вопросы, обращайтесь в лс.

Если фотограф-оформитель возьмет на себя все оформление моего сериала, то в шапке темы, этот проект станет совместным. Т. е. не будет так, что это - мой сериал, а фотограф просто в титрах, будет написано, что проект совместный yo1o4ka&...

Если кого заинтересовало, пишите, буду ждать!

Мастерская Пася! ТД Династия

FerumДата: Суббота, 26.10.2013, 23:44 | Сообщение # 34 |
    Loki
    Тут подумала, подумала и решила. Думаю я могу оказывать помощь в обработке скринов (помогать в съёмке скринов не позволяет игра) для сериала. не более одного (ну и ещё, обрабатывать могу довольно долго, поэтому лучше если скрины будут высылаться заранее, не впритык к выходу серии).
    Если кто-то заинтересовался. Можете писать в ЛС.

Сообщение отредактировал Ferum - Суббота, 26.10.2013, 23:46

NadkoДата: Вторник, 26.11.2013, 21:21 | Сообщение # 35 |
    Друзья, помогите кто-нибудь со скринами!
    Есть текст, но нет игры. Есть только симпаки персонажей smile
    Рассказ короткий, и скринов понадобится не особо много.

(nikita)Дата: Понедельник, 30.12.2013, 12:47 | Сообщение # 36 |
    Ребят, нужна помощь для сериала Моя подруга - фея (то-то в виде совместного проекта), а именно:
  • Умеющий работать в графических редакторах
  • Стилист (подбирает одежду и помогает в поисках дополнительного контента)
  • Помощник (будет помогать с идеями для сериала)
  • Дизайнер - архитектор (должен помогать выбирать участки для сериала)
  • Корректор
    Игра TS2, жанр: Фэнтези, Комедия, Сериал. Предположительно, продолжительность сериала 2 сезона по 26 серий.
    Очень буду благодарен вам, кто согласится.
  •  
    SestraДата: Воскресенье, 19.01.2014, 23:23 | Сообщение # 37 |
    Народ, я снимаю сериал по симс2. Там нужна прога скрин каптюр или фрапс. После установки 7 виндовс первая перестала пахать. А сегодня и фрапс приказал снимать без него. Даже не знаю, чего с ним еще сделать. Может, есть еще какие то проги для съемки скринов. В общем, буду благодарна за любую техническую помощь по данному вопросу.

jetoyДата: Суббота, 15.02.2014, 16:38 | Сообщение # 38 |
    Долго думала и решилась :)

• Ищу: адекватного, талантливого и ответственного писателя для создания совместного сериала на основе TS3 на данном подфоруме.
    • Ожидаю: сотрудничество от начала и до конца, жанр значения не имеет.
    • Беру на себя: создание требуемых персонажей, постановка, съёмка и обработка скриншотов (скрин-арт), грамматическая коррекция текстов, возможно ретекстурирование одежды и декораций.
    • О себе: мои скрины здесь, мастерская туточки.

Предложения и идеи пишите в личные сообщения :)

OloriellДата: Суббота, 15.02.2014, 18:58 | Сообщение # 39 |
    Grammar Nazi
    Тоже долго думала..
    Мой недосериал. "Трудно быть ведьмой". На следующую серию давно есть скрины, текст пока недоработан. Пригодилась бы помощь кого-то, кто сможет выложить сюда в бб-кодах текст серии со скринами. Поясняю: только вышла из больницы, сама еще очень долго не смогу проводить лишнее время за компом.
    Для дальнейшего.. очень бы пригодился человек, который сможет делать скрины, обрабатывать их и выкладывать сюда текст со скринами аналогпчно п.1. Сериал переведем в совместный. Причину описала выше. В общем, пригодилось бы все, кроме текста, с ним справлюсь.
    Интересно - пишите.

НилинДата: Четверг, 20.02.2014, 22:37 | Сообщение # 40 |
    Добрый день всем! Ищу хорошего редактора для истории. Скрины игровые хорошие и сама история масштабная. Много работаю в плане текста, хочется чтобы и скрины были на высоте. Прошу кого-то откликнуться. Могу вкратце описать сюжет,но он правда необычный. Все подробности в лс, но лучше напишите мне вк (http://vk.com/id177808514). Всем спасибо!

• Страница 2 из 3
    • «
    • 1
    • 2
    • 3
    • »
    Поиск:

Данный сайт не является официальным сайтом игр The Sims.

А.Мейдинский 2006-2013