ГлавнаяВходПравилаПоиск

Важная тема Важная тема

ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ!
Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся!
Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club!
Добро пожаловать на новый форум!

Модератор форума: Касабланка, Ornela  
Чёрным по белому
50evgeniya@Дата: Пятница, 13.04.2012, 13:07 | Сообщение # 41 |
Статус: Offline
lynxrysya, я так рада, что снова могу наслаждаться твоим новым творением!!! Ты даже не представляешь! И самое смешное, что я где-то числа 2-3 сидела и думала, вспоминала с чего все начиналось у меня на этом форуме...для меня это была Скорость Лели, Небо... Селесты и твой Не умирай, потом Морфей, который я читала взахлеб по ночам и жутко боялась идти в свою комнату вдоль зеркальных стен
Учесть, что мой мой любимый жанр это мистика, то тут со мной все ясно) И вот, я как раз тогда и вспомнила, что давно не было твоих новых творений, а так хочется! Ну и тут я зашла в твой режисерский дневник и увидела твой новый проект!!! Теперь буду следить, хоть времени и мало из-за поступления, но отдыхать тоже надо.
Очень понравился трейлер, когда ж у меня руки дойдут научиться работать с видео и в фотошопе???, как вы это делаете?? cry Особенно музыка клевая...очень!

Мой Фан-Арт
Тихая Гавань
Твинбрукские хроники*продолжение*

lynxrysyaДата: Пятница, 13.04.2012, 14:17 | Сообщение # 42 |
Рысёнок
50evgeniya@, огромное спасибо! Так приятно)))
Quote (50evgeniya@)
Ну и тут я зашла в твой режисерский дневник и увидела твой новый проект!!!

Это проект и для меня самой стал большой неожиданностью. Одно плохо - после переустановки винды игра слетела. Надо переустанавливать. Только тогда смогу снять и выложить вторую главу.
Quote (50evgeniya@)
Особенно музыка клевая...очень!

Я к этой песне очень давно неровно дышала)))
Quote (50evgeniya@)
как вы это делаете??

Бессонными ночами бьёмся с вылетающей игрой и виснущим видеоредактором)) Так и живём потихоньку)))

Ко мне можно на "ты" :)))

lynxrysyaДата: Понедельник, 02.07.2012, 09:58 | Сообщение # 43 |
Рысёнок
За кадром
"Дэрил Хант". Начало второй части.
+ bonus: Выпавшие дубли.

Вчера дан старт второй части нашего с Лёлей совместного проекта. За плечами много работы, впереди ещё долгий путь. Но я уверена, что мы обязательно справимся со всеми трудностями и доведём наш сериал до финала. Сейчас нам предстоит работа над текстом и скринами, а пока в качестве затравочки в сериал выложен трейлер ко второй части.

Как известно, симы - те ещё актёры. Они исполняют волю режиссёра и играют свои роли. Но даже у самых лучших представителей актёрской профессии случаются ляпы прямо на съёмочной площадке. Такие моменты, которые были сняты на плёнку, но не вошли в итоговый вариант фильма, принято называть выпавшими дублями. Иногда нарезки из не вошедших в картину фрагментов и ляпов можно встретить в Интернете, а порой их размещают прямо в конце фильма во время титров.
На съёмках трейлера ко второй части "Дэрила Ханта" тоже накопилось немало таких моментов. Где-то симы выполняли не те действия, которые нужны; где-то в кадре из далёкого прошлого проскочила машина; где-то никак не удавалось наладить синхронную анимацию... В общем, сейчас Вы сами всё увидите. Приятного просмотра!

GinaraДата: Понедельник, 02.07.2012, 15:34 | Сообщение # 44 |
Liska
lynxrysya, хахаха) Посмеялась от души, когда двое на крыше практически въехали друг в друга)))
а потом и Дэрила проткнули)
ой... я в какой-то момент думала, что все эти действия - это симские их тех приложений, которых у меня нет. А это, оказывается, анимация? ничего себе... это ж каких сил стоило аставить их взаимодействовать рядом... класс! )
А почесунчики носа пистолетом чего стоят =DDD

Девочки, умнички! Машка, молодец!!! )))

В отпуске до 10го августа

lynxrysyaДата: Понедельник, 02.07.2012, 18:46 | Сообщение # 45 |
Рысёнок
Ginara, спасибо)))
Всё-таки, судя по твоему комменту, не зря мне пришла в голову идея с выпавшими дублями. Думаю сделать это доброй традицией и эдакой своей фишкой))
На самом деле, надо было выкладывать такие ляпы уже давно. Помнится, при съемках "Морфея" была пара таких моментиков. А самые ржачные ляпы у меня были, когда я снимала для арта ролик "Два сердца", там я гоготала в голос на съёмках. Жаль, что архивы не сохранились. Но теперь вот буду такие ролики стряпать хотя бы для себя, на память))) Ну и в днев выкладывать, может, кому будет интересно)) Всё-таки на то он и режиссёрский дневник.
По поводу симских действий - да, в основном в этом ролике я работала с плеером анимаций и коробкой поз. Сейчас эти штуки сильно облегчают процесс съёмок. Но и с ними без ляпов и трудностей не обходится. В общем, стараемся))

ЛёликДата: Вторник, 03.07.2012, 21:24 | Сообщение # 46 |
Муза
Quote (lynxrysya)
может, кому будет интересно)

Еще как интересно! Можно даже не сомневаться!)))
Да-да-да... я наконец-то смогла посмотреть.
Вот не поверите! Сам ролик я (типа соавтор) смогла посмотреть только сегодня! Это и печально и парадоксально, но тех. проблемы еще никто не отменял! Увы...
Quote (Ginara)
Посмеялась от души, когда двое на крыше практически въехали друг в друга)))

А я смеялась над "дружной" компанией салютующих)))) Хто в лес, хто по дрова. И как же ты их все-таки заставила сделать это одновременно? Феноменально!
А Рокси с ее шаловливой улыбочкой и почесыванием носа пистолетиком? И Дэрил сзади такой с умным видом: "Мать, ну ты чего? Мы ж все-таки на съемках!"

В гостях у Лелика - Симкэт и ее Питерская история -подцензурник!!!

lynxrysyaДата: Среда, 04.07.2012, 08:50 | Сообщение # 47 |
Рысёнок
Лелик0509, солнышко моё, ура!!!! Ты наконец-то посмотрела!!!
Quote (Лелик0509)
А я смеялась над "дружной" компанией салютующих)))) Хто в лес, хто по дрова. И как же ты их все-таки заставила сделать это одновременно? Феноменально!

Лёль, не поверишь, умучилась я с этими салютующими. Под конец сил моих уже не было. Сюда я включила дубля три с ними, но этих дублей на самом деле было гораздо больше. В итоге вроде всё нормально, но из синхронности выбился только Дэрил, нарушая всю картину, я уже в отчаянии заорала на него матом. Следующий дубль вошёл в клип))) Так что на нашего упрямца иногда действуют только вопли режиссёра))) А ведь помнишь я только тестировала эту анимацию и сняла репетиционный кадр? Тогда эти заразки с первого раза синхронно всё сделали. А на съёмочной площадке вот так заартачились.
Quote (Лелик0509)
А Рокси с ее шаловливой улыбочкой и почесыванием носа пистолетиком? И Дэрил сзади такой с умным видом: "Мать, ну ты чего? Мы ж все-таки на съемках!"

Хорошо, что не высморкалась вообще)))))
Кстати, когда снимала самого капризного актёра (то бишь Нонна), этот чёрт на ближнем плане повернул коня к камере ЗАДОМ. Жаль зафиксировать не успела, просто свалилась со смеху. Называется "Простите, ничего, что я к Вам лицом?"

QuestiaДата: Среда, 04.07.2012, 12:10 | Сообщение # 48 |
lynxrysya, Прочла пока еще два ваших сериала "Не умирай..." и "Неон".
Первый мне понравился своей загадочностью, мистичностью что ли... Я так переживала за главного героя, за его судьбу. Идея со снами очень интересная, конец неожиданный. Я очень увлеклась, читая этот рассказ smile
А "Неон" очень жизненный. Ведь сейчас много таких людей, которые живут таким образом как Ник, не предпринимая никаких действий чтобы разрулить жизненную ситуацию. Элизабет очень сильная. Она столько вынесла, но не сломалась и научилась жить без родных людей(наверное, благодаря еще своей подруге Сэм). Очень динамичный конец. Элизабет нашла свое счастье. И такие случаи, как с ней не идентичны. Ведь порой, мы не замечаем людей, которые по-настоящему нас любят. smile
Спасибо Вам, lynxrysya, за сериалы. Я не только отдохнула душой, но и проживала жизни вместе с героями smile

lynxrysyaДата: Среда, 04.07.2012, 14:35 | Сообщение # 49 |
Рысёнок
Questia, большое спасибо за тёплые слова.
Очень приятно, что даже спустя столько времени у моих давно уже законченных сериалов появляются новые читатели.
Quote (Questia)
Первый мне понравился своей загадочностью, мистичностью что ли...

В мистике я чувствую себя более уверенно, чем, скажем, в любовном жанре. Выросла на "Секретных материалах"))))
Quote (Questia)
Идея со снами очень интересная, конец неожиданный.

Рада, что получилось создать сериал с непредсказуемой концовкой. Иногда что-то читаешь и уже знаешь, чем дело закончится. Больше всего боялась, что в этом сериале у меня получится именно так. Но, судя по Вашим словам, справилась.
Quote (Questia)
А "Неон" очень жизненный.

Действительно, случаи, описанные в нём, имеют место быть и в реальной жизни. Может, не в таком запутанном виде, конечно, но в общих чертах так и есть. Вот я и старалась показать реальное поведение реальных людей. И мораль сериала, то, что я хотела им показать, Вы действительно поняли абсолютно точно.
Ещё раз спасибо за комментарий!

lynxrysyaДата: Пятница, 06.07.2012, 17:04 | Сообщение # 50 |
Рысёнок
За кадром

Хочу показать пару фоток с героиней моего сериала. Просто мне понравилось снимать её на фоне ярких красок осени.
Итак, фотосессия Анастасии Рождественской в осеннем Ботаническом саду. Без обработки в ФШ.

ЛёликДата: Пятница, 06.07.2012, 21:44 | Сообщение # 51 |
Муза
Ой, какая же она красавица все-таки))) Профиль просто обалденный!

lynxrysyaДата: Пятница, 06.07.2012, 22:04 | Сообщение # 52 |
Рысёнок
Лелик0509, спасибо, солнышко)))
Всё-таки Катя идельно подошла на роль Анастасии)) Ни капли не пожалела, что мы выбрали её. smile

Сообщение отредактировал lynxrysya - Пятница, 06.07.2012, 22:04

ЛёликДата: Пятница, 06.07.2012, 22:39 | Сообщение # 53 |
Муза
Quote (lynxrysya)
Всё-таки Катя идельно подошла на роль Анастасии))

Это однозначно! Светлая девочка получилась, я от нее в восторге!

VainonaДата: Суббота, 07.07.2012, 05:31 | Сообщение # 54 |
АЛЬФА
lynxrysya, отличный фотосет, на фоне листьев оч красиво..
Вопросик - а как наклонный кадр сделать, такой

lynxrysyaДата: Суббота, 07.07.2012, 10:52 | Сообщение # 55 |
Рысёнок
Vainona, спасибо большое)))
Наклон сделать очень просто. При включенном Tab'е нажимать сочетания клавиш Shift+A или Shift+D. Камера будет поворачивать по и против часовой стрелки. cool

lynxrysyaДата: Пятница, 13.07.2012, 12:24 | Сообщение # 56 |
Рысёнок
За кадром

Ещё пара фоток с Настей. Кажется, я влюбляюсь в собственную героиню))))

Эта фотка была сделана, когда я снимала фотосет для обложки (фоткала на зелёном фоне, чтобы потом "подложить" на задний план карту мира). Фотография очень понравилась, поэтому решила чуток поработать над ней в ФШ хотя бы для себя.

А эта гифка вошла в стартовый трейлер. Я очень люблю работать с эффектом дождя в ФШ, это видно и по ролику к 15 главе "Морфея" (где дождливая ночь за окошком), и по фотке Насти (правда, тогда ещё её звали Катей) на предыдущей страничке моего дневника. Эта фотография тоже не была случайностью, она является частью сюжета. Но до этого момента в сериале ещё очень далеко. А пока просто фотка, чтобы её получше рассмотреть. Фотка кликабельна, щёлкаем на неё или на спойлер и смотрим в большом размере и с анимацией.

Пара фоток с той же съемочной площадки в тот же съёмочный день))) Без ФШ, исходники.

Хочу показать ещё пару кадров со стройки. Очень долго "лепила" дом Сказкиной, возле которого тусовались престарелые сплетницы. А в итоге в сериал вошёл кадр с таким ракурсом, где не видно всей прелести нашей родной, истинно русской архитектуры. Надо отметить, что эту декорацию я сооружала, периодически подбегая к окошку и глядя на соседний дом, который взяла за образец. Одно упустила - не прилепила балконы, но только потому, что не нашла в своих установленных наборах подходящих балконных дверей к окошкам. Соавтор просветил меня, что в Новосибе могут попадаться и дома без балконов, поэтому я решила не заморачиваться.

Кстати, о стройке. Произошло у меня досадное недоразумение. Игра стала глючить и вылетать при съемках в том городке, где я строила декорации для "Девяти сердец". Что бы я не предпринимала - без толку((( В общем, я решилась на повторную стройку с нуля в новой локации. По мере надобности, конечно. Например, для главы №3 я заново отстроила Ботанический сад, библиотеку и кухню в квартире Сказкиной. Больше всего жалко, конечно, Новосибирский вокзал. Столько времени на него угрохала - такой за пару часов не построишь. Но ничего, прорвёмся. По сюжету мне сейчас предстоят локации поинтереснее)))

ЛёликДата: Воскресенье, 15.07.2012, 17:08 | Сообщение # 57 |
Муза
lynxrysya, Настя просто чудо, я тоже на грани влюбленности!
Quote (lynxrysya)
и по фотке Насти (правда, тогда ещё её звали Катей)

А я знаю, что есть еще одна работа с анимацией (иам где киска еще на окошке сидит). Почему ее тоже не показала - я в свое время просто с ума сходила по этой фотографии biggrin
Quote (lynxrysya)
Хочу показать ещё пару кадров со стройки.

ОМГ... всегда поражалась твоим способностям к таким глобальным постройкам. Для меня это просто катастрофа, ну не хватает у меня терпения строить такие вещи)))

Quote (lynxrysya)
Больше всего жалко, конечно, Новосибирский вокзал.

А мне, а мне как жалко то. Это было настоящее произведение искусства. Практически точная копия.

lynxrysyaДата: Воскресенье, 15.07.2012, 21:24 | Сообщение # 58 |
Рысёнок
Лелик0509,
Quote (Лелик0509)
А я знаю, что есть еще одна работа с анимацией (иам где киска еще на окошке сидит). Почему ее тоже не показала - я в свое время просто с ума сходила по этой фотографии

Показала ещё как))) На предыдущей страничке в описании "Девяти сердец" лежит родненькая)))
Quote (Лелик0509)
ОМГ... всегда поражалась твоим способностям к таким глобальным постройкам.

Постройки-то глобальные, но ленивая я чё-то стала))) Всё руки никак не доходят сходить в игру и закончить постройку к "Дэрилу" tongue Ведь чуть-чуть осталось! Хотя тем, что там уже имеется, я пока довольна, как слон))) Особенно логотипом))) Хотела ещё подшаманить особняк (ну ты поняла какой и чей), а именно лестницу, но вот думаю - а стоит ли заморачиваться? Как бы хуже не сделать со своими экспериментами, там "шаткая конструкция" на кодах. Да и не думаю, что в холле у нас будет много кадров. Ща в планах ещё одна российская постройка для "Девяти сердец", не глобальная, но всё же...
Quote (Лелик0509)
Хотя то, что сейчас собираюсь делать для нового сериала ставит меня саму в тупик. Смогу ли?

Ещё как сможешь! В этом-то я ни капли не сомневаюсь!
Quote (Лелик0509)
Это было настоящее произведение искусства. Практически точная копия.

Ключевое слово - было)))) biggrin Ну ничего. Смогла построить единожды, смогу и второй раз. Правда, пока по сюжету он не скоро понадобится.

lynxrysyaДата: Пятница, 27.07.2012, 08:42 | Сообщение # 59 |
Рысёнок
За кадром

Очередной кусочек стройки, или как создавался вокзал города Бийск.
Оригинал:

Стройка:

Как вы понимаете, роль статуи дедушки Ленина играет сим)))
Момент съёмок:

Ну и собственно, итоговый вариант в сериале:

Жаль только стормозила, надпись в фш не добавила с названием города. Точнее кусочки первых букв, больше в кадр не влезло бы. Но вроде всё равно похоже))))

Сообщение отредактировал lynxrysya - Пятница, 27.07.2012, 08:45

ЛёликДата: Пятница, 27.07.2012, 20:22 | Сообщение # 60 |
Муза
Quote (lynxrysya)
За кадром

Я уже посмеялась над этим приколом, но сейчас можно в голос, чтоб все слышали!
Мань, только ты догадалась использовать сима в качестве дедушки Ленина biggrin
Вот честно, пока ты не сказала, я б сама в жизни не догадалась!
А вообще получилось очень похоже! Почти один в один! ты просто умничка!

Поиск:

Данный сайт не является официальным сайтом игр The Sims.

А.Мейдинский 2006-2013