ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ! Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся! Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club! Добро пожаловать на новый форум!
Приветствую всех в моем режиссерском дневнике и Добро пожаловать. Всем посетителям буду несказанно рада!
На данном этапе у меня имеется один завершенный сериал - Взрождение Эпохи III а также один сериал в процессе - Возрождение Эпохи IV Первой и второй части пока не существует, разве что у меня в планах. В своем дневнике я бы хотела поделиться своими мыслями, какими-то глупостями или просто рассказать о том, что я планировала и что пошло иным путем.
Прогульщица, ну это ты быстро еще расправилась, радует Я вообще S3Repacker140 оказывается пользуюсь немного глючная, но на сами файлах это никак не отражается
Справилась, но увы не со всем. Из-за одного из глюков потеряна одна из сохраненных семей. И возможно один персонаж будет выглядеть в следующий раз иначе. Хотя я постараюсь сделать её максимально похожей на предыдущий вариант. Этот персонаж - Жулька. Ещё один недочет, который я не учла - блузка Катрин надетая для праздника была одной из стандартных в аддоне питомцы, который я заменила сверхъестественным. Пришлось как-то импровизировать, поскольку равноценной замены у меня не оказалось. Я успела немного поиграть по случаю в новый аддон, в котором сделать статус Мэгги справедливым и для игры оказалось тем ещё гемороем Я дня симовских дня не могла найти нужное зелье, но в итоге Мэгги полноправная ведьма)
Прогульщица, вот из-за того я и бояласт всегда переустанавливаться) но ничего, блузка - совсем ладно, а раз думаешь, что восстановишь Жульку, то совсем хорошо если будет не 100% копия, ну и ничего страшного, что поделаешь.
Quote (Прогульщица)
Я успела немного поиграть по случаю в новый аддон, в котором сделать статус Мэгги справедливым и для игры оказалось тем ещё гемороем Я дня симовских дня не могла найти нужное зелье, но в итоге Мэгги полноправная ведьма)
как все сложно надеюсь, нас в дневнике ждут скринчики?)
История про Эми очень понравилась. Я этой героине сразу прониклась симпатией, как только она появилась в сюжете.
Quote (Прогульщица)
Но порой стали проскакивать мысли "А как бы себя чувствовали эти самые войны на поле битвы, где что ни день, то очередная схватка с некромантами-демонами-драконами-ещё какой тварью".
Вооот. Меня такие же мысли посещали, когда я ооочень давно играла в простенький Diablo...
Quote (Прогульщица)
Позже и она и другие из Изгоев будут мелькать в Возрождении Эпохи, но в большей степени это будет четвертая и пятая части.
Мама дорогая! А сколько всего частей планируется, если не секрет?
Quote (Прогульщица)
С ними Мэгги тоже ещё предстоит встретиться и, как очень древние существа, разделившие и беды войны и все другие напасти Эми, кроме смерти, они едва ли могут показаться мирными или добрыми. Они хозяева самой первой Эпохи и этим много можно сказать.
Да, как бы они не стали и вовсе ее врагами...
Quote (Прогульщица)
Лисандр очень молчаливый, но дружелюбный оборотень с запасом историй своего прошлого, наполненых тихой грустью.
А нам расскажут, отчего грусть-тоска? Или это так и останется тайной, покрытой мраком? А то с Террансом мы более-менее иногда сталкиваемся, а вот с Лисандром... Вообще ничего практически о нем не знаем... Ну теперь конечно выяснили, что он в обычные дни спокойный и дружелюбный
Quote (Прогульщица)
Опекуна тогда даже в проекте не было.
А с ним интересней, мне кажется. И он кажется такой загадочно-всесильной фигурой...
Quote (Прогульщица)
Первые фильмы, не перешагнувшие или чуточку перешагнувшие грань между двадцатым и вадцать первым веком мне безумно нравились, а вот все более поздние... вот они-то и стали моим негативом по отношению к двум представителям нечисти, хотя они в этом совсем не виноваты... но так уж получилось.
Как я тебя понимаю... Подписываюсь под каждым словом.
Quote (Прогульщица)
И возможно один персонаж будет выглядеть в следующий раз иначе. Хотя я постараюсь сделать её максимально похожей на предыдущий вариант. Этот персонаж - Жулька.
Очень жаль... Но с другой стороны, лучше она, чем кто-то из центральных героев...
Quote (Прогульщица)
но про Бреда я скажу сразу и точно прогноз - о нём история появится только помле эпилога ВЭIII не раньше!
Я очень надеюсь, что он к тому времени еще будет в живых. А то как-то угрожающе это все прозвучало... Зная наших добрых авторов...
История про Эми очень понравилась. Я этой героине сразу прониклась симпатией, как только она появилась в сюжете.
Да, поэтому я не выдержала и сделала её одной из героинь, поскольку у меня к ней тоже симпатия. И такого персонажа, даже не реализованного, не хочется забывать
Quote (СимКэт)
Мама дорогая! А сколько всего частей планируется, если не секрет?
Всего пять. Писать буду в следующем порядке, если моя задумка воплотится в жизнь - третья-четвертая-первая-вторая-пятая. Но, возможно, что пятую запендюрю перед первой и второй, но боюсь, что тогда первые две будет неинтересно читать.
Quote (СимКэт)
Да, как бы они не стали и вовсе ее врагами...
Все возможно. Но то, что отношения будут не самыми пристыми - это факт. В четвертой части помимо них явится миру ещё одна фигура - строго отрицательная, поначалу по крайней мере, а потом на усмотрение читателей Этой фигурой будет настоящий профессиональный охотник на ведьм и через черточку колдун. Так что и без романтики у Мэгги будет голова вечно занята.
Quote (СимКэт)
А нам расскажут, отчего грусть-тоска? Или это так и останется тайной, покрытой мраком? А то с Террансом мы более-менее иногда сталкиваемся, а вот с Лисандром
Да, есть же ещё четыре не написанных ВЭ и одна недописанная)) Местами я уже чуточку приоткрыла завесу этой тайны, когда они с Мэгги разговаривали по душам. Но и Лисандра я не обделю вниманием!
Quote (СимКэт)
А с ним интересней, мне кажется. И он кажется такой загадочно-всесильной фигурой...
Окей, следующим я опишу его, поскольку он не всесильная фигура, хоть и хочет таким казаться. Он намного мудрее её и у него большой опыт, да и прошлое их крепко связало. У них непростые взаимоотношения и в четвертой части будет прямым текстом объявлена ещё одна сторона их отношений.
Quote (СимКэт)
Я очень надеюсь, что он к тому времени еще будет в живых. А то как-то угрожающе это все прозвучало... Зная наших добрых авторов...
Ничего не скажу! Потому что в этом плане не хочу наспойлерить, а то будет потом неинтересно читать
третья-четвертая-первая-вторая-пятая. Но, возможно, что пятую запендюрю перед первой и второй, но боюсь, что тогда первые две будет неинтересно читать.
Ух ты, как интересно! И ничего подобного, первые две части все равно будем читать. Там же вся предыстория раскрывается!
Quote (Прогульщица)
Этой фигурой будет настоящий профессиональный охотник на ведьм и через черточку колдун.
Еще лучше. Охотник на ведьм, но тем не менее, отношение к нему на усмотрение читателей... Подозрительно...
Quote (Прогульщица)
Но и Лисандра я не обделю вниманием!
Очень на это надеюсь. Даешь подробности!
Quote (Прогульщица)
У них непростые взаимоотношения и в четвертой части будет прямым текстом объявлена ещё одна сторона их отношений.
abinis, спасибо за комментарий и извиняюсь, что сразу не ответила
Quote (abinis)
Мне очень нравится твой стиль написания. Он какой-то реальный что ли...
Большое спасибо. Стиль занимает ворое почетное место по важности в написании сериалов. И я рада, что он не кажется тяжелым или неприятным.
Quote (abinis)
Ты можешь посмеяться над своими героями! То есть твои герои, как и настоящие люди, не идеальны.
Да, это с какой-то стороны и моё собственное отношение к сюжету и персонажам в целом - как бы не было тяжело и мрачно, киношный показной героизм мне всегда казался наиграным и фальшивым. Во всем можно найти что-то смешное и во всех. А юмор делает персонажей более живыми.
Quote (abinis)
Кроме того, есть переживания, реальные переживания... Даже не знаю как объяснить... В общем нравится мне твой сериал..
Я очень рада, Надеюсь и в дальнейшем он будет нравиться.
Воспитание и отеческие чувства
Опекун Мэгги, грибком собравший вокруг себя в своём доме вампира, оборотня и свою подопечную является второстепенным персонажем всего цикла Возрождения Эпохи. Появившись в первой части, которая пока что находится в проекте, он сразу казался таинственной, но всезнающей фигурой. В момент встречи с ним она совсем ничего не знала ни о том, кем стала, ни о другой стороне мира. Оказавшись в компании вампира, оборотня и колдуна, девушка была очень растеряна и его стремление помочь ей приспособиться, научить её всему очень их сблизило, поскольку только его она поначалу не боялась.
Это на тот случай, если кто-то не рассмотрел его лицо, но очень хотел)
Однако он обучая её многое о себе скрывал, и не только о себе. Его скрытность и нежелание посвящать её во все, что творилось пока она обучалась стоили ей всего того, ужаса, который будет описан во второй части цикла. Частично на то, что с ней произошло было понятно из серий, в которых она висела в цепях в подвале. Итак краткая информация о нем: Имя: Неизвестно (отчасти из-за его привычки часто менять свои имена, хотя не исключено, что привычка появилась от желания скрыть его) Происхождение: потомственный колдун-чернокнижник Родина: Мертвый Белый Город(в нынешнем Мертвом городе и в городах соседствующих с ним, в более благополучное для них время, обитала вся Гильдия Колдунов, распространяющая свои знания, опыт, поддержку и помощь на все существующие миры. Точно неизвестно какое именно несчастье спровицировало начало войны в их городах, но не исключено что это был своеобразный отголосок действий во время Великой чистки и Инквизиции. Одним из прегрешений Опекуна было то, что он не стал отвоёвывать вместе со всеми жителями город, а сбежал, воспользовавшись одной из ещё существующих лазеек. В искупление своей трусости, а также того, что своим появлением он ненарочно выдал одно из убежищ веддьм, инквизиторам, он хотел Возродить Эпоху ведьм. И не раз он был уверен, что его дело провалено) Но к своей работе Опекуна он относится несмотря ни на что очень отвестсвенно, хотя порой забывает в чем она должна заключаться и либо переходит границу, либо отбегает от неё слишком далеко. О его отношении к своей подопечной, а также о их будущих взаимодействиях напишу только то, что они ещё будут развиваться и меняться с тсением времени. На данный момент это все, ещё больше будет видно по ходу сюжета
Это на тот случай, если кто-то не рассмотрел его лицо, но очень хотел)
Это как раз мой случай Он для меня - самая загадочная личность сериала. А у меня шизофрения, или Терранс и Лис на этом скрине выглядят как-то по другому?
Quote (Прогульщица)
Его скрытность и нежелание посвящать её во все, что творилось пока она обучалась стоили ей всего того, ужаса, который будет описан во второй части цикла.
Вот, значит как. В этом случае пословица "Меньше знаешь - крепче спишь" не сработала...
Quote (Прогульщица)
Одним из прегрешений Опекуна было то, что он не стал отвоёвывать вместе со всеми жителями город, а сбежал, воспользовавшись одной из ещё существующих лазеек.
Ну, я например его осуждать не могу. Ведь он мог погибнуть, и одним сильнейшим магом на Земле стало бы меньше, а их сейчас и так раз-два и обчелся.
Quote (Прогульщица)
О его отношении к своей подопечной, а также о их будущих взаимодействиях напишу только то, что они ещё будут развиваться и меняться с тсением времени.
Главное, чтобы он не поспособствовал разлуке Мэгги с Бредом. Вот тогда мои симпатии испарятся...
Но к своей работе Опекуна он относится несмотря ни на что очень отвестсвенно, хотя порой забывает в чем она должна заключаться и либо переходит границу, либо отбегает от неё слишком далеко.
О, а я то думала, что он отлучается и исчезает так внезапно только по крайне важным делам) Что если уж его нет, то это не случайность и "забывчивость", а правда что-тто серьезное. Или это не тот случай, и ты говорила о чём-то другом? А вообще да, хотелось очень про него почитать, так что спасибо
Это как раз мой случай Он для меня - самая загадочная личность сериала.
Да он такой, поэтому и получилось написать о нем только совсем чуточку, а то не интересно будет потом читать о нём. Он, так сказать, источник всех главных интриг, без него во много сериал стал бы похож по завязкам сюжета на сказку "Колобок". Вот и получилось, что рассказать о нем хочется, чтобы получше с ним познакомить всех, а все рассказывать низя)
Quote (СимКэт)
Вот, значит как. В этом случае пословица "Меньше знаешь - крепче спишь" не сработала...
Да, этот случай полная противоположность этой поговорки. Я бы этот случай описала бы такой поговоркой "Больше знаешь - дольше живешь и спишь"
Quote (СимКэт)
Ну, я например его осуждать не могу. Ведь он мог погибнуть, и одним сильнейшим магом на Земле стало бы меньше, а их сейчас и так раз-два и обчелся.
Да, но дизертирство в любой армии любого мира и страны считается делом позорным, поскольку сбежавший бросает на смерть все, что должен защищать. Конечно не факт что его присутствие хоть что-то изменило - скорее всего вместо огромной кучи трупов была бы огромная куча трупов и ещё один, но так уж повелось и это дело чести. Не я придумала... ну может в той ситуации немножко я)))
Quote (СимКэт)
Главное, чтобы он не поспособствовал разлуке Мэгги с Бредом. Вот тогда мои симпатии испарятся...
Поживем увидим :D(не нашла зловещую улыбку среди смайликов) Delight33,
Quote (Delight33)
О, а я то думала, что он отлучается и исчезает так внезапно только по крайне важным делам
Да и это тоже. В их непростой ситуации каждое дело, ради которого он покидает свою подопечную может быть делом жизни и смерти. Но ей от этого не легче.
Quote (Delight33)
Или это не тот случай, и ты говорила о чём-то другом?
И то и другое - он действительно слишком часто отсутствует, но я имела в виду кое-что другое. Это был небольшой намек на эмоциональную связь между ними - он либо забывает, что должен направлять её и учить и слишком близко воспринимает все что с ней происходит, либо отдаляется от неё так далеко, будто они вообще чужие люди, причем даже не знакомые.
Перед тем, как выложить следующую часть своего сериала (это будет серия 30 2ч) я решила написать здесь маленькое так сказать объяснение на будущее, чтобы потом было понятнее и проще понимать все и воспринимать, ибо будет там места небольшому плагиату или, как я это называю, альтернативным взглядом на что-то вдохновившее меня. Итак, в следующей части на первом плане будут Мэгги и Лисандр. Все остальное попадет на второй-третий план и от начала и до конца будут только они двое. Лисандр, как это уже было сказано не раз и ничуть не скрывалось - оборотень, притом лучший друг вампира Терранса. Идею такой разношерстной дружбы я придумала из вредности, глядя на распространенную идею многих фильмов о том, что вампир и оборотень враги навек. Вот мне и показалось забавным свести двух таких кусачих вместе и сделать их друзьями, как в детской песенке "Котенок и щенок". И, раз пошла такая идея, сделать их частью семьи Мэгги. Непохожие друг на друга, абсолютно разные и внешне и по манерам, не говоря о взглядах на жизнь, они постоянно спорят о чем-то и крайне редко приходят хоть в чем-то к единому мнению. Одно между ними общее - они не признают компромиссов и оба считают спор завершенным, когда в нем есть победитель и есть проигравший. В отличие от обожающего высокие технологии вампира, оборотень как раз технику не слишком любит. С интернетом он не знаком и к компьютеру сам не подойдет. Он больше предпочитает погулять в лесу, поговорить с другом, что-нибудь приготовить или просто перекинуться волком и дать своему внутреннему зверю воли. Первоначально в моей идее не было оборотня в принципе. Я не знала, какой дать ему характер и вообще описывать его. Первым планом были два вампира, но тогда с мертвяками получился бы перебор. А тут подвернулась из вредности навязчивая идея о мирном сосуществовании и завертелось... Создавать симов-мужчин я совершенно не умею, у меня получаются и то не слишком часто только девушки, поэтому Бред и Лисандр были взяты на стороне и немного подредактированы (цвет глаз и прическа, не более). Если кто-то узнал в этих двух персонажах свои работы - спасибо вам большое. Поскольку я понятия не имею у кого их взяла. Это было задолго до того, как я планировала начать выкладывать ВЭ на этом сайте или вообще выкладывать. Самое забавное, что я даже и не помню когда и где я скачивала сима, который исполняет роль Лисандра. Было все примерно так: ой, а это тут кто такой? Ну, ничего такой! Пусть будет Лисандром, все равно этого персонажа мне надо будет на сцену выставлять. Как раньше я говорила, персонаж Лисандра не имеет прототипа, который меня вдохновил на создание, поэтому все черты характера и особенности мне пришлось придумывать с нуля. И мне долгое время ничего не приходило в голову. В итоге я решила сделать его эдаким добродушным великаном-медведем, который внешне выглядит устрашающе, а в душе очень добрый и к тому же скромный человек. Он спокойно и с комфортом останется в тени своих друзей и не будет даже голоса подавать, если его не позовут. Такой характер в среде Опекуна и вампира, чья стихия обман и интриги будет с одной стороны достаточно заметно смотреться, а с другой если все три персонажа будут лидерами с волей, подчиняющей себе других, то в семье будут вечные баталии. Лучше уж пусть характеры будут разными. Да, оборотень в семье делит третье место по главенству с Мэгги. Возможно это не слишком справедливо, но ему и так нормально. Все равно он постоянно бегает в лесу. Не всем же быть войнами-героями, их и так хватит в будущем. Даже с избытком будет.
Итогом моих действий стал оборотень-интроверт с весьма флегматичным характером, если дело не касается полнолуния или тех, кто собирается обидеть его семью. В том случае он сразу становится медведем-защитником. А в жизни простой парень любящий готовить и читать. Продолжение его истории, а также истории его встречи с Террансом его словами будет представлено в продолжении ВЭIII. В игре сим, который играет его роль тоже оборотень и он постоянно превращается в полнолуние и просто так и вечно пропадает на охоте. Заставить его принимать участие в общей работе во время съемок непросто - очень уж эти оборотни трудные ребята Кое-что из немного сплагиаченой части: 1 - я все же ввела в прошлое вампира и оборотня межвидовую войну, описание которой будет очень долгое время туманным, поскольку только Эми и её братья по оружию знают почему началась война и почему закончилась. О втором знают, но помалкивают вампиры. А оборотни вообще не у дел оказались. Поэтому кое в чем секретов поприбавится. Переосмыслением части которая меня вдохновила был как раз сам по себе конфликт сторон вампиров и оборотней в фильме "Другой мир: Эволюция". Оттуда взята сама идея кровопролитной войны, того что первых вампиров-старейшин трое и год начала войны. Да, заранее прошу за это прощение. Все остальное моё и только моё! И причина войны и все остальное, кроме одного персонажа, который вдохновил меня и стал прототипом Терранса. 2 - тут я как раз ничего не брала. Как я совсем недавно узнала, идея дружбы вампира, оборотня и другого нечеловеческого существа была подробно показана в сериале "Быть человеком". Идею дружбы я оттуда не брала - говорю честно. Это совпадение, хотя очень приятное - мне понравился сериал и его основные идеи.
Мне так вообще отлично, я ни с тем, ни с другим не знакома) а вообще, если вспомнить о кол-ве возможных сюжетных линий и т.п., наверное можно и не беспокоиться о подобном) Так что лично меня ждут не только твои туманы и интриги, но и еще и немного сверху, потому что привязать не к чему)) Описание Лисандра понравилось, кое что уже знакомо, кое о чем догадывалась, но лишней точно не была записка
Концовка уже близка, поскольку серия "Горы" состоящая из двух, возможно трех, частей сегодня вышла в свет)) Гарантирую, что она будет предпоследней. Ну или второй с конца Совсем недавно моему сериалу исполнился год, как я начала его писать. Хотя в какой-то момент я была уверена, что вряд ли его закончу, но надеялась, что творческий кризис закончится и я смогу продолжить писать, что у меня получалось гораздо лучше в условиях стресса и тотальной нехватки времени. Увы, в самых идеальных условиях, когда и стол и тишина и много времени - у меня ничего не получалось написать. Почему так получилось - для меня загадка. Итак, горы. В первоначальном варианте ни о каких горах не было и речи, однако имелся значительный пробел в том, где именно произойдут последние действия третьей части. Местечко пришлось долгое время выбирать, поскольку оно должно было идеально вписываться по всем критериям моих требований. Но такое я нашла - озеро Тахо. Замечательное место(если кто не верит погуглите и убедитесь). Абы какое место не хотелось выбирать - последние слова должны быть грустными и трогательными(над этим мне ещё предстоит работать и немало) и описание фона должно плавно с этим сочетаться. Некоторые загадки могут остаться так и не разгаданными, поскольку третья часть не является заключительной, а у меня назревают Наполеоновские планы написать полностью все. Если конечно получится. Итак, раз до конца уже недалеко: Забавный момент - вот уже съемки в снежном городке подходят к концу и идет сбор актеров, как я замечаю, что одна парочка, пока я за ними не наблюдаю, уже строит друг другу глазки)
Теперь думаю, что с этими голубками делать? Можно конечно в далеком будущем повернуть сюжет сериала в их пользу...
Дела с пропавшими - поскольку во время переустановки кое-какие дома пропали и в т.ч. персонажи, пришлось исхитриться так, чтобы эти персонажи больше не появлялись в центре внимания, хотя с Жулькой такое наверно не получится сделать)) Очень уж она яркая, да и попрощаться с ней, как с персонажем надо. Больше она нигде не появится, ну возможно, во второй части. Не знаю, заметил ли, кто, но большинство персонажей-массовки - одни и те же лица, переодетые и перекрашенные, поскольку слишком больше количеств людей в городе грузит компьютер, а с тучей доп.материалов, которые я постоянно скачиваю игра совсем со скрипом начинает идти. На паре скринов в некоторых сериях один массовщик выполняет сразу две-три роли, разумеется, при помощи фотошопа Иногда даже персонажи исполняющие главные роли становились масовщиками, если при этом им не надо было становиться в кадр. С отношениями между главными персонажами тоже вышла забавная вещь - они вели себя, так как им хотелось и часто то, что я заставляла их показывать совершенно отличалось от того, что они делали пока я за ними не следила) Например, гуляющая без внимания Эми умудрилась рассориться почти со всеми персонажами, особенно с Мэгги. Стервозная оказалась актриса))) Симка Катрин далеко не так дружелюбна как играет, согласно сценарию, а вот актер на роль её отца - душа всех компаний. С ним в хороших отношениях абсолютно все участники ВЭ. Также стоит заметить, что самым капризным актером признан, обойдя всех претендентов на эту роль, Бред. Вот уж кого почти невозможно оторвать от зеркала.
Ну а эти двое действительно начали крутить роман с самого начала съемок. Порой приходилось следить за тем, чтобы они деток не наделали)))
На этом все: кратенький обзор подходит к концу. В следующий раз расскажу о персонаже Террансе
Переосмыслением части которая меня вдохновила был как раз сам по себе конфликт сторон вампиров и оборотней в фильме "Другой мир: Эволюция".
А я подобное видела только в фильме "Ван Хельсинг". Остальное не смотрела. Да и все равно, не считаю это хоть сколько-нибудь плагиатом. Все идеи когда-либо использовались уже. Даже у Шекспира задумки не новы, так что... Мне очень нравится Лис. Даже не знаю кто больше: он или вампир-хакер. Наверное, они прекрасно дополняют друг друга. Идеальные друзья/старшие братья для молодой и не очень опытной ведьмочки )))
Цитата (Прогульщица)
Увы, в самых идеальных условиях, когда и стол и тишина и много времени - у меня ничего не получалось написать. Почему так получилось - для меня загадка.
Это просто закон подлости, известный, наверное, многим авторам. Лучшие мои эпизоды и миниатюры получаются на работе, когда вокруг все кипит, а я плюю на это и пишу, делая вид, что упорно тружусь во благо фирмы )))
Цитата (Прогульщица)
Но такое я нашла - озеро Тахо. Замечательное место(если кто не верит погуглите и убедитесь).
Да-да! Я туда возила героев первого своего сериала.
Цитата (Прогульщица)
Не знаю, заметил ли, кто, но большинство персонажей-массовки - одни и те же лица, переодетые и перекрашенные, поскольку слишком больше количеств людей в городе грузит компьютер, а с тучей доп.материалов, которые я постоянно скачиваю игра совсем со скрипом начинает идти. На паре скринов в некоторых сериях один массовщик выполняет сразу две-три роли, разумеется, при помощи фотошопа Иногда даже персонажи исполняющие главные роли становились масовщиками, если при этом им не надо было становиться в кадр.
Я видела пару раз знакомые лица, но не обратила на это внимания. Тем более я и сама ленюсь лепить массовку. ))
Цитата (Прогульщица)
Также стоит заметить, что самым капризным актером признан, обойдя всех претендентов на эту роль, Бред. Вот уж кого почти невозможно оторвать от зеркала.
Я почему-то так и думала ))))
Даже не верится, что уже скоро окончание третьей части... И судя по намекам автора, очень печальное окончание... Питерская история Старый дом
Место перед Эпилогом Итак, вчера я выложила последнюю часть последней серии Возрождения ЭпохиIII. Уже примеряюсь, как сделать новую подпись. Проще всего, конечно, было бы просто написать слова и не заморачиваться, но почему-то иногда я не ищу легких путей. Хочется яркую красивую подпись. Такую, чтобы все смотрели на нее и думали - О, как интересно! Я, конечно, разогналась не на шутку - уже Наполеоновские планы по поводу продолжения, но я целиком и полностью уверена, что напишу четвертую часть также, как написала третью. Если, конечно, будут желающие её прочитать. Поскольку без постоянной поддержки в виде различных комментариев к продолжению моего сериала - едва ли третья часть могла бы доскрипеть и до середины. За это абсолютно ВСЕМ, кто когда-либо комментировал меня -ОГРОМНОЕ СПАСИБО! Кстати говоря, судя по черновым наброскам Эпилог, логически разбитый на пять частей - будет не меньше чем последняя часть последней серии. Уж очень мне хотелось вкратце ответить на возникающие в процессе сюжета вопросы. И об этом поподробнее: большая просьба до конца этой недели написать перечень возникающих в процессе чтения вопросов. Если я на что-то забыла дать ответ (поскольку в моей голове все логично и давно отвечено), я обязательно впишу недостающее в Эпилог (если конечно оно не относится к интригам следующих частей ВЭ) Если интересно - вот самый первый черновой вариант новой подписи. Хотя, столкнувшись с трудностями размещения кнопочек-ссылок, я поняла что её однозначно переделаю:
с радостью выслушаю любые предложения и советы - в составлении подписи я слегоца профан
Кстати, в процессе съемок никто из симов не пострадал, даже самые нехорошие целы и невредимы. Тем более, что атмосфера на съемочной площадке очень дружная Также, если интересно в следующем сообщении могу показать черновик обложки для четвертой ВЭ. Правда симов на ней нету - я на ней отрабатывала обучение фотошопом)). Осталось совсем немного и через неделю сериал подойдет к концу. Хотя рубрику "В недалеком будущем", место которой после Эпилога могу выложить на неделю позже - это по пожеланиям тех, кого интересует мой сериал.
Итак, два персонажа, чье появление (и в одном случае примерные внешние данные) было вдохновлено кое-кем)) Как я уже отписывалась ранее - некоторые отголоски прошлого, вписанные в сериал появились, как результат переосмысления чего-то ранее увиденного мной (короче говоря я что-то увидела и оно меня вдохновило на вписание в сериал). Под номером 1:
Он же Андреас Танис в цикле фильмов Другой мир. Как второстепенный персонаж действующий в своих интересах, но все же помогающий главным героям он не мог мне не понравиться своим взглядом на мир. Характер Терранса и его привычки базировались именно на поведении этого персонажа, чья судьба в фильме не столь радостна - его в конце концов убили. Но его отношение к тиранствующему начальству, местами неповиновение, а также намеки на взгляд в будущее вдохновили на создание неугомонного вампирчика-хакера. Номером 2(но не по важности) является возлюбленный главной героини
Его внешность и наметки характера я вписала, вдохновившись персонажем из сериала "Мерлин". Этим персонажем - серьезным, храбрым, добрым и временами очень уморительным был король Артур, в исполнении английского актера Бредли Джеймса. Бред из ВЭ получил от него(от Артура) львиную долю характера, а от актера почти такое же имя, профессию и происхождение. ОТ каждого по чуть-чуть (надеюсь это разрешено на сайте? это же не полное копирование) По поводу внешности сима - его делала не я. Просто нашла максимально похожего по типажу и нагло скачала среди уже готовых, причем так давно, что не помню у кого. Пыталась найти - не нашла. Если кто-то узнал в нем свою работу - простите, что без спроса и спасибо за него! Сама увы я симов-мужчин делаю с трудом. Да и с девушками выходит что-то путное только в порыве вдохновения. Это все, что хотела сказать перед Эпилогом. Хотя может и ещё что-то допишу!
Сообщение отредактировал Прогульщица - Понедельник, 04.03.2013, 12:54
Прогульщица, Сижу вот перечитываю сериал. Обновляется он часто и много, поэтому я даже не успеваю с комментариями Но вот что-то накрыло меня, перечитать захотелось. Даже 508 листов ворда (в альбомном виде) меня не пугают )) Сериал идет к Эпилогу... как раз когда я прочитаю ворд, он и закончится )) Все рассчитано как часы!
Уж очень мне хотелось вкратце ответить на возникающие в процессе сюжета вопросы. И об этом поподробнее: большая просьба до конца этой недели написать перечень возникающих в процессе чтения вопросов. Если я на что-то забыла дать ответ (поскольку в моей голове все логично и давно отвечено), я обязательно впишу недостающее в Эпилог (если конечно оно не относится к интригам следующих частей ВЭ)
Воот, у меня похоже все вопросы относятся именно к следующим частям... Может быть, хотелось бы подробнее узнать о силе Мэгги, я не знаю... Что конекретно она умеет. Остальное относится к ее прошлому и будущему. Что же случилось с ее братом и каким образом она восстановилась после разделения сущностей, и наконец, что будет с Бредом??? Знаю, что ответы будут, но потом, поэтому это не считается, это так, крик души )))
Цитата (Прогульщица)
Я, конечно, разогналась не на шутку - уже Наполеоновские планы по поводу продолжения, но я целиком и полностью уверена, что напишу четвертую часть также, как написала третью. Если, конечно, будут желающие её прочитать.
Это еще что?! "Если, конечно..." Отставить! Я буду читать! Я не переживу, если не узнаю, что было и что будет!!! Так что я требую 4 часть! И первые две тоже
Цитата (Прогульщица)
Если интересно - вот самый первый черновой вариант новой подписи. Хотя, столкнувшись с трудностями размещения кнопочек-ссылок, я поняла что её однозначно переделаю:
А жаль... Она мне понравилась...
Цитата (Прогульщица)
Также, если интересно в следующем сообщении могу показать черновик обложки для четвертой ВЭ. Правда симов на ней нету - я на ней отрабатывала обучение фотошопом)). Осталось совсем немного и через неделю сериал подойдет к концу. Хотя рубрику "В недалеком будущем", место которой после Эпилога могу выложить на неделю позже - это по пожеланиям тех, кого интересует мой сериал.
Да-да-да! И обложку новую, и рубрику в студию!!! Я вся в расстройстве после прочтения продолжения, а читателей надо баловать
Цитата (Прогульщица)
Характер Терранса и его привычки базировались именно на поведении этого персонажа, чья судьба в фильме не столь радостна - его в конце концов убили.
Ну, надеюсь Терранс его судьбу не повторит...
Цитата (Прогульщица)
ОТ каждого по чуть-чуть (надеюсь это разрешено на сайте? это же не полное копирование)
Разрешено )
Цитата (Прогульщица)
По поводу внешности сима - его делала не я. Просто нашла максимально похожего по типажу и нагло скачала среди уже готовых, причем так давно, что не помню у кого.