ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ! Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся! Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club! Добро пожаловать на новый форум!
Дорогие друзья и гости моего дневника, я рада видеть здесь каждого! Буду счастлива, если вы найдете моё творчество интересным, ну, а за критику буду премного благодарна!
Помню, некоторым нравилась музыка, поэтому специально для вас оставляю свой плей лист, который, естественно, будет обновляться.
Рассказ "Братство" Записка 1. normand corbeil – piano suite (heavy rain ost) Записка 2. Dab Step – Numb :linkin park: (Женский вокал) Записка 3. Lil B/Soulja Boy – I'm God/2Milli Instrumental Записка 4. Mutated Forms – Feels Like Записка 5. Hans Zimmer – Tennessee (OST Перл Харбор) Записка 6. Caribou – Selfish Boy Записка 7. Heavy Rain – Main Theme Записка 8. Rob Dougan – Clubbed to Death (OST Матрица) Записка 9. Jason Walker – Down Записка 10. Angelo Badalamenti – Falling (Vocal by Julee Cruise) Записка 11. Sea Wolf – You're a wolf Записка 12. James Blunt – You re beatiful Записка 13. Ellen Allien & Apparat – Jet (Ben Klock Remix) Записка 14. Yeah Yeah Yeahs – Y Control (OST CMR Dirt2) Записка 15. Linkin Park – In The End Записка 16. Athlete-Wires Эпилог. normand corbeil – piano suite (heavy rain ost)
Рассказ "The Return to Innocence". Глава 1. Radiohead - Reckoner. Глава 2. The Flashbulb – Undiscovered Colors Глава 3. Enigma & Deep Forest – Shackera Глава 4. Empire Of The Sun - We Are The People Глава 5. Chromeo – Needy Girl Глава 6. Icicle – Arrows Глава 7. Depeshe Mode – Enjoy the silence Глава 8. Des'ree – Kissing You Глава 9. The Sounds Of Infinity-Life after Love Глава 10. Daniela Mercury-Cada vez que te veo Глава 11. Atlantic Connection feat. Tali – Heal (Bye - Bye) Глава 12. Nickel Back – Someday Глава 13. ОСТ – Хатико Linkin Park – Angel In Disguise Глава 14. The Cinematic Orchestra – Arrival of the Birds (Hight Quality) Глава 15. Бразильская ипанема Глава 16. Alex Band-Only one. Глава 17. Fly Project - Mandala Глава 18. Enigma - The Return to Innocence Глава 19. Понятия не имею, ЧТО это за композиция(Если кто узнает-дайте знать!!!), но в ВК у меня она пишется так: dram_and_bass – Скрипка Глава 20. Spor – Push Me, Pull You Глава 21. Hurts - Stay Глава 22. Ron Pope – A Drop In The Ocean
Рассказ "Не святой отец" Глава 1. Trevor Morris – Saving Josh Глава 2. Jesper Kyd – Борджиа- Assassin's Creed: Brotherhood Глава 3.Evanescence – Listen To The Rain Trevor Morris – Anne Dreams Of Her Childhood Глава 4. Enigma & Deep Forest - Voices In The Dark Глава 5. Secret Garden – Sleepsong Глава 6. Hans Zimmer – (Crysis 2 OST) - Epilogue Глава 7. Hans Zimmer – Time (Instrumental Core Remix) Глава 8. Deep Forest – White Whisper Глава 9. Enigma – Almost Full Moon Глава 10. Trevor Morris – Within Temptation (Somewhere) Глава 11. Историческая – В средние века была такая музыка Глава 12. Trevor Morris – An Historic Love
Кэрол-это Мать которая, а девчонка-Кассандра, наверно я как-то не так написала насчет темной комнаты: она у неё в темно сиреневых тонах и, т.к. это было ночью, то получилось так темно. но это моя ошибка, да, в след.раз будет более качественно!
Quote (Рель)
Уже не терпеться прочитать продолжение, но я так понимаю это не к добру?
Ох, ох, ох, я просто влюбила в твоего Фокса, с первого скриншота Крутой парень, крутой...ничего не скажешь. И прическа моя любимая. Не удивительно что девушки на него вешаются. Жаль Жюзель . Хотя нет, скорее Фокса жаль больше. Он же продолжает жить без любимой, да еще и с таким грузом на душе. Только я не поняла, чем же она все-таки не угодила его родителям? Хочется читать и читать и уже узнать что будет дальше!
О майн год!!! Я получила несравненное удовольствие от прочтения!!! Все очень здорово и замечательно: и скрины, и оформление, и стиль написания, и герои и сюжет. Подпиши меня пожалуйста на свой мир(ведь можно на "ты"?). Буду с нетерпением ждать продолжения сюжета. "Вверх и вниз" - мой мир *Свежий ветер* - мой творческий бред
Я ни сколько не сомневалась, что продолжение будет захватывающим Наконец то нас познакомили с Фоксом, такой он прям мачо мен))
Quote (Nadko)
И дело не в том, что девушка не понравилась его семье - как раз-таки наоборот: она удовлетворила всех их потребностям, после чего ее тихо, без лишних разговоров, похоронили, представив всё как несчастный случай.
Я так понимаю бедную Жизельку съели?? Какой ужас! Бедный Фокс, как он только не переубивал там всех....так грустно. И еще момент понравился:
Quote (Nadko)
лежала старая газета, от которой был оторван кусок для неведомых нами целей.
нууу, исходя из вышеизложенного текста и пристрастий Фокса, цели эти понятны Кстати, музыка обалденная, такая расслабляющая... А как композиция называется и кто исполняет? хочу себе скачать где-нибудь=) Жду продолжения
Nadko, влюбилась в третью мелодию, она у меня в ушах уже второй день! Спаси меня, выложи ее на скачку куда-нибудь или мне на почту: devaleya@mail.ru Будет замечательно, если и первая композиция войдет в комплект. "Вверх и вниз" - мой мир *Свежий ветер* - мой творческий бред
М-м, даже не знаю кто мне больше нравиться: Кайл или Фокс. Они оба такие лапочки!
Quote (Nadko)
после чего ее тихо, без лишних разговоров, похоронили
М-да, видать у них та ещё семейка, не завидую я парням. Сценка с фортепиано получилась очень забавной, да и глава в целом очень понравилась. Теперь интересно, каким образом пересекутся пути парней и Кассандры.
III. Фокс. Странно, но уже одной фразой "Город спал" я сразу же прониклась в атмосферу дальнейшего повествования. Вот это оказывается как "Захватывает с первой строки" Фокс меня покорил! Такой харизматичный и амбициозный мужчина, завораживает его орлиный профиль и взгляд тёмных глаз, ммм... Последняя часть с Кайлом меня покорила не меньше чем Фокс. Особенно у меня разгулялась фантазия куда это они потратят :D Если что-я хочу с ними за компанию. Найдется там для меня местечко?:) А вот если говорить, что у меня в душе: Уняняня Мимими, Кавай ^_^ Потому что внятных слов нет. Nadko, ты огромная умничка, вот что скажу:) - И вот я все думаю, - вздыхает Стервятник. - Тот ли из нас умер, кто должен был умереть?..
Сообщение отредактировал Аннабэлька - Пятница, 05.10.2012, 20:45
Nadko, приветствую Недавно обнаружила Ваш мир, не удержалась и начала его изучать)) Дождалась третьей главы и решилась-таки уже вставить свои 5 копеек Ну что ж...пока идет завязка сюжетных линий, знакомство с героями, у каждого из которых уже есть загогулина в судьбе...Все герои замечательные: Кайл и Кассандра - просто загляденье, Фокс - вроде тоже ничего, еще и человек трагической судьбы, как выяснилось. Скриншоты - чудесные, сам стиль повествования тоже очень нравится. Судьбинушка несчастной Жизель шокировала, что уж сказать, но
Quote (Nadko)
Могу сказать только одно-вампиров в моем мире не будет
ожидаю еще большего шока...даже боюсь предположить, что же именно случилось...буду ждать, когда все выяснится по ходу дела В общем, ждем-с продолжения И у меня просьба: если можно, то я бы хотела попасть в число подписчиков, интересно наблюдать, как развивается этот мир
М-м, даже не знаю кто мне больше нравиться: Кайл или Фокс. Они оба такие лапочки!
я не хочу проводить тут рекламу, но я скачала этих персонажей у наших креаторов,если что за что им, кстати, еще раз огромное спасибо
Quote (Аннабэлька)
Странно, но уже одной фразой "Город спал" я сразу же прониклась в атмосферу дальнейшего повествования. Вот это оказывается как "Захватывает с первой строки"
я очень рада, что у меня получается передать атмосферу и настроение персонажей
Quote (Злая_кошка)
ожидаю еще большего шока...даже боюсь предположить, что же именно случилось...буду ждать, когда все выяснится по ходу дела В общем, ждем-с продолжения И у меня просьба: если можно, то я бы хотела попасть в число подписчиков, интересно наблюдать, как развивается этот мир
спасибо за развернутый комментарий! записала тебя в подписчики! Заходи, я буду рада!
Nadko, случайно попала на твой Мир и решила прочесть про что очередная история...Но мои ожидания., чего-то плохого и не интересного, не оправдались. Очень интересно пишешь, у тебя хороший слог (чем не многие могут похвастаться). В общем, мне нравиться)) С большим удовольствием прослежу за твоим Миром))
Nadko, ой, не скажу пока (просто если я все же угадала и напишу тут это может убить интригу) Можно сказать я пыталась читать между строк и сделала некоторые выводы Как только все прояснится я сразу же напишу о чем думала)) Уехала на пару недель. Не теряйте =)
...порадовала , Фокс - никаких ссор))значит, он на самом ж деле хочет съехать, не хочу!( хотя...)очень складно,спокойномирически^ - братство( про Касс - и еще "не разок",м?
Он тут такой классный. Ему даже цеплять никого не надо, просто сидеть и такую моську строить, и всё девчонки будут его. Признавайся, где позу такую нашла? (ничего что я на "ты"?)
Quote (Nadko)
Аромат, сочащийся неизвестно откуда сводил его с ума.
Честно сказать, я сначала подумала о совсем другом... ну, там туалет...и всё такое
Quote (Nadko)
Глория встала в позу, увидев, что парень нахмурился.
Ух ты ёпть, какой у него тут взгляд, прям мурашки пробежали.
Quote (Nadko)
- да пожалуйста! - Кайл отвернулся.
Опять забыла написать с заглавной буквы.
Quote (Nadko)
Мы чувствует все запахи. Особенно те, которые нам нравятся.
Они вервольфы что ли? Продолжение, я жду продолжение!
Сообщение отредактировал Рель - Суббота, 06.10.2012, 21:57