|
Главная Вход Правила Поиск
ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ! Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся! Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club! Добро пожаловать на новый форум!
|
Развесистая клюква или клипы обо всём
| |
| Evr0_Nika | Дата: Вторник, 26.07.2011, 17:00 | Сообщение # 1 | |
Статус: Offline
|
Дорогие друзья и желанные гости! Рада вас приветствовать в своём видео-арте! Заснуть вам я уж точно не дам! Итак, представляю вашему вниманию свои творения. Они самого разного жанра, кроме скучного. Приятного просмотра. Клипы 2012 года: Трейлер к сериалу "Салун Большой Мамочки" Показательные выступления Клипы 2013 года: Жжём по-зимнему!
|
|
|
| |
| Mirus | Дата: Среда, 27.07.2011, 13:36 | Сообщение # 41 | |
|
Quote (Evr0_Nika) Я как раз так и ставлю в настройках. Значит это уже программа портит качество в процессе монтажа. Поменяй программу, или почитай про нее в интернете и при сохранении видео, выбери качественные настройки (в самой программе а не в игре).
Quote (Evr0_Nika) Первый клип как раз и должен быть танцевальным, весёлым. С чего такие стереотипы? Первые клипы у групп снимаются на наиболее успешный хит из дебютного альбома, и не обязательно танцевальный. Это раз. Если даже и снимается клип на веселую песню, он не обязательно должен демонстрировать танцующих людей\симов... это два.
Quote (Evr0_Nika) А что, если ничего другого на эти комментарии не ответить? Как на счет - "Понятно, исправлю" или "Учту, спасибо" ну или "Спасибо за совет, в слудующих видео буду исправляться", и как то так далее.

|
|
|
| |
| Evr0_Nika | Дата: Среда, 27.07.2011, 13:40 | Сообщение # 42 | |
|
Quote (Mirus) Значит это уже программа портит качество в процессе монтажа. Поменяй программу, или почитай про нее в интернете и при сохранении видео, выбери качественные настройки (в самой программе а не в игре). Понятно, исправлю. Quote (Mirus) С чего такие стереотипы? Первые клипы у групп снимаются на наиболее успешный хит из дебютного альбома, и не обязательно танцевальный. Это раз. Учту, спасибо. Quote (Mirus) Если даже и снимается клип на веселую песню, он не обязательно должен демонстрировать танцующих людей\симов... это два. Спасибо за совет, в следующих видео буду исправляться.
|
|
|
| |
| Тулумба | Дата: Среда, 27.07.2011, 13:49 | Сообщение # 43 | |
|
Mirus, о господи... Ты пристаешь только к маленьким девочкам, не готовым дать тебе и твоему таланту отпор? "Ну пристань ко мне, ко мне пристань" , тебя тема оочень заждалась, "Помощь клипмейкерам" называется, в фан-арте, в важных. Рассказал бы лучше о той программе, в которой ты работаешь, мне лично бы очень интересно было почитать, как начинающему клипмейкеру, правда.
|
|
|
| |
| Mirus | Дата: Среда, 27.07.2011, 13:54 | Сообщение # 44 | |
|
Quote (Тулумба) Ты пристаешь только к маленьким девочкам, не готовым дать тебе и твоему таланту отпор? Нет, я пристаю к наивным умам, надеющимся порвать мир своим "творчеством" (кавычки не случайно). В данном случае меня заинтересовало то, что автор данной темы обещал прорыв, и что-то новое, чего еще не было. Вот в итоге меня пробило на подробные комментарии
Quote (Тулумба) тебя тема оочень заждалась, "Помощь клипмейкерам" называется Нет уж увольте. Местные умы все равно не в силах освоить программы профессионального видеомонтажа. Тем более которые еще требуют навыков программистики. Это мне тут сразу два курса надо преподавать и лекции проводить тут одной программой пользоваться не умеют, куда уж там результат сочетания 3х и более программ для одного эффекта...

|
|
|
| |
| Frida | Дата: Среда, 27.07.2011, 13:54 | Сообщение # 45 | |
|
Тулумба, он просто дает советы (наставления), чтобы лучше было и все . Quote Нет уж увольте. Местные умы все равно не в силах освоить программы профессионального видеомонтажа. Тем более которые еще требуют навыков программистики. Это мне тут сразу два курса надо преподавать и лекции проводить тут одной программой пользоваться не умеют, куда уж там результат сочетания 3х и более программ для одного эффекта... И надо перечитать весь Демиарт...
Morphine Princess
Сообщение отредактировал Frida - Среда, 27.07.2011, 13:56 |
|
|
| |
| Тулумба | Дата: Среда, 27.07.2011, 14:01 | Сообщение # 46 | |
|
Quote (Тулумба) мне лично бы очень интересно было почитать Quote (Mirus) Местные умы все равно не в силах освоить программы профессионального видеомонтажа.
я, конечно, догадывалась, что мне мало что светит в этой сфере :D, но, блин, надежда же ж умирает последней, хоть название проги скажи
Quote (Mirus) меня пробило на подробные комментарии всегда хорошо, когда есть, что сказать. Значит идет работа мыслей и борьба за справедливость
Frida, я прекрасно знаю и понимаю, что делает Михаил
|
|
|
| |
| Evr0_Nika | Дата: Среда, 27.07.2011, 14:03 | Сообщение # 47 | |
|
Quote (Mirus) Нет уж увольте. Местные умы все равно не в силах освоить программы профессионального видеомонтажа. Тем более которые еще требуют навыков программистики. Это мне тут сразу два курса надо преподавать и лекции проводить тут одной программой пользоваться не умеют, куда уж там результат сочетания 3х и более программ для одного эффекта... Тогда зачем вы просите оставить PowerDirector и прочие простые программы? Раз уж те, в которых вы работаете, такие сложные, зачем просить перейти на них? Большая часть этого форума - подростки 12-16 лет, они не могут освоить программы для профессиональных программистов. Quote (Mirus) Нет, я пристаю к наивным умам, надеющимся порвать мир своим "творчеством" (кавычки не случайно). В данном случае меня заинтересовало то, что автор данной темы обещал прорыв, и что-то новое, чего еще не было. Вот в итоге меня пробило на подробные комментарии Вы описывали, как представляете себе клип: красивая-прекрасивая симка стоит на фоне голой стены на протяжении всей песни и поёт песенку, а все бегут писать коммент: "Ой, какая красивая симочка, а как она одета!". Вы так и писали. Ну, и где всё это в клипе? И я ещё не видела ни одного клипа, чтобы на подтанцовке были необычные существа, нежить.
|
|
|
| |
| Asya_Zyaba | Дата: Среда, 27.07.2011, 14:10 | Сообщение # 48 | |
|
Quote (Evr0_Nika) Ну, и где всё это в клипе? И я ещё не видела ни одного клипа, чтобы на подтанцовке были необычные существа, нежить. А мож он прост завидует
Обожаю критику! Покритикуйте кто-нидь)))
|
|
|
| |
| Тулумба | Дата: Среда, 27.07.2011, 14:17 | Сообщение # 49 | |
|
Блин, у Рамины сегодня днюха, чем спорить, лучше б собрались с силами и идеями и сделали веселый клип для нее!
|
|
|
| |
| Mirus | Дата: Среда, 27.07.2011, 14:27 | Сообщение # 50 | |
|
Quote (Тулумба) я, конечно, догадывалась, что мне мало что светит в этой сфере :D, но, блин, надежда же ж умирает последней, хоть название проги скажи Да это же без проблем Я их на каждом шагу и практически на каждой странице писал, я думал вы уже все знаете Это следующие программы: - Adobe After Effects CS4 - Cinema 4D - Sony Vegas 9 PRO
Quote (Evr0_Nika) Тогда зачем вы просите оставить PowerDirector и прочие простые программы? Раз уж те, в которых вы работаете, такие сложные, зачем просить перейти на них? Эмм... я где то сказал "переходите на профессиональные программы"????? Вроде нет. Или их только две, та которой пользуетесь вы и та которой юзаю я? Программ сотни, выбирай нехочу... Да, для тех программ которыми пользуюсь я, вам еще рановато. Но есть и другие программы, пробуйте, эксперементируйте, найдите нормальную программу которой можно будет делать монтаж и при этом там не будет убогих эффектов.
Quote (Evr0_Nika) Ну, и где всё это в клипе? И я ещё не видела ни одного клипа, чтобы на подтанцовке были необычные существа, нежить. Какое у вас мизерное представление о новизне и уникальности, боже ты мой По вашему если добавит в клип мумий и ботов т овсе, клип становится уникальным? После этих слов я даже дальше комментировать не хочу, я понимаю что вам еще расти и расти чтоюы понять что такое уникальность. Уникальность и новизна это то что выделит вас на фоне других групп. Чем например выделяется моя? ну да, до моей группы все создавали свои, все делали клипы. Я тоже не исключение, но я решил пойти так, чтобы моя группа выделилась. Я создал не просто клип, где все кадры в смешку и безвкусица. Я создал нормальный клип, использующий проф. программы. Добавил такие эффекты которые никто в жизни и не использовал. Перешел на фотосесси, интвервью, сайты с группами, обои, обложки журналов. И все это на качественном уровне. До этого никто так не пёкся о своей группе. К сожалению после меня мало кто отличился креативом и решил просто делать все так-же. Придется теперь еще и в фильмах снимать свою группу, чтобы снова выделиться. Каждый мой клип это новая атмосфера и стиль, своершенно не похожие на предыдущие, тут и поплакать и повосторгаться, и превращается группы из одного стиля в другой просто не узнаваемо. Вот это уникальность. Вот это выделяет меня из толпы групп. А не то что там в клипе добавились какие-то боты. Да боже ты мой, в клипе может быть кто угодно, это не сделает ваш клип уникальным. для уникальности хотябы придумайте какой-то собственный стиль. Чтобы мы глянули и сказали: "О! Вот это точно группа Evr0_Nika, ошибиться невозможно". Вот тогда и говорите о том что ваша группа отличается от всех остальных. И еще раз - песня и сюжет клипа не отличит вас от "стада" других таких-же групп.
Quote (Asya_Zyaba) А мож он прост завидует Безусловно! Мне есть чему завидовать!

|
|
|
| |
| Frida | Дата: Среда, 27.07.2011, 14:35 | Сообщение # 51 | |
|
Quote (Тулумба) Блин, у Рамины сегодня днюха, чем спорить, лучше б собрались с силами и идеями и сделали веселый клип для нее! Я сделала... Только рабочий день закончился и я дома, где не интеренет а фигня. Не смогу выложить . Только завтра у мамы на работе , но завтра днюхи нет... Хотя не пропадать же трудам *жду коммента Мируса. Пиши-пиши... И пожестче!
Morphine Princess
Сообщение отредактировал Frida - Среда, 27.07.2011, 14:56 |
|
|
| |
| crazy_katy | Дата: Четверг, 28.07.2011, 15:24 | Сообщение # 52 | |
|
Evr0_Nika, клип такой же чудесный, как и мир Плюс тебе за старания))
Long live the Reckless and the Brave!
|
|
|
| |
| Evr0_Nika | Дата: Четверг, 28.07.2011, 15:41 | Сообщение # 53 | |
|
crazy_katy, спасибо .
В скором времени (не очень скоро но всё же...) будет интервью сим-группы Insane. Оно будет в необычном варианте, то есть - не в виде журнала, как у многих. Большинство вопросов будут придуманы мной, но вы тоже можете задать интересующий вопрос группе здесь! Только напишите, кому он - группе или отдельному участнику. Интервью будет готово не сегодня, не завтра, и даже не на следующей неделе, так что надеюсь, что до того времени наберётся достаточно вопросов . В общем, спрашивайте, если хотите!
|
|
|
| |
| Asya_Zyaba | Дата: Пятница, 29.07.2011, 15:57 | Сообщение # 54 | |
|
Можно я задам вопросик?
Сообщение отредактировал Asya_Zyaba - Пятница, 29.07.2011, 15:57 |
|
|
| |
| Evr0_Nika | Дата: Пятница, 29.07.2011, 16:07 | Сообщение # 55 | |
|
Asya_Zyaba, вопрос принят и будет задан группе .
|
|
|
| |
| Asya_Zyaba | Дата: Пятница, 29.07.2011, 18:40 | Сообщение # 56 | |
|
Quote (Evr0_Nika) вопрос принят и будет задан группе Спасибо)))
|
|
|
| |
| Rose27 | Дата: Понедельник, 01.08.2011, 16:07 | Сообщение # 57 | |
|
Классный клип, с нетерпением жду второго)))
|
|
|
| |
| countess | Дата: Воскресенье, 07.08.2011, 17:31 | Сообщение # 58 | |
meurtrier
|
Незнаю, чем так ваш клип понравился ребятам, но мне он не нравиться. Раз создаёте темы с группами будьте готовы к жесткой критики. А я вижу наплевательское отношение.Прислушайтесь. Quote (Evr0_Nika) Большая часть этого форума - подростки 12-16 лет, они не могут освоить программы для профессиональных программистов. Ну насчёт этого вы не правы. Порой такие подростки бывают получше.Как известно половина хороших клипмейкеров по Симс это люде возраста 13-19 лет. И куда они лучше людей делающих реальные клипы. Насчёт группы, а точнее их музыки мне не особо.Не люблю я такие произведения.Но это лишь мой интерес.
|
|
|
| |
| Вульф | Дата: Воскресенье, 07.08.2011, 18:05 | Сообщение # 59 | |
|
Evr0_Nika, Поздравляю с открытием арта, и клипом, так - то он напоминает первые клипы сим-груп, в основном это ноты, ну во вторых видно, что сама игра потормаживает, и это выресовывается в клипе, ну так то я его скачаю! (Если найду как.)
Готова ли ты быть в онлайне и в горе, и в радости, пока сбой в сети не разлучит нас?
|
|
|
| |
| Evr0_Nika | Дата: Воскресенье, 07.08.2011, 20:59 | Сообщение # 60 | |
|
Quote (countess) Раз создаёте темы с группами будьте готовы к жесткой критики. Ну, а где в вашем сообщении критика? Quote (countess) Насчёт группы, а точнее их музыки мне не особо.Не люблю я такие произведения.Но это лишь мой интерес. Лично мне очень нравится именно такой стиль музыки, и я его менять не собираюсь. Quote (Вульф) в основном это ноты В следующих клипах нот не будет . Quote (Вульф) ну так то я его скачаю! (Если найду как.) На главную страницу пока не добавили, а ссылка на скачивание есть, здесь: ссылка .
|
|
|
| |
Данный сайт не является официальным сайтом игр The Sims.
|
|
 |
|