ГлавнаяВходПравилаПоиск

Важная тема Важная тема

ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ!
Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся!
Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club!
Добро пожаловать на новый форум!

• Страница 5 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Awesome Death
AleksaДата: Вторник, 12.06.2012, 23:06 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline

Сообщение отредактировал Aleksa - Среда, 13.06.2012, 00:22

kotishkaДата: Пятница, 30.08.2013, 21:35 | Сообщение # 81 |
Tänzerin
Цитата (Aleksa)
Клип на песню "Did my Time"

В целом мне клип понравился. Танец солиста в самом начале в тему и впечатляет! Мелькающие изображения тоже дают классный эффект. Только вот пара моментов, если позволите. От зрителя, не от клипмэйкера. Почему в машине (они ведь в машине, там где фоном космос?) двое человек? Солист и еще кто-то. Не понятно кто это. Если это участни группы, то почему только один из них, а если нет то кто-же это? Мучает любопытсво smile И девушка в конце - она так пугающе спускается в бассейн, очень здорово и многообещающе, когда появляется череп - сидишь в предвкушении и гадаешь, что же сейчас будет. Но больше мы эту девушку не видим, а очень жаль!
Короче, сюжет - он вроде и есть, но не внятно... Может надо было или вообще без сюжета, или немного развить его?

Мирок Хольгримссон 2.0 Чердак

AleksaДата: Пятница, 30.08.2013, 21:55 | Сообщение # 82 |
kotishka, спасибо за отзыв smile

Цитата (kotishka)
Почему в машине (они ведь в машине, там где фоном космос?) двое человек? Солист и еще кто-то. Не понятно кто это. Если это участни группы, то почему только один из них, а если нет то кто-же это? Мучает любопытсво

Да, это участник группы - гитарист. Он один, потому что в машине больше не было места. Да и со всеми участниками в кадре смотрелось бы очень нагроможденно, как мне кажется.

Цитата (kotishka)
И девушка в конце - она так пугающе спускается в бассейн, очень здорово и многообещающе, когда появляется череп - сидишь в предвкушении и гадаешь, что же сейчас будет. Но больше мы эту девушку не видим, а очень жаль!

Мне очень хотелось продолжить линию с ней. У меня было действительно много разных кадров где она плавает в бассейне, тонет, ходит или лежит на глубине бассейна, но они почему-то в клип не вписались.

Цитата (kotishka)
Короче, сюжет - он вроде и есть, но не внятно... Может надо было или вообще без сюжета, или немного развить его?

Мне стыдно это признавать, но сюжета у клипа как такового нет. Я не могу дать внятное объяснение тому, откуда именно взялась эта девушка, почему она заходит в бассейн и.т.д. Все это придумалось спонтанно.
Еще раз спасибо!

CheshirrrДата: Воскресенье, 01.06.2014, 12:19 | Сообщение # 83 |
Очень понравился сериал) Посмотрела все и сразу) Спасибо за труд happy

AleksaДата: Среда, 04.06.2014, 18:31 | Сообщение # 84 |
Cheshirrr, спасибо!

• Страница 5 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Поиск:

Данный сайт не является официальным сайтом игр The Sims.

А.Мейдинский 2006-2013