|
Главная Вход Правила Поиск
ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ! Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся! Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club! Добро пожаловать на новый форум!
Эпоха мертвых / The Era of Dead
| |
NazBul | Дата: Суббота, 10.11.2012, 19:37 | Сообщение # 1 | |
Статус: Offline
|
Добро пожаловать в эпоху мертвых! Премьера четвёртого эпизода _________________________________________________________ Описание сериала:
Один вечер может перевернуть судьбу не только человека, но и всего мира. Они жили точно так же как и мы, и тоже думали, что такое понятие как "зомби апокалипсис" бывает только в фильмах. Парочка местных друзей любящих экстрим, решили провести свой воскресный вечер на заброшенном заводе, но эта была последняя вечеринка в их жизни. Как жить дальше, когда вокруг тебя мёртвые пожиратели плоти и мысли о том, что во всём виноват ты? Смотри эпоху мёртвых уже сейчас!
Слоган к продолжению:
Больше загадок. Серии короче. Сюжет острее. _________________________________________________________ Премьера четвёртого эпизода: Нажимайте на фразу "Просмотр на YouTube" и наслаждайтесь!
Другие эпизоды: Откройте спойлер для просмотра других серий _________________________________________________________
Название: Эпоха мертвых / The Era of Dead Прошедшие эпизоды: 4 Режиссер: Naz Bul
Год выпуска: 2012-2013 Жанр: Ужасы, драма Время: ~ 00:10:00
Картинки и постеры Откройте спойлер, чтобы увидеть скриншоты и постеры _________________________________________________________
Сообщение отредактировал Judas1300 - Суббота, 10.11.2012, 19:37 |
|
| |
NazBul | Дата: Пятница, 23.11.2012, 08:09 | Сообщение # 21 | |
|
Quote (Мирка) *недовольно* на скрине ничего не понятно! заинтриговал, а там ничего( я уж думала там целый споилер будет что же,жду жду и ещё раз жду нового эпизода
хахаха, я если честно не хотел заинтриговывать, так, просто, скинул, чтобы письмо не было таким скучным:)))) спасибо)) да, уже сегодня выйдет:))
|
|
| |
NazBul | Дата: Пятница, 23.11.2012, 14:13 | Сообщение # 22 | |
|
|
|
| |
serg2010 | Дата: Пятница, 23.11.2012, 14:47 | Сообщение # 23 | |
|
Judas1300, 16 лет? Только что расмотрел туфли няни. у меня такие же есть, но я их на симок редко одеваю. А она в них ещё и бегает? Няня экстремал!
Сообщение отредактировал serg2010 - Пятница, 23.11.2012, 14:49 |
|
| |
Sh@dow | Дата: Пятница, 23.11.2012, 15:35 | Сообщение # 24 | |
FarEast
|
Judas1300, просмотрела новое видео и мне понравилось. Ха, блондин, конечно, джентльмен. Дамы вперед, как говориться. Все-таки Сидни сказала Фреди, что хочет расстаться. Интересно, но сейчас брошенная сигарета станет причиной трагедии, как я поняла. Что ж буду ждать продолжения.
Мой творческий дневник - работа "Его Сердце"
|
|
| |
Levres | Дата: Пятница, 23.11.2012, 23:03 | Сообщение # 25 | |
|
Judas1300, весьма хорош 2 эпизод. Жду следующий :3
слишком большая подпись
|
|
| |
Ляшечка | Дата: Суббота, 24.11.2012, 00:15 | Сообщение # 26 | |
|
Как будто фильм посмотрела, очень ОЧЕНЬ хорошо сделано. Вот реально не скучно смотреть, редкие машинимы могут таким похвастаться. Главная героиня очень приятной красоты симка, и голос, который её озвучивает ей подходит.
|
|
| |
Мирка | Дата: Вторник, 27.11.2012, 12:23 | Сообщение # 27 | |
|
Интересно, интересно, что же будет дальше) Если честно, когда они говорили "пойти на завод", я думала они там будут лазить, хулиганить, а они оказывается просто пришли туда бухнуть обломалась я со своим любопытством)
|
|
| |
Злая_кошка | Дата: Вторник, 27.11.2012, 20:42 | Сообщение # 28 | |
|
Judas1300, честно скажу, порадовали, в ожиданиях не обманулась и теперь буду ждать продолжения Умеете заинтриговать, например, прерывая показ как раз за несколько мгновений до катастрофы Уже очень интересно, что же произойдет дальше, как сложатся судьбы героев)) Успехов Вам в работе над продолжением, которое буду ждать с нетерпением И огромное спасибо за потраченное время, труд и терпение. Еще раз удачи
|
|
| |
NazBul | Дата: Вторник, 27.11.2012, 22:12 | Сообщение # 29 | |
|
Quote (serg2010) Только что расмотрел туфли няни. у меня такие же есть, но я их на симок редко одеваю. А она в них ещё и бегает? Няня экстремал! Хахаха, спасибо)) Да, она натуральный экстримал:)
Quote (Sh@dow) просмотрела новое видео и мне понравилось. Ха, блондин, конечно, джентльмен. Дамы вперед, как говориться. Все-таки Сидни сказала Фреди, что хочет расстаться. Интересно, но сейчас брошенная сигарета станет причиной трагедии, как я поняла. Что ж буду ждать продолжения. Спасибо! Мне очень приятно, что Вам понравился новый эпизод)) Хахха, да, он такой "джентльмен"! Вместо того, чтобы самому перелезть первому, он девушек заставляет... А о втором, Фредди, хахах даже говорить не о чем, он даже перелезть не смог, свалился! Хахах:) Да, Сидни всё таки рассталась с ним! Спасибо большое, продолжение уже скоро)))
Quote (Levres) весьма хорош 2 эпизод. Жду следующий :3 Спасибо большое)))
Quote (Ляшечка) Как будто фильм посмотрела, очень ОЧЕНЬ хорошо сделано. Вот реально не скучно смотреть, редкие машинимы могут таким похвастаться. Главная героиня очень приятной красоты симка, и голос, который её озвучивает ей подходит.
Огромное Вам спасибо:))) Да, мне если честно Сидни тоже очень нравится)))
Quote (Мирка) Интересно, интересно, что же будет дальше) Если честно, когда они говорили "пойти на завод", я думала они там будут лазить, хулиганить, а они оказывается просто пришли туда бухнуть обломалась я со своим любопытством)
Спасибо:)) Да, они пошли лишь бухнуть)) Ну ничего, остальное впереди))) хахаха
Quote (Злая_кошка) честно скажу, порадовали, в ожиданиях не обманулась и теперь буду ждать продолжения Умеете заинтриговать, например, прерывая показ как раз за несколько мгновений до катастрофы Уже очень интересно, что же произойдет дальше, как сложатся судьбы героев)) Успехов Вам в работе над продолжением, которое буду ждать с нетерпением И огромное спасибо за потраченное время, труд и терпение. Еще раз удачи
Большущее Вам спасибо за этот тёплый комментарий, мне очень-очень приятно, спасибо:)) Заинтриговать я очень старался)) Было много вариантов, на чём всё закончить, но в конце, я остановился на этом)) Наоборот, это Вам огромное спасибо, что смотрите и комментируете мой сериал))
Всем, кто посмотрел эпизоды, или оставил свой комментарий, огромное спасибо!
Сообщение отредактировал Judas1300 - Вторник, 27.11.2012, 22:13 |
|
| |
tamfam | Дата: Четверг, 29.11.2012, 16:15 | Сообщение # 30 | |
|
весьма неплохо, продолжай.
|
|
| |
light94 | Дата: Четверг, 29.11.2012, 16:48 | Сообщение # 31 | |
|
опаньки уже вторая серия)))
видео - арт от ♔ Эстреллки ♔ Детство Чародея
Сообщение отредактировал light94 - Четверг, 29.11.2012, 16:54 |
|
| |
MadMim | Дата: Суббота, 01.12.2012, 07:16 | Сообщение # 32 | |
|
Подбили меня даже зарегистрироваться быстрее.) Очень интересно смотреть, очень. Надеюсь на скорое продолжение.)
|
|
| |
Devochk@ | Дата: Воскресенье, 09.12.2012, 10:12 | Сообщение # 33 | |
|
Judas1300, привет (не против, если на "Ты", не?). Давно еще посмотрела 1 эпизод, но всемогущая лень и надоедливая мама не дали мне написать комментарий. Вот, как 5 минут назад билась в истерике по поводу того, что закончился эпизод. Ну это так, "вступление" комментария. Сейчас говорю только по сюжету. Видео снято просто отлично! Особенно понравилась озвучка. Качественная и без косяков (ну, там, когда автор начинает запинаться или еще что). Сама задумка... офигенна, другого слова не найду. Нет ничего банального и скучного. Музыка хорошо вписывается, иногда аж мурашки по телу бегают, а вот во 2 эпизоде прям улыбнулась и музыке, и действиям героев. А, кстати, о героях. Каждый на другого не похож, все разные. Это есть хорошо . А теперь по 2 эпизоду. Улыбнуло, как Фреди (так, кажется? На имена у меня память плохая, черт) перелазил. Да и как они потом все делали под музыку позитивную. Интересно, а без той девушки, что курить пошла, ничего бы и не было, да? А потом полезут твари всякие, надеюсь (ну любит ребенок жутики ). Вообще все очень и очень интересно (ну и страшно будет же, да?). Надеюсь, их там нафиг всех не подорвет, а то скучно будет А, ну и про возраст. Тут на кого не посмотри-все старше 16. Одна я малявка, что ли? Если честно, то я не обращаю на это внимание... ведь мне можно будет следить за судьбами, не выгоните мелких? Хотела написать намного больше, а тут как-то все не так и сумбурно
Если кто-то на вас ругается, злится или обижается — задавите его своим позитивом.
|
|
| |
Sasha90 | Дата: Среда, 02.01.2013, 01:10 | Сообщение # 34 | |
|
ООО, ПРОДОЛЖЕНИЕ! (Честно,даже не знала, о следующей серии..) 3:30 - Фрэдди лох, с забора грохнулся, пфф... И как я поняла, эти девчонки станут зомбаками? ====*ЖДУ ПРОДОЛЖЕНИЯ*====
|
|
| |
NazBul | Дата: Среда, 02.01.2013, 09:57 | Сообщение # 35 | |
|
Цитата (tamfam) весьма неплохо, продолжай. Спасибо)) Конечно, я буду продолжать и с большим удовольствием =)
Цитата (light94) опаньки уже вторая серия))) Ага )) Более того, уже третья скоро!
Цитата (Devochk@) Judas1300, привет (не против, если на "Ты", не?). Давно еще посмотрела 1 эпизод, но всемогущая лень и надоедливая мама не дали мне написать комментарий. Вот, как 5 минут назад билась в истерике по поводу того, что закончился эпизод. Ну это так, "вступление" комментария. Сейчас говорю только по сюжету. Видео снято просто отлично! Особенно понравилась озвучка. Качественная и без косяков (ну, там, когда автор начинает запинаться или еще что). Сама задумка... офигенна, другого слова не найду. Нет ничего банального и скучного. Музыка хорошо вписывается, иногда аж мурашки по телу бегают, а вот во 2 эпизоде прям улыбнулась и музыке, и действиям героев. А, кстати, о героях. Каждый на другого не похож, все разные. Это есть хорошо . А теперь по 2 эпизоду. Улыбнуло, как Фреди (так, кажется? На имена у меня память плохая, черт) перелазил. Да и как они потом все делали под музыку позитивную. Интересно, а без той девушки, что курить пошла, ничего бы и не было, да? А потом полезут твари всякие, надеюсь (ну любит ребенок жутики ). Вообще все очень и очень интересно (ну и страшно будет же, да?). Надеюсь, их там нафиг всех не подорвет, а то скучно будет А, ну и про возраст. Тут на кого не посмотри-все старше 16. Одна я малявка, что ли? Если честно, то я не обращаю на это внимание... ведь мне можно будет следить за судьбами, не выгоните мелких? Хотела написать намного больше, а тут как-то все не так и сумбурно Привет Если честно, то когда прочитал твоё сообщение, мне было безумно приятно! Я потом ещё дня 3 вспоминал о твоём отзыве)) Я рад, что ты всё таки решались написать) Спасибо большое)) Про музыку - то я стараюсь реально сделать так, чтобы было страшно! Хахаха, дадада, это Фредди - он грохнулся хахах =))) Что касается девушки, то я думаю ты всё сама скоро узнаешь )) А про 16+, то это просто, обычная система возрастного рейтинга, из-за пропаганды курения и алкоголя! На самом деле не это и не то, там не рекламируется, то такой рейтинг делается на всякий случай, чтобы не предъявляли)) Ты и так я думаю написала больше всех, поэтому большое тебе спасибо ))
Цитата (Sasha90) ООО, ПРОДОЛЖЕНИЕ! (Честно,даже не знала, о следующей серии..) 3:30 - Фрэдди лох, с забора грохнулся, пфф... И как я поняла, эти девчонки станут зомбаками? ====*ЖДУ ПРОДОЛЖЕНИЯ*====
Да, уже продолжение)) И Совсем скоро тоже... очередное продолжение:DD Хахахха, да, вот такой вот Фредди, хахаха
Сообщение отредактировал Judas1300 - Среда, 02.01.2013, 10:51 |
|
| |
♥Sherlock♥ | Дата: Вторник, 08.01.2013, 19:31 | Сообщение # 36 | |
|
Judas1300, Я уже давненко смотрела ваш сериал, и как все жду 3 серии! Я очень люблю всё в жанре ужасов, особенно про массовые апокалипсисы! Жду продолжения! И удачи создателям сериала!
Улики от ♥Sherlocka♥
|
|
| |
Estrello | Дата: Вторник, 08.01.2013, 22:36 | Сообщение # 37 | |
|
Сериал просто суперский!! Я в восторге! Очень качественно снято, и музыка подобрана хорошо, и сюжет интересный)) Так держать!! Ждем новых работ)
|
|
| |
NazBul | Дата: Среда, 09.01.2013, 19:58 | Сообщение # 38 | |
|
ПРЕМЬЕРА ТРЕТЬЕГО ЭПИЗОДА
Выключайте свет, открывайте видео, нажимайте на фразу "Просмотр на YouTube", делайте видео на весь экран и наслаждайтесь. Приятного просмотра!
Сообщение отредактировал Judas1300 - Среда, 09.01.2013, 21:22 |
|
| |
Vainona | Дата: Среда, 09.01.2013, 21:08 | Сообщение # 39 | |
АЛЬФА
|
Judas1300, Каждая новая серия все лучше и лучше!
Прекрасная работа. Очень понравилась озвучка, живая и текст прям в стиле хоррор фильмов. С юмором. Только посмотрела и уже хочется продолжения. Оч симпатишный шериф (или полисмен) Надеюсь он поедет спасать свою девушку..
|
|
| |
Neka-mew | Дата: Среда, 09.01.2013, 22:03 | Сообщение # 40 | |
|
Скажу честно, но прошу автору не обижаться за мои слова - я сама ничего не смыслю в создании видео, но коль человек берется - делай качественно! Сначала о плюсах - декорации выше всяких похвал, замечательная работа камеры и задумка. Да, этот сериал стоит смотреть хотя бы ради отличных треков и наличия интересного сюжета - но на этом о плюсах все Минусов куда больше, но все они, на мой взгляд, поправимы. Уважаемый автор, ваши актеры никаких эмоций почему-то не испытывают, простите меня пожалуйста! Ну кирпич кирпичом. Ситуацию спасла бы озвучка актеров - но и здесь небольшая промашка - просто чтение текста без особой дикции и переживаний в голосах. Такое ощущение, что озвучивающие люди сильно устали перед началом съемок, поэтому сил на актерскую игру (а это важно при озвучивании) не осталось. Далее о поступках героев - действия у них немного заторможенные, да и вообще странные. Ну пришли они на завод - и зачем сразу говорить о мире, любви, цветочках на полянках. Правильно сказала одна из них - приехали бухать, так бухайте, не надо было вообще разглагольствования вставлять в кадр. Поражаюсь вашим героиням - действительно героини - сигать через заборы на таких-то каблуках, да еще и бегать на них - хоть на олимпийские игры бери. Теперь о так называемой романтической сцене - ее бы поэротичнее или хотя бы соблазнительнее сделали бы - ну никакого намека на романтику я там не увидела Немного о диалогах - они растянутые и чересчур обоснованные. "Давайте сделаем это, потому что..." Так ли часто в реальной жизни мы каждое свое действие обосновываем? Из-за этого теряется живость и динамика. Вот пришли они на место: - О, круто, ну че, куда пойдем? - А вот сюда давай. -Доставай бутылки, сегодня здесь будет жарко. -Да, давайте бухать уже. Вот такой диалог мне кажется более живым, хоть он и не идеальный. а потом присели, по бутылочке пропустили, чуть-чуть о жизни всплакнули, и т.д. Речь же идет о молодых людях, любящих отрываться - ну так и покажите это, не показывайте вы их образованность, в большой компании и о приличиях-то забывают порой - пай-девочка может быть оторвой, скажем так. В общем и целом из 5 баллов тянет на 3+, поскольку треки и работа камеру буквально вытаскивают весь сериал - надо вам еще поработь над динамикой фильма, в кино аткой фильм вряд ли бы вообще смотреть стали. А я посмотрю - быть может и прогресс будет. И огромная просьба не кидаться в меня тапками за излишнюю критичность, у каждого свое мнение и я имею право его высказать. И не говорите, что я такая нехорошая и сама ничего не умею, я оценила как ЗРИТЕЛЬ, а не как создатель видео - этого я не умею. Простите меня пожалуйста за комментарий!
Только что посмотрела 3 серию -вот это лучше, хоть юмор появился. Понравилась сцена со взрывом. Смутили, правда, чересчур медленные действия и реакции героев на происходящее. А так понравилось, наконец-то зомбаки)))
Сообщение отредактировал Nekamew - Среда, 09.01.2013, 22:25 |
|
| |
Данный сайт не является официальным сайтом игр The Sims.
|
|
 |
|