Всем на зло/ All On The Evil
|
|
Стилист | Дата: Вторник, 10.09.2013, 14:58 | Сообщение # 201 | |
Реальная
Статус: Offline
|
Lenule4ka, сколько же лет прошло с тех пор, как Анжелика со своей матерью и другом сбежали от Дмитрия? Все новые и новые загадки появляются и еще, кто такая маленькая девочка в конце серии? Она очень на Анжелику похожа.)
Я никогда не буду твоей Вилл и Шегон Третье поколение семейства Дольче Мои пошивы на куколок
|
|
| |
Lenule4ka | Дата: Воскресенье, 15.09.2013, 04:37 | Сообщение # 202 | |
|
Цитата (Стилист) Lenule4ka, сколько же лет прошло с тех пор, как Анжелика со своей матерью и другом сбежали от Дмитрия? 17,5 и это озвучивается при разговоре Энджи и Джи, практически в начале серии.) Цитата (Стилист) Все новые и новые загадки появляются и еще, кто такая маленькая девочка в конце серии? Она очень на Анжелику похожа.) Маленькая девочка - это дочка Дмитрия. На счет схожести с Анжеликой ничего сказать не могу, (потому что у каждого свое мнение), но я все же думаю - она вылитый Дмитрий.
"Всем на зло" 14 серия "Всем на зло" vk ! Ссылка у меня в профиле! ;)
|
|
| |
Lenule4ka | Дата: Вторник, 17.09.2013, 03:29 | Сообщение # 203 | |
|
The Flashback Project
Что-то новенькое!
Сообщение отредактировал Lenule4ka - Вторник, 17.09.2013, 04:14 |
|
| |
Стилист | Дата: Вторник, 17.09.2013, 07:29 | Сообщение # 204 | |
Реальная
|
Lenule4ka, ого, действительно что-то новое! Никогда и нигде подобного на сайте не встречала. Интересно ты придумала с этим проектом, обязательно задам вопросы. Очень бы хотелось увидеть жизнь твоих персонажей за кадром.) P. S. почему у Диего изменился голос? Мне прошлый тембр его голоса нравился, сейчас он сам на себя не похож.(
Я никогда не буду твоей Вилл и Шегон Третье поколение семейства Дольче Мои пошивы на куколок
|
|
| |
Lenule4ka | Дата: Вторник, 17.09.2013, 08:03 | Сообщение # 205 | |
|
Цитата (Стилист) Интересно ты придумала с этим проектом, обязательно задам вопросы. Очень бы хотелось увидеть жизнь твоих персонажей за кадром.) Буду с нетерпением ждать вопросов! Кстати говоря, я тоже подобного не встречала, и решила, что нужно испробовать. Да мне и самой эта тема интересна. Цитата (Стилист) P. S. почему у Диего изменился голос? Мне прошлый тембр его голоса нравился, сейчас он сам на себя не похож.( Увы, но так случилось, что мы с LOCOHA (тем, кто озвучивал) больше не пересекаемся. Согласна, тембр голоса необычный, более мужественный и брутальный, ноо... зато озвучивает он очень четко!
|
|
| |
Стилист | Дата: Четверг, 19.09.2013, 16:55 | Сообщение # 206 | |
Реальная
|
Lenule4ka, думала, что очень много напридумаю вопросов, но моя дырявая память... В общем, меня мучает лишь один вопрос про Дмитрия... Откуда у него дочь, которая так сильно похожа на Анжелику?
|
|
| |
Lenule4ka | Дата: Суббота, 21.09.2013, 06:20 | Сообщение # 207 | |
|
Цитата (Стилист) Откуда у него дочь, которая так сильно похожа на Анжелику? Вопрос засчитан и прозвучит в проекте.
|
|
| |
Lenule4ka | Дата: Суббота, 18.01.2014, 05:22 | Сообщение # 208 | |
|
Всем на зло 12 и 13 серии.
|
|
| |
Стилист | Дата: Суббота, 18.01.2014, 20:19 | Сообщение # 209 | |
Реальная
|
Lenule4ka, привет! Рада видеть от тебя обновления! 12 серия - извини меня, пожалуйста, но я немного подзабыла, кто такая Ева... Но судя по сюжету, она подруга Анджелики, которая та в свою очередь хорошо ей доверяет. Коттедж просто шикарный, повезло им с крышей над головой.) 13 серия - такой сюжет стал запутанным. Энджи со своим суженном ищут для себя прикрытие, их сынулечка находится вообще в другой стране и как теперь оказывается - закрутил романчик с Евой. Меня очень радует то, что с каждой новой серией появляются новые лица и новые голоса для озвучки.)
|
|
| |
Lenule4ka | Дата: Суббота, 18.01.2014, 20:27 | Сообщение # 210 | |
|
Цитата Стилист (  ) Lenule4ka, привет! Рада видеть от тебя обновления! А я неустанно рада видеть тебя здесь, спасибо ОГРОМНОЕ за отзыв! ps: Ева в 12 серии была новым персонажем.
|
|
| |
SVetik115 | Дата: Вторник, 04.02.2014, 06:21 | Сообщение # 211 | |
|
Lenule4ka, долгожданное продолжение Каэтано такой симпатичный И видно, что Анжелика правда заботится о нем.. Ева - старая подруга Энджи да? Цитата Ева в 12 серии была новым персонажем. Теперь понятно После 13 серии ты сумела меня заинтриговать.. Диего полетит к Анжелике? А еще у него есть другая семья? Столько вопросов, и хочется уже ответов на них!
|
|
| |
Lenule4ka | Дата: Суббота, 08.02.2014, 01:48 | Сообщение # 212 | |
|
Цитата SVetik115 (  ) Lenule4ka, долгожданное продолжение Ага!:) Цитата SVetik115 (  ) Каэтано такой симпатичный И видно, что Анжелика правда заботится о нем.. Любимый и единственный сын, как-никак. Цитата SVetik115 (  ) Ева - старая подруга Энджи да? Ну, не такая уж она и старая,на самом то деле. А вообще, у Анжелики нет друзей в прямом смысле этого слова. Есть просто те, кто ей как то выгоден. Цитата SVetik115 (  ) Диего полетит к Анжелике? А еще у него есть другая семья? О да!
|
|
| |
Lenule4ka | Дата: Воскресенье, 09.02.2014, 03:33 | Сообщение # 213 | |
|
Всем привет!:) Думаю, что каждому из нас западала в голову та или иная песня, на которую хотелось самой(му) снять клип по мотивам Симс 3. Так вот, ко мне привязалась одна песня, на которую я сняла свою кавер-версию. Прошу любить и жаловать: PS: Ставьте качество HD 1080)
Сообщение отредактировал Lenule4ka - Воскресенье, 09.02.2014, 03:39 |
|
| |
Yumi | Дата: Среда, 19.02.2014, 23:50 | Сообщение # 214 | |
|
Супер, просто шикарна) Каждая серия все больше и больше интригует))))
|
|
| |
Lenule4ka | Дата: Пятница, 21.02.2014, 04:39 | Сообщение # 215 | |
|
Цитата Yumi (  ) Супер, просто шикарна) Каждая серия все больше и больше интригует)))) Спасибо, рада что тебе нравится.)
|
|
| |
khaossinua | Дата: Четверг, 06.03.2014, 07:18 | Сообщение # 216 | |
|
Очень понравился сериал.
|
|
| |
Lenule4ka | Дата: Пятница, 07.03.2014, 13:18 | Сообщение # 217 | |
|
Цитата khaossinua (  ) Очень понравился сериал. Благодарю!
|
|
| |
Lenule4ka | Дата: Воскресенье, 09.03.2014, 00:04 | Сообщение # 218 | |
|
Всем на зло 14 серия.Трейлер.
|
|
| |
Lenule4ka | Дата: Понедельник, 24.03.2014, 15:48 | Сообщение # 219 | |
|
Всем на зло 14 серия
|
|
| |
Marinula | Дата: Среда, 26.03.2014, 22:25 | Сообщение # 220 | |
|
Ооо, это великолепно! Вчера только начала смотреть, сегодня с нетерпением жду продолжения!!! Сюжет вы очень закрутили, но в некоторых местах очень не реалистично. Но плюсов гораздо больше, чем минусов, поэтому все супер!!! Голоса, кстати, бесподобны - всем большущее спасибо!!
Вы случайно не меняли компьютер с начала первых съемок и последней вышедшей серией? А то показалось, что качество игры лучше))
|
|
| |