|
Главная Вход Правила Поиск
ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ! Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся! Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club! Добро пожаловать на новый форум!
"Новая Жизнь"
| |
denis5210 | Дата: Вторник, 18.06.2013, 21:27 | Сообщение # 21 | |
Статус: Offline
|
Vanya132, с какого-то дополнения появилось побольше расширение. В репаке (repack), в сборнике все было норм, как помню. Darsi_Morr, ну не так уж затянуто) Тем более это обрезанный вариант. Если не монтаж, серии были бы по 30-40 минут. Я видел сериалы где на 30 серий длится один диалог или драка, которая растянута на 60 серий
GO TO DMC!!! GO TO DMC!!! GO TO DMC!!! GO TO DMC!!! GO TO DMC!!!
|
|
| |
denis5210 | Дата: Вторник, 06.08.2013, 03:16 | Сообщение # 22 | |
|
Мой будущий проект =)
|
|
| |
denis5210 | Дата: Среда, 28.08.2013, 04:54 | Сообщение # 23 | |
|
|
|
| |
DRyshko | Дата: Суббота, 07.09.2013, 21:55 | Сообщение # 24 | |
|
Ахах я ржала.......ох до потери сознания.Сериал клевый!
|
|
| |
DRyshko | Дата: Суббота, 07.09.2013, 21:57 | Сообщение # 25 | |
|
А ну еще неудачные дубли смешные.Также ждем другие сериалы.
|
|
| |
denis5210 | Дата: Среда, 09.04.2014, 22:04 | Сообщение # 26 | |
|
|
|
| |
denis5210 | Дата: Среда, 09.04.2014, 22:05 | Сообщение # 27 | |
|
Если кому-нибудь пригодится =3
|
|
| |
Krohn | Дата: Четверг, 10.04.2014, 13:27 | Сообщение # 28 | |
|
denis5210, вот просто поражена, честно) ещё по вторым "Жизням" фанатела, теперь вообще :)
|
|
| |
denis5210 | Дата: Четверг, 10.04.2014, 17:47 | Сообщение # 29 | |
|
Krohn, спасибо Я надумываю сделать когда-нибудь ремикс на первую "Жизнь". Всё для этого есть, кроме сценария) Так что, когда-нибудь, мы сможем увидеть обновленную версию старенького сериала "Жизнь".
И ещё, для всех скажу. Все медленно идёт из-за старенького компьютера. Где-то через годик я накоплю деньги и куплю себе помощней комп. И тогда будет проще всё снимать, монтировать и т.д.
|
|
| |
denis5210 | Дата: Суббота, 19.04.2014, 02:49 | Сообщение # 30 | |
|
Вот и вышла 23 серия. Я ухожу на недельку в отдых. Ко мне приезжает сестра. Так что, поймите меня правильно) Наслаждайтесь серией. Рассказывайте друзьям, ставьте лайк и подписывайтесь на канал)
|
|
| |
denis5210 | Дата: Среда, 23.04.2014, 22:01 | Сообщение # 31 | |
|
Второй выпуск моих анимаций. Ставьте лайк, подписывайтесь на канал и рассказывайте друзьям) Мне будет от этого приятно :3
|
|
| |
denis5210 | Дата: Понедельник, 05.05.2014, 22:48 | Сообщение # 32 | |
|
|
|
| |
denis5210 | Дата: Пятница, 09.05.2014, 17:05 | Сообщение # 33 | |
|
|
|
| |
denis5210 | Дата: Четверг, 05.06.2014, 23:11 | Сообщение # 34 | |
|
|
|
| |
denis5210 | Дата: Понедельник, 30.06.2014, 23:33 | Сообщение # 35 | |
|
|
|
| |
Оriole | Дата: Вторник, 08.07.2014, 16:44 | Сообщение # 36 | |
|
denis5210, добрый день! Я уже давно приглядываюсь к Вашему сериалу, да все времени нет полностью его посмотреть, вот сессию сдам и тогда обязательно за просмотр засяду. А пока хочу написать про анимации - они великолепны! Я с Вашего позволения их возьму себе тоже (на самом деле этот вопрос задан для приличия, т.к. я их уже скачала ) . Вообще сериал красивый, я в сюжет пока не вникаю, потом полностью посмотрю в конце месяца, но отрывками все-равно поглядываю. Очень красиво снято, декорации такие замечательные, качество видео просто на высоте... я о таком пока только могу помечтать, хотя комп у меня достаточно сильный, не хватает только мастерства... никак не могу разобраться в ручной настройке этих показателей камеры, боюсь, что, если туда сунусь, то сделаю еще хуже. Да и с модами боюсь переборщить. В общем, все супер-пупер! В конце месяца посмотрю его целиком и тогда уже отпишусь о сюжете.
P.S. Еще я не очень поняла что тут с нумерацией... с 1-4, а потом уже 21 серия - это как? С какой надо смотреть, чтобы сначала получилось? В идеале, наверное, надо бы начать просмотр этого сериала по симс 2, но вряд ли меня на это хватит.
|
|
| |
denis5210 | Дата: Четверг, 10.07.2014, 05:35 | Сообщение # 37 | |
|
Оriole, спасибо огромное) У меня с этим сериалом очень интересная история. Пока я его делал - у меня рос опыт. Если смотреть от начало до 25 серии, то можно заметить, что всё улучшилось. Начиная со съёмок, текстов, качества, повествование сюжета стало более интереснее. Жаль, я не могу всё переснять. Хотя, как бы, я это могу, но это займет, опять же, много времени.
Я делал озвученную версию, которую я заново отснял. В ней чуть изменены события. Это так сказать - режиссерская версия + у меня теперь много опыта, по сравнению с оригиналом, поэтому всё снято лучше (хотя сейчас, в данный момент, я бы снял ещё лучше :D). Оригинал - это версия с субтитрами, на симлише. Серий всего 25, на данный момент. В общем, будет где-то 60 серий, как бы не больше. Вселенная очень большая и в ней очень много событий. Озвученная версия пока что остановлена. Я думаю, я ей займусь после того, как закончу субтитровую версию. Мне с ней работать куда проще.
Я советую сперва посмотреть озвученную версию (4 серии), а потом начать смотреть от 1 по 25 серию. В озвученной версии происходит всё так, как и должно было. В оригинале пришлось кое-что вырезать или изобразить по-другому. Вообще, я хотел изначально писать книгу по этой вселенной. А тот сериал, что в Симс 2 - это мой первый опыт в этом деле. Он криво сделан. На него будет ремейк, уже снятый в Симс 3. Так что не смотри его Но если бы не этот сериал - не было бы всего остального)
P.S. Всё это я снимал на старом ноутбуке, который еле-еле работает. Сегодня я иду забирать новый компьютер, который в 20 раз мощней нынешнего компьютера. Теперь будет весело)
|
|
| |
Данный сайт не является официальным сайтом игр The Sims.
|
|
 |
|