ГлавнаяВходПравилаПоиск

Важная тема Важная тема

ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ!
Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся!
Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club!
Добро пожаловать на новый форум!

• Страница 7 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 5
  • 6
  • 7
Кинокомпания RhombStudio
NSimmДата: Воскресенье, 21.07.2013, 15:08 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline

Приветствую всех, кто заглянул сюда, не важно, впервые или нет. Те кто и раньше заходил в эту тему, могли заметить, что поменялась обложка, сменив ту скучную и безликую, что была ранее.
Помимо сериалов, я теперь создаю и фильмы.
Также я теперь буду подписываться не как Nikita17, а как NSimm-это мой творческий псевдоним.

NSimmДата: Пятница, 08.08.2014, 08:09 | Сообщение # 121 |
Статус: Offline
Цитата Оriole ()
NSimm.... мне тут птичка напела, что ты немного расстроен из-за того, что тебя только в группе поздравили с годовщиной твоей творческой деятельности.... я даже не знаю.... просто в голове как-то не щелкнуло, что с этим надо бы поздравить... Ты, наверное, уже понял, что я только рада где-нибудь в этом разделе расписаться, поэтому я уж такую возможность точно не упущу. Во-первых, прошу простить за мою несообразительность, ну а во-вторых, я тебя ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

Оriole, я имел ввиду, что именно в группе мало людей меня поздравило, а то, что тут не поздравили, так это не страшно. Спасибо за поздравления, очень приятно smile
Цитата Оriole ()
9 серий первого сезона

Ну, если бы серии шли не по 5, а 10 минут, то серий вышло бы 4, а не 9)
Цитата Оriole ()
да еще и фильм (вроде ничего не упустила)... это, конечно, РЕЗУЛЬТАТ!! У тебя очень хороший видео-арт! Продолжай в том же духе!! Я всегда жду твоих новинок! Удачи))))))))))

Да, всё правильно, ничего не упущено.
Большое спасибо. Вчера как раз закончил писать сценарий к первой серии нового сериала, 4 страницы вышло smile

Аж настроение подняла своим комментарием, спасибо biggrin

Мой видео-арт. Обновление от 3.7.2014

Сообщение отредактировал NSimm - Пятница, 08.08.2014, 08:17

• Страница 7 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 5
  • 6
  • 7
Поиск:

Данный сайт не является официальным сайтом игр The Sims.

А.Мейдинский 2006-2013