ГлавнаяВходПравилаПоиск

Важная тема Важная тема

ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ!
Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся!
Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club!
Добро пожаловать на новый форум!

Кинокомпания RhombStudio
NSimmДата: Воскресенье, 21.07.2013, 15:08 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline

Приветствую всех, кто заглянул сюда, не важно, впервые или нет. Те кто и раньше заходил в эту тему, могли заметить, что поменялась обложка, сменив ту скучную и безликую, что была ранее.
Помимо сериалов, я теперь создаю и фильмы.
Также я теперь буду подписываться не как Nikita17, а как NSimm-это мой творческий псевдоним.

DawenДата: Пятница, 03.01.2014, 13:55 | Сообщение # 61 |
Nikita17, Привет)) 9 серия просто супер)) Каждая серия все интересней и интересней) А то что в HD теперь дак вообще шикарно. Теперь частенько смотрю их) Соседей всмысле) Продолжай снимать) Бабуля действительно получилась очень яркий персонаж)) Единственное, что я бы пожелал, это побольше интересных происшествий, к примеру начался пожар, дом сгорел и все соседи разъехались, а когда все нашли новые квариры, оказалось, что они все снова вместе)) Бабуле например завести какого-нибудь питомца. Или например идея, что в серии какой-то определенный праздник. Например 1 апреля или день святого валентина)) И бабулю решили разыграть) А она там ворчала...А можно вообще, только это уже попозже, показать бабулю с другой стороны.. Она сейчас такая противная старушка, а однажды она улыбнется и посмеется со своими соседями)) В общем желаю немного почётче сюжет в каждой серии) Но я понимаю, что это все непросто)) Можно немного менять внешность персонажей от серии к серии..
Ну это только мои бредовые пожелания)) А так хорошо снимаешь, даже очень)) И серии выходят довольно часто) конечно коротковаты, но зато интересны)) И еще большой плюс, что симы не перепиханы этим пользовательским контентом. Приятно смотреть на симов, как на симов))

NSimmДата: Пятница, 03.01.2014, 20:02 | Сообщение # 62 |
Dawen, добро пожаловать, спасибо, что ещё раз заглянул сюда.
Цитата Dawen ()
Единственное, что я бы пожелал, это побольше интересных происшествий, к примеру начался пожар, дом сгорел и все соседи разъехались, а когда все нашли новые квариры, оказалось, что они все снова вместе))

Ваня, ты сейчас был ТАК БЛИЗКО! Именно это я и хочу сделать, но только причиной станет не пожар, а что-то другое smile
Цитата Dawen ()
А можно вообще, только это уже попозже, показать бабулю с другой стороны.. Она сейчас такая противная старушка, а однажды она улыбнется и посмеется со своими соседями))

Ты что, мои мысли читаешь? tongue
Цитата Dawen ()
Ну это только мои бредовые пожелания))

Какими бы не были твои пожелания, я постараюсь их учесть.
Цитата Dawen ()
А так хорошо снимаешь, даже очень))

Спасибо!)))
Цитата Dawen ()
И еще большой плюс, что симы не перепиханы этим пользовательским контентом. Приятно смотреть на симов, как на симов))

Я хотел какую нибудь вещь для Джона скачать, но так и не скачал, передумал. Я тоже не особо люблю пользовательский контент, он сильно разнится по внешнему виду, чем контент от разработчиков (базовая игра, каталоги, дополнения, Стор).

Мой видео-арт. Обновление от 3.7.2014

Amaranth_007Дата: Суббота, 04.01.2014, 20:45 | Сообщение # 63 |
Понравился сериал соседи) простенько и со вкусом!

Коллекция акул

Сообщение отредактировал Amaranth_007 - Суббота, 04.01.2014, 20:47

NSimmДата: Суббота, 04.01.2014, 21:00 | Сообщение # 64 |
Amaranth_007, спасибо)

DoctorДата: Четверг, 09.01.2014, 14:55 | Сообщение # 65 |
Nikita17, Привет. Мне очень понравился твой сериал соседи. Идея, актеры, действия, все сделано от души и со вкусом. Очень много шуток, особенно приколол момент, когда Гарриет во второй серии вместо лестницы села на лифт biggrin или ее вопрос "А в какой позе вы двигаете мебель" biggrin
Вообщем ты молодец, продолжай в том же духе! smile

NSimmДата: Четверг, 09.01.2014, 14:58 | Сообщение # 66 |
Doctor, и тебе привет. Спасибо за твой комментарий, ты поднял мне настроение smile
Цитата Doctor ()
особенно приколол момент, когда Гарриет во второй серии вместо лестницы села на лифт

Это которая несмотря на свой возраст, ходит по лестнице biggrin
Цитата Doctor ()
Вообщем ты молодец, продолжай в том же духе!

Спасибо, буду и дальше продолжать smile

Сообщение отредактировал Nikita17 - Четверг, 09.01.2014, 15:01

NSimmДата: Понедельник, 13.01.2014, 17:00 | Сообщение # 67 |
Уважаемые зрители! Хочу сделать несколько объявлений. Во первых-у сериала появилась группа в ВК, кто желает-вступайте, буду рад новым участникам.
Ну и во вторых-сейчас идут съёмки нового фильма "Обмен удачей", которые стартовали в начале этого года.
Для девушек-срочно требуется помощь в озвучке! Если кто-то желает мне помочь-напишите в ЛС, а там я более подробно опишу что да как.
Спасибо за внимание, ваш Nikita17 smile

ZinomiДата: Вторник, 14.01.2014, 13:00 | Сообщение # 68 |
Nikita17, Сериал понравился, а перевод в HD сделал его, на мой взгляд, более затягивающим, исчезло "мыло" и отвлекающие черные полосы.
Бабуля очень интересный персонаж, без неё, я думаю, сериал бы был более скучным, а вообще она мне напоминает "добрую старушку" из фильма Дюплекс
Единственное, чего бы мне хотелось, так это более мелкой нарезки кадров. Например, после ухода Джона Тиффани садится смотреть телевизор - очень долгий статичный кадр более 30 секунд, неплохо бы было его разбавить другими, показать Тиффани с другой стороны, показать близко её лицо с эмоциями и т.д.

Я так понимаю "Обмен удачей" будет с озвучкой, если так, то это не может не радовать, и, надеюсь, вы не остановитесь на достигнутом и будете совершенствовать технику съемки и монтажа.

Ну и остается пожелать коллеге по цеху творческих успехов. smile

Сообщение отредактировал Zinomi - Вторник, 14.01.2014, 13:02

NSimmДата: Вторник, 14.01.2014, 13:29 | Сообщение # 69 |
Zinomi,
Цитата Zinomi ()
Бабуля очень интересный персонаж, без неё, я думаю, сериал бы был более скучным, а вообще она мне напоминает "добрую старушку" из фильма Дюплекс

А что-то ведь есть между ними. Только если бабуля из "Дюплекса" с виду вся такая добрая и постепенно показывает своё "истинное лицо", то бабуля из "Соседей" сразу даёт понять, что из себя представляет. smile
Цитата Zinomi ()
Единственное, чего бы мне хотелось, так это более мелкой нарезки кадров. Например, после ухода Джона Тиффани садится смотреть телевизор - очень долгий статичный кадр более 30 секунд, неплохо бы было его разбавить другими, показать Тиффани с другой стороны, показать близко её лицо с эмоциями и т.д.

Спасибо-учту на будущее.
Цитата Zinomi ()
Я так понимаю "Обмен удачей" будет с озвучкой, если так, то это не может не радовать, и, надеюсь, вы не остановитесь на достигнутом и будете совершенствовать технику съемки и монтажа.

Да, "Обмен удачей" будет с озвучкой-мужские роли будут озвучиваться мною, а с женскими мне помогают. Я подумал, что на протяжении всего фильма зрителям будет трудно смотреть фильм и читать титры одновременно, что пусть будет с озвучкой-голосом можно передать эмоции, а словами-не всегда.
Цитата Zinomi ()
Ну и остается пожелать коллеге по цеху творческих успехов.

Zinomi, благодарю. smile

Сообщение отредактировал Nikita17 - Вторник, 14.01.2014, 13:34

NSimmДата: Понедельник, 20.01.2014, 02:35 | Сообщение # 70 |
Меня вчера утром (ну а когда же ещё) посетила мысля-а что, если озвучить второй сезон "Соседей"? Что вы думаете по этому поводу?
Вы можете написать здесь или мне в ЛС своё мнение или же проголосовать в группе сериала в ВК (ссылка в моём профиле).

DawenДата: Понедельник, 20.01.2014, 18:01 | Сообщение # 71 |
Цитата Nikita17 ()
а что, если озвучить второй сезон "Соседей"?

А что, по-моему неплохая идея)) Только нужен хороший микрофон и много разных голосов, тобишь, людей, которые озвучат все это дело.

NSimmДата: Понедельник, 20.01.2014, 18:21 | Сообщение # 72 |
Цитата Dawen ()
и много разных голосов, тобишь, людей, которые озвучат все это дело.

Это было б очень здорово, но мне похоже никто не хочет помогать с озвучкой того же фильма, который я сейчас снимаю, что уж там про "Соседей" говорить. Мне только моя подруга с озвучиванием помогает.
А сам не хотел бы мне помочь? Твоё имя обязательно будет указано в титрах.

Сообщение отредактировал Nikita17 - Понедельник, 20.01.2014, 18:22

DawenДата: Понедельник, 20.01.2014, 18:46 | Сообщение # 73 |
Цитата Nikita17 ()
А сам не хотел бы мне помочь? Твоё имя обязательно будет указано в титрах.

С радостью, но голос не тот, да и кашляю сейчас)) Вот если нужна помощь техническая, то тогда я только за) Вместе легче) А да, чуть не забыл,т.к у меня не мало друзей-симмеров, поспрашиваю у них насчет помощи в озвучке)

MashynyaMZДата: Понедельник, 20.01.2014, 21:28 | Сообщение # 74 |
за озвучку "За",но помочь не смогу sad

Играю в молчанку пока сайт не переедет окончательно

TwoCatsДата: Четверг, 23.01.2014, 04:56 | Сообщение # 75 |
Цитата Nikita17 ()
Меня вчера утром (ну а когда же ещё) посетила мысля-а что, если озвучить второй сезон "Соседей"? Что вы думаете по этому поводу?
Вы можете написать здесь или мне в ЛС своё мнение или же проголосовать в группе сериала в ВК (ссылка в моём профиле).

В принципе, я за озвучку. Но не думаю, что смогу помочь, т.к. голос не тот еще и р не выговариваю.
Но если не получится, то пойдут и субтитры. Я готова смотреть сериалы и фильмы какими угодно, лишь бы были интересными и понятными. с:

Игровой мир в Sims 3|Мир геймера

Tim_BurtonДата: Четверг, 23.01.2014, 15:52 | Сообщение # 76 |
Я посмотрел пару серий сериала "Соседи" и скажу одно..Это круто! Сериал захватывает с первых же минут просмотра(лично меня). Каждый персонаж уникален,что радует. Есть некая схожесть с моим любимым сериалом "Друзья",что тоже радует. В общем,продолжай в том же духе и я думаю...надеюсь,что у тебя всё получится! biggrin

"Династия Гергенблатт"

"Американская семейка"

NSimmДата: Четверг, 23.01.2014, 16:58 | Сообщение # 77 |
Tim_Burton, я долго думал, что тебе ответить-я просто офигел (и это ещё мягко сказано)! rolleyes
Цитата Tim_Burton ()
Есть некая схожесть с моим любимым сериалом "Друзья",что тоже радует.

Спасибо. Я собственно на "Друзей" и ориентируюсь и это тоже мой любимый сериал.
Цитата Tim_Burton ()
В общем,продолжай в том же духе и я думаю...надеюсь,что у тебя всё получится!

Спасибо спасибо! И тебе удачи с твоим видео-артом!

Amelis567Дата: Четверг, 23.01.2014, 21:00 | Сообщение # 78 |
Цитата Nikita17 ()

Хорошая идея!Я только за!

Сообщение отредактировал Amelis567 - Четверг, 23.01.2014, 21:01

AG-InspiredДата: Пятница, 14.02.2014, 21:45 | Сообщение # 79 |
Молодец прикольно ты придумал, Я правда пока 1 серию посмотрел, но потом будет время еще посмотрю))) Интересно у тебя получилось.
bag

NEW!!! James Owen Dance

NSimmДата: Пятница, 14.02.2014, 23:04 | Сообщение # 80 |
Цитата AG_Elektro_Star ()
Молодец прикольно ты придумал, Я правда пока 1 серию посмотрел, но потом будет время еще посмотрю))) Интересно у тебя получилось.

Вау, AG_Elektro_Star, спасибо, приятно)

Поиск:

Данный сайт не является официальным сайтом игр The Sims.

А.Мейдинский 2006-2013