|
Главная Вход Правила Поиск
ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ! Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся! Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club! Добро пожаловать на новый форум!
Новый сериал "Шкаф мадам Гризельды"
| |
ASASparrow | Дата: Суббота, 11.01.2014, 14:37 | Сообщение # 1 | |
Статус: Offline
|
Шкаф мадам Гризельды.
Это сериал про двух подруг - Грейс Баррет и Клэр Йондж. Они переехали в Отем-Спрингз, что бы добиться своей цели - стать знаменитыми. Но вскоре возникает одна маленькая проблемка...в виде шкафа.
И вот, после протяжной борьбы с Ютубом я выкладываю это. Я жду обоснованной критики и советов.
*Суперамипришибленная*
Сообщение отредактировал ASASparrow - Воскресенье, 12.01.2014, 11:53 |
|
| |
NSimm | Дата: Суббота, 11.01.2014, 18:06 | Сообщение # 2 | |
|
Пишет, что видео с ограниченным доступом.
Мой видео-арт. Обновление от 3.7.2014
|
|
| |
Doctor | Дата: Суббота, 11.01.2014, 18:18 | Сообщение # 3 | |
|
ASASparrow, Может ты для нас разблокируешь свое видео, а то его так не оценят На ютюбе открой свой ролик "Настройки конфиденциальности" - "Для всех"
Сообщение отредактировал Doctor - Суббота, 11.01.2014, 18:18 |
|
| |
ASASparrow | Дата: Воскресенье, 12.01.2014, 08:47 | Сообщение # 4 | |
|
Извиняйте, теперь смотрите)
*Суперамипришибленная*
|
|
| |
Doctor | Дата: Воскресенье, 12.01.2014, 13:50 | Сообщение # 5 | |
|
ASASparrow, привет. Неплохое начало, хоть и есть некоторые недочеты. Но это дело поправимое. Сюжет интересный, но не такой уж и оригинальный. Главное мне понравилось буду ждать второй серии, я заинтригован!
|
|
| |
NSimm | Дата: Воскресенье, 12.01.2014, 21:41 | Сообщение # 6 | |
|
ASASparrow, интересный сюжет, но как есть над чем поработать.
1. Щелчки, когда снимаешь игру с паузы, и щелчки, когда отменяешь какое-то действие-нужно убирать эти звуки. 2. Поработать над камерой, чтобы она не уезжала куда-то, как при показе нового дома девушек. 3. Музыка в конечной заставке не должна резко заканчиваться, она должна "угасать" постепенно, становясь всё тише и тише. Музыка в конечной заставке-она записана на телефон, судя по качеству? Ну так неплохо, даже очень. Гарриссон конечно дурак, что отказался печатать книгу Грейс, поверив этому шару. ASASparrow, удачи с сериалом.
Мой видео-арт. Обновление от 3.7.2014
Сообщение отредактировал Nikita17 - Воскресенье, 12.01.2014, 21:42 |
|
| |
Zinomi | Дата: Вторник, 14.01.2014, 12:05 | Сообщение # 7 | |
|
ASASparrow, если это первый опыт в создании сим-сериалов, то все очень даже неплохо, но на достигнутом останавливаться не стоит
Я соглашусь с пунктами 1, 2 и 3 которые написал Nikita17 и добавлю еще немного от себя - Неплохо бы придумать какую-нибудь заставку к сериалу, ну или используйте медленный выход из затемнения, просто резко появляющийся первый кадр с текстом создает эффект куска, оторванного от фильма. - Насчет камеры, то хотелось бы еще добавить и плавность движения. - Ромбы и шары мыслей над головами убраны, это плюс, но стоит убрать и zzz, а то немного теряется эффект фильма.
Еще могу посоветовать зайти вот сюда, здесь много полезного для создания фильмов. Сюжет понравился, люблю мистические ноты.
Желаю дальнейших творческих успехов.
Сообщение отредактировал Zinomi - Вторник, 14.01.2014, 12:06 |
|
| |
ASASparrow | Дата: Среда, 15.01.2014, 12:25 | Сообщение # 8 | |
|
Спасибо вам всем за то, что посмотрели и отписались) А теперь по порядку Nikita17, Да, с щелчками конечно надо поработать. Как говорится, первый блин комом) Спасибо за совет с музыкой в конечных титрах, теперь надо порыскать в интерфейсе моего видеоред. И да, музыка с телефона, просто мне понравилась песня) Doctor, Я рада, что вам понравилось) Zinomi, Да, первый) Вообще у меня было много идей, но я остановилась на этом сюжете. Заставка будет, когда появится больше героев, то есть в следующей серии, правда надо ее еще придумать Цитата Zinomi (  ) Насчет камеры, то хотелось бы еще добавить и плавность движения. Цитата Zinomi (  ) стоит убрать и zzz, а то немного теряется эффект фильма. Учту
*Суперамипришибленная*
|
|
| |
Оriole | Дата: Среда, 05.03.2014, 14:40 | Сообщение # 9 | |
|
ASASparrow, приветствую. Цитата NSimm (  ) Гарриссон конечно дурак, что отказался печатать книгу Грейс, поверив этому шару. Да, ведя бизнес подобным образом, он, конечно, не разбогатеет В целом очень даже... Есть куда расти, но, я думаю, Вы учтете все, что Вам написали выше. Где же продолжение?? Уже достаточно времени прошло...
|
|
| |
Данный сайт не является официальным сайтом игр The Sims.
|
|
 |
|