ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ! Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся! Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club! Добро пожаловать на новый форум!
Принять участие в голосовании могут все пользователи форума, начиная с группы «Проверенные».
Участники конкурса могут голосовать за все работы, кроме своей.
Голосовать нужно только за выступления 12 городов.
Каждый из выбранных городов необходимо оценить от 12 до 1 балла.
Голосовать необходимо за все 12 городов и номинации. В форме голосования необходимо указывать названия городов, за которых вы голосуете.
Выбор первых пяти позиций должен быть аргументирован. При отсутствии комментариев голос не засчитывается полностью по всем позициям.
При голосовании необходимо оценивать снятое участником видео-выступление (постановку номера, мастерство съемки и т.п.) Голосовать просто за песню или любимого (реального) исполнителя запрещено, при комментариях к голосу с таким содержанием голос не засчитывается полностью по всем позициям.
Дополнительные номинации лучший женский и мужской образы предполагают выбор наилучшего по вашему мнению внешнего облика и костюма исполнителя, соответствие его выбранной песне. Группы со смешанным составом участвуют в обеих номинациях.
Запрещается призывать голосовать за какую-либо работу.
Редактирование сообщения разрешено в течение часа после публикации вашего сообщения с голосованием, но не позднее завершения сроков голосования.
[error]ВНИМАНИЕ! За работу №13 (R&M из Бриджпорта) голосовать нельзя! Это выступление вне конкурсной программы, заменило на концерте выбывший перед самым началом шоу Твинбрук.[/error]
[b]Лучшая видео-открытка (длится до выступления) – город...[/b] [b]Лучший женский сценический образ – город...[/b] [b]Лучший мужской сценический образ – город...[/b]
12 баллов – город Мунлайт Фолс, потому что, на мой взгляд, это единственная работа, в в которой все, абсолютно все элементы соответствуют духу представляемого города. Это невероятная, мистическая атмосфера, в которую попадаешь уже на первых секундах выступления, на первых аккордах песни, которая, к слову, поначалу мне совершенно не понравилась. Эти прекрасные девушки на заднем плане не являются просто фоном для Билли и уж тем более не затмевают главного героя, как на некоторых других работах, не в обиду авторам. Они, являются неотделимой частью этого номера и, вместе с таинственным образом самого Билли делают его неповторимым. Очень понравилось, что их движения несколько рассинхронизированны, за счет чего они не выглядят как пара запрограммированных клонов. Великолепная анимация героя, ничуть не делающая из него шевелящего губами робота. Билли невероятно динамичен, почти при полном отсутствии той самой динамики в номере. Я действительно поверила, что это именно сим поет песню. Восхищаюсь талантом и фантазией автора, создавшего этот шедевральный номер. Я засмотрела его до дыр. Спасибо Вам огромное за эти эмоции! 11 баллов – город Аврора Скайс, потому что меня зацепила атмосфера. Что-то непонятное, неуловимое, но удерживающее взгляд до самых последних кадров. Прекрасное начало номера из затемнения, мне очень понравилось. Оформление сцены и декорации вообще выше всяких похвал. Необычное решение подтанцовки всего из одного человека. Настоящий концертный номер. Браво! 10 баллов – город Старлайт Шорз, потому что номер покорил своей энергией и заразительным темпераментом певицы. Ярко, популярно и энергично! Именно такие номера чаще всего и запоминаются на евровидениях. 9 баллов – город Рорин Хайтс, потому что общее впечатление от номера очень сильное. Хорошо выполнены визуальные эффекты, сменяющие друг друга в течении выступления. Анимация немного подкачала, но все мы знаем,как тяжело заставить симов делать то, что нам хочется. Спасибо автору, за прекрасный женственный образ Стеллы! 8 баллов – город Барнакл Бэй, потому что номер действительно эмоциональный и зажигательный. Не могу не отметить прекрасную операторскую работу автора, яркие визуальные эффекты а также великолепный, солнечный образ Бруно. 7 баллов – город Монте Виста 6 баллов – город Миднайт Холоу 5 баллов – город Легаси Айленд 4 балла – город Университет 3 балла – город Шанг Симла 2 балла – город Лунар Лейкс 1 балл – город Дронингслю
Дополнительные номинации:
Лучшая видео-открытка (длится до выступления) – город Монте Виста Лучший женский сценический образ – город Рорин Хайтс Лучший мужской сценический образ – город Мунлайт Фолс [ok]Голос засчитан[/ok]
12 баллов – город Исла Парадисо . Работа в точности повторят "формулу успеха" единственного запомнившегося из прошлого года номера - обаятельный юноша, зажигательная музыка, виртуозная операторская работа, много слажено двигающихся симов на сцене и отличное оформление сцены. 11 баллов – город Барнакл Бэй. Яркая, живая работа, обаятельный юноша и отличный оператор, лишь немного уступает работе поставленной на первое место в зрелищности. 10 баллов – город Рорин Хайтс. Потрясающе красиво. Порадовало большое количество крупных и очень крупных планов, оператор великолепно поработал. 9 баллов – город Мунлайт Фолс. Атмосферная, завораживающая работа, предыдущим проигрывает только потому, что симы выглядят несколько менее живыми. 8 баллов – город Шанг Симла. Зажигательные кролики Движение в кадре соответствует музыке. 7 баллов – город Старлайт Шорз 6 баллов – город Аврора Скайс 5 баллов – город Легаси Айленд 4 балла – город Аппалуза Плейнс 3 балла – город Миднайт Холлоу 2 балла – город Университет 1 балл – город Риверсайд
Лучшая видео-открытка (длится до выступления) – город Мунлайт Фолс Лучший женский сценический образ – город Старлайт Шорз Лучший мужской сценический образ – город Мунлайт Фолс [starmess]
12 баллов – город Мунлайт Фолс , потому что все сочиталось превосходно: и подтанцовка, и сцена, и сам певец. Атмосфера просто суперовая... Отдельно понравилась визитка, хотя город там был показан мало. В общем, спасибо автору огромное 11 баллов – город Легаси Айленд , потому что опять же таки все отлично сочиталось. Ну мне вообще это выступление оооочень понравилось, пересматривала много раз. Было пару оригинальных трюков также. 10 баллов – город Исла Парадисо , потому что мне понравилось креативная идея с байком, потому что хорошо подходила песня. Но для меня было слишком много всего на заднем фоне, что затмевало певца. 9 баллов – город Старлайт Шорз, потому что было шоу, отличное шоу. Ну были недоработки с самим исполнением песни, как мне показалось, так что оценка ниже. 8 баллов – город Барнакл Бэй, потому что песня подходила исполнителю, но было немного скучновато. 7 баллов – город Миднайт Холлоу 6 баллов – город Драгон Вэлли 5 баллов – город Дронингслю 4 балла – город Хидденг Спрингс 3 балла – город Университет 2 балла – город Риверсайд 1 балл – город Рорин Хайтс
Лучшая видео-открытка (длится до выступления) – город Дронингслю Лучший женский сценический образ – город Драгон Вэлли Лучший мужской сценический образ – город Мунлайт Фолс [ok]Голос засчитан[/ok]
12 баллов – город Сансет Велли , потому что песня супер для Симсовидения, постановка - блеск, анимация - класс. Мне все понравилось. 11 баллов – город Рорин Хайтс , потому что песня красивая, постановка и анимации подходящие, но съёмка на среднем уровне. 10 баллов – город Дрэгон Велли, потому что и песня, и постановка, и анимации понравились, но глаза резал баг с микрофоном и песня была слишком долгой. 9 баллов – город Бриджпорт , потому что съемка плохая, но постановка номера отличная и песня так же хорошая. 8 баллов – город Исла Парадисо, потому что песня для Симсовидения, танец подтанцовки как таковой - превосходный, но не подходит под песню. Так же очень понравились образы танцовщиц. 7 баллов – город Риверсайд 6 баллов – город Монте Виста 5 баллов – город Аппалуза Плейнс 4 балла – город Хидден Спрингс 3 балла – город Санлит Тайдс 2 балла – город Университет 1 балл – город Старлайт Шорз
Лучшая видео-открытка (длится до выступления) – город Университет Лучший женский сценический образ – город Рорин Хайтс Лучший мужской сценический образ – город Исла Парадисо [ok]Голос засчитан[/ok] Добавляйтесь в друзья на ориджине :) Ник: ValeSimka
12 баллов - город Рорин Хайтс, потому что... понравилось все! Ну просто все! С первых секунд побежали мурашки, а это для меня уже знак, что это лучший номер. Потрясные декорации, песня за душу взяла, а от красоты певицы дух захватило. Ничего лишнего и получилось потрясающе! И поэтому 12+++++!!! 11 баллов - город Барнакл Бэй, потому что... в этом году снова постарались на славу. Очень яркий номер, запомнился. 10 баллов - город Мунлайт Фоллз, потому что... проработано очень хорошо. Подтанцовка, песня, декорации - все сочетается и поэтому твердая 10. 9 баллов - город Дронингслю, потому что... мрачная атмосфера, мрачная песня, мрачный коллектив, но все в месте это круто! Было реально мощно! 8 баллов - город Драгон Вэлли, потому что... очень романтичный номер, приятная песня и красивая пара. Здорово! [b]7 баллов - город Бриджпорт[/b] 6 баллов - город Исла Парадисо 5 баллов - город Хидден Спринг 4 балла - город Бловарди 3 балла - город Старлайз Шорз 2 балла - Ривервью 1 балл - Аврора Скай
Лучшая видео-открытка (длится до выступления) – город Рорин Хайтс - единственная открытка, которая на мой взгляд лучше остальных представила свой город, певицу и тему. Лучший женский сценический образ - город Рорин Хайтс - она прекрасна! платье, прическа, длинные ресницы! как живая! Лучший мужской сценический образ - город Барнакл Бэй - красавчик с тату. [ok]Голос засчитан[/ok]
12 баллов – город Мунлайт Фолс, великолепный замечательный, не на кого не похожий номер, покорил сразу и навсегда. 11 баллов – город Рорин Хайтс, божественно получилось, как красиво все смотрится, очень впечатлило. 10 баллов – город Аврора Скайс, замечательный красивый номер с необычный сценой. 9 баллов – город Исла Парадисо, отличный номер, весело, задорно, красиво. 8 баллов – город Барнакл Бэй, интересный номер красиво сделанный. 7 баллов – город Миднайт Холлоу, замечательный номер, только образ рокеров слегка подкачал. 6 баллов – город Старлайт Шорз 5 баллов – город Хидден Спрингс 4 балла – город Университет 3 балла – город Санлит Тайдс 2 балла – город Шанг Симла 1 балл – город Монте Виста
Лучшая видео-открытка (длится до выступления) – город Исла Парадисо Лучший женский сценический образ – город Рорин Хайтс Лучший мужской сценический образ – город Мунлайт Фолс [ok]Голос засчитан[/ok]
12 баллов – город Мунлайт Фолс Однозначно! Билли настолько покорил мое сердце, насколько сим вообще может это сделать! Больше всего впечатлили (после колдуна, конечно) движения камеры. Фантастически. А когда Билли Бой взлетел..ух... 11 баллов – город Исла Парадисо Кольцооо! Какой красивый номер, целый день стоял на репите... эффектно, зажигательно, поднимает настроение! Рациональные, удобные ракурсы, позитивный народ на сцене и толпа поклонниц - спасибо за такое чудо. 10 баллов – город Сансет Вэлли Вот это пааарень! Отжег))) Мне понравился номер, только у меня появилось ощущение, что Тео выпил много много энергетиков) 9 баллов – город Шанг Симла Никогда бы не подумала, что жители Шанг Симлы могут тааак отрываться! Взрывные девочки, устроили настоящую мега-пати на сцене, и декорации со спец-эффектами порадовали ) 8 баллов – город Рорин Хайтс Всё красиво и похоже на сказку. И движения лишние там ненужны, достаточно анимации - как она руками движет, и я действительно верю ей. 7 баллов – город Барнакл Бэй 6 баллов – город Университет 5 баллов – город Риверсайд 4 балла – город Аврора Скайс 3 балла – город Миднайт Холлоу 2 балла – город Старлайт Шорз 1 балл – город Драгон Вэлли
Лучшая видео-открытка (длится до выступления) – город Мунлайт Фолс Лучший женский сценический образ – город Аврора Скайс Лучший мужской сценический образ – город Мунлайт Фолс [ok]Голос засчитан[/ok]
Организаторы и участники,большое спасибо вам за этот чудесный конкурс!Очень сложно выставлять баллы... 12 баллов – город Рорин Хайтс , потому что замечательный,плавный и очень красивый номер.Отличная съёмка и отличная анимация. 11 баллов – город Монтэ Виста, потому что красивый номер и качественная съёмка и также хорошая анимация. 10 баллов – город Исла Парадисо, потому что очень весёлый и прикольный номер.Замечательная анимация и превосходная съёмка. 9 баллов – город Мунлайт Фолс, потому что необычный номер,много спецэффектов и неплохая съёмка! 8 баллов – город Аврора Скайс, потому что необычный и странный номер.Анимация не очень ,но в целом номер получился хорошим. 7 баллов – город Барнакл Бэй 6 баллов – город Университет Sims 5 баллов – город Старлайт Шорз 4 балла – город Легайси Айленд 3 балла – город Миднайт Холоу 2 балла – город Драгон Вэлли 1 балл – город Санлит Тайдс
Лучшая видео-открытка (длится до выступления) – город Рорин ХайтсДействительно хорошая съёмка!Хорошо передан сам город и певица представляющая свой город.Также были номинированы: Монтэ Виста,Исла Парадисо и Легайси Айленд. Лучший женский сценический образ – город Монтэ ВистаОчень хорошо была передана атмосфера этого города.Также были номинированы: Рорин Хайтс,Драгон Велли,Старлайт Шорз и Аврора Скайс. Лучший мужской сценический образ – город Исла ПарадисоОчень красивый,весёлый и профессионально снятый номер!Также были номинированы: Мунлайт Фолз,Барнакл Бэй и Миднайт Холлоу. [error]Голос не засчитан: повторное голосование запрещено, группа "Пользователи" на момент первого голосования.[/error] [url=http://thesims3.ru/forum/126-26142-1][img]http://s020.radikal.ru/i710/1405/a1/3c4c7e91fd9e.png[/img][/url]
12 баллов - город Исла Парадисо, самое яркое, самое зажигательное, самое запоминающееся, да вообще само-самое выступление в этом году! Продумана каждая мелочь: танец, мотоцикл, кольцо и т. д. Честно говоря, я и представить не мог, что в Симс можно сделать такое шикарное выступление! 11 баллов - город Сансет Вэлли, очень зажигательное выступление, хорошо продуманный танец, всё хорошо, но... на выступавших как-то странно падал свет, и создалось ощущение, что они не живые и объёмные, а какие-то плоские и вырезаны из картона. Это сильно подпортило впечатление от номера, а так бы могли побороться за первое место. 10 баллов - город Шанг Симла, качественная съёмка и постановка номера, анимации много, но она не кажется лишней. Долго думал, а не поставить ли им 11 баллов, но потом решил, что пусть будет 10. А вообще они молодцы: после угадайки я ждал от них какой-нибудь тихой спокойной песни, а тут такое! Зажгли по полной. 9 баллов - город Дронингслю, очень понравилось выступление, но от этой группы я почему-то ждал большего. Да и к тому же меня немного смутила плавность прыжков лидера группы, будто на него не действует сила притяжения. Но в целом выступление очень достойное. Надеюсь этот город и в следующем году будет участвовать и покажет высокий результат. 8 баллов - город Мунлайт Фолс, в этом номере очень порадовало присутствие магии, но, к сожалению, слишком много хороших участников и нельзя поместить всех на одно место, а потому только 8 баллов. 7 баллов - город Рорин Хайтс, честно говоря, это выступление очень удивило: вроде спокойная мелодия, нет зажигательных танцев, мало спецэффектов, но почему-то всё это очень завораживающе. Хочу отдельно отметить внешность певицы (очень уж она красивая). В общем - участник достойный. 6 баллов - город Аврора Скайс, хороший номер, очень понравилась идея с девушкой на часах и со снегом, но чего-то не хватает, а потому такое низкое место и всего 6 баллов. 5 баллов - город Миднайт Холлоу, общее впечатление от номера довольно хорошее, но от предыдущих номеров лучше. Тут мне не понравилась мимика певца: как-то странно он открывал рот, да и смерть на заднем плане в течение всего выступления мне показалась лишней. 4 балла - город Барнакл Бэй, сильный участник, но с подтанцовкой ему не повезло, всё-таки на сцене каждое передвижение заметно, а тут то появились, то исчезли. Если бы не эта нелогичность место могло бы быть повыше. 3 балла - город Хидден Спрингс, когда закончилась угадайка, этот город был моим фаворитом, но, к сожалению, номер оказался не таким ярким как сам участник. Потому и результат невысокий, а жаль. 2 балла - город Ривервью, в этом номере могу отметить красивый костюм и хорошее качество съёмки, в остальном номер довольно скучный, так как в нём нет какой-то своей изюминки. 1 балл - город Драгон Вэлли, очень красивый дуэт, понравилась идея со скрипкой и роялем, но всё испортило качество. Во-первых то, как они пользовались микрофонами, а во-вторых странная пауза в конце выступления. Но задумка была очень хорошая.
Легаси Айленд, по поводу этого участника долго думал: нельзя ли поставить его в Топ-12 вместо кого-нибудь другого, но не нашёл кого можно оттуда убрать и оставил всё как есть. Жаль всё-таки, что так мало мест с баллами. Лунар Лейкс, очень интересные парни, танцы хорошие, но качество подкачало, из-за этого общая картина оказалась далека от идеала, а ведь идея была достойная. Санлит Тайдс, на меня большое впечатление произвели крылья участницы, но они оказались единственным, что запомнилось из выступления, поэтому в Топ-12 город не попал. Бриджпорт, номер от этого города был довольно яркий и интересный, но на фоне остальных участников он затерялся, видимо не хватило чего-то особенного, чего нет у других. Монте Виста, понравилась внешность певицы, но сам номер оказался довольно скучным, да и костюмы подтанцовки меня "отпугнули". Но если бы добавить этому "чуду в перьях" немного активности, динамичности что-ли, возможно результат был бы выше. Старлайт Шорз, вообще певица довольно симпатичная, но внезапное перевоплощение не понравилось и подпортило общий эффект от номера. Бловарди, конечно, главная задумка была в сломанном роботе, но мне она не понравилась. То ли мне его жалко стало, то ли ещё чего, но идею я не оценил. Лаки Палмс, вроде выступление зажигательное, но какое-то скучное. Чего-то в нём не хватает. Да и качество съёмки не самое лучшее. Аппалуза Плейнс, от этого выступления у меня осталось весьма странное ощущение. Вроде и танцы хорошие, и лошади на сцене, и декорации красивые, но возможно из-за постоянных торможений номер не впечатлил, хотя идея была сильная и очень необычная. Шам Ле Сим, это оказался один из самых запоминающихся номеров, но правда в плохом смысле. Костюмы и декорации очень понравились, но танец испортил всё, что мог: во-первых он не соответствовал ритму песни, а во-вторых я первый раз вижу подобные танцы в таких платьях. Да и внезапный уход певицы прямо во время песни не улучшил картину, она же могла во время проигрыша сходить переодеться, но она видимо не дотерпела. Университет, этот номер понравился меньше всего. Многовато в нём спецэффектов, подтанцовка, да и сами девушки, внезапно перемещаются из одного угла в другой, да и внешность симок мне не очень понравилась(а она всё-таки относится к тому, что автор делал сам).
Лучшая видео-открытка (длится до выступления) - город Исла Парадисо Лучший женский сценический образ - город Ривервью Лучший мужской сценический образ - город Дронингслю
Прошу никого не обижаться, так как мой голос - это сугубо личное мнение чайника, который сам вообще ничего не смог бы сделать. Поэтому всё-равно все молодцы! И буду с нетерпением ждать следующего года! Жаль только долго ждать придётся
Мы с Мэри очень долго выбирали следующих 12 претендентов... В этом году нам чаще нравились песни, нежели видео, так что пришлось смотреть еще раз, без звука Огромное спасибо организаторам, шоу удалось на славу))) Итак, *стук барабанов*, выдохнули, и объявили результаты от нас, фух: 12 баллов – город Рорин Хайтс , потому что Вилл Ю стил лав ми вен ай но лонгер Янг энд Бьютифул! В прямом смысле, и в песне. На сцене красавица, спецэффекты класс! Мы просто поражены номером, он пробирает до глубины души 11 баллов – город Барнакл Бэй, потому что... За него голосует Мэри, ибо он (певец) ее поразил. А я восхищался мастерством съемки и песней 10 баллов – город Мунлайт Фоллс, потому что эти полеты над сценой поражают 9 баллов – город Исла Парадисо, потому что мотоцикл и веселый настрой сделали свое дело 8 баллов – город Шанг Симла, потому что ВПЕРЕД ДЕВЧОНКИ!!1!11! очень зажигательно и круто! 7 баллов – город Бловарди 6 баллов – город Дроннингслю 5 баллов – город Легаси Айленд 4 балла – город Шам-Ле-Сим 3 балла – город Университет Симс 2 балла – город Миднайт Холлоу 1 балл – город Аврора Скайс, а вот тут мы под конец и в моменте "Балерина+столб=ван лав" чуть тапком не кинули... Одним.... Ну, не очень понравилось такое выступление под Анду... Это, пожалуй, единственный номер, у которого при выставлении баллов мы смотрели на соответствие песне... А так, ничего номер, все равно у меня в 12 лучших
Лучшая видео-открытка (длится до выступления) – город Барнакл Бэй Лучший женский сценический образ – город Рорин Хайтс Лучший мужской сценический образ – город Барнакл Бэй , это выбирала Мэри [ok]Голос засчитан[/ok]
12 баллов – город Исла Парадисо , потому что сильно, качественно, настоящее зажигательное шоу! Желаю победы этому загорелому красавчику с пляжа) 11 баллов – город Аврора Скайс, потому что красиво. Покорил циферблат, двигающийся на протяжении всего видео, даже представления не имею как можно было сотворить такую красоту. 10 баллов – город Шам Ле Сим , потому что, честно говоря, понравился больше всех. Поняла задумку автора, жалко, что изобразить достойно не получилось. Но за старания и попытки передать должную атмосферу ставлю 10 баллов. 9 баллов – город Шанг Симла, потому что зажигательное видео. И музыка и сцена, девчонки зажгли! Смотреть было весело и задорно. 8 баллов – город Рорин Хайтс , потому что просто красиво. Одно из самых красивых видео этого года. Достаточно меланхолично и поэтично. Браво. 7 баллов – город Мунлайт Фолс эффектное начало, но дальше было немного однотипно. Красиво, безусловно, но хотелось бы больше разнообразия. 6 баллов – город Сансет Вэлли 5 баллов – город Барнакл Бэй 4 балла – город Легаси Айленд 3 балла – город Бриджпорт 2 балла – город Миднайт Холлоу 1 балл – город Университет
Лучшая видео-открытка (длится до выступления) – город Исла Парадисо Лучший женский сценический образ – город Рорин Хайтс Лучший мужской сценический образ – город Мунлайт Фолс [ok]Голос засчитан[/ok]
12 баллов – город Исла-Парадизо Технически я не представляю, как автор все это натворил. Выезд на байке, столько массовки, столько авторской анимации (и не абы какой, а почти профессиональной), планы, управление камерой. Я по доброму завидую автору – я смогла бы снять такой клип, но на него у меня ушел бы год, как минимум. Он идеален. Аплодирую стоя уже неделю) 11 баллов – Рорин Хайтс Анимация, конечно, далека от идеала, но я уважаю автора за то, что он не стал брать пользовательскую. Снята она мастерски, такие планы, такие наезды – это потрясающе! Сцена не захламлена декором, спецэффектов вполне достаточно. Певица красивая, ее образ подобран точно в стиле песни, при этом не пытались скосить под Лану. Мимимими – в общем, все мои эмоции) 10 баллов – Мунлайт-Фоллс Оууу Билли ^^ Ты украл мое сердце =) Песня одна из самых любимых, анимация идеальная, так классно подобрали и сняли, что ложится она точно на музыку. Видно, что проведена большая работа. Мне только не хватило чуть-чуть сама не знаю чего. Декора возможно… Не могу понять. 9 баллов – Миднайт Холлоу Хорошо продуманное и поставленное выступление. Рогатая смерть с косой впечатлила) 8 баллов – Барнакл Бэй Зажигательно, классно так! Певец секси-няша, костюмы подобраны, спецэффекты круты. Мне понравилось) 7 баллов – Старлайт Шорз 6 баллов – Шанг-Симла 5 баллов – Монте Виста 4 балла – Лунар Лейкс 3 балла – Университет 2 балла – Дроннингслю 1 балл – Шам Ле Сим Мне понравилась песня) Ну и забавно было, конечно…
Лучшая видео-открытка (длится до выступления) – Исла-Парадизо Лучший женский сценический образ – Рорин Хайтс Лучший мужской сценический образ – Исла-Парадизо [starmess] В творчестве каждый находит что-то своё, а не побрезгует – то и чужое… ;)
Я танцевала от того, о каких выступлениях я вспомнила на другой день без заглядывания на сайт, и только лишь после этого уже стала распределять баллы) 12 баллов – город Исла Парадисо, потому что с самых первых минут завораживает и погружает в атмосферу лета и праздника жизни. Хорошая съемка, зажигательный номер. 11 баллов – город Старлайт Шорз, потому что оригинальная фишка с перевоплощением в новый образ (причем кардинально) приятно удивила, сочная внешность, синхронная подтанцовка, живая музыка - все, что нужно для отличного выступления. 10 баллов – город Шанг Симла, потому что увидела на сцене яркое фееричное шоу. 9 баллов – город Миднайт Холлоу, потому что музыка отлично гармонирует с группой и декорациями. Очень живенько играют на инструментах, чего только одни барабаны стоят)) 8 баллов – город Университет, потому что люблю веселые многолюдные выступления с энергичными танцами и привлекающими внимание певцами - тут это все есть) 7 баллов – город Барнакл Бей 6 баллов – город Хидден Спринг 5 баллов – город Бриджпорт 4 балла – город Мунлайт Фолз 3 балла – город Легаси Айленд 2 балла – город Аппалуза Плейнс 1 балл – город Драгон Вэлли
Лучшая видео-открытка (длится до выступления) – Исла Парадисо Лучший женский сценический образ – Старлайт Шорз Лучший мужской сценический образ – Барнакл Бэй [ok]Голос засчитан[/ok]
12 баллов – город Мунлайт Фолс , Я просто сразу влюбилась в этого исполнителя! Понравилось все : песня, образ парня и девушек. Движения все просто волшебные, очень точно выполнены. Туман на сцене тоже понравился, он создавал общую атмосферу, все вместе смотрелось просто фантастически! Прям все, что я люблю) Я, наверное, еще долго буду под впечатлением. 11 баллов –город Рорин Хайтс, Тоже очень нравится песня. Выступление получилось очень спокойное и душевное, как и сама песня. Исполнительница красивая, понравилось ее платье, и спецэффекты на сцене) Красиво все в общем) 10 баллов – город Аврора Скайс, Очень эмоциональная песня выбрана, и выступление соответствующее. Гармоничные движения, атмосфера завораживает, и сильно цепляет) Образ у девушки нестандартный, и это больше всего понравилось) 9 баллов – город Драгон Велли, Очень динамическая песня, и выступление получилось такое же. Эмоциональное, красивое. Образы исполнителей смотрятся гармонично. Но больше всего подкупила скрипка и сама песня) 8 баллов – город Миднайт Холлоу., Нравится мне этот стиль. Исполнитель красивый, понравилось его перевоплощение на сцене. Да и вообще получилось настоящее шоу! Еще понравилась брюнетка барабанщица. 7 баллов – город Барнакл Бей 6 баллов – город Бриджпорт 5 баллов – город Монте Виста 4 балла – город Лунар Лейкс 3 балла – город Сансет Велли 2 балла – город Старлайт Шорз 1 балл – город Рииверсайд
Лучшая видео-открытка (длится до выступления) – город Мунлайт Фолз Какие глаза! Я влюблена! Лучший женский сценический образ – город Рорин Хайтс Лучший мужской сценический образ – город Мунлайт Фолз [ok]Голос засчитан[/ok] Мой мир Безумный Карнавал.С Днем Рождения!(04,08,2014)