ГлавнаяВходПравилаПоиск

Важная тема Важная тема

ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ!
Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся!
Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club!
Добро пожаловать на новый форум!

• Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Simsovision 2014 / Симсовидение 2014 - Итоги
MagicaДата: Четверг, 31.07.2014, 20:20 | Сообщение # 1 |
#livethismoment
Статус: Offline

Приступим к одному из самых волнительных моментов любого конкурса - подведению итогов и объявлению победителей!
Итоговые результаты определялись голосованием зрителей и жюри в соотношении 50% на 50%. В жюри вошло 12 человек, среди которых организаторы конкурса, представители персонала сайта thesims3.ru, групп Суперзвезда, Друзья и Проверенные. В спорных ситуациях, когда участники набирали одинаковое количество баллов, вперед выходил тот, за кого проголосовало большее количество зрителей.
Голосование в номинациях подсчитывается общим простым сложением голосов зрителей и жюри.

Финальные результаты:

23 Место занимает....

22 Место получает...

21 Место достается...

20 Место уходит к...

19 Место заработала...

18 Место получает...

17 Место занимает...

16 Место достается...

15 Место уходит... Нет, улетает в...

14 Место зарабатывает...

13 Место занимает...

Участники, занявшие с 6 по 12 место, получают календарь с символикой конкурса!

12 Место получает...

11 Место уходит к..

10 Место завоевал...

9 Место занимает...

8 Место зарабатывает...

7 Место достается...

6 Место уходит к...

Участники, занявшие 5 и 4 места, получают календарь и магнит с символикой конкурса!

И 5 Место завоевывает...

4 Место достается...

Приветствуем тройку победителей!

Третье Место выиграл...

Участник, занявший третье место, получает набор призов: блокнот, календарь и магнит!

Второе Место выиграл...

Участник, занявший второе место, получает набор призов: тетрадь, календарь и магнит!

Первое Место выиграл...

Победитель получает набор призов: кружку, блокнот/тетрадь (на выбор), календарь и магнит!

Дополнительные номинации
Победители дополнительных номинаций получают блокнот или тетрадь на выбор!

Лучшая открытка конкурса у участника...

Лучший женский образ...

Лучший мужской образ....

Мы благодарим всех, кто принял участие в Simsovision 2014, кто поддерживал и голосовал за участников!

Все участники помимо указанных материальных призов получат награды за участие, медали за победу и повышение репутации (после переезда сайта).
Для получения приза свяжитесь с организатором Magica (по ЛС или в ВК). Вам необходимо предоставить данные для отправки вам приза: ФИО (полностью), почтовый индекс, точный адрес.

А теперь все желающие могут поздравить победителей или выразить свои пожелания и благодарности!

lynxrysyaДата: Пятница, 01.08.2014, 19:42 | Сообщение # 41 |
Рысёнок
Пуша,
Цитата Пуша ()
Все тоже самое, у меня лично тормозить точно стало меньше. В режиме городка только тормозит. У нас кстати должен был быть кадр с великом, который едет по Исле, но камера скакала, как вредная коза, не вышло ни с одной из камер. И городок не успевал прогружаться, но опять же все так индивидуально, у меня игра перепичкана допами, из-за одного может все тормозить. Были моменты, которые пришлось переснимать по многу дублей, плюс у фрапса есть - очень качественное видео на выходе, но и очень тяжелое, я его потом в муви мейкере сжимала и отправляла Гинере, и качество почти не потерялось. По любым вопросам по фрапсу отвечу, что в моих силах конечно. Плохо, что на форуме нет подробной инструкции по нему, я по темам видео-арта все выискивала, где скачать, как убрать игровой интерфейс, там Magica давала ссылку на хорошую версию фрапса. Ей и пользуюсь.

Пасиб за разъяснения))) Теперь буду знать, к кому обращаться, если надумаю переходить на фрапс))
Кстати, я игровую камеру настраивала вручную, чтобы поднять качество, но при этом чтобы видео не имели запредельного размера. Раньше, когда стоял стандартный монитор 4:3, я не парилась и выставляла в настройках съемки видео максимальные параметры. Качество всегда получалось хорошее, но и размер роликов был огромный. А теперь, когда мне муж поставил монитор в полстола размером, да ещё и 16:9, этот номер не прокатил - нарушалось разрешение экрана, да и размер видео был просто запредельный, у меня бы даже на жёстком места под съемку всего ролика не осталось. Поэтому порывшись у нас на форуме, научилась перенастраивать игровую камеру и выбрала оптимальное для меня соотношение качества и размера))) Но вот на лаги, к сожалению, это не повлияло - так и не убрались((( Сейчас грешу на файл подкачки, надо бы попробовать его перенастроить... Если не поможет, тогда буду переходить на фрапс, наверно.
И всё-таки, а как вы сделали выезд на мотоцикле? Это авторская анимация с привязкой объекта или что-то из базовых действий, про которые я не в курсе?

Ко мне можно на "ты" :)))

ПушаДата: Пятница, 01.08.2014, 20:26 | Сообщение # 42 |
Пуша-мягкая
Цитата lynxrysya ()
Поэтому порывшись у нас на форуме, научилась перенастраивать игровую камеру и выбрала оптимальное для меня соотношение качества и размера)))

Такое я еще точно не читала, надо тоже посмотреть, что за штука.
Цитата lynxrysya ()
И всё-таки, а как вы сделали выезд на мотоцикле? Это авторская анимация с привязкой объекта или что-то из базовых действий, про которые я не в курсе?

Это анимация конечно, ой, как Галюня с ней намучалась, я так поняла, что задать траекторию достаточно сложно в анимации. Объекты скачанные, байк от Имхо, а кольцо Irıdasims, переконвертированные в аксы. Ничего такой браслетик вышел biggrin И нам очень повезло, что байк на первых съемках не залагал, потому как после шоу, я хотела еще раз отснять Джема в этой анимации в Барнакле, но увы все стало заедать и вылетать, видать тяжеловат трюк. Думаю, что как Гинара вернется она еще напишет про свои трудности.
Цитата lynxrysya ()
в полстола размером, да ещё и 16:9

Теперь я понимаю почему тебе так в кайф снимать, biggrin happy с таким-то монитором, но не представляю сколько может весить во фрапсе с такого моника видео.

Была Пушей-мягкой

DespairДата: Пятница, 01.08.2014, 20:59 | Сообщение # 43 |
Пустой
Цитата lynxrysya ()
Если не поможет, тогда буду переходить на фрапс

А я снимал на ShadowPlay, она встроена в видеокарту, и преднозначена специально для съемок игр, и даже трансляции на твитч. По этому у меня лагов вообще не было. Так что если у вас не такая видеокарта и в будущем вы решить приобрести её (или же полностью купить машину) то советую с видеокартой семейста нивада, она лучше оптимизирована под игры.
В том году у меня была машина с видеокартой интел, сами видели, какой ужас я снял (до сих пор позорно смотреть).

Мастерская

Сообщение отредактировал Despair - Пятница, 01.08.2014, 21:00

lynxrysyaДата: Пятница, 01.08.2014, 21:01 | Сообщение # 44 |
Рысёнок
Пуша,
Цитата Пуша ()
Такое я еще точно не читала, надо тоже посмотреть, что за штука.

Я даже не помню, в какой именно теме нарыла ответ))) Помню, что по поиску искала, может кто-то сталкивался с похожей проблемой. Часть сделала как написано было в теме, часть догнала своим воспалённым мозгом)))
Так что если надо, проконсультирую))) Мне всё равно писать тутор по съемкам видео в игре для нашего подфорума, теперь знаю, что этот пунктик тоже надо будет в нём упомянуть)))
Цитата Пуша ()
Это анимация конечно, ой, как Галюня с ней намучалась, я так поняла, что задать траекторию достаточно сложно в анимации. Объекты скачанные, байк от Имхо, а кольцо Irıdasims, переконвертированные в аксы. Ничего такой браслетик вышел

У меня просто слов нет, кроме как: обалдеть! Тут с гитарой-то позы делала к серику, вся обматюкалась, а мотоцикл, ещё и анимацию, ещё и с траекторией движения! Это просто верх профессионализма!
Цитата Пуша ()
с таким-то монитором, но не представляю сколько может весить во фрапсе с такого моника видео.

Ну для инфы могу сказать, что изначально видео наилучшего качества продолжительностью в несколько секунд было размером почти в полгига. На старом монике шестисекундное видео было около 160 мегов, то есть втрое меньше, но все равно оооочень много. Приходилось снимать порциями и переносить на другие жёсткие диски. После настройки параметров видео стало весить копейки, около 4 Мб за те же 6 секунд, при этом качество довольно сносное, без квадратов, и размер видео - 1920х1088 (во весь экран). Конечно, четкость чуть теряется, но думаю, что можно ещё повысить качество. В общем, настроить под свои потребности по соотношению качества и размера.

Despair,
Цитата Despair ()
А я снимал на ShadowPlay, она встроена в видеокарту, и преднозначена специально для съемок игр, и даже трансляции на твитч. По этому у меня лагов вообще не было. Так что если у вас не такая видеокарта и в будущем вы решить приобрести её (или же полностью купить машину) то советую с видеокартой семейста нивада, она лучше оптимизирована под игры.
В том году у меня была машина с видеокартой интел, сами видели, какой ужас я снял (до сих пор позорно смотреть).

У меня смена видюхи в ближайшем будущем не предвидится. Да вроде она и не нужна. Видюха - игровая GeForce. В том году тянула съемки без единого виса на движении. Муж сказал, что карта могла поизноситься, но... не знаю... Склоняюсь к версии, что косяк в системе. Или в жестком, на котором сейчас эта система стоит. Если же в видюхе, то, видимо, она не окатана под новый монитор. С другой стороны, графика просто обалденная, не вылетает, видно каждую пору на коже... В общем, буду бодаться и пробовать))) Спасибо большое за инфу, возьму на заметку))))

Сообщение отредактировал lynxrysya - Пятница, 01.08.2014, 21:07

VhiletДата: Пятница, 01.08.2014, 21:44 | Сообщение # 45 |
Альтэра

Пуша и Ginara, Lynxrysya, Kostyashka,
поздравляем вас с победой в Симсовидении!

От всей души поздравляем всех участников Симсовидения! Все работы безусловно очень достойные и каждаяя по своему хороша!

Спасибо организаторам конкурса, всем кто помогал провести этот конкурс!

Ребята, вы подарили нам великолепный праздник, частичку своей души и массу положительных эмоций! Спасибо вам огромное!

Все то прекрасно, что нежданно
И что исходит из души.
Мы искреннюю благодарность
Всем вам сказать сейчас спешим.
Желам сквозь надежды призму
На эту жизнь всегда смотреть.
Любое дело с оптимизмом
Гораздо проще одолеть.

Судим не мы, судят нас...

Новинка в мастерской. Домик "...и море в придачу..."

Сообщение отредактировал Vhilet - Пятница, 01.08.2014, 21:46

Yulu4Дата: Пятница, 01.08.2014, 23:28 | Сообщение # 46 |
грибочек

lynxrysyaДата: Суббота, 02.08.2014, 00:50 | Сообщение # 47 |
Рысёнок
Yulu4,

Сообщение отредактировал lynxrysya - Суббота, 02.08.2014, 00:50

SimoleoДата: Вторник, 05.08.2014, 21:32 | Сообщение # 48 |
Такой конкурс я наблюдаю впервые. И мне все очень понравилось! Смотрела все номера с восторгом! Не думала вообще, что такое возможно. Вообще все номера по своему хороши, и все участники молодцы. И организаторы тоже молодцы, что такое придумали и организовали. Поздравляю всех победителей, их номера действительно стоят победы.
Но все же мои фавориты, которые больше всего понравились, это:
Мунлайт Фолс-Билли Бой покорил мое сердце smile
Рорин Хайтс- Стелла просто очаровательна!
Аврора Скайс- Юл очень запоминающаяся девушка.
Драгон Велли- романтическая пара, девушка со скрипкой отлично смотрится.
Миднайт Холлоу - просто замечательная группа, от превращения вокалиста просто мурашки по коже, а смерть в маске фантастически смотрится!
Ребята, вы все просто молодцы!!

Мой мир Безумный Карнавал. С Днем Рождения!(04,08,2014)

КлэрДата: Среда, 06.08.2014, 00:14 | Сообщение # 49 |
Simoleo, Благодарю shy

• Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск:

Данный сайт не является официальным сайтом игр The Sims.

А.Мейдинский 2006-2013