ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ! Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся! Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club! Добро пожаловать на новый форум!
Приступим к одному из самых волнительных моментов любого конкурса - подведению итогов и объявлению победителей! Итоговые результаты определялись голосованием зрителей и жюри в соотношении 50% на 50%. В жюри вошло 12 человек, среди которых организаторы конкурса, представители персонала сайта thesims3.ru, групп Суперзвезда, Друзья и Проверенные. В спорных ситуациях, когда участники набирали одинаковое количество баллов, вперед выходил тот, за кого проголосовало большее количество зрителей. Голосование в номинациях подсчитывается общим простым сложением голосов зрителей и жюри.
Легаси Айленд, Чериз Винтер и Ди-джей Шон Поздравляем, Керима!
10 Место завоевал...
Драгон Вэлли, группа Dangerous Поздравляем, Клэр!
9 Место занимает...
Университет, группа Jamie Allison Поздравляем, Yulu4!
8 Место зарабатывает...
Старлайт Шорз, Розанна Смолл Поздравляем, Sirena!
7 Место достается...
Миднайт Холлоу, группа Strangers Поздравляем, Despair!
6 Место уходит к...
Шанг Симла, группа Moon Rabbits Поздравляем, Soladea!
Участники, занявшие 5 и 4 места, получают календарь и магнит с символикой конкурса!
И 5 Место завоевывает...
Аврора Скайс, Юл Поздравляем, Soup!
4 Место достается...
Рорин Хайтс, Стелла Паттон Поздравляем, Degfa!
Приветствуем тройку победителей!
Третье Место выиграл...
Барнакл Бэй, Бруно Липпс Поздравляем, Kostyashka!
Участник, занявший третье место, получает набор призов: блокнот, календарь и магнит!
Второе Место выиграл...
Мунлайт Фолс, Билли Бой Поздравляем, Lynxrysya!
Участник, занявший второе место, получает набор призов: тетрадь, календарь и магнит!
Первое Место выиграл...
Исла Парадисо, Джем Поздравляем, Пуша и Ginara!
Победитель получает набор призов: кружку, блокнот/тетрадь (на выбор), календарь и магнит!
Дополнительные номинации Победители дополнительных номинаций получают блокнот или тетрадь на выбор!
Лучшая открытка конкурса у участника...
Исла Парадисо, Джем!
Лучший женский образ...
Рорин Хайтс, Стелла!
Лучший мужской образ....
Мунлайт Фолс, Билли Бой!
Мы благодарим всех, кто принял участие в Simsovision 2014, кто поддерживал и голосовал за участников!
Все участники помимо указанных материальных призов получат награды за участие, медали за победу и повышение репутации (после переезда сайта). Для получения приза свяжитесь с организатором Magica (по ЛС или в ВК). Вам необходимо предоставить данные для отправки вам приза: ФИО (полностью), почтовый индекс, точный адрес.
А теперь все желающие могут поздравить победителей или выразить свои пожелания и благодарности!
Все тоже самое, у меня лично тормозить точно стало меньше. В режиме городка только тормозит. У нас кстати должен был быть кадр с великом, который едет по Исле, но камера скакала, как вредная коза, не вышло ни с одной из камер. И городок не успевал прогружаться, но опять же все так индивидуально, у меня игра перепичкана допами, из-за одного может все тормозить. Были моменты, которые пришлось переснимать по многу дублей, плюс у фрапса есть - очень качественное видео на выходе, но и очень тяжелое, я его потом в муви мейкере сжимала и отправляла Гинере, и качество почти не потерялось. По любым вопросам по фрапсу отвечу, что в моих силах конечно. Плохо, что на форуме нет подробной инструкции по нему, я по темам видео-арта все выискивала, где скачать, как убрать игровой интерфейс, там Magica давала ссылку на хорошую версию фрапса. Ей и пользуюсь.
Пасиб за разъяснения))) Теперь буду знать, к кому обращаться, если надумаю переходить на фрапс)) Кстати, я игровую камеру настраивала вручную, чтобы поднять качество, но при этом чтобы видео не имели запредельного размера. Раньше, когда стоял стандартный монитор 4:3, я не парилась и выставляла в настройках съемки видео максимальные параметры. Качество всегда получалось хорошее, но и размер роликов был огромный. А теперь, когда мне муж поставил монитор в полстола размером, да ещё и 16:9, этот номер не прокатил - нарушалось разрешение экрана, да и размер видео был просто запредельный, у меня бы даже на жёстком места под съемку всего ролика не осталось. Поэтому порывшись у нас на форуме, научилась перенастраивать игровую камеру и выбрала оптимальное для меня соотношение качества и размера))) Но вот на лаги, к сожалению, это не повлияло - так и не убрались((( Сейчас грешу на файл подкачки, надо бы попробовать его перенастроить... Если не поможет, тогда буду переходить на фрапс, наверно. И всё-таки, а как вы сделали выезд на мотоцикле? Это авторская анимация с привязкой объекта или что-то из базовых действий, про которые я не в курсе? Ко мне можно на "ты" :)))
Поэтому порывшись у нас на форуме, научилась перенастраивать игровую камеру и выбрала оптимальное для меня соотношение качества и размера)))
Такое я еще точно не читала, надо тоже посмотреть, что за штука.
Цитатаlynxrysya ()
И всё-таки, а как вы сделали выезд на мотоцикле? Это авторская анимация с привязкой объекта или что-то из базовых действий, про которые я не в курсе?
Это анимация конечно, ой, как Галюня с ней намучалась, я так поняла, что задать траекторию достаточно сложно в анимации. Объекты скачанные, байк от Имхо, а кольцо Irıdasims, переконвертированные в аксы. Ничего такой браслетик вышел И нам очень повезло, что байк на первых съемках не залагал, потому как после шоу, я хотела еще раз отснять Джема в этой анимации в Барнакле, но увы все стало заедать и вылетать, видать тяжеловат трюк. Думаю, что как Гинара вернется она еще напишет про свои трудности.
Цитатаlynxrysya ()
в полстола размером, да ещё и 16:9
Теперь я понимаю почему тебе так в кайф снимать, с таким-то монитором, но не представляю сколько может весить во фрапсе с такого моника видео. Была Пушей-мягкой
А я снимал на ShadowPlay, она встроена в видеокарту, и преднозначена специально для съемок игр, и даже трансляции на твитч. По этому у меня лагов вообще не было. Так что если у вас не такая видеокарта и в будущем вы решить приобрести её (или же полностью купить машину) то советую с видеокартой семейста нивада, она лучше оптимизирована под игры. В том году у меня была машина с видеокартой интел, сами видели, какой ужас я снял (до сих пор позорно смотреть). Мастерская
Сообщение отредактировал Despair - Пятница, 01.08.2014, 21:00
Такое я еще точно не читала, надо тоже посмотреть, что за штука.
Я даже не помню, в какой именно теме нарыла ответ))) Помню, что по поиску искала, может кто-то сталкивался с похожей проблемой. Часть сделала как написано было в теме, часть догнала своим воспалённым мозгом))) Так что если надо, проконсультирую))) Мне всё равно писать тутор по съемкам видео в игре для нашего подфорума, теперь знаю, что этот пунктик тоже надо будет в нём упомянуть)))
ЦитатаПуша ()
Это анимация конечно, ой, как Галюня с ней намучалась, я так поняла, что задать траекторию достаточно сложно в анимации. Объекты скачанные, байк от Имхо, а кольцо Irıdasims, переконвертированные в аксы. Ничего такой браслетик вышел
У меня просто слов нет, кроме как: обалдеть! Тут с гитарой-то позы делала к серику, вся обматюкалась, а мотоцикл, ещё и анимацию, ещё и с траекторией движения! Это просто верх профессионализма!
ЦитатаПуша ()
с таким-то монитором, но не представляю сколько может весить во фрапсе с такого моника видео.
Ну для инфы могу сказать, что изначально видео наилучшего качества продолжительностью в несколько секунд было размером почти в полгига. На старом монике шестисекундное видео было около 160 мегов, то есть втрое меньше, но все равно оооочень много. Приходилось снимать порциями и переносить на другие жёсткие диски. После настройки параметров видео стало весить копейки, около 4 Мб за те же 6 секунд, при этом качество довольно сносное, без квадратов, и размер видео - 1920х1088 (во весь экран). Конечно, четкость чуть теряется, но думаю, что можно ещё повысить качество. В общем, настроить под свои потребности по соотношению качества и размера.
Despair,
ЦитатаDespair ()
А я снимал на ShadowPlay, она встроена в видеокарту, и преднозначена специально для съемок игр, и даже трансляции на твитч. По этому у меня лагов вообще не было. Так что если у вас не такая видеокарта и в будущем вы решить приобрести её (или же полностью купить машину) то советую с видеокартой семейста нивада, она лучше оптимизирована под игры. В том году у меня была машина с видеокартой интел, сами видели, какой ужас я снял (до сих пор позорно смотреть).
У меня смена видюхи в ближайшем будущем не предвидится. Да вроде она и не нужна. Видюха - игровая GeForce. В том году тянула съемки без единого виса на движении. Муж сказал, что карта могла поизноситься, но... не знаю... Склоняюсь к версии, что косяк в системе. Или в жестком, на котором сейчас эта система стоит. Если же в видюхе, то, видимо, она не окатана под новый монитор. С другой стороны, графика просто обалденная, не вылетает, видно каждую пору на коже... В общем, буду бодаться и пробовать))) Спасибо большое за инфу, возьму на заметку)))) Ко мне можно на "ты" :)))
Сообщение отредактировал lynxrysya - Пятница, 01.08.2014, 21:07
От всей души поздравляем всех участников Симсовидения! Все работы безусловно очень достойные и каждаяя по своему хороша!
Спасибо организаторам конкурса, всем кто помогал провести этот конкурс!
Ребята, вы подарили нам великолепный праздник, частичку своей души и массу положительных эмоций! Спасибо вам огромное!
Все то прекрасно, что нежданно И что исходит из души. Мы искреннюю благодарность Всем вам сказать сейчас спешим. Желам сквозь надежды призму На эту жизнь всегда смотреть. Любое дело с оптимизмом Гораздо проще одолеть.
Можно не читать и не отвечать. Я бы сказала - желательно. У меня нет желания развивать эту тему. Мы с вами никогда друг друга не поймём.
ЦитатаSeverinka ()
Знаете, если кто-то что-то не умеет делать, он просто идет и учится, если хочет победить. Не умение что-то делать - это не оправдание.
Знаете, чтобы освоить в более-менее нормальной степени фотошоп, у меня ушло без малого год. И то, я до сих пор многое не могу сделать. Только по урокам, без отхода от образца. Вы правда считаете, что можно чему-то научиться за месяц? Особенно такой непростой задаче, как создание анимации.
ЦитатаSeverinka ()
И кто ж вам мешает делать это, если формулу успеха и победы вы уже просчитали и заранее знаете, как победить?
Отсутствие навыков, умения и собственно говоря, знания программы. И чтобы этому научиться нужно большое количество времени и запас терпения. Люди учатся создавать те же эффекты - годами. И опять таки, чтобы всё-таки создать что-то своё, а не по образцу, нужен либо человек, который готов тебе наглядно показывать сидя перед твоим компом, как и что делается, либо нужно прохождения тернистыми путями от разбора образца, понимания программы, понимания как делается анимация, и собственно - создание чего-то своего.
Цитатаlynxrysya ()
Есть такая, и я ей очень восхищалась в том году.
Но на нашем сайте я ничего не нашла, даже в мастерских клянула, хотя я там не бываю и не ориентируюсь. А на просторах интернета все анимации - танцевальные или какие-то другие, но не пение.
Но на нашем сайте я ничего не нашла, даже в мастерских клянула, хотя я там не бываю и не ориентируюсь. А на просторах интернета все анимации - танцевальные или какие-то другие, но не пение.
Так, для интереса: анимация пения, про которую я говорила)) Попалась мне на ютюбе по запросу "sims 3 sing animation"))) Правда, тут микрофон стоячий, но ведь микрофон и пение))) Мне нравится, как эта анимашка сделана, качественная. А на нашем сайте, к сожалению, есть не всё. Я сама лично качала некоторые анимации, выискивая их на ютюбе (не к концерту, а вообще). У нас на сайте их не было. Но в целом да, анимации пения - редкость. Может, потому что надобности особой в них не было?
Ко мне можно на "ты" :)))
Сообщение отредактировал lynxrysya - Суббота, 02.08.2014, 00:50
Такой конкурс я наблюдаю впервые. И мне все очень понравилось! Смотрела все номера с восторгом! Не думала вообще, что такое возможно. Вообще все номера по своему хороши, и все участники молодцы. И организаторы тоже молодцы, что такое придумали и организовали. Поздравляю всех победителей, их номера действительно стоят победы. Но все же мои фавориты, которые больше всего понравились, это: Мунлайт Фолс-Билли Бой покорил мое сердце Рорин Хайтс- Стелла просто очаровательна! Аврора Скайс- Юл очень запоминающаяся девушка. Драгон Велли- романтическая пара, девушка со скрипкой отлично смотрится. Миднайт Холлоу - просто замечательная группа, от превращения вокалиста просто мурашки по коже, а смерть в маске фантастически смотрится! Ребята, вы все просто молодцы!! Мой мир Безумный Карнавал.С Днем Рождения!(04,08,2014)