|
Проблемы с установкой модов и дополнительного контента
|
|
| Seleniа | Дата: Суббота, 21.01.2012, 17:22 | Сообщение # 1 | |
Статус: Offline
|
Здесь рассматриваются вопросы по установке дополнительного контента, а также осуществляется поиск модов и хаков. С вопросами по установке \ работе игры обращайтесь в Тех. поддержку
|
|
|
| |
| Берен | Дата: Воскресенье, 13.01.2013, 19:22 | Сообщение # 21 | |
Seulement ton SuborneuR
|
полцарства за мод по редактированию игровых персов в CAS, работающий на версии 2.0("Пираты и знать") либо иной мод/хак, при помощи которого уже играемого перса можно запаковать и "вытянуть" из игры
Я призрак затхлой залы. Я похоронен ворохом былого. Влюбился тут и брал высоты. Гниение всё взя́ло... Старуха-смерть нам вместо эпилога. Иди вперед, оставь меня, но бойся шороха и тени. Когда погибнет солнце дня, Явлюсь во сне - сон будет скверен
|
|
|
| |
| Porcelain | Дата: Воскресенье, 20.01.2013, 10:09 | Сообщение # 22 | |
Passel Argente
|
Fioletto4ka, попробуйте перезагрузить игру. Если это не поможет - переустановите. Берен, такого нет, к сожалению(( а разве который на версию 1.1-1.2 идет не подходит?
|
|
|
| |
| Miss_Nikol | Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 21:31 | Сообщение # 23 | |
|
А как устанавливать патчи?
Мой ФаН - АРТ " ВЕЛИКОЛЕПНАЯ ПУАНСЕТТИЯ"!!! Добро пожаловать!!! Буду рада вас видеть XD
|
|
|
| |
| ★Kesha★ | Дата: Среда, 30.01.2013, 09:44 | Сообщение # 24 | |
|
Извините, я не знаю куда обратиться... Очень нужен More Map Tags мод. Может ли кто-нибудь перезалить? Помогите пожалуйста.
Мой Сим-Арт
Сообщение отредактировал ★Kesha★ - Среда, 30.01.2013, 09:48 |
|
|
| |
| _Soubi_ | Дата: Понедельник, 04.02.2013, 10:51 | Сообщение # 25 | |
|
угу~ у меня тоже вопросик: у вас тут мод выложен 360 Lot Camera Ver2, 2.0 а ссылочка нерабочая) а камера очень раздражает в игре))))
100 фактов обо мне =))))
|
|
|
| |
| Porcelain | Дата: Понедельник, 04.02.2013, 11:44 | Сообщение # 26 | |
Passel Argente
|
Miss_Nikol, щелкните на патче 2 раза левой кнопкой мыши. _Soubi_, посмотрите Доступно только для пользователей илиДоступно только для пользователей.
Сообщение отредактировал Ogurets - Понедельник, 04.02.2013, 12:03 |
|
|
| |
| _Soubi_ | Дата: Вторник, 05.02.2013, 04:01 | Сообщение # 27 | |
|
Ogurets, попробовала и там и там) посылает на какой-то сайт неизвестный , где невозможно ничего понять) сюда у кого остался этот мод, залейте, пожалуйста)
100 фактов обо мне =))))
|
|
|
| |
| ★Kesha★ | Дата: Вторник, 05.02.2013, 17:56 | Сообщение # 28 | |
|
_Soubi_, Цитата (_Soubi_) посылает на какой-то сайт неизвестный , где невозможно ничего понять У меня такая же проблема...
Мой Сим-Арт
|
|
|
| |
| Korzhueva | Дата: Суббота, 16.02.2013, 11:22 | Сообщение # 29 | |
|
Раньше не играла с файлами формата .package, сейчас срочно понадобилось, но возникла проблема. Установлены Пираты и Знать, версия игры 2.0. делала всё по этой инструкции, файл Recource забрасывала у себя по адресу C:\Users\Дарья\Documents\Electronic Arts\The Sims Medieval. Так как только там у меня есть подобные папки, указанные в шапке, но всё равно ни моды ни обои (есть в загрузке) не отображаются в игре. Поэтому срочно нужен совет опытного человек в плане установки допов формата .pcakage
Ready to Go~ Damn place // Fabulous time
|
|
|
| |
| Porcelain | Дата: Воскресенье, 17.02.2013, 12:48 | Сообщение # 30 | |
Passel Argente
|
Korzhueva, Даш, у меня тоже проблема такая) вот полазил по сайтам, нашел такую инструкцию по установке: Для работы некоторых модов (script-модов) требуется установить Resource.cfg
Поместите Resource.cfg в корневую папку игры (по-умолчанию C:/Programs Files/Electronic Arts/The Sims Medieval). установить в C:\Program Files\Electronic Arts\The Sims Medieval\Game\Bin
Создайте в корневой папке новую папку Mods, а в ней еще одну папку – Packages
Теперь можно помещать все скачанные доп. материалы для Средневековья в папку Packages.
Вроде другая немного. Можно ее попробовать
Сообщение отредактировал Ogurets - Воскресенье, 17.02.2013, 12:49 |
|
|
| |
| Korzhueva | Дата: Воскресенье, 17.02.2013, 14:50 | Сообщение # 31 | |
|
Ogurets, спасибо за способ! Очень верная инструкция. Теперь пакеджи действительно работают
Сообщение отредактировал Korzhueva - Воскресенье, 17.02.2013, 14:50 |
|
|
| |
| Porcelain | Дата: Воскресенье, 17.02.2013, 16:36 | Сообщение # 32 | |
Passel Argente
|
Korzhueva, о, здорово) Мне тоже нужно так сделать))))
|
|
|
| |
| 613 | Дата: Четверг, 21.03.2013, 18:58 | Сообщение # 33 | |
|
вычитала способ конвертации причесок вот тут: http://thesims3.ru/forum/128-23166-1 попробовала, в игре прически не появляются, делала все точно по инструкции, в чем может быть причина? или может есть еще какой способ добавления причесок?
|
|
|
| |
| Korzhueva | Дата: Четверг, 21.03.2013, 19:01 | Сообщение # 34 | |
|
Цитата (613) попробовала, в игре прически не появляются, делала все точно по инструкции, в чем может быть причина? Не все причёски даже после перевода могут подойти под Медивал. Цитата (613) или может есть еще какой способ добавления причесок? Нет. И скорее всего не будет.
|
|
|
| |
| 613 | Дата: Четверг, 21.03.2013, 20:01 | Сообщение # 35 | |
|
Цитата (Korzhueva) Не все причёски даже после перевода могут подойти под Медивал. я Вам больше скажу, все прически, которые я добавила, почему-то есть в редактировании горожан, что еще более странно...
|
|
|
| |
| вешняя | Дата: Суббота, 04.05.2013, 22:55 | Сообщение # 36 | |
АНКА
|
Ogurets, Korzhueva, по поводу обновленной версии инструкции для установки скаченных материалов. Вот этот пункт установки, единственное различи:. Цитата (Ogurets) установить в C:\Program Files\Electronic Arts\The Sims Medieval\Game\Bin Но возникает вопрос: как можно установить файл конфигурации, если это не исполняемый файл? Как вы его устанавливали, в таком случае??
В остальном инструкция в шапке не отличается от инструкции Ogurets
613, может так и должно быть? Там же, по идее, для каждой профессии свои прически, а для горожан отдельно. Либо при создание прически это где-то нужно отметить галочкой, под какую профессию?
И снова "Здравствуйте"! Заходите на пончики!!
|
|
|
| |
| Korzhueva | Дата: Суббота, 04.05.2013, 23:12 | Сообщение # 37 | |
|
Цитата (вешняя) как можно установить файл конфигурации, если это не исполняемый файл? Как вы его устанавливали, в таком случае?? Вы про Resource.cfg ? Он же не устанавливается, а просто ложится в папку. Или я неправильно поняла ваш вопрос? Просто Ogurets имел в виду не установить, а поместить этот файл в C:\Program Files\Electronic Arts\The Sims Medieval\Game\Bin (небольшая опечатка в его инструкции) Цитата (вешняя) Либо при создание прически это где-то нужно отметить галочкой, под какую профессию? При конвертации обычно у причёски на всех профессиях стоит тэг True, поэтому причина не отображения причёсок именно в режиме жизни пока не ясна, на иностранных форумах об этом тоже пока не писалось и не обсуждалось.
Сообщение отредактировал Korzhueva - Суббота, 04.05.2013, 23:14 |
|
|
| |
| вешняя | Дата: Суббота, 04.05.2013, 23:18 | Сообщение # 38 | |
АНКА
|
Korzhueva, Вот цитата: Цитата (Ogurets) Поместите Resource.cfg в корневую папку игры (по-умолчанию C:/Programs Files/Electronic Arts/The Sims Medieval). установить в C:\Program Files\Electronic Arts\The Sims Medieval\Game\Bin Получается должно быть: Цитата Поместите Resource.cfg в C:\Program Files\Electronic Arts\The Sims Medieval\Game\Bin
|
|
|
| |
| Porcelain | Дата: Суббота, 04.05.2013, 23:26 | Сообщение # 39 | |
Passel Argente
|
вешняя, да, так должно быть мы автор инструкции сделал ее очень мудреной, а я как-то пропустил это.
|
|
|
| |
| вешняя | Дата: Суббота, 04.05.2013, 23:28 | Сообщение # 40 | |
АНКА
|
Ogurets, ОК Меняю шапку.
|
|
|
| |